4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアー ヴァンテアン(Hair vantean)  >

Hair vantean

ヘアー ヴァンテアン

• 千葉県習志野市大久保1-27-3 2F
  • 京成大久保駅北口より徒歩3分
  • ぺらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:49:21.0

今回はカットをお願いしました。パーマを活かした仕上がりに大満足です!
    希望を伝えるのが下手なので、イメージしやすいカットを提案してくださり、大変助かります。シャンプーやマッサージにも癒やされました、またよろしくお願いします。

【カット】+【シャンプー】

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

カットの方も気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います。

またパーマの方も出にくくなってきたらかけ時ですのでお待ちしております。

この度はご来店並びに口コミの投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております^-^

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:35:09.0

髪の毛の量を減らしたいだけだったのですが、今後のことも考えアドバイスしてくださいました!
    ちょうどよく減らしていただけたので、軽くなり、仕事のときの夜会巻きもうまくおさまっています。ありがとうございました!

【カット】+【シャンプー】

Hair vanteanからの返信コメント

お手入れしやすくなって良かったです!
    大事なイベントが控えてるので綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできればと思います。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• まきんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:17:52.0

初デートの為来店し素敵な髪型にして頂いた
    おかげで2回目のデートに誘われました。
    いつも楽しい会話や希望通りのヘアースタイルにして頂きまして感謝しております。ありがとうございました。

【縮毛矯正】+【インプライムTR】

Hair vanteanからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。素敵な報告でこちらも嬉しいです。次回もいろいろとお話を聞かせていただきたいです。またお待ちしております。

• vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:56:30.0

子供がお世話になりました。
    優しくご対応いただきありがとうございました。

Hair vanteanからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やカットなど気に入って頂いたみたいで、大変うれしく思います^ー^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぺらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:19:16.0

仕事の都合でしばらく通えませんでしたが、久しぶりに伺いました。
    カット、パーマともに希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    以前、他の美容室でパーマをかけて失敗しましたが…今回は手入れもスタイリングもしやすく大満足です。またよろしくお願いします。

【ソフトデジカ-ル】+【インプライムTR】

Hair vanteanからの返信コメント

久しぶりのパーマということでしたが気に入っていただけて大変うれしいです^-^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 14:49:34.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    今回はまとまりも良くて、気に入っているようです。
    ショートカットは難しいですよね。

『中高生限定』=【カット+シャンプー】¥3,500

Hair vanteanからの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです。
    気になることなどいつでも相談してください!

• かずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:55:24.0

長年通っていて毎回ほぼお任せですがいつも大満足な仕上がりで不安なことも、きちんと答えて下さるので信頼してます。今回は短くしたかったのでどんな感じになるか楽しみでしたがスッキリして色も良かったです。ありがとうございました。

超お得な贅沢メニュー【ヘア★バイキング】 【¥13,500】

Hair vanteanからの返信コメント

今回スタイルチェンジ気に入って頂き嬉しいです。
    気になることなどいつでも相談してください!
    よいお年をお迎えください。

• もんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:24:36.0

初めての利用でしたが、たくさん話しかけてくださりこちらも話しやすかったです。
    カットの仕上がりもよく、翌日前髪がちょっと上向きにハネましたが、今のところ落ち着いているので、また次回もお願いしたいなと思ってます。

Hair vanteanからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。ヘアスタイルも落ち着いてるようでよかったです。次回気になるところがありましたらお気軽に相談してください。またぜひお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:18:19.0

初めて来店しました。
    アットホームな感じが良かったです。メニューも魅力あるクーポンを使用させていただき満足しました!!
    また次回も頃合い見て行きます。
    おはなしも楽しかったです。ありがとうございました!!

Hair vanteanからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店の雰囲気・クーポンメニューなど気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います。

お話もこちらも大変楽しくさせていただきました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まきんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 21:52:03.0

髪型を丁寧にカウンセリングしながら
    少しずつ要望に合わせて切っていって
    頂きました。希望のイメチェンが出来て
    色んなスタイリングで楽しんでおります♪
    繊細なお心遣いいつも感謝しております。
    ありがとうございました(*'▽'*)

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりなど喜んでいただけてこちらも嬉しいです。次回も気軽にご相談ください。またぜひお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 12:19:09.0

娘のカットで予約しました。前回がとても良かったので、今回もお願いしましたが、担当してくださった方が違ったので、今回は毎朝ハネて、毎朝、髪を濡らして帽子で押さえて朝食を摂り、登校前にアイロンで伸ばし、バタバタしています。
    髪を短くしたいと言う娘なので、もう少し伸びるまで仕方ないと思いますが、前回が全く何もしなくても落ち着いていたので、今回は「やや不満」にさせてもらいました。
    雨で予約時間に遅れましたが、快く対応して下さり、ありがとうございました。

『中高生限定』=【カット+シャンプー】¥3,500

Hair vanteanからの返信コメント

口コミを拝見し、せっかくご来店頂いたのに技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• sayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 08:40:06.0

いつもは普通の矯正をかけていましたが、年齢的にも、髪の痛み的にも負担が気になっていました。今回初めてこちらでお願いしましたが、ソフト矯正は前髪もちゃんとのびて全体的にとても良い仕上がりでした!カットも途中でヒアリングしながら、丁寧に最後までやっていただけて、とってもありがたかったです!お値段もいつもの矯正と同じでしたし、また行きたいと思います!おすすめです!

【ソフト矯正】+【ディーセスTR】or【ハホニコTR】

Hair vanteanからの返信コメント

ソフト矯正の仕上がり気に入って頂いたみたいで大変うれしく思います。

また気になる事や、やりたいスタイルなどできましたらぜひご来店下さい。お待ちしております。

この度はご来店並びに嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:32:59.0

初めての利用でした。しっかりとカウンセリングして頂き納得したうえで施術をして下さいました。
    仕上がりもとても満足です。お話も楽しくてあっという間でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【カット】 + 酸熱トリートメント【ハホニコ】\15,000⇒¥7,500

Hair vanteanからの返信コメント

満足いただけて良かったです!
    トリートメントはいかがだったでしょうか?
    次回どうだったか教えてください。
    トリートメントか矯正かまた相談しましょう!

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:02.0

いつも、息子が担当して貰ってます。カットがとにかく上手くて早くて助かってます。
    たまに予約出来なくて他の美容室に行ったりもしましたが、全く仕上がりが違うのでずっと通いたい美容室です。

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。仕上がりなど喜んでいただけてこちらも嬉しいです。またぜひお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:07:38.0

いつも相談しながら探り探りですが 色々提案していただきありがとうございます。
    巻き髪の話をしたら、教えてくれながら実際に髪を巻いてくださって一日気分が上がってました。

【カット+カラー】+【インプライムTR】

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。喜んでいただけてこちらも嬉しいです。何か気になることなどありましたらお気軽に相談してください。またぜひお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 05:00:04.0

ずっとやってみたかったバレイヤージュ、とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!シャンプー、マッサージもとても上手で非常にリラックスできました。次回是非またお願いしたいです。

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。カラーの色など喜んでいただけてこちらも嬉しいです。また是非お待ちしております。

• まきんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 18:02:13.0

何年かこちらでお世話になっております。
    いつもオーダーした髪型は理想通りになります。
    おしゃべりも楽しくリラックスできるので
    贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    技術もコスパもスタッフさんのお人柄も最高です。

Hair vanteanからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉の内容で嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

ヘアー ヴァンテアン(Hair vantean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー