3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店

ヘアメイク アース オオイタセントポルタテン

• 大分県大分市中央町1-4-8 中央町シャンテビル1F
  • JR大分駅徒歩5分 提携駐車場あり♪【髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/縮毛矯正】

たかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:55:32.0

県外のEarthに通っていたのですがこちらのEarthの方が接客が丁寧でした。髪型の仕上がりも申し分なくとても満足のいくものでした。担当美容師さんはこちらが質問をしても分かりやすく答えて下さってとても好印象でした。担当してくださった美容師さん以外にもシャンプーやドライヤー、セットをしてくださった全員が気持ちの良い接客でまた来たいと思いました。学生にも優しいクーポンや価格設定なのも凄く助かります。
    ヘア以外のサービスの説明も分かりやすくとても助かりました。また利用したいと思います。

【今月限定♪】カット+艶フルカラー+3stepTR \4,980

HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店からの返信コメント

たかち様!

先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

かなりスッキリ切らせていただきましたが、お手入れなどしづらくありませんか?
    ブリーチをされているので、寝る間にしっかりと乾かしていただけたら朝のセットも楽に出来ると思いますよ♪
    カラーもオシャレにバッチリきまりましたね☆
    色落ちもしてくると思いますのでまたいらしてください!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです^^
    たかち様のご来店心よりお待ちしております!

担当 川田

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 20:40:12.0

気持ちのいい接客でした。ブローも丁寧にしていただきました。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:24:03.0

夏に向けて短く出来たので、頭も軽く涼しくなりました。
    カラーもオリーブ系で程よい明るさになって満足です!

【新規・半年以上ご来店無い方】カット+艶フルカラー+3stepTR \4,980

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:13:13.0

担当の方はもちろん他のアシスタントの方もみなさん親切丁寧でまたよろしくお願いします。

リエ様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に

総合満足度5誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    髪サラサラになりましたね!
    次回はカラーでお待ちしています。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:01:46.0

初めてでさたが丁寧に接客して頂きました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ちい様!

その後ストレートの具合はいかがでしょうか?

また伸びてきて扱いにくくなったらいつでもご来店下さい!

ちい様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 14:16:22.0

要望通りで満足です

【新規・半年以上ご来店無い方】レディースカット+シャンプー \2,200

shi 様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今以上に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。
    またよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

shi 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• すずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 23:11:13.0

1年以上お世話になっております。カットが速く、でも非常に満足のいく仕上がりとなるためもう他の美容室には行けなくなりました。

すずき様!

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリめにかっとさせていただきました!

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

すずき様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• ふるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 19:49:20.0

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    みんなから感じ良いと言われました。
    また、来月も伺います、よろしくお願いいたします。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

いつもアース大分セントポルタにお越し頂きありがとうございます!
    ショートカットがとてもお似合いです!
    色んなショートスタイルに挑戦していきましょう!

担当 安見 太洋

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:17:24.0

私の髪にあった薬剤にしたほうがいいとアドバイスをもらって、予約とは違うストレートの薬剤でしてもらいました。
    もう1人お姉さんがついてくれて2人で対応していただいていつもよりスムーズに施術してもらいました!ありがとうございました!髪の毛サラサラになってモチベ上がりました笑

【髪質改善】縮毛矯正 ¥9900

かなやん様!

なるべく傷まないようにストレートかけさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

半年に1回を目安にかけてあげると綺麗な状態続くので
    ぜひご参考までに(^^)

また沢山お話しましょう!お待ちしております!!

担当 川田

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 17:47:17.0

担当の若い女性も感じが良かったし、主にカラーしてくれたショートの年上の方も丁寧な対応施術で良かったです。お安くカラーする事ができて良かったです。

【新規・半年以上ご来店無い方】根元カラー(白髪染め可)\2,200

ゆうたんさま!こんにちは!(^▽^)/
    担当させて頂きました柿田です!
    先日は御来店有難うございました!
    次回も満足して頂ける仕上がりで喜んで頂ける様スタッフ一同接客、技術をより高めて参ります!

是非、いつでもお待ちしております!!

担当 柿田優花

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 17:44:42.0

思い通りになりましたまたお願いします

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

mii 様
    今以上に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• るるるるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:30:18.0

髪を切るまでは少し待ちましたが切り始めたら手際もよく仕上がりも納得行くものができました!

【新規・半年以上ご来店無い方】メンズカット+シャンプー¥2,200

るるるるる様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

お待たせのお時間大変申し訳ございませんでした!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

るるるるる様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:43:56.0

いつもありがとうございます^_^また伺います!

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

いつもアース大分セントポルタ店にお越し頂きありがとうございます!
    長く当店をご利用頂き感謝しております!

担当 安見 太洋

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:53:28.0

いつもおせわになります
    毎月通って、10年過ぎました。
    安心して利用できるお店です。
    お得なチケットもあるので、リーズナブルに利用できます。

アース大分セントポルタ店を長くご利用頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様に努めて参ります!
    安心、便利なチケットを今後もご利用下さいませ!

担当 安見 太洋

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 07:02:38.0

丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気もとてもよかったです。

たくみ様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• あぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:17:48.0

いつも丁寧で、ありがたいです。ヘッドスパも、優しくゆっくりと刺激してくれて、頭スッキリなりました。

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ →¥7,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:17:30.0

店員さんが一生懸命なのは伝わって来ましたが、施術より待ち時間が長く、予定時刻より20分遅く終わりました。

指名してもシャンプーやカラーは別の人がすると思ってなかったので、これなら指名でなくてもいいのかなと思いました。
    結局カットを少し指名した方にしてもらい、他は全て別の方だったので、これでも指名料がかかるのかと思いました。

今回初めて勧められて髪質改善をしました。
    シャンプー台で5分置く時間がありましたが、知らなかったので、最初に伝えられていたらしなかったかなと思います。
    サラサラになって満足ですが、少しきつい体勢で、目隠しで5分でそばに誰もいないのは不安でした。
    いい施術だと思うのですが、初めに説明があるともっといいと思います!

料金も8千円台と言われましたがお会計では9千円台で、伝えられていたものとは違いました。
    また、カラー材が首やもみあげにたくさんついて終了なのも残念でした。

休みの日に癒されようと思い時間をとって来たので、ちょっと悲しかったです。
    忙しい中施術ありがとうございました。

まなみ様!

先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店いただきありがとうございました!

私の説明、配慮不足でお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
    ご指摘頂いた内容を改善するように、技術面、会計額の説明を見直してまいります。
    この度頂いた貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め
    今後このようなことのないようにしてまいります。

そして貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    即改善に努めてまいりますので
    機会があればまたご来店お待ちしております!

担当 川田

• みなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:08:37.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました.気に入った髪型になり嬉しいです。受付の方の対応が丁寧で、良かったです!

みなさん様!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    かなりばっさり切らせていただいたのでお手入れしづらいところはありませんでしょうか?

また日本に来た際にはご来店いただけると嬉しく思います♪

みなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川田

• ゆーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:42:55.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    毎回イメージ以上の仕上がりにしていただけるので、すっっごく満足です!
    中のスタッフの方々も雰囲気に良い素敵な方々ばかりで、毎日でも行きたくなるような店舗です!
    次もぜひお願いします!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ ¥11,550

ゆーへい様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもよりも少し長めのスタイルでしたがばっちり決まりましたね!

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

ゆーへい様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• kita-:-:riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:23:53.0

今日はお世話になりました。
    出来上がりで後ろのパーマのかかり具合が足りないということに、ご対応いただきました。

【新規・半年以上ご来店無い方】 カット×パーマ×カラー \8,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kita-:-:ri様!

パーマのかけ直しの件は大変申し訳ありませんでした!
    もっと技術の知識をつけ1回で満足いただけるよう
    しっかり改善していきます!

お時間いただいてありがとうございました!
    kita-:-:ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 川田

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:22:02.0

カットの仕上がりは非常に満足でした!店の雰囲気もよかったです!
    ただ、店が混雑してて待たされる時間が長かったのが少しだけ残念です

ゆう様!

いつもEARTH大分セントポルタ店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

待ち時間が長くなり大変申し訳ありません!
    お客様をお待たせしないように工夫をしながら営業の方行っていきます!

また回数券のご購入もありがとうございました!
    1回当たり料金もだいぶ下がりますのでお得にご利用ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 川田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:46:50.0

ヘルプできていた、女性の方がとても丁寧で良かったです!綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【新規・半年以上ご来店無い方】天使の艶カラー+3stepトリートメント\5,800

まみ様!

この度はEARTH大分セントポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様にもっと満足して頂ける様に
    日々成長して、良いお店作りをしてまいります^^

またの御来店おまちしております!

担当 川田

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:51:38.0

想像していた通りの髪色になり嬉しかったです´`*
    トリートメントの効果なのか、髪の毛がサラサラになったのも良かったです。

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にご来店頂きありがとうございます!
    想像通りの髪色に仕上がりとても嬉しく思います!
    満足度も5を頂けて大変光栄です!
    次回も満足して頂ける様に努めて参ります!

担当 安見 太洋

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 11:08:57.0

いつもありがとうございます。夏に向けてスッキリしました。気持ちはあるのですが、まだスクワットにトライ出来ずにいます。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

スッキリして頂けてよかったです!
    少しずつスクワット頑張ってみて下さい!

担当 安見 太洋

• もんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:03:34.0

いつもいつも綺麗に染めて下さりありがとうございます(о´∀`о)
    食べ物の事とか色々お話もできて楽しかったです。また宜しくお願いします!!

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

もんげさま!こんにちは!
    担当させて頂きました柿田です!
    先日は御来店有難うございました!
    食の好みが合う事を知って私も嬉しいです(^▽^)/
    また次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

担当 柿田優花

• ななななんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 08:03:53.0

いつも母のカットをお願いしています 前回からパーマをお願いしていて手入れが楽だとすごく気に入っているようです 今回はシャンプーにも大満足だったみたいでご機嫌で帰ってきました ありがとうございました

【ふわっと柔らか】【メンズ可】カット+デジタルパ-マ¥9,900

• もっちママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 07:39:38.0

施術中、おめでたいことに担当美容師さんの子供さんがお誕生されハッピーな気分になりました。
    ほんとうに、おめでとうございます。
    バトンタッチされた美容師さんも素敵な女性で、私の気持ちを上手に聞いてくださり気持ちよく仕上げて頂きました。

もっちママ様!

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

ばたばたで大変申し訳ございませんでした。

またいつでもご来店下さい!

もっちママ様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:29:37.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただき、髪のうねりや広がりが落ち着きました!
    指通り滑らかでとてもスタイリングしやすくなり、これで梅雨を乗りきれます!

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    満足度5を頂きありがとうございます!
    これからもより良いご提案をさせて頂きます!
    口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 安見太洋

• 佐野万次郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 16:07:00.0

とっても可愛いピンクで気に入りました。時間の関係上バタバタしてしまいすみません。ありがとうございました!

【学割U24】インナーブリーチ+インナーカラー\6,980

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:07:56.0

大変満足です。ありがとうございます。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー