4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】

アルディ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座498-7
  • 京成線ユーカリが丘駅南口から徒歩5分
  • かやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:54:31.0

いつも通り最高の仕上がりで満足です。
    毎度購入しているトリートメントも家族や友達から好評で愛用してます!

かや 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう!!

また伸びてきて気になってきましたら、いつでもご相談ください(^^)

担当 星野

• しづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 00:13:55.0

今回もとっても素敵な仕上げてくださりありがとうございました。ひさしぶりに髪を暗くして雰囲気も変えられてよかったです。色の変化を楽しみたいと思います。

『柔らかなヘアカラーに☆』アディクシー(ヘアカラー)+クイックTR \8800~

しづき様

いつも御来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!
    是非色の変化を楽しんでください(o^^o)

忙しくなってきて自分時間作りにくいと思いますが
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

しづき様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 丹野紀子

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:45:07.0

いつも満足いく仕上がりです

けん 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!

また伸びてきて気になってきましたらご相談下さい!

担当 星野

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:23:59.0

程より距離感でとても過ごしやすかったです。
    カットも過去一お気に入りで大満足です♪
    また次もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

《STEPHN KNOL》カット+スキャルプトリートメント \4400

はる 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

はる様のお悩みなど改善しながらも
    普段のスタイリングが簡単で可愛くなるようなヘアスタイルにカットさせていただきました!

またやってみたいイメージや気になることなど
    いつでも気軽に相談してください(^^)

担当 星野

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:43:57.0

今回も、希望通りカットとカラーやってもらいました。
    いつも相談してしながらやって頂くので安心しております。
    年内中にもう一度行きたいと思います。

よろしくお願いします。

デザインカット+グレイカラー+選べるトリートメント¥14300→¥12100~

裕子様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

御満足いただき嬉しい限りです!!

今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

理想のヘアスタイルになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

裕子様に年内またお会いできる事心よりお待ちしております。

担当 丹野紀子

• kurox.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:02:16.0

今回もおすすめのヘアートリートメントをして貰いました☆
    ぜひこのヘアケアやってみてもらいたい!次回のサロンくらいまで髪はサラサラすごく良いです!!
    今回も素敵にセットしてもらえたおかげで、最高のプロポーズを受けることが出来ました。本当にありがとうございます。。

【星野指名限定】カット+天使の艶カラー \16500~

kurox. 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

天使の艶カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

染めた時の方が髪質が良くなる魔法のようなカラーなので
    艶感や手触りなどはもちろん、髪のダメージに悩む事が無くなるかと思います!

今後も続けて天使の艶カラーでどんどん美髪にしていきましょう☆

また、とても嬉しい報告聞けて嬉しいです!!

担当 星野

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:55:09.0

いつもお世話になっています。

髪にツヤがでて嬉しいです。
    もうすっかり安心して任せられます。

『ツヤ髪☆』カット+縮毛矯正+髪質改善 Re:Cair  \20900~

なす 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

安心して過ごして頂けてよかったです♪

今後も縮毛矯正をしながらも
    髪質改善でツヤのあるヘアスタイルを維持していきましょう!

また今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当 星野

• yossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 22:58:08.0

今回もステキに仕上げていただきました!ナチュラルでまとまりやすいヘアスタイル、とても気に入ってます

yossy 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもより少し短くカットして、普段のスタイリングも楽になるような
    ヘアスタイルにさせて頂きました!

またやってみたいイメージや気になることなど
    気軽に相談してください!

担当 星野

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 13:26:21.0

今回天使の艶カラーとカットをして頂きました。
    天使の艶カラーを利用してみて本当に今までと違うカラーリングだなぁと驚いています。
    カラーリングした後、髪がしっとりした感じで雨の日も髪のセットが楽になりました。
    しばらく経ってからも毛先が明るくなりにくく色持ちが良いように感じます。
    こんなに変化を感じると思っていなかったのですごく嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

◎人気No.1◎【ダメージで悩まない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \16500~

なお 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルや天使の艶カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

染めた時の方が髪質が良くなる魔法のようなカラーなので

また、髪へのダメージがないので色の持ちや
    ヘアカラーの刺激も少なく、地肌のケアもしていきながら施術をしていくので
    これから生まれてくる髪の毛にもたっぷり栄養がいくようなものになります◎

担当 星野

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:04:26.0

とても滑らかで指通りも良くなりました。
    ブローも楽でありがたいです。
    なかなかスタイルやカラーを冒険出来ませんが、その時はぜひアドバイスをいただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥12100~

ayako様

いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

トリートメントいい感じですよね♪艶も出て私も満足です(*^^*)

少しずつ変化を楽しみながらayako様に合ったスタイルをご提案出来ればと思いますので
    気軽にご相談下さいね♪♪

また、ayako様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

担当 丹野紀子

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:13:24.0

ダメージが気になりおすすめしていただいた天使の艶カラーに変更しました。結果すごく良かったです!
    頭皮のピリピリや薬品臭も無く、サラサラつやつやでカラーも綺麗に入りました。ハイダメージ毛すぎて自宅でシャンプーすると即色落ちするのですが、それもありませんでした。翌朝寝癖も髪の絡みも無くセット時間も短縮できたのも良かったです。
    従来のカラーよりお値段が高いのがネックですが、仕上がりと艶感の持ちの良さ、ホームケアにかかる手間や費用を考えるとやって大正解です。
    また他店さんで思うようなカットをしてもらえずこちらで修正して頂いてる途中ですが、技術はもちろん優しい言葉掛けもあり安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

y 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルや天使の艶カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 星野

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:24:18.0

毎回理想的な髪色です!
    仕上がりがいつも綺麗でさらさらでカラーの罪悪感がないです!

【ダメージで悩まない髪質に☆】天使の艶カラー+ブロー \13200~

せいか 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

天使の艶カラー満足して頂けて嬉しいです♪

染めた時の方が髪質が良くなる魔法のようなカラーなので
    艶感はもちろん、手触りなど今までにない感じになるかと思います!

担当 星野

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:03:41.0

説明が苦手なので、スタイルにアップされている写真の中から、いいなと思ったものを選び、こんな感じで!とカットをお願いしました。
    待ち時間もなく、思っていた通りの髪型にしてもらえたので満足です。

【新規・星野指名限定】カット+3stepトリートメント \4400

はぎ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです♪

やってみたいイメージなど、写真を持ってきていただけたので
    普段のスタイリングなど簡単に可愛くできるスタイルにカットさせて頂きました!

また伸びてきて気になってきましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 星野

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 16:21:46.0

理想の髪色、髪型にしていただき、とても気に入りました!
    今後もまた利用させていただきます!

【新規限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR \11000~

みやび様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)

これからもより良い仕上がりを心がけていきますので

なんでもおっしゃってください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 丹野紀子

• ひろ氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:28:47.0

いつもどんな要望も聞いてくださり、希望通りに施術して頂いています。色々なアドバイスもして頂き大変助かっております。綺麗でオシャレな居心地のいいお店で、これからもお世話になりたいと考えております。

ひろ氏 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

やってみたいイメージや気になることなどあれば
    いつでも気軽に相談してください!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 星野

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:56:12.0

初めて伺いました。店内も明るく綺麗で良かったです。
    長さなど相談しながら決めて、とても満足な仕上がりでした。妊娠中なので色々気遣っていただけて助かりました。またよろしくお願いします。

ぽん 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気や、ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです♪

普段のスタイリングなど、少しでも楽で簡単に可愛くなれるような
    ヘアスタイルにさせて頂きました!

お時間ある際など、是非スタイリングなど楽しんでみてください☆

担当 星野

• つださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:30:52.0

トリートメントのおかげで、傷んでいたブリーチ毛も少し落ち着いてきました。定期的に通いたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

つだ様

髪質改善で、毛先の広がり痛みが軽減できたかなと思います♪

ご購入頂いた『silk』シャンプーですが、高濃度のシルクタンパク質が入っているので
    洗うたびに美髪へと導いてくれます。

美髪を叶える魔法のシャンプーと言われていますので(*^_^*)是非体感してみてください!!

素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

つだ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当 丹野紀子

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:33:31.0

いつも丁寧にカラーやトリートメントをしていだきありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗でまた次回もよろしくお願いします。
    あとポイントカードが貯まり、シャンプーと交換していただけたのが嬉しかったです!

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです♪

今後も綺麗なヘアスタイルを保っていけるお手伝いをさせて頂けると幸いです!

担当 星野

• みみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:40.0

いつも丁寧にして頂いて感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

みみちゃん様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*´ `*)
    とても励みになります!!

また髪のお悩みありましたら遠慮なく言ってくださいね☆
    一緒に解決していけたらと思います(*^^*)

みみちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 丹野紀子

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:51:36.0

今回もオーダー通りに仕上げてくださり満足しております。
    カットとカラーから20日程経ちましたが、色落ちはほぼ無く、髪のまとまりやすさもキープされています。
    また、いつも色々とお話できて楽しく過ごさせていただいています。

【うるおいを永遠に◎】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント

みさ様

何時も御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ネープに少しクセがあるので大変かもしれませんが
    長くなると少し落ち着くかもしれません。
    次回の御来店お待ちしております。

• かにさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:22:16.0

前髪を短くするつもりでしたが、プライベートの状況から長いままをお薦めいただきました。結果的に切らずに良かったなと思います!
    今度はカラーも宜しくお願いします。

かにさん 様

普段のスタイリングや、ライフスタイルに合わせて
    今回は長めの前髪にさせて頂きました!

また切りたかったり、他にもやってみたいイメージなど
    いつでも気軽に相談してください(^^)

次回はカラーでお待ちしております☆

担当 星野

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 17:19:07.0

落ち着いた店内の雰囲気と、カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    カラーも顔周りカットもすごく気に入ってます。

ユキ 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

安心してお任せいただけるように、カウンセリングは特に大切にしております!

顔周りなどアレンジなどしやすいようなヘアスタイルにさせて頂きましたので
    是非色々スタイリングしてみてください(^^)!

また何か気になる事や、やってみたいイメージなど
    いつでも気軽にご相談下さい!

担当 星野

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 11:35:18.0

お店の雰囲気にも仕上がりにもとても満足です。
    また宜しくお願いしいたします。

カット+似合わせパーマ+3stepトリートメント ¥11000~

コロン様

仕上がり店の雰囲気ご満足いただき嬉しい限りです(*^^*)

何かお困りな事などありましたら気軽にご相談下さい。

素敵な口コミ本当にありがとうございました(^^)

コロン様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 丹野紀子

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:04:29.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。ゆったりしてとても落ち着きます。
    カラーの相談も細かくお時間とって頂きありがとうございました。とてもよく染まって色も明るすぎず仕事にも影響しませんし気に入ってます。
    カットはショートと思って伺いましたが、次の縮毛矯正の時でも?と助言もあり今回はすいて頂いたのと、毛先を整えて頂きました。主人も落ち着いて見えて良いと誉めてくれました。シャンプー&3ステップのトリートメントがとっても丁寧で現実逃避でした。頭皮への力具合が本当に心地よいので有難いなぁと思って委ねてました。
    また年内伺えたらと思います。いつも気分良く帰れます。ありがとうございました。

ゆうこりん様

いつも御来店ありがとうございます。

嬉しいコメントを いただきありがとうございます。
    これから 乾燥の季節がきますので
    次回も念入りにトリートメントをしましょう♪
    またのご来店 楽しみにしております☆

担当 多田

• mioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:59:23.0

今回もスッキリと満足できる仕上がりにして頂けました。
    楽しく会話もしていただいて、気兼ねなく通える美容室だなと思っています。
    またお願いします^ ^

カット+選べるトリートメントコース ¥7700→¥5500

mio様

いつも御来店ありがとうございます♪

スタイルご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

形整えて軽くしたのでスタイリングも楽になると思います♪

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

自分時間作りにくいと思いますが、
     またリフレッシュしにいらしてくださいね♪♪

mio様の御来店楽しみに待ってます(^o^)

担当 丹野紀子

• takさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 05:11:03.0

ここに変えてからカラー持ちが良くなり、通う感覚が長くなりました。
    今回も扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

tak 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

日本人特有の赤みを抑えつつ、色が抜けてきても気になりづらいように
    カラーしてますので、今後も綺麗なヘアカラーを維持していけるようにケアさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 03:25:15.0

髪型を12.3年ぶりに変えるつもりで来店したのでとても不安でしたが施術前にしっかりカウンセリングして頂けて大変満足な仕上がりにしてもらえました。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥17600~

みー 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしておりますので
    普段のスタイリングや、今後の事など考えながら扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました!

また伸びてきて気になってきましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

担当 星野

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:26:02.0

いつも相談しながら、カットもカラーもして頂けるので、イメージ通りにやって頂けるので助かります。
    シャンプーも上手で、香りもとても良いです。

また、次回相談しながらやって頂こうと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

裕子様

いつも御来店ありがとうございます!

今回はじめての艶カラーでしたが、仕上がりツヤツヤでしたね☆☆☆

髪のダメージが軽減され毎日のスタイリングも楽になったかと思います(^o^)

困った事、やりにくい箇所などありましたら遠慮なく言ってくださいね!
     相談しながら理想のスタイルにしたいきましょう♪

素敵な口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

裕子様のまたの御来店楽しみにしています♪

担当 丹野紀子

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:51:10.0

他店でしてしまったパーマでひどいヘアスタイルに。。
    どつにもならず諦めていましたが
    こちらで上手くカットしてもらい、いい感じになおりました!!
    また、宜しくお願いします。

カット+選べるトリートメントコース ¥7700→¥5500

スマイル様

何時も御来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルいかがですか?
    次回パーマなのでなんとかしたいですね。
    次回の御来店お待ちしておりとます。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:06:57.0

カラーをしていただいたのですが、本当にツヤツヤになり、硬かった髪も柔らかくなり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    購入したシャンプーもとても良いです。

【ダメージのない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \16500~

りか 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやシャンプーなど気に入って頂けて嬉しいです♪

天使の艶カラーでカラーによる髪へのダメージを無くして、たっぷりの栄養を入れていきながら
    カラーしてるのでどんどん髪質が良くなっていきますので
    是非次も楽しみにしてください!

また、今回買って頂いたシャンプーも
    毎日が髪質改善のような、どんどんサラサラになっていく魔法のようなシャンプーなので
    今後も是非使ってみてください☆

担当 星野

アルディ ユーカリが丘店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー