4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アパカバール(Apa kabar)  >

ダイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:45.0

今回もとてもリラックスできました。
    シャンプーの時間が至福の時でした。気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    いつ来ても、どなたが担当になってもいつも私の気に入った髪型とカラーにしてくれます。

【オーガニックアロマカラー(リタッチ)+スパアングン】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ダイちゃん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    ダイちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:13:40.0

イメチェン、ありがとうございます!
    とてもステキな仕上がりに大満足しております(^^)
    シャンプーも丁寧で手際が良くて安心してお任せして頂いてます。
    お話も楽しくてお気に入りサロンです。
    また、よろしくお願いします!

【ソアーヴェカラー】+Cut+髪質別前処理トリートメント+アルカリケア

みわちん様
    とっても可愛いく似合ってましたねー^ ^
    いつもニコニコお話してくださってありがとうございます
    こちらこそよろしくお願い致します!

• エミッフィーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:28:28.0

アクアトリートメントがあっているようで髪の状態がすごくよくなりました!
    ホームケアのトリートメントもすごくいいです!
    絡まって鳥の巣みたくなってたのが絡まらなくなりました!
    これからもお願いしたいです!

カット、アクアトリートメント

エミッフィー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

トリートメントをしてだめーなど落ち着いて、とても良かったです^_^
    是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-27 12:49:41.0

数年ぶりにお世話になり始めました。
    シャンプー台が苦手な私でしたが、リラックスできました。 楽しく過ごさせて頂き満足です。
    ゆっくりしてくださいね(^^) 笑顔で話しかけてくれたスタッフさん、お人柄を感じます。
    仕上がりもバッチリです!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

みわちん様
    とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!

私も楽しくお話しさせてもらえるお客様に出会えてとても嬉しいです
    もちろん髪の悩みやスタイルについても全力でお力になります!
    どうぞよろしくお願いします^ ^

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:35.0

よかったです。

ひろ様
    いつも有り難うございます!
    今回もいつも通り素敵になりましたね
    口コミありがとうございました^ ^

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:22.0

顧客の要望に寄り添った施術と、ゆったりとした理想的な空間です。

アキ様
    オール5評価ありがとうございます^ ^
    これからもお客様のご要望に寄り添って全力で頑張ります!
    今年も一年ありがとうございました
    来年もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございましたー!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:46:25.0

かっこよくして頂きました^ - ^

ひろ様
    20年近いお付き合いをさせていただいているお客様からの口コミ、たいへん嬉しいです!
    これからも毎月毎月イケメンにお仕上げさせていただきます^ ^
    どうぞこれからもよろしくお願い致します
    口コミありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:53:38.0

初めてお伺いしました。
    初めてだと緊張するのですが、髪型の相談も丁寧に聞いてくださり、何より楽しいお話にとてもリラックス出来ました。
    髪型も寝癖などつくこともなくスタイリングしやすいですし、カラーも自然な色で気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

みき様

数ある美容院から、当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。

またのご来店是非おまちしております。

• ポラリスハッチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 08:10:02.0

今回は2ヶ月半ぶりに伺ったので
    かなり重みが出てたのでスッキリ軽くなる様にカットをしてくれました。
    お陰様でさっぱりして気分までも軽くなりました。
    有難うございましたm(__)m

何度、美容室に伺っても雰囲気も最高です。
    私にとって唯一リラックス出来る癒しの空間…
    それがアパカバール稲毛美容室です。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ポラリスハッチ様
    とっても嬉しい書き込みありがとうございます(^^♪

どうぞご来店の際は十二分にリラックスなさってリフレッシュしてくださいませ

ヘアーのお悩みがあれば遠慮なく相談して下さね
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-10 17:58:10.0

いつもリラックス出来る雰囲気で伺うのが楽しみです。
    今回もカットをしていただいて
    翌日のスタイルが思い通り、バッチリ決まり暑いのに外出するのが楽しみでした。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

ポラリスハッチ様
    今回は、暑さと湿度に考慮して、癖がおさまってくれる長さまでしっかりレイヤーを入れさせていただきました。
    扱いやすくなったようで、良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。
    近藤

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:12:23.0

丸顔だけどショートにしたいと思ってショートカットの写真を持って行ったのですが、その写真の髪型が自分に合っているかどうかは分かっていなかったので、似合う髪型を提案していただけたのがとても嬉しかったです!仕上がりも最高でした!
    喋るのが苦手なので最低限の会話で接してくださったので、とても居心地が良かったです。また髪の毛が伸びたら行きたいと思います。ありがとうございました。

さき様

ご来店ありがとうございます
    ロングからショートへ思い切ったスタイルチェンジでしたね
    お仕上がりが気に入っていただけて私も嬉しいです
    とっつても似合ってましたね(^^♪

ぜひぜひまたお待ちしております
    口コミありがとうございました!

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:07:55.0

何度目かの利用ですが、都度お任せでカットしていただきそのたびにトレンドに沿った仕上がりにしていただき大変満足しております。

あき様

大満足、ありがとうございます!
    これからもあき様にお似合いのトレンド目指して頑張りますね(^^♪
    口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:51:24.0

丁寧で親身な対応に大変満足しております。今まで気付かなかった視点からの提案など新鮮で嬉しかったです。ありがとうございました。

【スペシャルケアパーマ】+カット

Apa kabar  【アパカバール】からの返信コメント

はる様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    はる様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、
    次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:19:33.0

あっという間の90分で
    自宅と、また違ったリラックス感と
    お店全体の雰囲気も大好きです。
    担当スタイリストさんには、いつも丁寧にしていただいた上に
    担当スタイリストさんの温かい雰囲気に包まれて、日々のストレスが解消されて、すっきりした気分で家に帰ってきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ポラリスハッチ様
    リラックス出来る空間と思っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話させていただき、私も楽しい時期になっています。
    トリートメント効果が長持ちするように、お土産のトリートメント、3日に1回ペースでお使いくださいね。
    ご来店またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 22:40:01.0

和モダンで居心地の良いステキなサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんは癒し系のやさしい、話しやすい方で初対面でしたが楽しくアッという間でした! スタイリングもよくまとまり、こちらのメニューにして良かったです。 他のメニューも今後お願いしたいと思っています。

【☆ストレートボタニカ☆】髪に優しい縮毛矯正

みわちん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回はお客様の髪質を見て、髪ツヤが良くなるトリートメント配合されたストレートパーマを使用させていただきました。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

楽しいひとときを本当ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 18:11:24.0

いつも通り、気さくに話をしていただき
    カット、シャンプーも丁寧で大変リラックス出来る一時間です。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

ポラリスハッチ様

うれしい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております!

近藤

• yukarinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:41.0

いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます!癒しの空間で至福のひと時、髪も気持ちもすっきりリフレッシュしました。またお願いします♪

yukarin様

とっても嬉しいコメントありがとうございます( *´艸`)

今回はいつもより短くしたのでよりサッパリしてリフレッシュですよね~

いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしてますね~

• ohanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:10:48.0

初めて、伺いました。
    シャンプーが気持ち良く、マッサージも癒されました。
    ヘア-スタイルも、さっぱりして気に入りました。
    また、次回もカット宜しくお願いしたいです。

ohana様

とても楽しくお話し出来て嬉しかったです。

ヘアースタイルも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    次回ご来店の際も何かご希望があればおっしゃってくださいね

口コミありがとうございました!

• とにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:35:16.0

今回はロングから耳の位置まで短く切ってパーマをかけました。職場は同世代の女性が多いのですがとても褒められ、私も大満足です。また次回もお願いしたいです。

【スペシャルケアパーマ】+カット+前処理トリートメント

とにー様
    口コミありがとうございます(^^♪

イメチェン大成功!バッチリお似合いでしたね
    皆さんに褒められて嬉しいですねー

次回はカットでスタイル整えて行きましょー!

• おかあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:16:14.0

先日はありがとうございました。おかげ様で久しぶりに気分転換が出来ました。まだ髪の長さに慣れませんが、アドバイスも頂いたのでトリートメントも含め頑張ってみたいと思います。

【水分補給TR】(ホームケア剤付)+Cut

おかあちゃん様

口コミを頂戴しましてとても嬉しいです。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても短くしたので、長さになれるまで、アドバイスを参考にしてもらえると嬉しいです^_^
    次回も、どんなふうにしていくか、相談しながら施術できればと思っております。
    よろしくお願いします。

寒くなってきましたが、おかあちゃん様、ご家族様とも、どうかご自愛ください。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

担当萩原

[投稿日] 2022-11-25 10:18:05.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足しています。
    担当スタイリストさんは明るくて、お客様目線で話をしてくれて、気がつけば爽やかな気持ちになって家路に着きます。

やっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回はカット・カラーということで、いつもより長く、たくさんお話をさせていただいて、楽しい時間でした!
    初めての美容院でのカラーリングでしたので、また感想お聞かせくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 18:42:54.0

ずうっと居たくなるような落ち着いたサロンです。
    スタイリストさんも、いつも優しく接してくださってカット時間の1時間があっという間に経ってしまう気がします。もちろんカットも人柄も大満足です。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

やっちゃん様
    私もやっちゃん様の優しい笑顔にいつも癒されています。
    これからも居心地の良い空間、ご満足頂ける技術を提供させていただけるよう努力します。
    近藤

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 17:48:20.0

毎回とっても丁寧な施術で気持ちの良いヘッドスパを受けています!夏の紫外線で疲れていた髪もしっとりイキイキしました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちか様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    引き続き、満足していただけますよう頑張ります!!
    ちか様のお話とても楽しくて、また色々聞かせてください
    これからもどうぞよろしくお願いします。

萩原

[投稿日] 2022-08-11 18:12:51.0

いつも明るく迎えてくれて有難うございます。
    笑顔の、とても素敵な方でカットをお願いしてますが
    いつも素敵な仕上がりにして下さり
    カット、シャンプーも丁寧かつスピーディーで
    これからも、ずっと、お願いしたいと思っています。
    担当スタイリストさん、これからも宜しくお願い致します。

やっちゃん様

嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、自然と笑顔になっているのだと思いますよ。
    まだまだ暑い日が続いているので、お身体に気を付けて、ご来店楽しみにおまちしております。

近藤

• yukarinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:58:57.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    ヘアスタイルについて色々と提案してくださって嬉しく心強いです。たくさん切って気持ちもスッキリ!気分良く梅雨も乗り切れそうです。またお願いします!

yukarin様
    口コミありがとうございます(^^♪

いつもお洒落なyukarin様に似合うヘアースタイルが提案出来るように私も頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します( *´艸`)   留守

アパカバール(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー