カットとカラーをしました。
カラーも気に入ってます。カットも、シャンプー後のスタイリングも簡単で、本当に助かります。
いつも、ありがとうございます。
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0
HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店からの返信コメント
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
ショートスタイル、とてもカッコよくてお似合いです!
カラーも明るめのキレイな色味でいい感じです!
これからも満足して頂ける様、努めて参ります!
担当 安見太洋
お忙しい中ありがとうございました。
次男もカッコよくしていただき喜んでいます。
良い年をお迎え下さい。来年もよろしくお願いします。
まつ様
総合満足度5誠にありがとうございます。
こちらこそお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
担当 元田 光
年末のお忙しい中ありがとうございました。
今回もカッコよくしていただき長男も満足しています。ありがとうございました。
良い年をお迎えください。
まつ様
こちらこそありがとうございました。
良い年をお迎えください。
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
担当 元田 光
10時予約で、少し早めに行ったのですが、10時開店で10時ピッタリしか空かなくて、私を含め何人か外で待っていて、結局10時20分近くから開始だったので、せめて5分くらい前に開店してほしいなあと思いました。(私だけかもしれませんが)
一人の人が何人か担当しているようで、忙しそうだったのですが、丁寧にしていただきました。具体的にこうしてほしいという希望もなく、ほぼお任せで途中大丈夫かなあと不安になりましたが、仕上がりはよかったです。
【新規・半年以上ご来店無い方】カット+シャンプー(メンズ可) \2,420
りんりん様
先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
ヘアースタイル気に入って頂き嬉しく思います。
今以上に満足して頂きますよう日々、精進してまいります。
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
担当 元田 光
全てに満足です!
技術も雰囲気もとても良くて、ぜひおすすめします。
お得な回数券を購入しました!
これからまたよろしくお願いします。
まもる様!
先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
伸びてきてスタイリングがしにくくなったらいつでもご来店下さい!
まもる様の又の御来店心よりお待ちしております!
担当 池田 一之
年末前にきれいにして頂きました。
髪の量も良くなり、コテの巻き具合も楽になりました。
【新規・半年以上ご来店無い方】カット+フルカラー+トリートメント \4,980
まゆゆ様!
この度はEARTH大分セントポルタ店をご利用頂き誠にありがとうございました!
技術、接客と共に来年からはもっとレベルの高いものになるよう頑張って参ります!
是非これからもまゆゆ様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので
よろしくお願いいたします!
担当 川田
縮毛矯正をして頂きました。自然な仕上がりでツヤもあり、とても気に入っています。継続してトリートメントをしていきたいと思います。ありがとうございました。
【再来】縮毛矯正+トリートメント \11,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
jun様!
先日は数ある美容室の中からアース大分セントポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございました!
綺麗にストレートになりお手入れもらくになったかと思います!
またトリートメントでお待ちしております!
jun様の又の御来店心よりお待ちしております!
担当 池田 一之
とにかく染め上がりが良いです。持ちも良いし、回数券購入でリーズナブル感あります。
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0
いつもアース大分セントポルタ店にご来店頂きありがとうございます!
カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
これからもお得で便利なカラーチケットをご利用下さいませ!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 安見 太洋
いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪
えむ様
総合満足度5誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
担当 元田 光
イメージ通りのスタイルにしていただきました。
カットからシャンプーまで細かいところまで気を遣ってもらい、気持ちよくサービスを受けることができました。
【再来】カット+シャンプー(メンズ可) \3,000
けん様!
先日はEARTH大分セントポルタ店をご利用頂き誠にありがとうございました!
満足いただけたようで嬉しく思います!
1、2ヶ月程するとお手入れもしづらくなると思うのでまたカットしに来てください!
お待ちしております!
担当 川田
髪のことより営業(お金)というイメージです。
色々言いたいことはありますが、それすら面倒です。
こちらを行きつけのお店にすることはないです。
かほ様!
先日は数ある美容室の中からアース大分セントポルタ店をご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客面、技術面、しっかりと見直しさせて頂きます!
この度はありがとうございました!
担当 池田 一之
初めて伺いました。自分の要望をうまく伝えられず申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応してくださり、自分がイメージしていた以上の仕上がり具合にたいへん満足しています。
【ご新規様限定】カット+ニュアンスパーマorダウンパーマ\5,980
さわ様!
めちゃくちゃ素敵にパーマ仕上がってましたね!
セットも楽になると思うので楽しまれてください!
またお待ちしております!!
担当 川田
子供のもさもさの髪をスッキリしてもらいました!
ヒトデ様
総合満足度5誠にありがとうございます。
ヘアースタイル気に入って頂き大変、嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
ヒトデ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
担当 元田 光
ご丁寧に髪のことについて色々と説明してくださってとても楽しい時間でした!またトリートメントに伺います!
sarina様!
満足いただけたようで良かったです!
一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
担当 川田
リタッチカラーで予約しました。全体的に染めることも勧められましたがリタッチの仕上がりは良くて満足してます。ありがとうございます。カラー中は雑誌も渡されずだだ待っている状況のなか気が付いてくださったスタッフの女性が雑誌とコーヒーのおかわりをくれました。名前はわかりませんでしたがありがとうございました。
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0
ゆっきさま!こんにちは!
担当させていただきました柿田です!
先日は御来店頂き有難うございます(^▽^)/
当店のサービスもお気に入り頂きまして、有難うございます!
もっと沢山の方に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進して参ります!(⌒∇⌒)♪
次回のご来店もお待ちしております!!
担当 柿田優花
全てにおいて、大満足です。
思ったとおりの髪型になりました。また利用します。
かっちゃん様!
すっきり綺麗にカットさせていただきました!
また伸びてきてあつかいににくくなってきたらいつでもご来店下さい!
かっちゃん様の又の御来店心よりお待ちしております!
担当 池田 一之
とてもきれいに染めていただきました。炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。皆さん笑顔で対応してくださり、施術の時間も快適に過ごすことができました。またお願いします。
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0
marchさま!こんにちは♪
担当させていただきました柿田です!
先日は御来店頂き有難うございました!
年末最後にご挨拶出来て良かったです(^▽^)/
いつもご利用頂き有難うございます☆彡
まだまだ寒い日が続きますが、温かくしながらお過ごしください!(⌒∇⌒)
次回もお待ちしております!!
担当 柿田優花
系列店にいつも行っておりましたが今回初めてこちらにきました。丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足いくものでした、ただ毎回思うのが、回数券を異様に勧められるのがとても気になります。毎回今月が特にお得になってますと勧められ、回数券を買うのですが、ノルマがあるのかスタッフさんがとても必死に宣伝される姿に違和感を覚えます…。サービス自体はとてもいいだけに、営業感がなんだか残念な気がします。
【新規・半年以上ご来店無い方】フルカラー+3stepTOKIOトリ \5,500
えりさま!こんにちは♪
担当させていただきました柿田です!
先日はこちらの店舗の方にご来店頂きありがとうございました!
TOKIOトリートメントでもサラサラになりましたねっ!
ホームケアもされていて、さすがですっ♪☆彡
今年度もTOKIO愛好家でいて下さいねっ(^▽^)/
私のお伝えの仕方と説明不足もあり、不快にさせてしまいました点、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴致します。有難うございます!
担当 柿田優花
4歳児も嫌がらずにカットしてくれたのでスタイリストさんのことが気に入ってるようです♪カット自体も早いです。ありがとうございました。
シノンツェル様!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
伸びてきて気になってきたらまたご来店お待ちしております♪
また担当させていただけると嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
担当 川田
綺麗なレイヤーカットをしてもらいました!ありがとうございます!
カラーは地毛戻しで最初は黒すぎたかもって思ったんですけど、色落ちがちょうど地毛の色になりそうで最高です!
ただカラー剤が首に付いてたので教えて欲しかったです、、
他は本当に満足です!ありがとうございました!
いおり様!
カラー剤の件大変失礼致しました。
今後はカラー剤がつかないように塗り方と汚れないような工夫をいたします。
また機会があればご来店お待ちしております!
担当 川田
レイヤーめっちゃ可愛く仕上げてくれました!!
【新規・半年以上ご来店無い方】カット+美髪カラー+3stepTOKIOトリ \8,980
先日は数ある美容室の中からアースにお越し頂きありがとうございました!
レイヤーカット、とても可愛く仕上がってお似合いでした!
カラーもラベンダーいい感じでした!
色落ちが気になったら是非ご来店して頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
担当 安見 太洋
いつもありがとうございます!最高です!
うえだ様!
いつもアース大分セントポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もばっちりカッコよくさせていただきました!
また伸びてきたらいつでもご来店下さい!
うえだ様の又の御来店心よりお待ちしております!
担当 池田 一之
2ヶ月ほどカットしてなかったため、かなり髪が伸びていましたが、カットしていただき、すっきりしました。また、とてもお気に入りの髪型になったので嬉しかったです。セットもかなりしやすくありがたいです!
【再来】カット+シャンプー(メンズ可) \3,000
えいど様!
満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
伸びてきたらまた是非担当させていただけると嬉しいです♪
担当 川田
物凄くカットが上手です。
勧められた髪質改善は艶々で翌日会社で皆に褒められました。
カラーを塗ってくれたスタッフさんの接客も良かったです。
茶々様!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
もっとお客様が心地よく滞在できるよう
接客、サービスの向上に努めてまいります!!
また担当させていただけると嬉しいです!
この度はありがとうございました♪
安定感バツグン
ぐっさん様
先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
総合満足度5誠にありがとうございます!
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
ぐっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
担当 元田 光
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
カットのデザインもカラーの色も担当のスタイリストさんに安心してお任せできます。
来年も家族一同よろしくお願いします!
M様!
今年もお世話になりました!
今回もばっちり綺麗にさせていただきました!
来年も宜しくお願い致します!
担当 池田 一之
・今回は全体仕上り時間がとても早く、また待たされる時間も少なくスピーディな対応でした。
・丁寧に要望通りにカット頂き満足してます。
・来年も継続して宜しくお願い致します。
たむけん様!
いつもご利用ありがとうございます!!
今年も1年ありがとうございました!
また来年も引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております!!
担当 川田
こちらの希望と今の髪の状況で、自分でもお手入れしやすく、希望に沿った提案をしてもらえます。いつも仕上がりに満足しています。
【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!
満足度5を頂き大変光栄です!
これからもご希望に添える様に努めて参ります!
ストレートアイロンでいい感じにスタイリングして下さい!
担当 安見 太洋
セットのしやすさなどを考えて髪型を提案していただけたので良かったです。
草花様!
先日はEARTH大分セントポルタ店ご利用頂き誠にありがとうございました!
遠いところからわざわざありがとうございます!
美容の話が沢山できてとても楽しかったです♪
また伸びてきたらお待ちしております!
担当 川田
今回、娘のカット・縮毛矯正をお願いしました。緊張していた娘に優しく話しかけて頂き、一つ一つが本当に丁寧な対応で大変満足しています!
仕上がりは娘も希望通りだと大満足です。本当にありがとうございました。
次回も利用したいです。
【新規・半年以上ご来店ない方】カット+縮毛矯正+高級TOKIOトリ \12,800
まいせい様!
バッサリ切らせていただきましたがその後のお手入れなどで困っていることはございませんか?
何かあればご相談ください(^^)
またのご来店も楽しみにしてまおります♪
次回も担当させていただけたら幸いです!
担当 川田
アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー