3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ミニーノ(minino)  >

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:50.0

昨日はありがとうございました。
    かなりすっきりしてでもしばれるしピンク色も綺麗に染めていただき白髪がなくなりました。
    もう担当スタイリストさん以外の方にカットしてもらうのはないです(笑)
    毎回カットの技術もカラーも大満足です。
    今後もよろしくおねがいします。

☆クリスタルグレイカラー+カット+痛み防止トリートメント\7700

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    やっぱりギリギリしばれる長さだとバランスが良いですよね!
    口コミで癒されて気分があがりました^_^
    またお待ちしております♪

• えりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:00:55.0

刈り上げのメンテナスカットに行ってきました。いつも相談に乗ってもらって、いい感じにカットしてもらえて、嬉しいかぎりです。今回は時間がなかったので、カットだけだったのですが、次回はカラーをやりに行く予定です。今から楽しみです。

マイクロバブル付きカット

[投稿日] 2024-09-19 06:30:14.0

いつも、ありがとう御座います。
    髪を染めてもらってとても嬉しかったです。相談してからカットで良いかカラーで良いか、迷ってたので相談してから決めて頂いたのでこちらこそ、助かりました。悩んでたので髪も切って軽くなって満足してます。髪の色も落ち着いているのでとて良かったです。矯正に行きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-13 20:58:01.0

カラーもカットも気に入りました。ありがとうございます。

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:43:38.0

リタッチカラーで行きました。
    白髪がすぐ目立ってしまうので、リタッチがあると助かります(^^)
    いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。
    今回もゆっくりな時間を過ごせました(*^^*)

[投稿日] 2024-09-06 15:39:15.0

今回、お世話になりました。実は他のお店でカットしてもらったところ、あまりにも思っていたのと違う感じで…。失敗したと思いました。ミニーノさんだとこんなコトないのに…と思ってしまい、少し伸びてきたところでミニーノさんに予約を入れてしまいました。ミニーノさんは、安定のカットとカラー。スタイリングの仕方などいつも丁寧に教えていただき感謝です。気になっていたヘアオイルも教えてもらいました。ミニーノさんの良いところは仕上がりはもちろん、自宅に帰ってから自分でスタイリングしても上手くまとめやすいことです。伸びてきたときの対処法もちゃんと説明してもらっているので、自分でもスタイリングしやすいです。また1ヶ月後あたりに行きます。

期間限定!マイクロバブル付クリスタルグレーカラーカット\7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:16:27.0

いつもの様に、長さや形を整えてもらってスッキリ。
    きれいにカットしてもらったので、頭の形がよく見えます。
    夏に汚れた頭皮もマイクロバブルでさっぱりしましたよー。気持ちがよかったです。
    またお邪魔しますね

期間限定!マイクロバブル付きグロスアップカラーカッ\7700

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:29:42.0

今までにないかわいい髪形にしてもらいまた是非お願いしたいです!アンティークなおもちゃや店内のレトロな雰囲気も良かったです。

マイクロバブル付グロスアップカラーカット+サプリトリートメント8800

• スーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:51:18.0

久しぶりになってしまいましたが、伸びきってた髪の毛をすっきりカットして頂き、扱いが楽になりました。
    また、初のマイクロバブルとホットタオルもとても気持ち良く、頭皮もすっきりして、癒しの時間を過ごせました。
    毎回私のとりとめのない話を聞いて頂き、感謝しかないです。
    また次回もカラーカット宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いろいろお話できて楽しかったです!私も癒されました!
    来月はミニーノ21周年になります♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 09:53:03.0

カラーリタッチで行きました!
    いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    とても、綺麗にしていただき、ゆったりな時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

マイクロバブル付きリタッチカラー\6050

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日はお土産までいただきお気遣いありがとうございます!
    ある程度の期間で染めるとストレスなく過ごせますよね!
    またお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:56:05.0

2ヶ月ぶりにカット・カラーしました♪
    最近気持ちが落ち込んでいたので、とても気分転換になりスッキリしました(*^^*)
    まだまだ頑張って伸ばしてみます!
    秋頃にまたお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    なんかモヤモヤしている時に髪の毛切ったりすると、少し気持ちがリセットされますよね!
    でも長めな感じが似合っているので,傷まないように伸ばしていけると良いですね!
    またお待ちしております♪

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 23:31:53.0

今回も綺麗にカットカラーしていただいたのでとっても満足です。あと、シャンプーがとても気持ちよく、シャンプーだけでも足を運びたくなりました(笑)次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この時期は特にシャンプーするだけでもスッキリできますよね!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-27 09:33:49.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。またお願いします。

minino【ミニーノ】からの返信コメント

いつも多忙な中,ご来店いただきありがとうございます♪
    来月でミニーノは21周年になります!これからもよろしくお願いいたします^_^

• misakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 19:41:41.0

昨日はありがとうございました。
    新しく導入されたマイクロバブル、とても気持ちよかったです。
    今回も髪へのアドバイスやお手入れの仕方などを丁寧に教えていただきとても参考になりましたし、カットやカラーも大変満足しております。
    出産前最後となりましたが、産後も伺いたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてご予約いただきありがとうございます♪
    無事に出産されたのですね!!おめでとうございます!
    矯正するとお手入れの時間が短縮されそうですね!
    楽しみにお待ちしております♪

• きむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:47:44.0

マイクロバブルとその後のホットタオルは本当に気持ち良かったです。なかなか来られず、伸び伸びでしたが、いつも通り切ってカラーしてもらって、すっきりしました。またよろしくお願いします。

期間限定!マイクロバブル付きグロスアップカラーカットまつげカール\8800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この時期は以外と頭皮に汗をかいたりするので,長さを切るだけじゃなくマイクロバブルで頭皮がキレイになるとよりサッパリ感が増すので良いですよね!
    私も自分でできなくはないのですが,やってもらうほうが当たり前だけど気持ちいいので,お客様をやっていると羨ましいけど気持ちはスッキリしてます!
    またお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 17:20:40.0

今回初めて予約させてもらいました。
    これといって具体的なスタイルを決めずに、相談しながらカットとカラーをしていただいたのですが、出来上がりが凄く好みの感じて嬉しかったです。
    普段のセットの仕方も分かりやすく教えてもらって、あれから髪も広がらずにキープ出来ています。
    まつ毛も何もせずに上がっているのは楽で良いですね。

minino【ミニーノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪型が好みの感じというのがシンプルにうれしいです!
    まつ毛もかけると楽ですし,この時期は特に湿度でビューラーではキープ力がないので安心ですよね!
    またお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:41:57.0

いつもお話してあっという間に時間がすぎてしまいます。
    今回は全体を縮毛矯正して切って頂き大満足の仕上がりでした。マイクロバブルのシャワーも髪によくサラサラになりました。
    また伸びてきたらよろしくお願い致します。

マイクロバブル付き前髪縮毛矯正+前髪カット\7150

いつもご来店いただきありがとうございます
    いつもいろいろなお話しできて楽しく過ごせております♪
    癒されます!

[投稿日] 2024-07-06 00:06:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!セットの仕方などいろいろ提案してくださり、いつも助かってます。なんだかんだと毎月、癒されに通ってます。最後につけてくださったヘアオイル、すごくいい匂いで癒されました。今度行った時に、品名など教えてください。

いつもご来店いただきありがとうございます
    湿度が高かったり暑い時期に髪の毛を整えると気分もスッキリしますよね!
    オイル,私も常にいいものがあれば模索しておりますが、次来た時にまた紹介させていただきますね!またお待ちしております♪

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 12:43:53.0

今回は、縮毛矯正をお願いしましたが、
    髪が落ち着いてとっても満足です。
    髪の毛が扱いやすくなったので、短くすることにも
    抵抗なくなりました!!いつも、丁寧に接客していただきありがとうございます。

マイクロバブル付きグロスアップ縮毛矯正+カット\12650

いつもご来店いただきありがとうございます
    やっぱり矯正は落ち着きますよね!
    私も10年振りくらいにかけてみたのですが,思っている以上に楽になるなぁと思いました!
    梅雨で広がる心配がなくなるのは快適に過ごせますよな!

[投稿日] 2024-06-30 15:54:32.0

いつも、ありがとう御座います。髪の全体に染めて良かったです。白髪もあたりしてたので気には、なってました。とても良かったです。
    縮毛矯正もしたので髪もやりやすくなり嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます
    矯正の後にカラーをしたので,よりスッキリした印象になったと思います
    暑い日が続いているので、矯正してから日にちが空きすぎなくてよかったと思います
    またお待ちしております

• ユキエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 17:19:51.0

昨日はお世話様でした。
    とてもリラックスして癒される時間でした。
    髪が細くてまとめ難かったのですが、素敵にカットしていただきありがとうございました。
    襟足も涼しく暑い夏を乗り切れそうです。
    今後とも宜しくお願いします。

minino【ミニーノ】からの返信コメント

先日はネットでご予約のご来店ありがとうございました
    まだまだ湿度が高い日が続くので,襟足の長さも重要ですよね!
    またお待ちしております

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:53:41.0

今回も長さやカラーを相談、アドバイスをしてもらって新しい髪型にしていただきました。
    新しく導入されたマイクロバブルでのシャンプーも、ポコポコ気持ちがよかったです。頭皮がスッキリしました。
    またお邪魔しますね~

いつもご来店いただきありがとうございます
    まとまりにくい今の時期ですが、髪型変えたりするだけでも気分が変わっていいですよね!
    またお待ちしております

• みなぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:33:20.0

子供をお願いしましたが、行ってとてもよかったと言ってました。
    いろいろアドバイスもありがとうございました。

【学割U24】学生カット ¥3300

minino【ミニーノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私も口コミが励みになりました!これからもわかりやすくアドバイスできるように頑張ります

[投稿日] 2024-06-19 19:28:26.0

いつも、キレイにしてくれてありがとう御座いました。梅雨に入る前に縮毛矯正やれて良かったです。髪が広がっていたので大変でした。縮毛矯正かけたのでこれからは、髪の定例が楽になりました。再来週は、カラー宜しくお願い致します。

☆グロスUP縮毛矯正+カット+サプリTR+痛み防止TR\12100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    矯正するとかなり楽になるので梅雨を乗り切れそうですね!

[投稿日] 2024-06-13 00:22:52.0

白髪も綺麗に染まり良かったです。また宜しくお願いします。

minino【ミニーノ】からの返信コメント

いつも忙しい中,時間を作ってきれいにされていて素敵です^_^
    またお待ちしております!

• りんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:54:02.0

広がっていた髪がサラサラ艶々になり、スタイリングしやすくなりました。マイクロバブルのシャワーも気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

マイクロバブル付き縮毛矯正+カット+サプリトリートメント\12650

minino【ミニーノ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪梅雨なので矯正がかかっていると安心ですよね!
    私もそろそろかけたいと思ってます~
    この間はいろいろお話しできて癒されました^_^

[投稿日] 2024-06-01 05:50:18.0

3回目です。今回は急遽メニュー変更で縮毛矯正・カラーを施術してもらいました。髪が広がりやすくてボサボサになりがちなのも収まり、朝の時間がすごく楽になりました。それに、新しく導入されたマイクロバブルがすごいですね!気持ち良かったのはもちろん、そのすごさは家でシャンプーした時に分かります。シャンプーの泡立ちが変わりました。たった1回の施術でこんなにも変わるなら、毎回続けていったら、髪も頭皮もどんどん健康になりそうですね。もう次回行くのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。

☆グロスUPカラー+カット+痛み防止トリートメント+まつ毛カール\8800

minino【ミニーノ】からの返信コメント

先日は矯正とカラーと一緒にマイクロバブルもしたので,より軽くなって扱いやすくなったかなぁと思います!
    時間が予定よりかかってしまったので疲れただろうなぁと思いましたが,その分しばらくは髪のひろがりが落ち着いてくれているかと思います。
    またお待ちしております

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:02:28.0

娘のカット(高校生)をお願いしました。スッキリ満足した様子でした。お店の場所がわかりやすいところにあるのも良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット ¥3300

minino【ミニーノ】からの返信コメント

満足していただけていたらうれしいです。

• misakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 07:11:17.0

髪の悩みに合わせたカットやカラーに、今回もとても満足させていただきました。
    次回もとても楽しみにしています。

☆グロスUPカラー+カット+痛み防止トリートメント\7700

minino【ミニーノ】からの返信コメント

いつも透明感があってフレッシュな空気感に私のほうが癒されています!
    またお待ちしております♪

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:40:04.0

安定の上手さで、ほんとに満足しています。
    次回もお願いします\(^o^)/

☆グロスUPカラー+カット+痛み防止TR+サプリTR(よりしっとり)¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日お話しさせていただいていた、マイクロバブルが全てのメニューに導入されました!
    一度体験すると、ないのが物足りない感覚になるくらいおすすめです^_^
    またお待ちしております♪

ミニーノ(minino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー