3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ミニーノ(minino)  >

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:50.0

昨日はありがとうございました。
    かなりすっきりしてでもしばれるしピンク色も綺麗に染めていただき白髪がなくなりました。
    もう担当スタイリストさん以外の方にカットしてもらうのはないです(笑)
    毎回カットの技術もカラーも大満足です。
    今後もよろしくおねがいします。

☆クリスタルグレイカラー+カット+痛み防止トリートメント\7700

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    やっぱりギリギリしばれる長さだとバランスが良いですよね!
    口コミで癒されて気分があがりました^_^

[投稿日] 2024-06-13 00:22:52.0

白髪も綺麗に染まり良かったです。また宜しくお願いします。

• りんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:54:02.0

広がっていた髪がサラサラ艶々になり、スタイリングしやすくなりました。マイクロバブルのシャワーも気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

マイクロバブル付き縮毛矯正+カット+サプリトリートメント\12650

[投稿日] 2024-06-01 05:50:18.0

3回目です。今回は急遽メニュー変更で縮毛矯正・カラーを施術してもらいました。髪が広がりやすくてボサボサになりがちなのも収まり、朝の時間がすごく楽になりました。それに、新しく導入されたマイクロバブルがすごいですね!気持ち良かったのはもちろん、そのすごさは家でシャンプーした時に分かります。シャンプーの泡立ちが変わりました。たった1回の施術でこんなにも変わるなら、毎回続けていったら、髪も頭皮もどんどん健康になりそうですね。もう次回行くのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。

☆グロスUPカラー+カット+痛み防止トリートメント+まつ毛カール\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:02:28.0

娘のカット(高校生)をお願いしました。スッキリ満足した様子でした。お店の場所がわかりやすいところにあるのも良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット ¥3300

• misakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 07:11:17.0

髪の悩みに合わせたカットやカラーに、今回もとても満足させていただきました。
    次回もとても楽しみにしています。

☆グロスUPカラー+カット+痛み防止トリートメント\7700

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:40:04.0

安定の上手さで、ほんとに満足しています。
    次回もお願いします\(^o^)/

☆グロスUPカラー+カット+痛み防止TR+サプリTR(よりしっとり)¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日お話しさせていただいていた、マイクロバブルが全てのメニューに導入されました!
    一度体験すると、ないのが物足りない感覚になるくらいおすすめです^_^
    またお待ちしております♪

• じゃっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:44:59.0

今回もとてもリラックスしながらカット&カラーしていただきました!髪の毛もすごく扱いやすくなり、ありがとうございました。また利用させていただきます!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪の毛がまとまると朝も楽になるし,気分も少しリセットできますよね!
    またお待ちしております^_^

• よぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:58:19.0

今回初めてピンクのカラーをやって頂きました。初めてだしブリーチもしてないので、ほんのり分かるかな~くらいがピンク初心者の私にはちょうどいいです。オススメのカラーシャンプーも教えて頂きありがとうございました!初色楽しみたいと思います。

平日限定13時~16時までグロスアップカラーカット7200円

minino【ミニーノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色がわかりやすいし,染めた感がでるので気分も変えやすいかなと思います^_^
    またお待ちしております♪

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:15.0

前回よりも軽くしてもらったので、スタイリングも楽になりました。
    カラーもどんなふうに変わってくるか、楽しみです。
    暖かくなってきて、短くしたくなってくると思うので、またお邪魔しますね~

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最近は天気もころころかわりやすいので,なんだかスッキリしないですが,月末マイクロバブルを導入するので,次回是非お試しいただけると更にスッキリできるかと思いますので,また後日にメールにて告知させていただきますね!

[投稿日] 2024-04-29 20:18:10.0

2回目です。前回丁寧に施術していただいたのが印象に残っていたので、今回もお願いしました。今回は私が今の髪の長さでは結ぶのが面倒で…などいろいろ相談したところ、いろいろ提案していただいて、切ることにしました。正直、久しぶりのショートボブなので、ドキドキしました。でも髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて、不安も解消されました。いつも丁寧にしていただいて、私の話も聞いてくださってありがとうございます。家族にも髪型いいんじゃないと言ってもらえました。髪が伸びてきたら、次はボブに挑戦したいのでその時はよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました
    前回は短めにしたので、似合っているけど今までよりは短いので少し心配ではあったので安心しました^_^
    変える時は不安はあると思うけど、いろいろな髪型にしてみると変えないより気分も変わって楽しいかなと思います!

[投稿日] 2024-04-29 19:23:00.0

カラーがいつも綺麗に染まり満足しております。また宜しくお願い致します。

minino【ミニーノ】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    またお待ちしております^_^

• りんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:11.0

カラーとカットとまつ毛パーマをして頂きました。カラーも長さも丁度いい感じに仕上がりました。
    まつ毛パーマもいい感じでした。また宜しくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました
    まつげパーマもかけるとビューラーの存在を忘れますよね!
    カラーと一緒だと時間も有効に使えている気がするのでいいですよねぇ
    またお待ちしております♪

• スーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:54.0

また間が空いてしまいましたが、久しぶりに短くして頂き、シャンプーやスタイリングがやりやすくなりました。
    カラーもして頂くととても気分が良くなり、家でもカラトリを頑張ろうと思います。
    毎回、癒やしの空間で良い時間を過ごさせて頂きました。

minino【ミニーノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    髪の毛が伸びてしまうといろいろやりにくくなってくるので、切るとやりやすくなるので気分もスッキリしますよね♪
    私も自分の髪の毛じゃなくても、スッキリされるとうれしいです!
    またお待ちしております

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:49.0

この度は娘共々お世話になりました。
    娘も私もとても気に入っています。
    教えられた通りに頑張ります★
    またお世話になります!!

先日はご来店いただきありがとうございました
    気にいっていただきうれしいです♪

[投稿日] 2024-03-23 18:08:14.0

初めてお伺いしました。4月から新しい職場で働くから少しだけイメチェンしたいけど、縛るのであまり長さとかは変えたくないという要望を上手に叶えていただきました。施術中、どういう風にしたらスタイリングしやすいとか、オイルをつけての髪の乾かし方など丁寧にアドバイスいただきました。私は仕事柄、髪をまとめることになるので、アホ毛が出にくいやり方などもアドバイスもらって助かりました。まつ毛パーマも自然な感じで仕上がって、とてもいい感じです。つけていただいたヘアオイルの香りがすごく癒やされて、帰り道もとても気分良く帰りました。ヘアオイルについてもお話を聞けば良かったと思いました。またそのうちお伺いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました
    春はいろいろ心機一転する事が増えて不安もあるけど頑張ろうという大事な場面に関われてうれしいです♪
    私も常に新しい事を取り入れながら頑張ろうと思いました!
    またお待ちしております♪

• きむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:47:57.0

落ち着いた雰囲気でいつも安心して行けてます。カラーと同時進行のまつ毛パーマは時短になってありがたいし、仕上がりもバッチリです。今回は子供の卒園と入学があり、行くタイミングに悩みましたが、卒園前にお邪魔して、入学式の時にも伸びてきても不自然にならないカットにしてもらえ、助かりました。カラーは少し落ち着いた色合いにしてもらいましたが、次回はもう少しだけ明るめにしようかなと思ってます。またよろしくお願いします。

minino【ミニーノ】からの返信コメント

いつも,ご来店いただきありがとうございます
    行事や予定があると髪の毛を切ったりするタイミング迷いますよね!
    ちょっと馴染んだ頃がいいですしね^_^
    これから暖かくなってくるので次は髪色明るくしたいですね!
    またお待ちしております♪

• あんずぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:07.0

小さな 可愛らしいシンプルな感じのお店でした。話しをきちんと聞いてくれて、アドバイスもしてくれました。
    無駄な会話をしない適度な会話だったと思います。1対1という面からでも予定時間通りに仕上げていただけました。
    有難うございました♪

minino【ミニーノ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    時間に終わらせたいと思っていたので,あまり髪の毛の事くらいしか話してなかったようで,もう少しお話しできてたらよかったのかもしれないですね^_^

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:46:42.0

暫く間が空いてしまっていたので、切ってもらってスッキリしました。
    カラーがどんな風に変わっていくか、ちょっと楽しみにしてます。
    またお邪魔しますね~

minino【ミニーノ】からの返信コメント

長めの感じも新鮮でした!
    でも切るとスッキリするし全身のバランスがよくなって,まとまり感がでますよね!
    またお待ちしております♪

• じゃっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:45:19.0

娘も一緒にカットをしていただき、学校でかわいいとみんなから言ってもらえたらしく、大満足でした!わたしもいつも通り良い雰囲気の中カット&カラーしていただきました。いつもありがとうございます^^また娘と行きます!

minino【ミニーノ】からの返信コメント

そうでしたね!いつもより短くしたので,切ってきた感がでて可愛かったです!
    褒められたなら私もうれしいです!

[投稿日] 2024-03-12 00:07:38.0

いつもありがとうございます。カラーも綺麗で満足です。また宜しくお願いします。

minino【ミニーノ】からの返信コメント

いつもいろいろお話しさせていただき私も癒されてます!
    またお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:11:28.0

気付けば4ヶ月ぶりのカラーとカットでした。
    年末から良くないことが続いて落ち込んでいたので、とても良い気分転換になりました♪
    色もとても気に入っています(*^^*)頑張ってもう少し伸ばしてみようと思います!
    いつもいろんなお話ができて楽しいです♪
    次は5月か6月には行きたいです!

minino【ミニーノ】からの返信コメント

髪の毛切るとすっきりするし,少し気持ちが前向きになるような気がしますよね!
    私も今切りたいなぁと思っているので早くスッキリしたいので気持ちがわかります!
    また,お会いできるのを楽しみにしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:25:54.0

前髪カットにしましたがやはり悩んでいたので相談したら全体的にカットして大満足でした。
    相談しててきかくにアドバイスしていただけるのでもう安心しておまかせしてカットして頂きました。

とても丁寧だし話やすいし毎回癒やされます。

またよろしくお願い致します。

【プチメンテセット☆】トリートメント+前髪カット+痛み防止TR\3850

minino【ミニーノ】からの返信コメント

私もさち様の雰囲気に癒されて助けられていると思います!
    髪の毛切ると気分転換になりますよね!
    またお待ちしております♪

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:49:06.0

カラーもカットもシャンプーも全部丁寧で
    ほんとに常に満足して帰宅できます!
    もっと早く見つけていればと思うくらいです!
    これからも定期的にお世話になります(^o^)

minino【ミニーノ】からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます!
    私もとても励みになります!
    またお待ちしております♪

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:29:57.0

久しぶりのパーマでどーしたら良いかわからなかったのですが、丁寧に教えていただき大満足でした。
    通いたくなる美容室でした。

先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのパーマだと不安ですよねぇ
    でも逆にセットしてしまえば形になるので慣れてしまえば楽だと思います
    これから暖かくなるので洋服のボリュームがなくなるからバランスがとりやすくなりますよね~
    またお待ちしております

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:01.0

いつも、私の優柔不断な悩みに、優しく提案してくださり、結果、とても良い仕上がりにしてくれます!
    癖毛の悩みも無くなり、スッキリしました

minino【ミニーノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    優柔不断ではないですよ~たぶんある程度こうしたいというイメージを話していただけるので私も施術しやすく助かっていますよ~
    またお待ちしております

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:13.0

いつも、キレイにして頂きありがとう御座いました。髪切って短くしてカラー良い色で髪乾かすのに楽で乾かす前にオイル付けて乾かすてツヤ出てとても良いです。クセも出にくいので良かったです。お話して、いろいろ出来て良かったです。また、心境行った時にお話しますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は今までで1番短く切っているけど,余計なボリュームがなくなって似合っていると思います!
    またお話ししましょう♪

• まるださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:56.0

久しぶりに短くカットしてもらいましたが、指通りが全然違います!!
    家でのケアとスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    スタイリングもしやすく、とても満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は結構切ったので,お手入れがしやすくなっているかと思います!
    もしまた伸ばす場合も,適度に切りながらがやりやすいと思います。
    またお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:30:27.0

初めて来店させて頂きました。
    シャンプーやトリートメント、普段のケアのしかたなど色々アドバイスして頂き、大変参考になりました。
    傷まないように気をつけていきたいと思います。

☆グロスUP縮毛矯正+カット+サプリTR+痛み防止TR\12100

minino【ミニーノ】からの返信コメント

縮毛矯正でお時間がかかるので疲れなかったでしょうか?
    でもその分,お手入れが楽になるのでいいですよね!

• よぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:27:43.0

今回も丁寧にありがとうございました!毎回の事ですがサロン帰りはテンションが上がります。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    やっぱり髪の毛が染まっていると気分が良いですよね!
    またお待ちしております♪

ミニーノ(minino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー