いつもこちらにお世話になっていまして、どのスタイリストさんに切ってもらってもイヤな思いをしたことがありません。
今回のスタイリストさんも初めての方でしたが、とてもベテランさんでこちらのリクエスト通りにしていただき、且つ夏の前なのでとてもすっきり仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
【髪質に合わせた】カット+オーダー縮毛矯正
NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント
えりんこ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、えりんこ様のご期待に添えて良かったです!また、他のスタイリストが担当させて頂いた際も毎回ご満足していただけてるみたいで、私もとても嬉しいです(^^)
今回は前髪のストレートとカットの施術をさせていただきました!必要な部分に必要なだけのストレートで夏も快適にすっきりとお過ごしいただけると思います。前髪ストレート以外の部分がまた膨らんできたり扱いづらくなってきたらいつでも御来店くださいね(^^)
口コミ評価もありがとうございます!次回えりんこ様の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
佐藤舞
丁寧にカウンセリングしていただき
髪質などの悩みにもアドバイスして下さいました。
仕上がりも規模通りで大変満足しておりますが
所要時間が2時間半程かかったので、少し疲れました。
【NYNYを試したいお客様に】カット+カラー \6600
こういう生活をしていて、ヘアケアのここに困っていて、こういう感じなったら助かるなと思ってるんです~!というふわっとしたオーダーを現実のヘアスタイルに落とし込んでくださいました。
言語化してない要望も汲み取ってくださって、苦行だった夜と朝のヘアケアが4割くらい楽になりました。
【 いつものメンテナンス 】カット+カラー+トリートメント
仕上がりがすごい良かった
【ダメージ修復】カット+4種類oggiottoトリートメント
頭皮のマッサージについて、アドバイスを受けました。
いつも、親切に対応していただいています。
【湿気対策に】カット+トリートメント+ルミナススプレー \5,500
いつもお世話になっています。
この度も、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。とても気に入っているようです。
【髪質に合わせた縮毛矯正】カット+オーダー縮毛矯正
いろいろ相談に乗って頂き満足の仕上がりでした
ありがとうございます。カットも手入れがしやすくカラーも気にいってます
【NYNYを試したいお客様に】カット+カラー \6600
ダウンパーマとカットをしていただきました。
よく利用させていただいており、お世話になっております。
丁寧な対応いつもありがとうございます。
【シルエット補正】メンズカット+ダウンパーマ
カラー初心者でも優しく教えてくださり、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりはとても可愛く大満足でした。気づかなかった私も悪いですが、同じ内容で違うクーポンを利用したほうが安かったので、そう言ってほしかったです。
【学割U24】カット+カラー \5850
まっちゃプリン様
先日は当店に初めて御来店頂き誠にありがとうございます!今回カラーをするのが2度目ということだったので、始めにご説明させていただきました(^^)ブリーチをせずに赤味を消してくれるイルミナカラーでとても可愛く仕上がりましたね!カウンセリングや仕上がりにもご満足して頂き私もとても嬉しいです(^^)
赤みが強く出やすい髪などはメラニン色素が多く、明るくなりにくかったりお見せして頂いた画像の色に近づけるにはブリーチ施術が必要だった為今回はクーポンメニューを変更してご提案させて頂きました。学割U24のカット+カラーに+¥1100で変更させて頂きましたが、そのままのご案内になってしまいました。大変失礼致しました。まっちゃプリン様のご指摘があり、クーポン内容の見直しをして改正いたしました。ご提示頂いた内容以外のクーポンも今一度再確認してカウンセリングもいたします。ご指摘もありがとうございました!
この夏は紫外線ケアやお家でのホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)また何か分からない事などありましたらいつでも御来店くださいね(^^)
まっちゃプリン様の次回御来店もお待ちしておりますね!
佐藤舞
ブリーチなしだったので希望の色には届きませんでしたが、
きれいにカラーしていただけて満足です。
【 透明感カラー 】イルミナカラー +トリートメント
イメージ通りの仕上がりでした
丁寧な作業で、気配りもしていただいて
満足しています
通いたいと思います
【男性1番人気】 おまかせメンズカット
高校生の娘がお世話になりました。いつも担当していただいているので、だいたいのことをお伝えすればわかっていただけるのでとても安心です。今回も満足して帰ってきました。
ただできれば学割カットがあるとうれしいです。
【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンメニューをご案内
とても丁寧にカットして頂けました。とても良かったです、また利用したいと思いました、ありがとうございました。
時間通りに来店したのに後から来たお客さんがどんどんと呼ばれていき、結局受付で40分以上待ちました。時間が押してしまうのは仕方ないので、大幅な待ち時間が発生するのであれば何か一言ほしかったです。
また追加料金も予約画面では記載がありますが口頭での説明は一切なく会計時にしれっと追加されていました。長さによって違うのであれば事前に確認をするべきだと思います。
【ご新規クーポン人気No1!】カット+イルミナカラー+トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございます。
折角、多くのお店の中から当店をお選びいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同接客等見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
髪型、髪色どちらも希望通りにして頂きありがとうございました!
あすか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
髪型、髪色を共にご希望に添えた様で大変嬉しく思います。
また、次回担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!
担当 山北咲子
丁寧にカラーをして頂き、希望通りの色にムラなく綺麗に染まりました!ありがとうございました!
りぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。ご希望どうりのカラーになりご満足していただけて本当に良かったです!
ご来店した時の髪の毛の状態を見させていただいて、表面や毛先が褪色していたのと、今後の色落ちやカラーの持ちなども考慮して調合させていただきました。
これから夏にかけて紫外線も強くなり、今回ご来店した時よりも少し明るくなりやすいかもしれないので、ホームケアも出来る限り頑張っていただけると嬉しいです(^^)
今回担当させていただきりぃ様の髪の毛の状態を知りたいので、また次回担当させて頂けると嬉しいです(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回りぃ様のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
佐藤舞
先日はお世話になりました
とても丁寧にカットしていただき、満足する仕上がりにしてもらい、家でもセットしやすくなりました。
お話しも楽しく、心地良い時間を過ごすことが出来ました
【髪に潤いを】カット+トリートメント+ルミナススプレー \5,500
アリス様
先日は、お忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
久しぶりに担当させて頂き、お話出来て私も楽しかったです☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
アリス様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 植田 菜月
綺麗な色にしてくれてありがとうございます
【白髪ぼかし】カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト
とても丁寧な接客・施術に大満足です。とても楽しい時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。
きよぽん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。お久しぶりにお会いして、変わらずお元気そうで良かったです!
丁寧な接客、施術と仰っていただき本当に嬉しいです!私も育休復帰後で色々なお話を聞いたりしてとても勉強になり、楽しく施術させて頂きました!また、カラーなどもお任せして頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
パーマもまだしっかりかかってる状態でしたので、緩くなったり、量が増えてきたらまた調節して扱いやすくしていきましょうね(^^)!
旅行のお話なども楽しかったです!また聞かせてくださいね(^^)
きよぽん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
佐藤舞
希望通りのスタイルに仕上げていただけたので満足です。
また来店したいと思います!
先日はご来店ありがとうございます。
ご希望に添えた様で大変嬉しく思います。
次回担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。
担当 山北咲子
ジアミンが駄目なのでやはりこちらにお世話になることにしました。ゼロタッチで染めてもらうと痒みや顔が腫れたりはしないので助かります。ただちょっと待ち時間が長かった…大型店だと仕方ないのかなとも思いますが…。
担当さんは予約が詰まっていてとても忙しそうでした。
オージュアサンプルプレゼントはどうなったんだろう?
【 透明感カラー 】イルミナカラー +トリートメント
さっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。数年ぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです(^^)以前ご来店していただいてた時もゼロタッチとレゾシステムをご利用されていたので、またご利用していただけて良かったです。年々頭皮や髪の毛のお悩みが増えていく方が多いので、少しでも解決出来る方法をご提案していけたらなと思います(^^)
また、産休復帰後2日目ということもあり、ご予約も込み合っていたり、少しスタッフとのコミニケーションなども円滑に出来ていない部分もあったと思います。お忙しい中お時間を作ってご来店頂いてたのに、お待たせする時間があり本当に申し訳ございませんでした。
スピードや技術面なども改めて改善出来るところはしっかり見直して、また喜んでいただけるように頑張りますね!
貴重なご意見ありがとうございます!また次回もぜひ担当させて下さいね(^^)
その後の髪の毛の状態などもお伺いしたいので、またお待ちしておりますね(^^)
佐藤舞
気分転換になってよかった。
【いつものメンテナンスに!】カット+カラー+トリートメント \7920
とても雰囲気がよく、綺麗にしていただきました。
【NYNYを試したいお客様に】カット+カラー \6600
丁寧に接客いただきありがとうございました!
そんなに大して切らないのに色々丁寧に聞いて下さり思ったようにしていただきました◎
みりん様
先日は、お忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます^^
スタイルでお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さい!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
みりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
担当 植田 菜月
髪の流れにあわせたドライヤーのあて方等
丁寧に教えていただきました。
お世話になりありがとうございました。
【髪に潤いを】カット+トリートメント+水トリートメント \5,500
ともちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
乾かし方でもスタイリングのやりやすさも変わるので
日々のスタイリングに活かして頂けると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 山北咲子
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。希望通りにしてくださるので、施術後の髪も扱いやすいです。次回もよろしくお願いします。
【明石店人気No.1メニュー】カット・イルミナカラー・トリートメント
キラキラ☆☆☆
この度は、お忙しい中、当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
いつも親子でのご利用ありがとうございます!
娘様も前髪が扱いやすくなったようでよかったです。
今回もスタイルは扱いやすく、カラーは白髪が目立たないようにさせていただきました。
次回はもう暖かい季節なので少し明るくしてもいいかもしれませんね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当赤本
優しく丁寧に対応してくださってよかったです。
また行かせていただきます。
【シルエット補正】メンズカット+ダウンパーマ
ゆうたま様
この度は、お忙しい中、当店に、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます!
ダウンパーマでシルエットが綺麗に整いましたね!
伸びてくると元々の髪質の髪が生えてきますので、2~3ヶ月後にまたダウンパーマをあてていただくといいかなと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 赤本
いつも感じの良い接客で思っていた感じのスタイルにも仕上げて頂けました。
シャンプーも途中代られてとても丁寧にして下さる方だなあと思って終わって見ると担当者の方でした。
全てが丁寧な方です!
ミロ 様
過日はご来店頂きありがとうございました*
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプー、ヘアスタイルにも満足頂けたこと、嬉しく思います*
2ヶ月ほどが経ち、本日ご予約を頂きましてありがとうございます*
お会いできるのを楽しみにしております!
よろしくお願い致します♪
担当 福島仁美
ピンクブラウンのヘアカラーで春っぽくツヤツヤに仕上げて頂きました。
サイドのレイヤーも軽さが出てとてもいい感じです。
卒業式で綺麗に映えて良かったです。
ぴよ 様
先日はご来店頂きありがとうございました*
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます*
卒業式前の大事なカットカラー、
気に入って頂きとても嬉しいです*
しっかりブラウン味のあるピンクブラウンに
仕上げさせて頂きました*
トリートメントもしっかり入れてツヤツヤでしたね*
次お会いするときは暖かくなっていそうですね*
ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
担当 福島仁美
髪色も素敵な色合いで、キレイに仕上げていただきました!
他の美容院でうまくカラーしてもらえず残念に思っていたところだったので、とても嬉しかったです♪
美容師さんも素敵な方々で、居心地の良い美容院でした。
また是非お願いさせていただきたいと思います。
【平日限定】カット+カラー \6,500
mimi様
カラー気に入っていただけてよかったです!
当店自慢のイルミナカラーで施術させていただきました、アンバーというお色味で艶感のある落ち着いたモーヴブラウンに仕上げています。
アースというブラウンベージュの新色も増えていますので次回、ぜひお試し下さい!
担当 赤本
ニューヨークニューヨーク パピオス明石店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー