4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウィン ヘア(WIN HAIR)  >
    4.2
  • マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:21:35.0

点数が全て大変満足だと知り合いかな?と思われるかもしれませが、今回2回目。担当スタッフさんにショートボブの量を調節し、くびれを作ってもらい。
    娘に、髪切ってくると伝えたら、短いのにもっと切るの?と。大体、今まで他の美容室ではスカスカにスカれてしまったり短過ぎたり。家に帰ると、あれ?切ったの?と笑 とても馴染んでいたので、良いじゃん!と珍しく言われました。経験値や人柄がカットに出るんだろうなぁとつくづく思いました。ぜひまたお願いします!

WIN HAIR 【ウィン ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    また喜んでいただける様に精進します。
    またのご来店をお待ちしております。 谷口

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:38:52.0

現在の悩みの相談に乗っていただき、スタイリングしやすい髪型になりました。トリートメントでサラサラになり、とても満足です。またお伺いします!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+フローディア4ステップトリートメント ¥14300→12100

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    フローディアトリートメントはウインでリピーターのお客様が多いメニューなんですよ!
    サラサラで気持ち良くてついつい髪の毛を触りたくなっちゃいますよね♪
    また何か有りましたらご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

岩本

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 07:14:59.0

娘がお世話になりました。とても丁寧に、また色々なアドバイスも頂き大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います☆

☆特別クーポン☆ 縮毛矯正学生クーポン☆カット+1100 ¥6600

なおこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんにも、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも、皆様に喜んでいただける技術と情報を提供出来るように頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますね。

岩本

• まみぃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 10:50:08.0

子供がお世話になりました。
    初めての来店、初めての縮毛矯正で、少し緊張していましたが、スタイリストさんはとても雰囲気もよく丁寧な接客でしたし、仕上がりにも大変満足しています。
    また是非お世話になりたいと思います。

WIN HAIR 【ウィン ヘアー】からの返信コメント

まみぃ。様先日はご来店ありがとうございました。

娘さん仕上がりも満足して頂けて良かったです。

最後のほうは、緊張も少しほぐれて会話もできて良かったです。

また気になりましたら何でもご相談ください。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 畑井

• こうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 00:40:49.0

大満足です。思い通りの仕上がりにしてもらえました。しっかりと矯正されているのに仕上がりは柔らかく、前髪などもほんの少しアイロン入れるととても自然に仕上がるので、スタイリングの時間が大幅に削減されました。癖が気になったらまたお願いしたいと思います。スタイリストさんもとてもいい方で、話しやすくリラックスできました。いい美容室を見つけてとても嬉しいです、ありがとうございました。

お試し ★カット無し縮毛矯正★ \7700

こうたん様

スタイリングの時短は、朝などの忙しい時間帯は助かりますよね!
    そのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います!
    ウインの縮毛矯正はスタイリングが長持ちするのも特徴なので、癖の無くなった状態に好きな様にスタイリングを楽しんで下さいね!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

岩本

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:22:58.0

とても丁寧に対応していただきました。髪が多いので、2人でブローしてもらえると時間が短縮されて助かります!ありがとうございました^_^

☆特別クーポン☆担当芦野 縮毛矯正+カット ¥9900

momo様

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:25:41.0

はじめてのお店。前髪縮毛矯正だけを今回お願いしましたが、丁寧に仕上げてくださり仕事中ずっとモサモサしてたのが何だったのかと思うほどスッキリしています!気さくな店員さんで緊張がほぐれました!
    是非今度はカットなどもお願いしたいと思います。

WIN HAIR 【ウィン ヘアー】からの返信コメント

マル様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただいて良かったです

お仕事も忙しいと思いますがお体も大事に

してください。

次回カットお待ちしております。

担当 谷口

• コマちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 22:45:33.0

クーポンのメニューに魅せられて初めて来店したのですが
    施術前のカウンセリングがしっかりしていて自分の意見をきちんと伝えられました。
    待ち時間も無く、仕上がりも満足。
    髪の痛みがきになっていたのですがトリートメントでツルンツルンになりました。
    その上ホームケア用のトリートメントまで出していただいてコスパ最高だなって思いました。

☆限定クーポン ・ リタッチカラーおしゃれ白髪染め☆ ¥3300

コマち-たん様

その後の髪の毛の状態は、いかがですか?
    お渡し致しましたトリ-トメントを定期的にお使い頂くと、1ヶ月はトリ-トメント効果が持続しますので、是非、最後まで使い切って下さいね!

そして、嬉しい口コミ ありがとうございました。
    励みになります!

またのご利用をお待ちしております。

ウィン ヘア(WIN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー