3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店

ヘアメイク アース オオイタセントポルタテン

• 大分県大分市中央町1-4-8 中央町シャンテビル1F
  • JR大分駅徒歩5分 提携駐車場あり♪【髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/縮毛矯正】

えりんぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:14:53.0

カラーを迷っていたのですが、ささっとお薦めのカラーを決めてくれたので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。カラーのチェックも丁寧にしっかり見てくれているなと感じました。仕上がりの色も初めての色でしたが、大人の女性として上品でおしゃれで気に入りました。カットも思いどおりの長さに切ってくれました。
    スタイリストさんは若いのに、施術中のお話もちょうど良い程度に話しかけてくれて、内容もあたたかいお話が多くて良かったです。

★今月限定★カット+艶カラー+3stepTR \11,440→\4,980

HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店からの返信コメント

えりんぎ様この度はEARTH大分店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

自分に何が合うのかどうしたらいいかなど、わからない事ってたくさんありますよね!
    その中でもお客様にあったご提案を今後もさせて頂きたいと思います。

次回も担当させて頂きたいと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 白根凌二

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:18:38.0

初めての利用でしたがとっても丁寧でした!
    とても仕上がりが良くて可愛くなりました!

【4月限定♪】カット+艶フルカラー\3,980

• ふるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:21.0

今回も、綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
    今回はちょっと短めにカットしていただき、夏らしいとか可愛いとか言って貰えました。
    また、よろしくお願いします。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

• 黒糖饅頭さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:04.0

非常にいい接客でした!

【5月限定】メンズカット+シャンプー¥2,200

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:52.0

初めてお店に行きましたが、カウンセリングをしっかりしてくれたのでとても安心しました!!
    髪の毛に関する質問もすごい丁寧に答えてくれたので満足です!!
    スタイリングも丁寧にやってもらいました!!散髪後の仕上がりも希望通りなので良かったです

【5月限定】レディースカット+シャンプー \2,200

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:21.0

女の人が優しかったし、綺麗に真っ直ぐなりました。湿度が高い日どうなるか楽しみです。ありがとうございました。

【ダメージレス】縮毛矯正 ¥7,980

• てんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:55.0

駅チカでお店も分かりやすくてアクセスも良かったです。
    ドリンクサービスもあり丁寧な対応でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。枝毛カットもして頂けて髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございます。

私の選択したメニューは所要時間が1時間となっていたのですが、時間オーバーして人を待たせる形になってしまったので、時間厳守を気をつけていただけるともっと良いと思いました。

【リピート率95%】 髪質改善+毛先カット ¥5,500

てんか様!

先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

時間が過ぎてしまって大変申し訳ありませんでした!
    決められた時間での対応をしていけるように心がけてまいります!

また次回のご来店お待ちしております(^^)

担当 川田

• メトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:33.0

手際がよく、かつ気さくにカットしてくれました。今後のスタイルについてもアドバイスをくれ、大変参考になりました。

【5月限定】メンズカット+シャンプー¥2,200

メト様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にご来店いただき誠に有難うございました!

ヘアスタイルの程はいかがでしょうか?

また伸びてきてスタイリングがしにくくなって来たらいつでもご来店ください!

メト様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:00.0

いつも希望通りのカットありがとうございます。また伺います!

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:58:55.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:47.0

しっかりと要望を聞いてくださり、要望通りに仕上げて頂きました。満足です。ありがとうございます。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

先日は、数ある美容室の中よりアース大分セントポルタ店にご来店頂きありがとうございます!
    満足度5を頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    これからもしっかりとご要望を聞き入れて最善のご提案をさせて頂きます!
    口コミありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 安見 太洋

• セキセインコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:32.0

これまで行った美容院は、どんな髪型にしたらいいのか、言葉で表現するのが難しいと感じることが多かったのですが、いろいろな説明をしなくても、こちらの意図を読み込んで、サッとカット、カラーしていただきました。
    カットでスッキリ、カラーも髪の痛みも感じず、とても満足しています。

サロンの雰囲気も、スタッフ間の連携が取れていて、流れがスムーズと感じました。

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+天使の艶カラー \5,750

セキセインコ様!

ヘアカラーの退色はいかがでしょうか?

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

セキセインコ様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:33.0

初めて利用しました。
    連休中だったせいか待ち時間が多かったように感じました。
    ハイライトを初めて入れましたが仕上がりに満足しています。

【4月限定♪】カット+艶フルカラー+3stepTR \4,980

coco様!

ハイライト気に入っていただけて良かったです!
    自宅でのホームカラーは髪の毛のダメージが高いのでリタッチだけでも来ていただけると
    きれいな状態が続きますのでまたよろしくお願いいたします♪

coco様の次回のご来店楽しみにしております!

担当 川田

• しみちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:42.0

担当していただいた方はとても丁寧で、髪型のクセを教えてくれながら切ってくれてとても満足でしたが、お店全体的に慌ただしく、少し待ち時間があったのが気になりました。

しみちゃん様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    施術、接客お褒めのお言葉ありがとうございます。
    待ち時間等などが今後少しでもないように改善させて頂きます!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

しみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:52.0

今回は前髪縮毛矯正と全体カラー(オリーブ)をお願いしました。
    根本は白髪染めをお願いしたため、根本は暗めになっていたので仕方ないかなと思いました。理想は毛先ももう少し明るめが良かったけれど染める前が痛みすぎで明るくなっていたのでそこは改善されて良かったです。

いつもアース大分セントポルタ店にご来店頂きありがとうございます!
    ご要望に最善の施術をさせて頂きました!
    満足して頂き大変光栄です!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 安見 太洋

• day offさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:57:11.0

予約時間をすぎても待たされた。
    アシスタントの方の目配せや私語、接客中の表情のなさが目立った。挨拶は皆で行っているが、その他の全体としての雰囲気は、気持ち良くなかったためもう行かないと思います。
    価格が安く仕上がりも良かっただけに残念です。

day off様!

先日は御来店頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客面、見直して改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

申し訳ございませんでした。

担当 池田 一之

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:08:45.0

癖毛がひどいのですが、癖毛も生かせるパーマにしていただきました。
    梅雨時期も乗り切れそうです。
    ありがとうございます

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

にっしー様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店に誠にありがとうございました!

パーマの具合はいかがでしょうか?

梅雨もスタイリング頑張ってみて下さい!

にっしー様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:31:49.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    新人さんぽい方もミスはありましたが、
    一生懸命さが伝わってきて、好感が持てました。
     髪のお手入れ方法も教えて頂いて、満足できる仕上がりでした。また、利用したいと思います。

あきちゃん様!

バッサリ切らせていただきましたがお手入れなど楽になりましたか?
    手入れしづらい部分などありましたらご相談ください♪

あきちゃん様のご来店楽しみにしております!!
    また担当させていただけると嬉しいです!

担当 川田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:24.0

初めての利用でしたが、とても仕上がりが良く気に入りました!ありがとうございました

【4月限定】レディースカット+シャンプー \2,200

あや様!

ヘアスタイルの程はいかがでしょうか?

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

あや様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• あぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:26.0

接客態度がとても好感が持てました。適度な明るさと配慮があり、良かったです。カットも素早くフレッシュにしてくれました。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

あぶさん様!

ご満足いただけたようで良かったです!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回は5の評価いただけるようもっと接客,技術頑張りますので
    また次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)

担当 川田

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:46.0

家族3人で楽しみに行かせて頂きました♪
    また、行きます!

えつこ様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にご来店頂きありがとうございました!

綺麗にカットとカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また伸びてたらいつでもご来店下さい!

えつこ様のまたのご予約心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:41.0

理想のヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました!個別性のあるカウンセリングもしていただき、急遽、パーマをかけることになって料金は上がりましたが、よかったです。切るのもスピーディでした。また、お願いしたいと思いました。

【4月限定】レディースカット+シャンプー \2,200

らん様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カルマパーマはいかがでしょうか?

スタイリングは簡単に後ろに流すように乾かして頂ければ出来ますので是非!!

らん様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:10.0

カット+シャンプーで利用しました。リクエスト通りの髪型に仕上げていただきました。シャンプーも非常に丁寧でした。
    また利用したいと思います。

ゆーすけ様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    総合満足度5を頂き誠にありがとうございます。
    今以上に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。

こちらこそよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ゆーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:50:48.0

いつも丁寧かつスピーディーに対応いただき、ありがとうございます!

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

これからもスピーディーで満足度の高い施術を心掛けて参ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございます!

担当 安見 太洋

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:40:59.0

素敵なカラーに染めてもらいました~!!ありがとうございました!!

まお様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店に御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアカラーの退色はいかがでしょうか?

綺麗にカラーをさせていただきましたので退色も綺麗かと思います!

まお様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:00:56.0

2回目でしたがお店の雰囲気や店員さんの態度がとても丁寧でよかったです。また行きます!

れん様!

先日はアース大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでうれしいです(^▽^)

ストレートも綺麗にかかりましたね!お家でのケアもがんばってください♪

担当 川田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:46:51.0

半年ぶり、産後初めての美容室でしたが前回と同様大変満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【大変身企画】カット+フルカラー+デジパ+3stepTR¥16,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもアース大分セントポルタ店にお越し頂きありがとうございます!
    今回はハイライトも入れてよりいい感じの仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
    今後も大満足して頂ける様に努めて参ります!
    やってみたいヘアスタイルやお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください!
    口コミありがとうございます!
    次回を楽しみにお待ちしております!

担当 安見 太洋

• しんきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:23.0

満足のいくカットをして頂きありがとうございました^ ^

しんき様!

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

よりお手入れのしやすいスタイルを作っていけるように
    こちらも日々勉強して
    皆様にご提供していけるよう、頑張っていきます!

また伸びてきたらいらしてください!
    しんき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 川田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:17.0

予定時間より少し遅れてスタートした。スタッフが入れ替わり担当したり、合間合間に待たされる時間が多かったりしたのが残念でした。
    それ以外は問題無かったです。

りな様!

先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店していただき誠にありがとうございました!
    待ち時間が発生してしまい大変申し訳ありませんでした

段取りよく、効率を考えて営業して行きたいと思いますので
    機会があればまたいらしてください!
    満足のいく技術、サービスのご提供をさせていただきます!

担当 川田

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:45:52.0

いつもお任せで完璧なスタイルにしてもらってありがとうございます!
    今回も主人が帰宅後すぐにいいねって行って誉めてくれました!
    また行きます

あけ様!

いつもご指名でのご予約ありがとうございます!

今回もいつも通り綺麗にパーマかかりましたね!

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

あけ様のまたのご予約心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー