いつもきれいにして頂き、ありがとうございます。担当スタイリストさんの話し方、流れ、施術、ぜーんぶパーフェクトです!!癒されます!!!!
親子三世代でお世話になっております。近々、娘がお世話になります。宜しくお願い致します。
あきな様
技術、接客等ご満足いただけてよかったです!
とても素敵な口コミありがとうございます!
ご家族皆様でのご来店も大変うれしいです!
しばらくカラーはお休みですが頑張って伸ばして
綺麗な黒髪に戻していきましょう♪
あきな様ご家族のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしてます!
担当 eri
今回もお任せしましたが、以前入れたハイライトが生かせる色味にしてくださいました。すごく綺麗な色で嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!
【anna SAYA指名限定】[再来] カラー+カット+クイックトリートメント
やよ様
素敵な口コミとても嬉しいです!!
まだハイライトが綺麗に残っていたのでハイライトを生かして
ミルクティーブラウンのカラーをいれさせていただいてとてもお似合いでした!
年内にまたメンテナンスお待ちしておりますね♪
担当 anna
いつも素敵なヘアスタイルをご提案頂いています。日常のスタイリングのワザも教えて頂いたり、とても勉強になっています。自分にとっては、もう他の美容院には行けないな、というくらいの安心感です!
インナーカラー+カラー(全体)+カット※ケアブリーチ込み
いつもカウンセリングから最後まで丁寧にして頂きありがとうございます。安心して任せられます。
k様
たくさんのお褒めのお言葉励みになります!
今回も前回入れたハイライトを活かしてカラーさせていただきました!
長さも伸びてきましたがレイヤーをまた入れ直して
セットしやすくなったかと思います!
次回もまたお任せください!
担当 anna
いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りのカラーとスタイリングにしていただけて嬉しいです。
髪質のことなども丁寧にアドバイスして下さってありがとうございました!また行きたいと思います
マリ様
今回色味も綺麗に入ってとてもお似合いでした!
ダメージの原因についても少しお話させていただいたので参考にしてみて下さい!
引き続きお店でのトリートメントもしていき少しずつケアしていきましょう!
もしホームケアに困ったらおすすめのトリートメントもご紹介します!
素敵な口コミありがとうございます!
次回もご来店お待ちしてます!
SAYA
ずっとやってみたいと思っていたハイライトカラーに綺麗に染めて頂けて嬉しいです。
また、ヘアケアや巻き方のコツも教えて頂けたので、これから頑張りたいと思います。
ハイライト+カラー(全体) ※ケアブリーチ込み
空 様
初めてのハイライトとてもお似合いでした!
ベース明るめにしっかりとハイライトを入れたのでぜひ初のデザインカラー楽しんで下さい♪
ホームケアや紫シャンプーをしっかりやってあげるとより綺麗なカラーが長持ちするのでやってみてくださいね♪
巻き髪もぜひご自身でもチャレンジしてみてください!
またのご来店をお待ちしおります!
MIYU
今回も可愛いハイライトに仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします^ ^
【anna限定】スペシャルハイライト ※ケアブリーチ込み
ミル様
今回もハイライトいい感じに入りましたね♪
しっかりブリーチしたのでムラシャンで色落ちも綺麗に保てるかと思います!
とてもお似合いでした!
次回もまた素敵にさせていただきますので
是非お待ちいたしております!
担当 anna
カットしに行きました。
とても満足な仕上がりになり、
また、毎日が楽しくなりそうです♪
感謝してます。
タオルなどの気配り配慮など
とても助かります。
有難うございました。
【似合わせ】 シャンプー+デザインカット 【町田】
ラテラテ様
嬉しい口コミも励みになります!
今回も襟足耳回りさっぱりしてセットしやすくなったかと思います!
接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
また1か月半後お待ちしておりますね!
担当 anna
初めての来店で色々お聞きしてしまいましたが、丁寧に詳しくお答えいただき安心してお任せできました。
カラーなど決めきれず悩んでいると、髪質やトレンドなどを踏まえて提案してくださりました。優柔不断な自分にはとてもありがたかったです。施術はとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。今までしたことのない髪型でしたが、家族や友人にも好評でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【初回オススメ】カット+カラー (全体) +4STEPトリートメント
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪色が明るくなってとてもお似合いでした!!
周り方からもご好評で私も嬉しいです♪
次回もぜひ似合うカラーをご提案させて頂きたいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当 hinata
今日も思い通りに仕上げてくれました!
いつも思いをくんで頂いて厳しい注文の時も否定をせずに寄せてくれます。なので満足しない事は絶対ないです!!会話もとても楽しく大満足です(^3^)
ハイライト+カラー(全体)+カット※ケアブリーチ込み
あき様
久しぶりの短めハイライトカラーとてもかわいかったですね!
次回もまた今回のカラーを活かして可愛いデザインにしていきましょう!
私もいつもお話しさせていただくのを楽しみにしてます♪
あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしてます!
担当 eri
初めて利用させていただきましたが、とても素敵にハイライトを入れていただき満足してます!
色味やイメージもアバウトにしかお伝えできなかったのですが、思い描いていた通りのカラーにしていただけました!
シャンプー、ドライヤーをしていただいた方(担当さんではない方)のつけ爪が、ドライヤー中ずっと当たって痛かったのでその点だけはアレでしたが、それ以外の仕上がり部分はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思ってます。
【人気NO.2】ハイライト+カラー(全体)+カット※ケアブリーチ込み
あきょ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
細めのハイライトカラーとてもお似合いでしたね!
思い描いていた通りのお仕上がりにする事ができてよかったです!
ネイルの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようお店全体で見直し取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 eri
満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!
また次もお願いします。
Y様
満足していただけてとても嬉しいです^^
ハイライトとってもお似合いでした!
また色が落ちてきた頃には、ワンカラーでも綺麗にハイライトが出てくるのでおすすめです!
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!
担当maho
いつもイメージが決まってない状態で行ってしまうのですが、提案して一緒に考えてくれて完成するといつも大満足の仕上がりにして頂けるので本当に感謝です!!
m.m* 様
素敵な口コミも大変励みになります!
今回はバッサリ切ってブリーチしてとてもイメチェンになりましたね!
とてもお似合いでした!
今回ブリーチで抜いたので定期的なメンテナンスが必要になるかと思いますので
また是非お待ちしておりますね!
担当 anna
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
これからも母娘共々、よろしくお願いします。
ありとも様
今回も綺麗な仕上がりでした!
SAYA
初回が良かったのでリピートさせていただきました☆
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
翌日に結婚式参列の予定があった為、当日スタイリングしやすいようにしていただきました。
またぜひよろしくお願いします!
はなちゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います!
長さもスッキリ切らせていただいてお似合いでした!
また長さやカラーが気になる頃に
ご来店お待ちしております!
SAYA
とても綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評で嬉しいです!
次回もう少し期間空けずに行きたいです。
ママン様
周りの方からもご好評でよかったです!
今回はワンカラーのみでしたのでデザインを継続していくのであれば次回はハイライトでのご予約がおすすめです♪
ママン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
担当 eri
綺麗に染めていただきありがとうございました!
tamaki 様
暖色カラーとてもお似合いでした!
ブリーチの部分と地毛の部分の境目が馴染みましたね♪
またのご来店をお待ちしております!
MIYU
担当していただいて約4年程ですが、とても信頼できるスタイリストさんです。希望のスタイルやカラーがいつも曖昧なまま伺いますが、わたしのイメージを上手く汲み取ってくださり、更に丁寧に提案もしてくれるのが有難く思っています!
カットも迷いがなく私のイメージ通りに整えてくれるのがいつも嬉しいです(^_^*)
これからもどうぞよろしくお願いします。
きよちゃん様
長年通っていだだきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^^
いつも一緒にお似合いのスタイルを相談する時間も、施術中のお話しする時間も楽しく思ってます!
これからも信頼して、任せていただけるように尽力してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
maho
仕事が多忙すぎてすぐ寝てしまうのですが起きたらいつも素敵なカラーにしてくれています。
言葉数少なく汲み取ってくださるのでプロだなと感じます。
接客も丁寧で安心できるのでこれからも通わせていただきます。
あゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回の髪色もとてもお似合いで素敵でした^^
これからも、あゆ様の安心できる空間で素敵な仕上がりになるように
丁寧な接客を心がけていきますね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
maho
仕上がりとても綺麗でスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただけました
落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
またお願いしたいと思いました!
誠 様
とてもお似合いでした!
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
ご自身でもスタイリングしてみてくださいね♪
MIYU
初めて行きましたが、カウンセリング等しっかりやってくださり、仕上がりも満足でした!
【人気NO.3】カット+カラー (全体) +ホームケアトリートメント
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーもお似合いでした!
お話もたくさんさせていただいて、とても楽しいお時間でした。
長さがばらついてきたり退色してきたら
またご来店お待ちしてます!
SAYA
待ち時間もほとんどなくスムーズに対応してもらえました。
前回のことなども覚えていて下さって、丁寧に接客していただいてとても満足でした。
マリ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお似合いでした!
次回も素敵にさせていただきますので
またのご来店お待ちいたしております。
SAYA
大大大満足です!かわいくしていただいて最高でした!
【初回おすすめ】カラー(全体) + ホームケアトリートメント
今回はカラーとカットでしたが、半年に1度くらいのペースでハイライトも入れてもらっています。基本ノープランでお店に行きますがいつも綺麗に仕上げてもらいありがたいです!仕事上あまり派手なのはできないのですが、落ち着いた色味もとっても素敵に仕上げてくださいます!これからもお世話になります~!
やよ様
嬉しい口コミもとても励みになります!
今回はカットとワンカラーでメンテナンスさせていただいて
ハイライトを活かして色味も綺麗に入って
セットしやすくなったかと思います♪
ハイライトももう少し伸びたらまた入れ直しましょうね!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
担当 anna
仕上がりにとにかく感動しました!なりたいイメージを伝えるのが苦手なんですが、なんとなく汲み取っていただき思い通りに仕上げてくれるので安心しておまかせできました!トリートメントで髪もサラサラになるのでやって良かったなと思えます!またお願いしたいと思います!
みずいろ様
素敵な口コミ、ありがとうございます。
前回のハイライトも活かした、綺麗な色味でとてもお似合いでした!
ホームケアもしていただくと、サラサラが長持ちするので頑張ってみてください♪
次回も安心して任せていただけるよう、みずいろ様に合ったヘアスタイルのご提案させていただきます^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
maho
やりたい髪型やカラーのニュアンスが伝わる人となかなか出会えなかった中、担当スタイリストさんには一髪で伝わりいつも素敵にしてくださいます!
なんとなーく自分よりも年下かな?と会話の中で感じますが、会話も面白く息抜きにもなっています。
pちゃん様
今回もとっても綺麗なカラーでしたね♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
私もいつもお話しさせていただくのを楽しみにしています!
素敵な口コミありがとうございます!
pちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
担当 eri
急なメニュー変更もこころよく相談に乗っていただけました。
カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく理想のスタイルになりました。
スタイリストさんのお人柄もよくお話もとても楽しかったです。
またお願いしたいです♪
ハイライト+カラー(全体) ※ケアブリーチ込み
ぽこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
理想のスタイルに近づけてよかったです!
今回はワンカラーでしたが、またお時間に余裕のある時にハイライトはリベンジしましょう♪
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
ぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます!
担当 eri
長くお世話になっていますが、
毎回変わらずきちんとカウンセリングで
理想やその時の希望を聞いてやってくれるので
毎回大満足です。
あやたろ様
今回もとっても綺麗な色になりましたね!
ブリーチで理想の色を作りつつ、ケアがメインの月も作って
髪の体力を見ながら今後のカラーも楽しみましょう!
素敵な口コミありがとうございます!
次回もご来店お待ちしてます!
SAYA
カットとカラーで久しぶりに伺いました。
カウンセリングの段階で希望のスタイルに対してメリット、デメリットをしっかり教えてくださり
大満足の素敵な仕上がりになりました!
施術も最後まで丁寧で居心地も良かったです。ありがとうございました。
りんりん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて私も嬉しいです!
なかなかご来店が難しいかとは思いますが
一緒に髪を育てて綺麗に伸ばしていきましょう♪
りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
担当 eri
前回ハイライトを入れて頂き今回はワンカラーをして頂きました。自分に似合う色味など中々自分ではわからないですが、色々提案してくださりとても理想とするカラーの仕上がりでした。これからも安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【再来】 カラー+カット+ホームケアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
前回のハイライトを活かして、メンテナンスカラーとてもお似合いでした!
綺麗な髪の毛育てていきましょう!
これからもゆみ様に似合ったヘアスタイルをご提案させていただきます^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
maho
ルーフ 町田店(LUFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー