遅れて行ったにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。髪型も素敵に仕上がりとても気に入っています。普段、髪型に無頓着で、何も手入れしていなかったので、ドライヤーのかけ方や、ブローの仕方まで丁寧に教えていただき、感動しました。外はねがひどくなかなかまとまらなかった髪がまとまらようになり、髪をセットして楽しむことができるようになりました。
丁寧に優しく対応していただき、本当にありがとうございました。
【平日限定50%OFF】カット+オーガニックカラー+トリ\12,100→¥4,980
HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店からの返信コメント
まみちゃん様
この度は数ある美容室の中からアース大分セントポルタ店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
今回は伸ばされているということでしたが
髪がまとまるようになられてよかったです!
そして髪をセットして楽しんでいただけるようになったというお言葉は
とても励みになります!!^^
ご都合よろしければまたのご来店を心より
お待ちいたしております!
担当 SACHIYO
初めて利用させていただきました。お店の接客もとっても丁寧で不快な部分は1つもなかったです!
悩みにもすごい対応して下さったり私にとっての1番良い案を提案して下さったりですっごく親切でした!
ダメージがすごい私の髪を丁寧に丁寧に仕上げて下さって至れり尽くせりでとっても満足です!
また利用させていただきます!
こちらでツヤツヤヘアを目指していきたいと思います!
【魔法の縮毛矯正】プレミアムストレート(TOKIO込み)\34,800→\19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望通りにしていただき、大変満足しています!
カット+シャンプー ¥3,960【クーポンパスお持ちの方は\0でご利用出来ます】
静かに過ごしたいという事前のアンケート通り、対応していただけてありがたかったです。無言と言う訳では無く、髪型に関してのお話はしっかりしてくださったので、満足する仕上がりでした。
手際よく、仕上がりもよかったです。
【8月限定】カット×艶フルカラー×美髪トリートメント \10,340→\4,980
2人の若い女性が担当してくれました。
全部丁寧に施術してくれてよかったです。
真っ直ぐになりすぎずに縮毛してくれて嬉しかったです。
【韓国】前髪縮毛矯正+前髪カット+美髪トリートメント(顔周りカット)
縮毛矯正、トリートメント
とてもきれいに染めていただきました。
炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カラー根元+シャンプー\3,960【クーポンパスお持ちの方 \0でご利用できます】
3歳の子供のカットでいつもお世話になっています。
前までは1人で座って切れなかったのに今では慣れてしまって
1人で座ってカットできるようになりました!
スタッフさんたちもみなさんとても優しくてよくしてくれます♪
今回は炭酸シャンプーをしていただきスッキリしました。前回、カラーを検討していましたがまだ良いかと迷っていたところ、一旦やってみて様子を見るとアドバイスを頂きました。次回、挑戦してみる予定です。いつもお世話になります!
今までは、電話での予約のみでしたが、今回はネット予約出来るようになっていました。
前日、美容院に行きたくて、オープン時間内に電話出来ずにいたのですが、誰か良さげなスタイリストさんの予約しようと、ネットを見て予約!
当日、今までのスタイルリストさんで驚きました。
苗字しか知らなくて、ネットには名前での案内でした。
とても良いスタイリストさんです。
希望を真摯に聞いてくださり、満足して帰ることができます。
いつも良いアドバイスありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧な説明と接客で、なりたいイメージに近づけて頂き満足してます。
普段の手入れ方法なども説明通りにやってみたら
凄く楽でした、ありがとうございました。
髪色も形もめっちゃ可愛くして頂きました!
【1日5名限定】カット×艶カラー×トリートメント \10,340→\5,980
秋になってくるので、似合う髪型などあれば
またアドバイスお願いします笑
【人気No.3】カット+艶カラー+クイックトリートメント \11,000→\8,980
えびちゃん様
数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
もう秋になりますね^ ^
お手入れのしやすさと骨格、似合わせを見ながら秋バージョンを
ご提案させていただきます!^ ^
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
Sachiyo
髪の毛の質や、セットの仕方についても提案してくださりとても良かったです。
【メンズ大人気クーポン】カット×炭酸シャンプー×眉カット\6,380→\3500
カット、ヘッドスパ、その他
リュウト様!
髪質やセット方法も気に入っていただけて安心しました^^
次回もスタイルに合わせて、もっとお手入れが楽になるようにご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 川田
当日でも空いていれば予約ができ, 対応もとても丁寧で, いつも利用させていただいています. 男性でも気兼ねなく利用でき, カット中に疲れてうとうとしているときは声をかけずにそっとしてくれるなど, 細かい気配りもしていたき, クーポンで予約することに少し申し訳なく感じます. 通常のカットについては, あまり割り引きしなくてもいいのではとも感じました. (クーポンがあるとさすがに使ってしまいますので)
【2回目以降の方】カット+シャンプー(メンズ可) \3,960→\3,300
いつもアース大分セントポルタ店にお越し頂きありがとうございます!
満足度5を頂き大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と気使いで居心地の良い店舗作りに努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
担当 安見太洋
髪に合わせていろいろなパターンを提案してくださり、
仕上がりもとても気に入っています!!
R様!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
次回も髪の状態に合わせて、いろんなスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 川田
今回もありがとうございます!!
黒髪大好評でとても気に入ってます!
またよろしくお願いします(^^)
【再来】フルカラー+3stepトリートメント \6,600
いつも、お願いに答えてくれてありがたいです。
こうはる様
先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。
こうはる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
担当 元田 光
今回は、カットをお願いしましたが、本当に丁寧な仕事をされます。仕上がりもいい感じしてくれて満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
リネン。様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
先日はお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
その後お手入れしにくいなどございませんか?
またお会いできるのを楽しみにしております^^
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
SACHIYO
店内がとても清潔で、接客も丁寧で大変雰囲気が良かったです。次回もこちらの店舗にお願いしたいと思いました。
【平日限定】カット×シャンプー \3,960→\2,640
偏微分ちゃん様!
先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お店も、接客も褒めて下さりありがとうございます!!
とても励みになります♪
またお悩み、相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 川田
カットとパーマをお願いしました。
カットは丁寧かつ素早いカットが魅力的でした。
パーマはしっかりとカウンセリングしてくれたおかげもあり仕上がりもよく理想の髪型にしてくれて良かったです。
【今月限定クーポン】カット×ニュアンスパーマ\5,980
カウンセリングはしっかりとした後、終始、ユニークなトークを繰り広げての熟練のカットと丁寧なCOLORで仕上げて下さいました。同世代、ハツラツなキャラクターはわたしの髪と今後の活力に美しさを与えてくれたと感じています。また、行きます。
kyocchi 様
総合満足度5を頂き大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
これからもお客様に感謝し精一杯させて頂きます。
こちらこそまたよろしくお願い致します!
kyocchi 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
担当 元田 光
いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。
丁寧な施術とセットのアドバイスもしてくれて感謝してます。
任せて安心のスタイリストさんです。
お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
これからも安心してお時間を過ごして頂ける様に居心地の良い店舗作りと丁寧な施術に努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
担当 安見太洋
千葉県からLIVE参戦と観光を兼ねて、
大分県に来てました。
姉が元美容師のため、他のお店に行く事がなく
お若い方の多いお店に入るのは、
オバチャンには勇気の要る冒険でしたが、
店内は明るく、活気のあるお店でした。
施術途中には、質問に来る方には
テキパキとご指示していて
「お主。若いのになかなかやりおる!」
今回スパイラルパーマを希望。
色々と相談にも乗って頂き
施術も丁寧でした。
出来上がりは、もう少しウェーブが
強くあって欲しかったかな。
他は特に不満無し
帰る間際に、同郷のスタッフさんと
地元ネタで話しが盛り上がってしまいました(笑)
伸びきっていたのが、サッパリとして
気分良く地元に帰れます
【SNSで人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥9,800
髪型のイメージを細かく聞いてくださったり、施術を丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすくて有り難かったです。スタイリングも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
【1日5名限定】カット×艶カラー×3stepトリートメント \10,340→\5,980
初めてでしたが、急な予約やメニュー変更にも対応していただいて、とても親切にしていただきました。
トリートメントのおかげで乾燥していた髪もサラサラになって良かったです。ありがとうございました。
【8月限定】カット×シャンプー(メンズ可)\3,960→ \2,960
ゆい様!
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
急なご予約やメニュー変更でも安心していただけて良かったです^^
トリートメントの効果も実感していただけて、サラサラの仕上がりに喜んでいただけたことが何より嬉しいです♪
またいつでも気軽に髪のケアにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
担当 川田
可愛く染めていただきました!
ありがとうございました!(´▽`)
【大人気デザインカラー】インナーブリーチ×インナーカラー\6,980
サンライズ様!
嬉しいクチコミをありがとうございます!!
カラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからも可愛いスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 川田
急な予約にも関わらず、とても親切に対応いただきありがとうございました!
お店の雰囲気、丁寧な接客、仕上がり、大満足でした!
短い時間でしたがリフレッシュできました。
また機会があれば、是非よろしくお願いいたします!
仕上がりは満足で手際も良かったです
ゆう様!
仕上がりにご満足いただけて、さらに施術の手際についてもお褒めいただきとても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にいらしてくださいね♪
また担当させてください!
担当 川田
プランを間違えて予約してしまったのですが、調整していただき施術していただけました。
大変ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、笑顔のまま素敵な対応していただきありがとうございました。
施術も大満足です。
【ご新規様と半年以上ご来店が無い方】髪質改善トリートメント¥5,390
トリートメント
アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー