3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ アマラ(Hair&Spa amala)  >

Hair & Spa amala 【アマラ】

アマラ

• 北海道札幌市中央区大通西13丁目4-112 ABEビル2F
  • 東西線西11丁目1・2番出口、西18丁目駅5番出口徒歩5分。市電西15丁目徒歩3分
    4.2

[投稿日] 2024-05-07 22:40:16.0

今回は春らしく毛先を軽く動きのあるカットにしていただきました。
    お手入れも簡単です!

【前回施術より45日以内】根本白髪染めメンテナンスカラー+ヘアエステ 7700

[投稿日] 2024-04-29 18:25:51.0

久しぶりのパーマかけてみました。
    丁寧に施術ありがとうございます。
    やはりハイライトを入れていた部分は、傷んでしまい、家に帰るとチリチリになってしまいました( > < )
    やっぱりそうですよね。。
    私がもうワンランク上のトリートメントをお願いすれば良かったのかもしれません…。
    でも伸ばしたいので、トリートメントで様子見ながら伸ばそうと思います。
    また相談させてもらいますね。

【"美髪"発想のホットパーマ】エステカール+カット+ヘアエステ 15400

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:33:42.0

ぼそぼその髪の毛をつるっつるにしていただきました。
    久々にツルツルさらさらで嬉しかったです。
    今までの美容室では施術中かなり頭皮にしみるのですが、あまりしみなくて驚きました。
    しみるのがデフォなので、いつも我慢しています。
    今回こちらの美容室ではとても楽でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【5つのケア成分☆5inOne】全体白髪染めカラー+カット+へアエステ 13750→

• ぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:26.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。なんとなくのオーダーでも上手にまとめていただけるのでいつも安心しています。アルティストカラーも大好きです(^^)

• asakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:44:11.0

とても仕上がりに満足しています
    そしてとてもスムーズなので予定時間より早く終わることが多くその上丁寧なので安心しています

【前回施術より45日以内】アルティストメンテナンスカラー+カット+へアエステ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 04:35:43.0

白髪を生かしたカラーリングに興味があり、こちらのブログに魅力を感じ、予約。どういったものがいいのか、相談したく、白髪カラーに力を入れている方を指名で予約しました。
    予約時の「ご要望や、不安な事があれば…」と言う項目に、「白髪を生かしたカラーにしたい。〇時から仕事なので〇時半には出たいのですが、お時間大丈夫でしょうか?」と入力しました。日時変更にも、応じられるよう1週間前には申し込み。返信を確認したが何もないので、予定通りの時間来店。要望を伝えたら「この時間には終わりたいとのことで、無理ですねー。普通の白髪染めになりますー」え。じゃあ貴方を指定した意味…言い方の軽さにも驚きました。色の説明も無く、明るい髪色したかった人間にする色とは思えない、暗い色になりました。
    今までの美容室では、ドリンクや軽いヘアセットもしてくれ、指名料込みで4000円代。こちらでは、何も無くブローだけ。指名料込みで7000円以上。
    来週、誕生日で人生で1度の、大人から更に大人にあがるタイミング。30代最後のミスだと思って、自分に言い聞かせました。美容師さんは、人を明るくもドン底にも落とせるスゴイお仕事ですね。

↓↓↓☆★☆ここから期間限定メニュー(3月限定)☆★☆↓↓↓

Hair & Spa amala 【アマラ】からの返信コメント

まゆ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました
    ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません
    ご納得のいただける説明、カウンセリングができなかったのは私の力不足です
    大切な時間をいただいたのにも関わらずとても申し訳なく思います
    今回ご相談クーポンでご予約いただいておりました(ご予約枠2時間)
    デザインカラーをご希望であれば早い時間にご案内できれば良かったのですが、ご予約枠が埋まっていためご案内することができませんでした
    ですので、デザインカラーが時間的に難しかったのと、初めてのご来店でデザインを迷っているようでしたので、やりたいことが決まってからの方が失敗はないのではないかと白髪染めと白髪活かしのカラーとご提案させていただきました
    まゆ様の気持ちを汲むことができず申し訳ございません
    私自身この仕事に誇りを持ってやっており、もっと高いご期待に応えることができるよう日々精進しております
    決して曖昧な気持ちでやっているわけではないです
    ですが、この度はご期待に応えることができず申し訳ございませんでした
    まゆ様にとって相性のいい美容師さんに出会えるのを心から願っております 藤元明子

• achiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:53:36.0

卒園式前に急遽息子と一緒に来店させていただきました。
    扱いづらい私の髪をいつも丁寧に施術していただいてとても感謝しています。
    オーダーもいつも曖昧なのにちゃんと好みを受け取ってくれるので安心して任せられます。
    忙しい時間に息子まで髪も切ってもらいとてもかっこよくなりました。
    本人も喜んでおります。
    近々ストレートとカットで伺いますのでまたよろしくお願いします。

【前回より2か月以内】ダメージケア☆アルティストカラー+ヘアエステ 9350

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:30.0

カットはとても丁寧でしたが スプレ―で濡らされるのがちょっと冷たいどころじゃなく不快 途中で入ってきた無言の男性 スタッフだったらしく自分のお客にしか挨拶しない不愉快どころか不気味 椅子の回転等も乱暴
    終わったときには 頭痛 首 背中の痛み クーポン使用もわかりづらく思います 出来上がりの評判が良かったので残念ですが もう二度と行きません。

えみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    クーポンなどもわかりずらく申し訳ございません。
    カラーのデザインの幅がかなり広くなっており、どのクーポンを選んでいいかわからないお客様が多かったためご相談出来るクーポンを作らせていただいております。
    今回はかなり久しぶりのカラーというのと、ハイライトを入れる特殊カラーだったため、
    もっと細かく説明するべきでした。
    長時間施術におよぶ体の不調も申し訳ございませんでした。
    カットが丁寧、出来上がりの評判が良かったという言葉に救われております。
    えみ様にとって良い美容師さんに出会えることを願っております。
    この度はご来店いただきありがとうございました。    藤元明子

• yokoyokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:14.0

施術、手入れについての説明等丁寧に対応いただきました。

【人気No1ケアカラー】アルティストカラー+カット+ヘアエステ 14300→

[投稿日] 2024-03-03 22:44:53.0

私のフロント部分の白髪の多さもあり、染め直して頂いてありがとうございました。
    綺麗に染まっていて、光る部分が気にならなくなりました。
    また定期的によろしくお願いします。

• ぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:48.0

もうずっとお世話になっています。
    いつもお2人に安心しておまかせしています。
    ハイライトは久しぶりでしたがいい感じに入れていただき、とても気に入りました!また次回もよろしくお願いします^ ^

【前回来店より2か月以内】大人ハイライト3+カット+ヘアエステ 19800

[投稿日] 2024-02-11 01:17:30.0

今回も大満足です。ありがとうございます。二週間経ちましたが、まだ白髪が気になることはありません。それどころか抜け毛が減った気がします。次回もよろしくお願いします。

• たぬちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 06:47:05.0

パーマを落としたくてストレートをかけに行きましたが片方がパーマ残った状態に感じ残念です。
    前髪カットもしましたが全体的に髪のバランスが悪くなり
    ました。トリートメントもおすすめされ料金も変わり総合的に残念です。

たねち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ダメージや履歴、ご予算を考慮して今の最善をご提案させていただきました。
    ですがご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    お力になれず本当に残念です。
    たぬち様にとっていい美容師さんに出会えることを願っております。
    この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。      源 司

[投稿日] 2024-01-29 13:50:31.0

今回のイヤーカラーは、また違う雰囲気になり楽しめそうです。

[投稿日] 2024-01-19 12:06:47.0

周りの人達から、髪の毛が綺麗だと褒められるようになりました。
    毎回丁寧な施術が好きです。

• ミチヲさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:48:33.0

パーマをかけようとしていたのですが、このままだとダメージが激しいのでお勧めしませんとハッキリ言っていただき、メニューをお任せして大正解でした。
    売り上げ減っちゃうのに‥。
    説明もとてもわかりやすかったです。
    おかげで私の髪が死なずにすみました。

【イメチェン☆】エステカラー+コスメパーマ+カット+へアエステ 19800→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-01-05 00:48:51.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。グレイヘアの相談にも乗っていただきました。まだ次回の予約内容を決めかねてますが1月中にはお世話になろうと思います。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 18:34:51.0

3回目の来店でした。まず家から近く、さらに駐車場があること、仕事帰りなど遅くまで対応して貰えたことなど、リピート中です。カラーの技術と知識、いい薬を使っている事も、リピート理由になっています。どちらが担当になっても同じく満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 09:05:33.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【前回来店より2か月以内】全体白髪染めカラー+カット+へアエステ 12650

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:35:13.0

とても居心地よくて、明るい方でほっとしました。

【新登場!白髪活かしお試し】大人ハイライト1+カット+ヘアエステ 18700→

• 193さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:55:47.0

気になっていたダメージをトリートメントで綺麗にしていただきました!
    2週間以上経ちますがまだツルツルの手触りに感動しています、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【20代に人気♪色持ちGood☆】全体おしゃれ染めカラー+へアエステ ¥8800→

• sunlitwillさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:56:44.0

前回のヘアメンテナンスから日が空き、ボッサボサになったかわいそうな髪…丁寧に染めていただき、ツヤツヤ髪の自然な仕上がりに! おかげさまで気分も上がりました。ありがとうございます(^^)★

【全員】全体白髪染めカラー+カット+へアエステ 13750

[投稿日] 2023-11-08 20:17:59.0

3回目の利用です。今回もありがとうございます。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても気に入っています。綺麗に染めていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 18:42:17.0

今回のカラーツヤツヤで嬉しいです。

m様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    カラートリートメントを繰り返していた影響もなくなり、
    つやつやカラーが持続するようになりましたね♪
    またのご来店お待ちしております。  藤元 明子

[投稿日] 2023-10-12 16:54:54.0

今回もカラーもしっかり丁寧に、艶々のサラサラにしてもらいました。
    他店に比べてトリートメントが長待ちする気がします。
    時間が余り、初めて少しだけヘッドスパも追加してもらいました。
    最高でしたー!

ミルク様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    髪のサラサラが長持ちするのは定期的にケアしていただいているからです♪
    amalaのカラーとケアの相乗効果になります♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回はもっと長いメニューもおためしください。
    またのご来店お待ちしております!                 藤元 明子

• アルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:12.0

いつも髪の悩みにあった施術の提案をしてくれ、髪にもダメージ少なくツルツルの仕上がりにしてくれます。今回はアミノ酸シャンプーのお試し7本セットも購入しました。どれも良い香りで使用が楽しみです。

【20代に人気♪】全体おしゃれ染めカラー+カット+へアエステ 13200

アル様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    髪質に合わせてダメージをさせないような技術を
    ご提供できるように心がけています。
    アミノ酸シャンプーすごくいいので感想聞かせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。        藤元 明子

[投稿日] 2023-09-18 17:11:25.0

白髪の悩みや色ムラを丁寧に、聞いてもらいました。
    技術も高いですし、シャンプーも良かったです。
    お出迎えの笑顔も素敵な方でした。

【5つのケア成分配合☆5inOne】全体白髪染めカラー+へアエステ 9350→

まい様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    白髪のお悩みが少しでも軽くなるように、
    白髪を少しでもポジティブに考えることのできるカラーを
    ご提案させていただきます。
    またのご来店お待ちしております♪      藤元 明子

• まこぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:46:09.0

夏のダメージが気になっていましたが、丁寧に、キレイに仕上げて下さいました。
    カットもカラーリングもベストだと思います!

まこぴ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ダメージを補修しながらキレイなカラーにさせていただきました。
    またのご来店をお待ちしております。              源

[投稿日] 2023-08-28 04:58:08.0

いつもカラーもトリートメントも綺麗にしてもらってます!

髪のサラサラが他のサロンより長く続く感じがあります。
    不思議!
    髪ボロボロで美容室行かなきゃ…とそこで美容室って思うけど、最近そのスパンが長くなりました。

ミルク様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    カラーとトリートメントの効果を実感いただいてとても嬉しいです。
    カラーのサイクルが1日でも伸びれば年間のカラーの回数や、
    活性酸素による頭皮の老化防止にもなります。
    これからもキレイなロングヘアを維持で来るように、
    しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
                                  藤元 明子

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:19:10.0

いつもいつもありがとうございます。

綺麗にしてくれてうれしいです。

m様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    これからも「いつもキレイ」のお手伝いをさせてください!
    末永くよろしくお願いいたします。      藤元 明子

ヘアーアンドスパ アマラ(Hair&Spa amala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー