3. 中国トップ  >

Triangle

トライアングル

• 広島県福山市三吉町4-2-2
  • 【三吉町】ニチエー三吉店隣

みぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:54.0

緊張して入りましたが、とても気持ちよく迎えていただきました。髪の特徴や癖。カットの仕方や乾かしかたなど知らなかった事を丁寧に教えていただきました。終始楽しいお話でした。スタイルの仕上がりは大満足でした。ドライヤーの使い方はありがたかったです。ありがとうございました。

みぽ様

先日のご来店有難うございました。

ドライヤで乾かすだけで癖がまとまるようにカットさせて頂きましたが、その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか?

普段は乾かすだけ、いざという時はブラシを入れて頂くとより艶が出ると思います。

髪色もブルべのお肌に合わせて作らせて頂きましたが、まだいろんな色に挑戦されても楽しめると思います。

伸びてきて癖のまとまりが悪くなった時は、お気軽にご相談ください。

又のご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:37:11.0

パーソナルカラーや髪質、その他にも面白い話がたくさん聞けてとてもためになりました!
    初めて行ったのに、通ってるかのような雰囲気でとても過ごしやすかったです!

ドライヤーだけでまとまり、朝の準備が楽になってます!

K様

先日のご来店有難うございました。

朝のお手入れが楽になったという事でとてもうれしいです。

内側の髪が膨らんできたり、まとまりが悪くなった時はお気軽にご相談ください。

又のご来店をお待ちしております。

• さなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:46:41.0

クチコミ評価を拝見し、期待してお伺いしました。
    入った瞬間から、髪に対する知識だけではなく
    色彩の知識も大変豊富で正直びっくりいたしました!
    30分ほどかけて、自分の今の髪の毛の状態についてや、
    髪の毛の流れ、スタイリングの作り方、色彩についてご説明していただき、正直「全てお任せします!」と言っちゃうくらい信頼できました(笑)
    雑談が途切れる事無く、その間ゆっくり丁寧にしていただき
    髪のまとまり具合、カラーの色味、痒いところに手が届くような細かいこだわりまで…
    本当に出来上がりが過去一良かったです!
    家族にも大好評でした!
    ようやく通える場所が決まりました。また行きます!

さなぎ様

先日のご来店、有難うございました。

ご家族の方にも好評だったという事でとてもうれしいです。

さなぎ様のパーソナルカラーに合わせて、ピンクにさせて頂きましたが

季節に合わせていろんな色に挑戦されても楽しいですよ!

また、イメージチェンジやスタイルチェンジ等お気軽にご相談ください。

又のご来店をお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 12:40:41.0

初めて行ったので少し不安だったのですが丁寧に色々アドバイスしていただいて数ヶ月後先の髪の状態まで考えてカットしていただけたので良かったです。まとまりやすい仕上がりには正直驚いています。

Triangleからの返信コメント

さと様、先日のご来店、有難うございました。

お家でのお手入れが、まとまりやすくなったみたいで良かったです。

これからもお似合いになるスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

重たくなったりハネやすくなった時はお気軽にご相談ください。

又のご来店をお待ちしております。

• おすぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:42:20.0

ヘアドネのために行きました。我慢して伸ばしてよかったなと思える「お別れ」ができました。カット、カラーも良かったけれど特筆すべきはシャンプー・マッサージ。
    多分、また行きます。

おすぎ様

先日のご来店有難うございました。

今までの思い出を切らせて頂き有難うございました。

疲れている時はヘアマッサージ等ヘッドスパでリラックスしにいらしてください。

又のご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:01:50.0

初めてのお店で緊張していたのですが、お店を開けた途端その不安な気持ちは吹っ飛び、
    始終楽しい時間を過ごすことができました。

綺麗にカットして頂いたお陰でドライヤーの時間も短くなり、乾かすだけで理想のヘアスタイルになることに感激しております。
    カットの仕方でこんなに違うものだと改めて思いました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

まる様

先日のご来店有難うございました。

お家でのお手入れが楽になったみたいで、こちらもうれしいです。
    お手入れの気になる事やイメージチェンジ等したい時はお気軽にご相談下さい。
    また、奇麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

又のご来店をお待ち致しております。

• ね~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:31:44.0

髪色もおもっていた以上にいい感じになってありがとうございます。子供達にも評判が良かったです、また行かせていただきます

ね~様

髪色を気に入って頂き良かったです。

お肌に合わせて色を作らさせて頂きますので
    季節によっていろんな色を挑戦しても楽しいと思います。

イメージチェンジ等したい時はお気軽にご相談ください。
    又のご来店をお待ちしております。

• コンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:28:59.0

とにかく、理想を伝えると難しい特殊パーマも細かく対応してくれます。そして、もちも良いのでコストパフォーマンスも素晴らしいです。
    ロットの種類も数も福山一だと思います。
    髪のケアや性質を説明してくれたり、毎回勉強にもなります。
    毎回、ハードなスパイラルパーマや針金パーマをオーダーし迷惑おかけしてます。が、いつめ大満足の仕上がりです。

コンティ様

先日のご来店有難う御座いました

今回のパーマも今までよりハードになり、とてもお似合いになっていると思います

毎回いろんなパーマをかけさせて頂き、楽しく技術をさせて頂いております

これからもよりおしゃれになるお手伝いをさせて頂けたらと思っております

次回、パーマの持ちやお手入れなど 気になる事が有ればお気軽にご相談ください

又のご来店をお待ちしております

• ぴのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 20:35:33.0

以前カットしていただいた後、髪の毛がまとまって髪の毛ストレスがなくなったのでまた利用させていただきました。理論的に、こうしたらまとまるという事を前提に切って下さるので、安心して切ってもらえます。
    美容院が沢山ある福山ですが、カットはこちらでお願いしたいです。

ぴのこ様

先日のご来店有難うございました。

お忙しい中、口コミも投稿して頂き、有難うございます。

髪の流れ、まとまり、骨格などみんなそれぞれ悩みがあると思います。

そのような悩みを考えて切らせて頂きました。

また、まとまりにくい等、気になる事が有りましたら、お気軽にご相談ください。

又のご来店をお待ちしております。

トライアングル(Triangle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー