4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルーフ 町田店(LUFE)  >

LUFE 町田店 【ルーフ】

ルーフ マチダテン

• 東京都町田市森野1-19-13 RINSBOX4F
  • 小田急線町田駅徒歩1分JR横浜線町田駅徒歩5分  【町田】
  • アフロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:41.0

いつもお世話になってます。

素敵な仕上がりにいつも感謝しています。
    今回のカラーも素敵でした。

次は何にしようかと悩みますが、勇気が出ず、いつも一緒な感じな私です。
    丁寧に提案して頂いて、ありがとうございます!

【前回来店より1ヶ月以内限定】メンテナンスカラーデザイン

アフロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もハイライト綺麗に入りましたね♪
    とてもお似合いでした!

スタイル次回どうするかまたご相談しながら決めましょう!

担当 anna

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:15:14.0

引っ越しを機に新しい美容院を探していて、夫に勧められて行ってみました。
    自分がしたい髪型の写真を参考に持っていき、現状説明いただき、施術いただきました。
    初めてでしたが、あまり緊張せずに過ごせて、仕上がりもとても満足しています!
    途中追加したトリートメントでマッサージ?していただき、気持ちよかったです!
    今後のアドバイスもいただけ、個人的に気に入りました!!
    次回もお願いしたいなと思っています!!

【初回おすすめ】 カット+カラー (全体)

あいりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います!
    仕上がりもとてもお似合いでしたね!

マッサージもご満足いただけてよかったです☆

通っていただくとより良いヘアスタイルを作っていくことができるので是非またご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

SAYA

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:29:47.0

急なメニュー変更でバレイヤージュカラーを綺麗にしていただきありがとうございました。
    かなり久々の来店でしたが、前回も今回も満足しています♪
    色落ちも楽しめそうです☆
    またよろしくお願いします♪^ ^

ハイライト+透明感カラ+クイックトリートメント※ケアブリーチ込

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

バレイヤージュ綺麗に染まりましたね!
    根元も気にならないと思いますので
    カラーシャンプーも使いながら色落ちも楽しんでみてください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 anna

• 2児mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 07:39:14.0

いつも安心してお任せできます!
    今回もしっかりブリーチで抜いてもらい理想通りのパールピンクパープルっぽい感じにしていただき大満足です!
    この綺麗な色を維持するのは難しいですが…笑
    がんばって維持したいと思います!
    トリートメントももらったのでサラッサラ持続できると思うと嬉しいです!

【mao限定】ナチュラルハイトーンダブルカラー+カット★トリートメント付き

2児mam 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もしっかりとリタッチを直して艶々にさせていただきました!!
    とてもお似合いでした!

ここまで綺麗なカラーと艶が出るのは、お家でもホームケアを頑張って下さっているおかげです!
    ありがとうございます!!

次回は1ヶ月後くらいのワンカラーで大丈夫です!
    来月もご来店待ちしております!!

mao

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:37:36.0

やってもらいたい髪色を本当に綺麗に染めてくれてダメージのある髪も綺麗にしてもらってとっても満足してますありがとうございます。今までどこの美容院行ってもハズレだったからまた通うことなかったけどここはもう通うしかないって決めました♪

【当日メニュー相談クーポン】デザインに迷われている方はこちら 0円

まりあ様

この度初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今回きれいにハイライトが入ったので次回はワンカラーで
    綺麗な色が持続できますよ!
    また是非ご相談くださいね♪

担当 anna

• れいここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 22:27:38.0

今回もすごく綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    カット、カラー毎回大満足です。
    また来月宜しくお願い致します。

【初回おすすめ 】ハイライト+透明感カラー+カット※ケアブリーチ込み

れいここ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もハイライト素敵に入りましたね♪
    とてもお似合いでした!
    しっかりブリーチしたので色落ちも素敵だと思います!

来月もまた素敵にさせていただきますね!

担当 anna

• ラテラテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:49:14.0

カットわ気に入りました。
    カラーなんですけど、 自分が頻繁にサロンいかないのも 落ち度があるのですが、。
    暗く仕上がる傾向があるので、
    いつも 2.3日後によくなるのわいいのですが。
    後わ 予約して、カラーのとき いつも
    下っ端にやられるのが、あんまです。
    こんな 感じです。
    カットわ 気に入りました
    カットわ要望通りいきました

【anna限定】スペシャルハイライト+カット

ラテラテ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

色の仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    仕上がり次回は少し明るめに仕上げさせていただきます!
    カットはご満足いただけて嬉しいです!

アシスタントにつきましては
    なるべく私一人で施術出来るように心がけているのですが
    どうしてもヘルプにつく機会もあると思いますので
    ご理解いただけるとありがたいです。
    申し訳ございません。

担当 anna

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:45:08.0

今回の髪の長さは初めての挑戦だったけと家族、友人にとても新鮮!!と言われてとても嬉しかったです。
    イヤリングカラーの色もとても好評でした。

【再来】 ハイライト+透明感カラー+カット ※ケアブリーチ込み

まぁちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型とってもお似合いでした!^^
    新しいヘアスタイルにすると気分も変わって楽しいですよね♪

カラーも素敵でした!!
    また一緒に相談しながら、いろんなスタイルに挑戦して楽しみましょう^^

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね♪

担当 maho

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:21:46.0

他の美容院で失敗してしまった髪型を綺麗に修正してくれて本当に助かりました。きちんと私の髪質も把握してくれてて嬉しかったです。家族にも好評でした。ありがとうございました。また2ヶ月以内に行きますね。

【何度でもOK】 カット+パーマ  【町田】

かおちゃん様

やはりショートパーマがとてもお似合いでかっこよかったです!

これからの髪の状態も見ながら
    より素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います!

1ヵ月後メンテナンスでぜひお待ちしております。

mao

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 08:48:38.0

急な予約とメニューも何も決めていなかったのですがしっかりカウンセリングしてくれてアドバイスも頂けました!今回もありがとうございました!
    また伺いますね

LUFE 町田店 【ルーフ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    元々のハイトーンを活かしていい色が入りましたね!
    とてもお似合いで素敵でした!

またメンテナンスで是非お待ちしております!

担当 anna

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 21:57:52.0

毎回間違いないデザイン、色で大変満足しています!

ダブルカラー+カット  (全体ブリーチ1回)※ケアブリーチ込み 【町田】

カエデ様

今回のベリーショートもお似合いでしたね!

しっかりブリーチさせていただいたので色落ちもきれいだと思います!

これからオシャレでかっこいいヘアを楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしてます!!!

SAYA

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 21:18:45.0

1週間経過しました。ブリーチ、ハイライト、カラー、カット、トリートメントしていただきました^^
    いつも自分や娘がカットしたり、ブリーチしたりで何年も美容院には通っていませんでしたが、さすがに不ぞろいの長さにプリン状態の色、ダメージとクセもかなりある状態で、とりあえず久しぶりに1回きちんと長さも色も整えてもらおうと決め、色々な美容院の中からブリーチやカラーに強そうなこちらのお店に決めてみました!
    ほんとは明るい色が好きですが、仕事上、あまり明るくは出来ないので、希望の色の感じと髪型の感じを伝えたら、担当の方がハイライトも提案などしてくれて、そんなに明るくないハイライトもあるんだと思ってお任せしました。
    仕上がりは理想通りのちょうど良いお色と髪型で、正直感動しました^^
    ハイライトも長さも髪の毛の量の感じも1週間ほどたった今もとても良い感じになっていて、ハイライトにしてホントに良かったです。
    当日は雑誌を手にウトウトばかりしていたけど、温かい目で見てくれて、それもありがとうございました、笑
    また、カラーなどお願いしに行くと思います。
    よろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

あり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想のヘアを作るのはもちろんですが、一人一人のライフスタイルを考えてご提案させていただくことも大切なことだと思っていますので丁寧でお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています!

今回のご提案でご満足いただけて嬉しく思います!
    カラー中もリラックスしていただけて良かったです!

お忙しくてなかなか美容室に来るお時間作れないとは思いますが、二か月後くらいにオンカラーをしていただくとハイライトがきれいに保てます!

ぜひまたお任せください!
    すてきな口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

SAYA

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:46:56.0

こちらの店舗には初めて行きましたが、
    しっかり要望も聞いてくれて、お値段の説明もあり、接客中の会話もちょうど良く楽しかったです^_^

ざっくりした要望だったにも関わらず、仕上がりがとっても気に入りました!ぜひまた行かせていただきたいと思います!

ありがとうございました^_^

さと様

コントラストハイライト、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

カラーシャンプーで色落ちも可愛いくできるので、
    ぜひ頑張ってみてください!

オンカラーは1ヶ月後が目安です!
    ぜひお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 21:11:35.0

ピンク系カラーが得意とインスタで見つけて来店しました。思ってるより暗い仕上がり、、ピンク感もなく意思疎通がとれてなかったです。仕上がりのイメージ写真が暗めだったものの大体どのサロンに行っても1週間経たず明るく色落ちするのでOKしたのが間違いでした。仕上がり後確認すると、色落ちはしないです!と言われ、、うわぁ失敗したなぁと思いました。最初に確認すればよかった。。
    人生初めてボブにしたのですが、明らかに切り残しが多くこっちから指摘して切ってもらいました。カットは避けた方が良さそうです。切りっぱなしのおしゃれボブというより、バッサバサのもさいボブになり、、仕上がり確認の時に伝えようか迷いましたが、きっと伝わらないし、直せないだろうなと退店しました。

【初回おすすめ】ダブルカラー+カット ※ケアブリーチ込み

ゆか様

この度は、お客様にご満足頂ける仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    カット、カラーともにカウンセリングが十分に出来ておらず、技術が至らなかったです。

今後は同じことの無いよう、カウンセリングやカットカラーの技術について
    技術の見直しや向上に徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
    改めてこの度は誠に申し訳ありませんでした。

LUFE

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 18:58:40.0

今回も思い通りのヘアスタイルになり、大変満足しました(^O^)!
    長い時間も全く苦にならず、楽しいお話であっという間でした(^^♪
    また次回もよろしくお願いします!

【三宅限定】スペシャルハイライト+カット

ひろ様

素敵な口コミも励みになります!

今回もハイライト素敵に入りましたね♪
    とてもお似合いでした!

次回はワンカラーでメンテナンスしましょう!

またのご利用をお待ちしております。

担当 anna

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 15:43:05.0

3週間に1度のペースでずっとお世話になってます。
    いつも満足の行く仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回は髪の毛をバッサリ切りましたが彼氏に可愛いと言って貰えました!!!!ありがとうございました。

【前回来店より1ヶ月以内】  メンテナンスカラー(全体)

たまご様

いつもご来店頂きありがとうおございます!

メンテナンスでしっかり通って、綺麗な髪を維持して頂けて私も嬉しいです!^^
    彼氏さんも褒めてくれたなんて素敵です!!♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

担当 maho

ルーフ 町田店(LUFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー