4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エアーズ 大久保店(airs)  >

airs 大久保店 【エアーズ】

エアーズ オオクボテン

• 千葉県習志野市大久保1-26-17 第三松寿ビル102
  • 京成本線 京成大久保駅より徒歩7分 髪質改善/ヘッドスパ/子連れ/シェービング
    4.0

mayugonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:36:18.0

今回は2回目の訪問です。(1回目の訪問後は施術後の状況を見る為、コメントを控えました)
    予約枠の制限により、カラーのみの予約で訪問したのですが、お時間の調整が可能という事で、希望のカットやトリートメントまで柔軟にご対応いただけました。
    お店の雰囲気は大変良いと思います。スタッフさんの明るさ然り、若手スタッフの自然で嫌味の無い接遇と活き活き働く姿は大変気持ちが良かったです。
    スタッフさんは話題豊富で、海外旅行のエピソード、お料理、近所のお勧めのお店等、自身の生活にもシンクロして楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルについては、何が気になっているか、どうなりたいかをしっかり汲み取り、押し付けるのでは無く一緒に作っていくという感じで納得性が高いです。
    既存のスタイルから違う提案をする際も、確かな技術に裏付けられた施術により、再現性の高い仕上がりとなり満足しています。勤務先でも評価が高く、美容院を探すのは一つの賭けのようなものですが、私的には当たりました。

Mayugonさん

先日はエアーズ大久保店にお越し頂き、ありがとうございました。
    主担当をさせて頂きました平出です。

mayugonさんは当店にお越しになられて2回目の施術でしたが、とても嬉しいお褒めの口コミを書いてくださり、スタッフ一同 大変に喜んでおります。

今回はヘナを提案させていただきましたが、お家に帰ってからの様子はいかがでしょうか?
    続けていくと、毛質が 変わってくる事を実感しますので 楽しみにしていてくださいね。

これから 寒い季節になって来ますので、どうか
    お身体をご自愛くださいね!

mayugonさんのご来店を
    スタッフ一同 楽しみにしております。

平出高之

• こーしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:57.0

上京して初めてのサロンだったんですが、パーマのことに対して丁寧に教えていただいてとても助かりました。
    これから先も通わせていただきます!

【新規★メンズオススメ】カット+パーマ(ツイスパ/波巻き可)13200→11880

• ユキムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:23:33.0

今回初めて伺い、初めてブリーチ、カラーをしたが
    事前に分かりやすく説明してくれた。
    カット,ブリーチ,カラーとやったので金額としては
    高くついてしまったものの接客はとても良く大変満足している。
    是非ともまた機会があれば伺いたい。

『人気No.1』ドライカット+艶カラー+5stepトリートメント¥18700→¥16830

• たろすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:59.0

椅子に座った瞬間からぐいぐい質問をされたので最初は少し圧倒されましたが(笑)、そのうち「ああ、私に適したヘアスタイルを模索してくださっているんだな。」と思い当たりました。

考えてみれば当たり前ですよね。
    「初めまして」ですから私の髪質も好みもわからない。
    だから知ろうとしてくださるんです。
    今まで通っていた美容院さんの切りグセのようなものも把握しながら。

説明も丁寧で『スタイリストさんと一緒になってヘアスタイルを創り上げていく』という体験をさせて頂きました。当たり前のようでいて初めての経験でした。
    とても面白い経験をしたな という気持ちで帰路につきました。

これからも私に適したヘアスタイルをご提案していただければと思います。

【新規★】 骨格に合わせたスタイル提案・ドライカット ¥5500→¥4950

たろすけさん
    先日は数多くある美容院の中からエアーズ大久保店を選んで頂き、誠に有難う御座いました。
    今回担当をさせていただきました平出と申します。

とても丁寧な口コミを書いてくださり、心より感謝致しております。

美容室は本当に沢山ありますので、その中から 選んでお越しいただきますので、僕としては 出来る限り ご満足していただけるように心がけております。

お客様、お一人お一人 感性が違うし、個性も違いますから 全てを把握することは難しいですが、
    これからも、たろすけさんに似合うスタイルをご提案させて頂けるように、努力をして参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

平出高之

• waoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:15.0

有難うございました。
    似合うヘアスタイルにしていただいたほか、髪型に関するアドバイスなど親身にしていただけました。

【新規★大学生割U24】 カット¥4950→¥4455

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:19:13.0

思っていた通りのボブにしていただけました!前髪のカットもいい感じの長さを提案していただいて、とても気に入ってます!シャンプーやマッサージなども丁寧でした、ありがとうございました。

• ナカナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:25:03.0

気になっていたサイドのボリュームと後ろのぺったんこ具合をうまくすっきりさせてもらえました。

【新規★メンズおすすめ】ドライカット+眉カット¥6050→¥5445

ナカナカさん

先日はエアーズ大久保店にお越しいただきありがとうございました。
    担当をさせて頂きました平出と申します。

今回はカットの施術をさせていただきましたが、サイドのボリュームを減らして、後頭部の膨らみをつくりながら デザイン致しました。

気に入っていただき、本当に嬉しいです。

これからも、ナカナカさんに気に入っていただけるようなデザインをご提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

平出高之

• モリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:09.0

前回から時間が空いてしまったが、満足の行く仕上がりにしていただけた。

[施術メニュー] パーマ

• いのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:00:40.0

とても楽しい雰囲気でした。自分の髪質や似合う髪型を丁寧に教えてもらい、また行きたいと思いました。

いのりさん

主担当をさせて頂きました平出です。

いのりさんは当店に、初めてのご来店でしたが、
    とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

今回はカットをさせていただきましたが、お家に帰ってからの様子はいかがでしょうか?
    再現性を重視してカットしましたので、時間が経っても、手入れはしやすいとお思いますので 楽しみにしていてくださいね。

これから 寒い季節になって来ますが、風邪などひかぬよう注意をしてくださいね。

いのりさんのご来店を
    スタッフ一同 楽しみにしております。

平出高之

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:51:06.0

カットとカラーありがとうございました。カラーも色落ちの程度や何もわからなかったのですが、しっかりと具体的に教えていただきとてもいい髪型にすることができました。初めてでしたがまた来店したいと思えました!

とわさん

先日は、エアーズ大久保店にご来店をいただき、誠にありがとう御座います。
    担当をさせて頂きました平出と申します。

とわさんは、今回 黒染めがご希望でしたが、
    全体ブリーチの髪だったので なるべく早く色持ちを良くして、褪色しないようなご提案をさせて頂きました。

大学の部活動の話も聞かせて頂き、楽しい時間でした!

またのご来店をスタッフ一同 楽しみにしております。

平出 高之

• chizxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:59:07.0

初めてのシェービングでしたが、説明から施術まで丁寧でした。赤みが出やすい肌でしたが、特にトラブル等なかったです。
    襟足部分もビフォーアフターの写真を撮ってくれて、嬉しかったです。化粧していってもメイクオフからしてくれて、終わった後、跡がついた前髪も直してくれて嬉しかったです。
    また、翌日メイクした時メイクノリが違くて感動しました!
    定期券や回数券等のクーポンがあるともう少し通いやすいかなとは思いますが、仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

【新規★女性限定シェービング】つや肌コース [お顔剃り、襟足] \5500→\4950

[施術メニュー] その他

airs 大久保店 【エアーズ】からの返信コメント

chizxxx様、この度は数あるサロンの中からairsにご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

初めてのシェービングで色々な効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います♪

定期券や回数券のクーポンの提案もありがとうございます!
    ぜひ参考にさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

airs MISAWA

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:24:35.0

こちらの要望に沿いつつ、「こうするともっとセットがしやすいよ」と提案もいただける素敵な美容師さんです。
    あまり髪型・カラーなどの知識がなく曖昧な要望しか伝えられないのですが、それらを噛み砕いて「こういう感じ?」と確認してくださいます。

京成大久保駅から近く立地も良いですし、予約も取りやすいと思います。
    夫(28)も通ってまして、今後もここに通い続けるとお気に入りです。平日の朝イチで伺いましたが、学生さん~主婦の方まで幅広い年齢層の方が通っているようでした。

仕上がりは大満足ですが、頭皮や首肩のマッサージがかなり強めだったので、その点を踏まえ技術を★4にさせていただきました。強いのが苦手な方は、先に伝えた方が良いと思います(夫でも痛いようなので…)。

【新規】ドライカット+艶さら縮毛矯正 ¥22000→¥19800

airs 大久保店 【エアーズ】からの返信コメント

いつもエアーズ大久保店をご利用いただき有難うございます。
    担当をさせていただいております平出です。

口コミを投稿して頂き、誠に有難う御座います。

はづきさんご夫婦は、いつも別日ではありますが、ご夫婦でエアーズをご利用していただき
    野球の話を中心に、毎回 楽しく 施術をさせていただいております。

仕上がりを褒めて頂き 嬉しいですが、、、、、

マッサージの強さ、、、ごめんなさい(T_T)

以後気をつけて 力加減をお聞きします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

平出 高之

• モリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 09:40:53.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりの後のセットなども丁寧にアドバイスを頂きとても満足いく仕上がりになりました。

【新規★ショートヘア・メンズ】ドライカット+サプリパーマ¥12650→11000

モリさん

こんにちは!
    前回 担当をさせていただいて平出と申します。

しばらく お時間が過ぎてしまいましたが、
    その後、パーマとカットの具合は如何でしょうか。

今年の夏は 本当に暑かったですが、秋になって涼しい日も増えて来ましたから、
    是非 スタイルチェンジの際には、
    エアーズ大久保店にお越しいただけますと嬉しいです♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:42:27.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

airs 大久保店 【エアーズ】からの返信コメント

スパでのご来店ありがとうございます!

コースが
    20分、35分、50分とありますので
    いろいろお試しください!

ドライスパとの違い、
    ホホバオイルで頭皮の汚れを浮かせて
    シャンプーもしっかりするので

ほぐし+頭皮のクレンジング
    ができます!

また機会ございましたらご来店
    お待ちしております!!

airs

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:05:32.0

いつもお世話になっており、楽しくお話しさせていただき、仕上がりにも満足しています。

ゆーまさん

いつもエアーズ大久保店をご利用いただき有難うございます。
    担当をさせていただいております平出です。

口コミを投稿して頂き、誠に有難う御座います。

ゆーまさんは 学生時代からずうっとエアーズをご利用していただき、いつもいろんなお話を楽しくさせていただいております。

社会人になられて、仕事の話や、プライベートな事なども、お聞きしますが
    年々 素敵になっておられると感じております。

これからも、ヘアスタイルの話だけではなく、1人の【人】として、
    長いお付き合いをさせて頂ければ幸いでございます。

また、ゆーまさんのお越しを、スタッフ全員 楽しみにしております。

平出 高之

• めりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:47.0

仕上がりがよく、何よりも自宅での再現性がとてもいいです。
    くせ毛や頭の形、似合う髪型を考えてカットしてもらえるので満足してます。

• りょういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:41:29.0

髪の質感似合わせてなぜこのカットがいいのか丁寧に説明してもらい納得のいく髪型に仕上げてもらいました。あとカット後のマッサージ最高

【新規★学割U24】 似合わせカット¥4950円→¥3400円

• あやや。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:34:00.0

シャンプー、マッサージととても気持ちがいいです。
    トリートメントを勧めてもらったのですが、指通りもよく、サラサラです。
    髪型もボンヤリしたイメージでも、話を聞いてくれてありがたかったです。
    気に入っています。

airs 大久保店 【エアーズ】からの返信コメント

いつもエアーズにご来店頂きありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて
    よかったです^^

夏の紫外線、カラーリング、日々の生活での摩擦
    などでダメージ、パサつき、出てくると思いますので
    定期的なトリートメント、おすすめです◎◎

また長さが伸びてきたり
    量が増えてまとまりづらくなってきた際は
    お待ちしております^^!

airs サカモト

• .×.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:20:01.0

ヘッドスパは凄く気持ちが良くまたリピートしたいと思っていましたが
    ヘアカットが家に帰りお風呂上がりによくみたら
    何これ?って感じです。
    家族や友人にも自分で切ったの?と聞かれる始末。
    ゴールデンウィーク前に伺ったのでこれから色々と予定もあるのに‥
    とても後悔しています。

【新規★贅沢スパ】ドライカット+ヘッドスパ(キュア)35分 ¥8800→¥8300

• マシュマロ隊長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:19:28.0

初めての来店となります。
    カット自体も2ヶ月振りで、どんな髪型にするかも定まらないまま予約を入れてしまったのですが、自分の漠然とした要望、イメージをヒアリングいただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    会社でも清潔感があり良いとの評判でしたのでとても良かったと思います。
    またお願いしたいと思いました。

【新規★】 骨格に合わせたスタイル提案・ドライカット ¥4950→¥3950

airs 大久保店 【エアーズ】からの返信コメント

数多くの美容室からairsを選んでご来店いただきありがとうございます!

ご相談させていただきながらカットしましたが
    満足いただけたということで
    こちらも嬉しくおもいます!!^^

のびてきて気になるタイミングに
    またお待ちしております!

暖かくなってきましたので
    ヘアスタイルも少し変化させるのも
    オススメです^^!

airs サカモト

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:44:32.0

今回中1の娘がお世話になりました。娘の語彙力がなかったのと、説明不足というのもあると思うのですが、希望とは全く違う髪型にされ泣いて帰ってきました。娘の言っていること、伝えたいことが分からなかったのなら画像や雑誌を見せて「こんな感じ?」などとなぜ確認してくれなかったのか。施術が終わったあと娘が「こういうふうにしたかった」と言ったら「ああ、でももう切っちゃったから」とおっしゃったそうです。客の「なりたい」という理想を無下にする態度が許せません。

• そるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 05:07:23.0

今回初めての利用でしたがとてもよかったです。
    新しい髪型に挑戦したのですがとても気に入りました。
    店内は綺麗で雰囲気もよかったです。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:57:13.0

先日はありがとうございました
    矯正もカットも大満足です
    カットのアドバイスや薬剤の説明など、今後の為になる情報を教えて頂き、ありがとうございました
    来月、カラーの予約をお願いしました
    宜しくお願い致します

【新規】ドライカット+艶さら縮毛矯正 ¥21450→¥19500

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:44:38.0

丁寧に施術して頂き満足です。

• リヒトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:14:26.0

悩んでいた髪の毛のクセをちゃんと理解してくださり仕上がりも最高でした!

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:45:35.0

仕上がりが最高でした!施術中も色々教えて貰って充実した時間が過ごせました。ありがとうございます!

• くつしたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:33:58.0

結婚式前にスッキリさせたくてご利用しましたが、パッとご利用でき、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして

担当させて頂きました
    渡辺です!

結婚式前の大切な時に
    担当でき嬉しく思います^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

渡辺

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:07:47.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングで、色々と希望を聞いて頂いて、大変満足の仕上がりになりました。雰囲気も良くて、また是非利用したいと思います、

先日はご来店頂きまして

担当させて頂きました
    渡辺です!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

日々精進して参りたいと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

渡辺

• Wさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:59:31.0

またよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:15:40.0

いつも悩みや要望に合わせてカウンセリングをして下さりありがとうございます。店員さんが皆さん良い方で過ごしやすい空間です。

[施術メニュー] パーマ

エアーズ 大久保店(airs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー