4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

美容室フレスコ

ビヨウシツ フレスコ

• 千葉県船橋市藤原7‐2‐2 サミット1F
  • 東部野田線 馬込沢駅 徒歩30秒
  • まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 14:56:31.0

ブリーチ無しのカラーでお願いしたのですが、お願いしたカラーになるまで修正もしてくれてとても親切で楽しかったです。
    成人式の前撮りのヘアメの予約もしているのでリピーターになる予定です。
    よろしくお願いします!
    あとネイルもやりたいのですが、今はやってないのでしょうか?

口コミありがとうございます。
    気に入って頂いて大変うれしいです!
    成人式の前撮り是非お任せください!
    ネイルは以前はやっていたのですが、お電話ください、ご相談に乗りますので(^^)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 07:13:56.0

もう何年も通ってる大好きなお店で、親切に色んな相談や髪の毛の悩みを聞いてくださいます!
    今回は、2週間前に染めたばったりでしたが、どうしても染め直ししなくてはいけなくて、行かせていただきました。
    今回も色々と相談にのっていただき、バッサリ髪も切りました!
    色んな人からめちゃくちゃ評判良いです!

いつも綺麗に、可愛くしていただいて本当にありがとうございます!!!
    また行かせていただきますね(*^^*)

口コミありがとうございます。
    投稿もありがとうございます!!
    今回はバッサリ髪を切りましたね(^^)
    気に入って頂いてうれしいです。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!!!

[投稿日] 2022-09-18 21:27:27.0

今回も色々相談に乗って頂いて、私に合ったカラーを考えてくれて、大満足の仕上がりでした!
    毎回、本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!!

美容室フレスコからの返信コメント

今回もたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変感激しております!!!
    これからもますます努力していきますので次回もよろしくお願いいたします。

• ポロムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:44:24.0

よくお話を聞いていただき、常に謙虚な美容師さんで話しやすかったです!
    技術もとても細かくカラーを塗ってくれたり、セット方法を教えてくれたりまた行きたいと思いました(^^)
    こちらの美容室は、サービスが良いです。
    シャンプー時の頭皮マッサージ、洗髪後の肩マッサージや、前回はブローなしメニューだったのですがブローしてくださりました。
    お心遣いが素敵です。

口コミありがとうございます。
    技術やセット方法、サービスなどたくさんの点を気に入って頂いて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、感激しておりました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:15:01.0

いつも私に合うカット・カラーをしてくださり、ありがとうございます。
    “初白髪ぼかし”も明るめでキレイに入って、周りからも好評で満足してます。
    毎回、写真を撮ってもらうのも楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

美容室フレスコからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    白髪ぼかし気に入って頂いて大変うれしいです。
    ハイライトを増やすことも明るさ調整も出来るので次回のご来店お待ちしております。

• eryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 13:41:42.0

娘のキッズカットで予約しました。
    予約画面では、施術時間50分とありましまが、実際の所用時間は約15分程。
    やけに速いなと思い娘に聞いてみたら、シャンプーしてもらえなかった、との事。他の美容院では同じ価格でシャンプーもしてもらっていたので、驚きました。
    小学生だからなのか、ポイント利用をしたからなのか、理由はよくわかりませんが、怠慢だなと感じざるを得ませんでした。
    お会計の後も特に見送りもなく...
    お客を選んで対応や施術を変えるなんてこと、あってはならないと思います。

口コミありがとうございます。
    ery様不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。当店の学生カットのシャンプーは付いておりません、
    メニューの説明が小さくてわからなかった思いますので、すぐに改善してわかりやすく、シャンプー付きのメニューも掲載するのでお待ちください。
    当店はロング料金をいただいてなく、お時間がかかるお客様に合わせてあります、ご了承ください。
    お見送りは本日よりスタッフ一同で再徹底をしてまいります。
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 23:10:51.0

先日はありがとうございました
    はじめて伺い、いろんな事が大満足です
    次もお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    いろいろなことやヘアースタイルも気に入って頂いて良かったです。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。 鈴木

[投稿日] 2022-07-24 13:52:13.0

毎回、行ってから施術してもらう事を決めるのに、嫌な顔せず色々相談に乗ってもらって一緒に良いカラー色を考えていただき本当にありがとうございます!!
    スタッフさんも皆さん気さくでお店の雰囲気も素敵です!!
    ほぼおまかせで、安心して通えるお店です!
    またよろしくお願いします!!!

口コミありがとうございます。
    みか様今回もカラーの色を気に入って頂いて良かったです。
    次回も相談しながら決めましょう(^^) 上里

美容室フレスコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー