遅い時間にもかかわらず とても丁寧に
仕上げていただきありがとうございます
ヘッドマッサージはとっても癒されますし
カラー後の髪も手触りサラサラです
癒されたい時又伺います
【癒しのひと時を...】カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ \15180
カット、カラー、ヘッドスパ
伸びると毛量も多くなり夏はどうしても暑いので、中を少し短めにしてスッキリさっぱりカットしていただきました。涼しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【似合わせ重視】カットシャンプー\5280
毎回利用しています。
いつもいい感じにカットしてくださりありがとうございます!
【似合わせ重視】カットシャンプー\5280
シャンプーをしていただく時に顔に何かかけていただければもっとよかったなと思います。
【似合わせ重視】カットのみ \4730
全てスムーズに進めていただきありがとうございました。
ヘアスタイルも満足です。
【似合わせ重視】カットのみ \4730
何度か美容室に来ましたが、その度に毎回丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりも大満足です!細かい希望やニュアンスまで汲み取ってくださり、施術中も安心してお任せできます。今後も是非リピートして通いたいです。
【似合わせ重視】カットのみ \4730
急な予約にも対応して頂きました。短時間で扱い易いヘアスタイルにカットして頂き助かりました。
【似合わせ重視】カットシャンプー\5280
お店はとても居心地が良い空間でリラックスさせてもらってます。
そしていつも最適なスタイルを提案くださり、言葉足らずでも意図を汲み取ったくださり、安心してお任せできます♪
傷んでいた髪も綺麗に修復いただきました。維持できるようにしっかりケアします!いつもありがとうございます!
カットカラーミルボン3ステップトリートメント \14630
親身になってカウンセリングしてくださり、当日に予約内容から施術内容が変わったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました!ぜひリピートしたいです!
【新規平日限定】カット+シルクコラーゲンカラー \11880
カットとカラー、デトックストリートメントをお願いしました。
毎回やって欲しい要望にしっかり応じて下さる技術力とスタッフのみなさんのチームワークに感謝です。
また宜しくお願いします!!
【既存のお客様平日限定】カット+リタッチカラー\9680【3cm以内】
当日にメニュー追加をしましたが、こちらの時間を気にしてくれながら承諾してくれました。スタイルも一緒に考えてくれて助かりました。
【当店最高級】バイカルテ超音波トリートメント+全体カラー\14080
今回もいい感じに髪を軽くしてもらって、前髪も短くしたので少し若返った気分です^^お話も楽しくて仕上げもあっという間に可愛く整えてくださいました。次もまた来ようと思います!
カット+全体カラー\13310
e.m.a Hair design【エマ ヘア デザイン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
量が多くなってたのでしっかり減らしてます♪
お出かけの際など是非お家でもスタイリング頑張ってみてください^ ^
リタッチありがとうございます。
明るめに染めて白髪が目立たないように
していただきました。
【既存のお客様平日限定】リタッチカラー(3cm以内)\4950
ヘアカットの雰囲気もシャンプーも全て良かったです!いつも短い時間でキレイにカットしてくださるので有難いです。
シャンプー、トリートメントの際、頭頂部のツボ押しも気持ち良く、手先の不器用な私にもスタイリング出来るようにカットもして頂き、ありがとうございました!
【似合わせ重視】カットシャンプー\5280
いつもありがとうございます(^^)さりげに髪綺麗って褒めてくれて嬉しい~!毛先も綺麗にしてくれて扱いやすくしてくれて嬉しいです。シャンプーもヘッドスパも相変わらず気持ち良くてご褒美の時間になってます。手荒れに気を付けて頑張って下さいねっ!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
髪がツヤツヤで綺麗なので
毛先のダメージがある部分をカットして
より質感が良くなるように仕上げております♪
また毛量など気になってきたらご来店下さい^ ^
今回も素敵な髪色にしていただき
ありがとうございました^ ^
先日はご来店ありがとうございました☆
旅行前のご来店ありがとうございました^ ^
旅行は楽しめましたか?^ ^
またお話しお聞かせください♪
ざっくりなイメージしか伝えてなかったんですが、
仕上がりがとてもかわいかったです!!
【特別価格】可愛い☆早い☆崩れないヘアセット\4730
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました☆
崩れる事なく1日過ごせましたでしょうか?
是非またお出かけの際はお任せ下さい^ ^
いつもお世話になってます。
全体カラーで希望通りに仕上げていただきました、
また来月伺います^ ^
【高品質】全体カラー \8580 ロング料金なし
毎月ご来店ありがとうございます^ ^
今回も明るめのベージュで仕上げております♪
また来月もお待ちしております♪
初めて行ったけどとても気に入りました!!
また行きます^^
ドリンクにココア追加お願いします(笑)
【髪質改善】縮毛矯正+スペシャルケアオラプレックストリートメント\15400~
サラサラになってヘアスタイルも凄く似合っていて素敵でした。
前髪長めにしてるので気になったら前髪カットのクーポンもあるので是非!
次回もよろしくお願い致します☆
初めての来店ですがお店の雰囲気もよく
話しやすくいい人でした!
カウンセリングも丁寧で満足のいく髪型に仕上げてもらいました!
これから行きつけにしよーと思います^^
【平日限定】外国人風ダブルカラー+オラプレックストリートメント \19800
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
デザインやお店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです☆
丁寧な仕事と確かなデザイン力をご提供致します☆
今後とも宜しくお願い致します。
今回も居心地良く、希望通りの髪色と毛量にしていただけて感謝です!
お陰でとても涼しく過ごせています~
ヘッドスパも最高でした!
【2番人気】カットカラーミルボン7ステップトリートメント \15730
先日はご来店頂きありがとうございました☆
デザイン気にいって頂き嬉しく思います♪
ヘッドスパでお客様に癒しの時間をお届けできた事嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します^ ^
今回もいい感じにカットして頂けました。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
ケアブリーチインナーカラー+オラプレックストリートメント \17600
デザイン気にいって頂き嬉しいです☆
お客様にとって居心地の良い空間をお届けできるように日々つとめてまいります!
久しぶりに赤みのあるカラーにしましたが、大満足です!
カットもアレンジしやすい長さで気に入っています。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
【1番人気当店最高級】カット+全体カラー+バイカルテトリートメント\17930
ほんのり暖色系にしました!
凄く似合っていて素敵でした。
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願い致します☆
二ヶ月ぶりのカットに伺いました!
前回のショートが気に入ったのでまた同じような感じに仕上げてもらいました!
サービスのスパも毎回気持ちよくで大満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました☆
ショートヘア凄くにあっていて素敵でした。
夏の間はショートヘア楽しみましょう!
いつもきかっこよくしていただき
【似合わせ重視】カットのみ \4730
先日はご来店ありがとうございま。
デザイン気にって頂けて何よりです☆
今後とも宜しくお願い致します。
もともとダメージ毛で、すぐに切れてなかなか伸ばす事ができなかったのですが、こちらの美容室に通うようになってから綺麗に腰まで伸ばすことができました。
髪質の変化をかなり感じています。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ダメージレスを心がけ丁寧に施術をするのでほとんどダメージなく
艶も手触りも良いストレートヘアーを今後もご提案させて頂きます!
いつも長時間ですがありがとうございます♪
手際よく要望通りしてくれるのでありがたいです。
【似合わせ重視】カットシャンプー\5280
先日はご来店頂きありがとうございます!
日々の手入れが楽なデザインを今後もご提案させて頂きます!
次回もよろしくお願い致します☆
職場の人に良い髪の色と言われました!ありがとうございました!次回はカットしに行きますね。
【平日限定】ブリーチハイライトカラーオラプレックストリートメント \19800
先日はご来店ありがとうございました^ ^
髪色好評だったようでよかったです☆
根本が伸びても自然になるように
ハイライトを入れてます♪
カットでもお待ちしておりますね^ ^
カウンセリングを丁寧にしていただいて、希望通りの髪型になり、嬉しかったです!
シルクコラーゲンパーマ+炭酸泉\11000
パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
いつもと違ったパーマスタイルも素敵でした!
夏はパーマスタイル楽しんで下さい!
いつもありがとうございます^ ^
エマヘアデザイン(e.m.a Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー