4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オープンセサミ 本厚木店(Open Sesame)  >

Open Sesame本厚木店 オープンセサミ

オープンセサミ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-1-5木谷ビル2階
  • 小田急線 本厚木駅 徒歩2分

みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:38.0

似合う髪型&お手入れらくらくにしていただきました。
    次は、カットとカラーをお願いしたいです。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 07:41:48.0

2回のブリーチ毛でかなりの傷み具合で収集がつかず思い切って何年かぶりの矯正をしました。細心の注意を図って最善のケアをして頂きとても安心しておまかせのできる施術をしていただけました。カットも上手で善きでした。また行きたくなる美容室でした、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Open Sesame本厚木店 オープンセサミからの返信コメント

なおさん  こんにちは
    ご来店ありがとうごさいました

少しづつですが、髪質改善更にしていきましょう
    お手伝い出来たら、幸いです。
    髪質が、綺麗ですと 気分が良いですね

また  お待ちしております。

• おゆこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:38:41.0

カットがとても良くて、とても技術高いと見ました。
    炭酸水で洗髪してくれて、ヘッドマッサージもアトラクションみたいです。
    一万円以下ですとカード使えないので来店の際は現金も持ってると安心よ

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:18:49.0

初めて伺いました。他店でのカラーと馴染むようリタッチして頂きました。ほぼ退色もなく綺麗な状態です。カラーリング後のシャンプー、プチヘッドスパも心地良くリラックスできました。
    ホームケア、スタイリングのコツなども教えて頂いたことを実践していますが以前と比べ髪が扱いやすくなりました。施術も素晴らしいですし、落ち着いて施術受けたい方にはオススメのサロンだと思います。

• おゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 18:46:24.0

何年かぶりの来店でしたが、以前のように似合うように素敵に仕上がり嬉しかったです。

オープンセサミ 本厚木店(Open Sesame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー