久しぶりの炭酸スパはとっても気持ちよかったです(*´∀`*)またよろしくお願いします!
【平日】カラー+カット+トリートメント ¥8800
久しぶりに伺いましたが安心してお任せできる美容室です。
仕上がりも良く大満足です。
これからもまたよろしくお願いいたします。
白髪染めリタッチ(2センチ以内)¥5500→ ¥4500
今回は久々にバッサリ短くして、大変スッキリしました。
ハホニコもしっとりしていて良かったですね♪
艶髪コース!ハホ二コトリートメント+カット¥6750
前髪の件で親切に相談にのって頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします!
【既存】白髪染めリタッチ(2センチ以内)¥5500→ ¥4300
ロングからショートへのカットドキドキしましたが、どんな髪型が良いか一緒に考えていただいたり、要望通りのカットに仕上げていただきとても満足です。セットしやすいように内巻きに切ってもらいセットもしやすいです。気に入ってます。また、ハホニコトリートメントで髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
艶髪コース!ハホ二コトリートメント+カット¥6750
いつも丁寧に施術していただいています。
夏場にうかがうと、
席に扇風機を置いて下さる細かなお気遣いなども
とてもありがたいです。
またうかがわせて頂くので、宜しくお願いいたします。
夏だから、明るめの色味にして大正解でした。襟足を短くしていただいて、スッキリ過ごせています。またよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+オイル¥9000
子供の髪をカットしていただきました、
娘も後ろの髪を大幅に切るのが初めてだったのもあり、とてもワクワクしていて、実際に切り終わった後も満足気でとても喜んでいます、
優しくてシャンプーも気持ちよくてまた伸びたらお願いしますと言ってます。ありがとうございました。
真夏の真昼に伺いましたが、店内は適度に涼しく、ほっとする時間でした。テーブルに置かれたミニ扇風機も、良かったです。
施術は、いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
白髪染めリタッチ+クイックハホニコ ¥6600→ ¥5000
カラーでお世話になりました。私の希望を聞いていただきながら色を決めていただいたので、色具合は良い感じに仕上がっています。ありがとうございます。一緒にやっていただいたトリートメントも、お店の雰囲気とともに、リラックスできました。いろいろとありがとうございました。またお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
カラーの色合いやカットのタイミングなど、細かい相談にも納得の対応をしていただけるので安心してお任せできます。
いつも丁寧にありがとうございます♪久しぶりにバッサリとカットしてもらいましたが…友だちからの反応も良く大満足です♪またよろしくお願いします!
縮毛矯正+カット+高保湿トリートメント ¥14000
今回もハホニコトリートメントしていただきました。毎回のことながら髪がツヤツヤになります。カットも顔の形や髪の性質を相談しやすく仕上がりも大満足です。カラーも私の好きな色に仕上げてくださり嬉しいです。 雰囲気も好きです。大きな美容室にはない自然でさりげない気遣いもすごい!と思います。前回は施術時間が違う娘と同時に仕上げてくださり、今回は夏の暑い日でしたが快適でした。家族にも似合っていると言われて嬉しいです。ありがとうございました。
【お悩みに合わせて】カラー+カット+ハホニコトリートメント¥11000
カラー、丁寧に仕上げていただき、カットも要望通りにしていただき、スッキリしました。またよろしくお願いします。
【平日】カラー+カット+トリートメント ¥8800
初めてカットをお願いしました。
私の希望に沿って丁寧にカットしていただきました。
前髪は提案していただかなければカットをするつもりはありませんでしたが、久しぶりに短くしてもらったことで悩みがカバー出来て、何よりとても気に入ったスタイルになって嬉しいです。扱いも楽で助かっています。
【平日】カラー+カット+トリートメント ¥8800
いつも通りの仕上がり感で、アイロンセットもしてもらい大変満足しています~またよろしくです!!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
梅雨時期で、自分ではなかなかうまくできないのですが、最後のアイロンもキレイにいれていただき、ありがたいです。
【平日】カラー+カット+トリートメント ¥8800
久々のシャンプーとっても気持ち良かったです!
【平日】カラー+カット+トリートメント ¥8800
私の要望にたいして、的確にアドバイスをいただきました。仕上がりも満足ですありがとうございました。
【平日】カット+トリートメント ¥4500
本日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧していただきありがとうございます。
また宜しくお願いします!
初来店から1週間経ちました。
トリートメントたっぷりで仕上がりが緩やかの縮毛矯正でとても良かったです。
クセの強い部分をしっかり矯正して頂きましたが、ナチュラル感がありとても満足しています。
傷んでいた部分も丁寧にカットして
頂きバランスも良いです。
朝のセットするのが、楽で楽しいです。
次回は、カラーの予約を入れますので
宜しくお願いします。
カット+アクアムーブ矯正
オーガニックと居心地こだわってお店を選びました。
悩みや希望を伝え易く、私には合っていると感じました。
丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
初めてなのにぼーっと過ごせました。
先月に続き、今月もケーズヘアーさんに来店しましたよ。
前回は前髪が若干長かったからか、セットするのに苦労する場面が多々あったので、今回はその旨を伝え、短くしていただきました。
スパも相変わらず、気持ち良かったです。
また、来店しますね~
ヘッドスパ+トリートメント¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも感染症対策にお気をつけて施術してくださり、ありがとうございます。お世話になっております。
今回は縮毛矯正をして頂き、気になる根元まで真っ直ぐにしてくださってありがとうございます。酷い癖毛なので、この梅雨時期に見る自分の天使の輪が嘘のようでとても嬉しいです。
また伺います。よろしくお願い致します。
縮毛矯正+カット+高保湿トリートメント ¥14000
丁寧にカットいただきありがとうございました。
湿気のせいなのか毛質のせいなのか…
前髪だけ矯正がかかりづらかったようで
チリチリ毛になってしまいました…
縮毛矯正+カット+高保湿トリートメント ¥14000
いつも丁寧にやっていただいてます
梅雨入りして、ジメジメ&髪も落ち着かない日が続いてしまいますが、また次回よろしくお願いします
今回も大満足です。
やっぱりこちらが間違いないです!
【平日】カラー+カット+トリートメント ¥8800
いつもより、少し明るいカラーにしてみて、これもいいなぁと思っているところです。
暑さ対策でさらに短くして正解でした!またよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+オイル¥9000
はぴねす ウィズ ケーズヘア(はぴねす with K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー