3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店

ヘアメイク アース オオイタセントポルタテン

• 大分県大分市中央町1-4-8 中央町シャンテビル1F
  • JR大分駅徒歩5分 提携駐車場あり♪【髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/縮毛矯正】

たかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:55:32.0

県外のEarthに通っていたのですがこちらのEarthの方が接客が丁寧でした。髪型の仕上がりも申し分なくとても満足のいくものでした。担当美容師さんはこちらが質問をしても分かりやすく答えて下さってとても好印象でした。担当してくださった美容師さん以外にもシャンプーやドライヤー、セットをしてくださった全員が気持ちの良い接客でまた来たいと思いました。学生にも優しいクーポンや価格設定なのも凄く助かります。
    ヘア以外のサービスの説明も分かりやすくとても助かりました。また利用したいと思います。

【今月限定♪】カット+艶フルカラー+3stepTR \4,980

HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店からの返信コメント

たかち様!

先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

かなりスッキリ切らせていただきましたが、お手入れなどしづらくありませんか?
    ブリーチをされているので、寝る間にしっかりと乾かしていただけたら朝のセットも楽に出来ると思いますよ♪
    カラーもオシャレにバッチリきまりましたね☆
    色落ちもしてくると思いますのでまたいらしてください!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです^^
    たかち様のご来店心よりお待ちしております!

担当 川田

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:48:10.0

混んでいて待ち時間がかなり長かったですが女性の従業員の方の接客が良く、丁寧に施術してくださりました。
    シャンプーも大変気持ちよかったです。

【新規・半年以上ご来店無い方】髪質改善+毛先カット ¥5,500

• 鬼の智将さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:47:09.0

いつも気さくに話してくださり、カットもスピーディーかつ丁寧で、大変満足しております。

今後とも、よろしくお願いします。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

• なおみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 07:40:16.0

今回は、キャンペーンのハイライトを入れました。
    最近は、白髪染をせず、ハイライトを入れて、カラーを楽しんでます。
    カラーとカットのチケットもお得になっていたので、このキャンペーンの時に購入させて貰ってます。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 00:27:09.0

活気のある明るいお店でした。
    担当の方も丁寧な対応で満足のいく髪型になりました。
    キッズルームもあるそうで次からは子どもを連れていけるので有難いです。
    ありがとうこざいました。

【新規・半年以上ご来店無い方】カット+艶フルカラー+3stepTR \4,980

• リョウザさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:10:24.0

はじめての来店でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。又来店させて頂きます。

【新規・半年以上ご来店無い方】メンズカット+シャンプー¥2,200

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にお越し頂きありがとうございます!
    次回も丁寧な施術を心掛けて参ります!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 安見 太洋

• チョロ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:17:33.0

手際はとても良いですが、全体的に待たされる時間が多く、心地よく過ごせる、という感じではなかったです。
    シャンプー台で肩や首が痛くなるのも初めてでした。
    金額的には良心的なので、あーこんな感じなのかって思いましたが、もう少しお客様重視で接客をしてもらいたいなと感じました。

• bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:54:57.0

今日は娘がお世話になりました!
    スタッフのみなさんとても優しくいい雰囲気のお店でした♪

【新規・半年以上ご来店無い方】レディースカット+シャンプー \2,200

• ガンジーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:10:28.0

丁寧にカウンセリングして下さり。満足しました。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:19:01.0

満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます

いつもアース大分セントポルタ店にお越し頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂ける施術、仕上がりを心掛けて参ります!
    いつも口コミもありがとうございます!

担当 安見 太洋

• Masahiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:54:17.0

スムーズな対応ありがとうございました

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー ¥3,000

Masahiro様!

お急ぎでしたがお時間大丈夫でしたか?

次回はゆっくりヘッドスパなど一緒にできたらいいですね♪

またの御来店お待ちしております!

担当 川田

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:15:32.0

久しぶりに行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、お願いした通りの仕上がりで大満足です!
    また伺わせていただきます。

なぎ様!

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    梅雨時期で髪の広がり気になると思いますのでトリートメントや矯正をやってあげるのも
    お手入れ楽になると思うので是非やってみて下さい♪

担当 川田

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:13:57.0

丁寧迅速な施術とヘアスタイルに関する的確なアドバイスをしていただき大変助かっています!

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

これからも早くて丁寧な施術、満足して頂ける仕上がりを心掛けて参ります!

担当 安見 太洋

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 17:15:38.0

初めて来店しました
    座席数やスタッフも多く、飛び込みでしたが大丈夫でした
    スタッフのクオリティが高くメニューの説明やシャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいです。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 03:21:35.0

とても丁寧に仕上げてくれました!
    またお願いしたいと思える方でした(^^)

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

今回は初めてご指名を頂きありがとうございました!
    次回も是非ご指名でのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

担当 安見 太洋

• はろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:12:39.0

根本染めだけでしたが、珍しく染めもシャンプーも満足でした。久々にリラックスしてお任せ出来ました。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

• コニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 22:36:55.0

ふと思い立って登山帰りに急に予約したにも関わらず丁寧に接客してもらえました。仕上がりにも満足しています。
    お薦めいただいたうどんも美味しかったです。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 08:30:49.0

実習があるためカットとカラーに行きました。
    カラーは、色落ちのことなど真剣に考えてくださり素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

【新規・半年以上ご来店無い方】カット+艶フルカラー\3,980

やま様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    髪のお悩み何でもご相談ください。
    次回ご来店の際は是非、担当させて頂きたく思います。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:06:13.0

毎回、丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回は私の時間の都合上トリートメント出来ませんでしたが、また時間の余裕がある時にお願いしたいと思います。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

チョコ様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    総合満足度5を頂き大変嬉しく思います。
    都合の良い時にでもトリートメントしましょう!
    サラサラになり指通りの良い質感になります。
    これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• ツカサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:59:32.0

髪を伸ばしてまた以前して頂いてたみたいに担当スタイリストさんにパーマをしてもらいましたが、非常に満足してます。
    写真でこんなイメージにして欲しいと依頼をして、正にイメージに近いパーマに寄せてくれました!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ ¥11,550

これからもヘアスタイルのご要望、髪のお悩みは何でも遠慮なくご相談下さいませ!
    お客様のなりたいスタイルに最大限のご提案、施術に努めさせていただきます!

担当 安見 太洋

• こうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:56:57.0

さっぱりにカットしてもらえて良かったです。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

こうき様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    総合満足度5誠にありがとうございます。
    今以上に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• 文さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:17:16.0

前回、染め斑があった事をお伝えしましたら、今回は、丁寧に染めて頂きました

文様(^▽^)/
    先日は御来店有難う御座いました!
    前回染め残しがあり、大変申し訳ございませんでした。
    そのような事がないように改善させて頂きます!

また、今月いらっしゃる際もご満足して頂ける技術と接客をご提供させて頂きます!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当 柿田優花

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:36:32.0

すごく手際がよく自分の思い描いた髪型にしてもらえてとても満足です。お店の雰囲気もよく、またここの美容室で切ってもらいたいと思いました。

ここみ様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございました!

バッサリカットいかがでしょうか?

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

ここみ様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• たからさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:34:29.0

いつもですけど、今回カラーの仕上がりすごく満足しました。

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    髪質改善ボトメントもずっと続けて施術させて頂いてるので、とても髪がキレイになってます!
    これからもツヤ髪をキープして行ってください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 安見 太洋

• 銀河さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 06:06:38.0

来店人数が多い中温かく接客してくれてプロだなぁと思いました!またいきます。

銀河様!

パーマかっこよく仕上がりましたね!!
    ヘアセットが楽になると思いますので楽しまれてください♪

混み合う時間帯でお待たせが長くなってしまい大変申し訳ありませんでした!

またのご来店をお待ちしております!

担当 川田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:20:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も明るく、とても活気がある感じです。
    カットを待たせてもらったのですが、飲み物を出していただきました。お気遣いありがとうございました。
    娘もこだわりの前髪が綺麗に仕上がって満足していました。

あき様!

こだわりの前髪になりとても嬉しく思います!

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

あき様のまたのご予約お待ちしております!

担当 池田 一之

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:20:25.0

染めたことがなく色リストのような物から選ぶというのも知らなかったので、理想の色にはなれませんでしたが、可愛くしていただいて良かったです。前髪は切って欲しい部分よりだいぶ多くなったように感じましたが、これはこれで可愛いかなと思います。ありがとうございました~^^

ひー様!

初めてのカラーはいかがでしょうか?
    ダメージも出てくると思いますのでヘアケア頑張ってみて下さい!

前髪の件は大変失礼いたしました。
    しっかりカウンセリングをとって改善して参ります。

貴重な口コミをありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします!

担当 川田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:48:17.0

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました!!

【今月限定♪】カット+艶フルカラー\3,980

みく様!

満足いただけたようで良かったです^^
    色が落ちてきたらまた染めに来てください♪

お家でのヘアケアも頑張ってみて下さいね(^▽^)/

担当 川田

• たむけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:18:32.0

カットの仕上がり自体には満足しております。
    またシャンプー後のヘッドマッサージも今回はして頂けたので満足です(人によりあったりなかったり)。
    ただ、以下点が残念でした。
    ・カット&シャンプーだけで1時間15分も店内に在するのは長すぎます。せめて1時間以内かと。
    ・カット→シャンプー迄の待ち時間が10分以上経ってからというのも待たせすぎ。シャンプー担当が少なすぎるせいではないでしょうか。
    ・ドライ後の担当者が仕上げしに来るまでも5分以上と長すぎます。
     指名しているのに何故こんな待たされるのかが謎です。

たむけん様!

お待ちの時間が長くなり申し訳ありません。
    技術のスピード、段取りその他含め全て私の責任です。

まだまだ至らない点ばかりなので今後は改善して、良いお店作りを行って参ります。

貴重なご意見有難うございます。
    早急に改善をさせていただきます。

担当 川田

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:49.0

きれいに染めて頂きありがとうございました。

【今月限定♪】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥6,980

みさこ様!

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回も綺麗なピンク系のカラーにさせていただきました!

また根元が伸びて退色して来たらいつでもご来店下さい!

みさこ様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー