3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Salon OKi

オキ

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-1-19
  • けやき通り/赤坂2丁目バス停前

さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:01:27.0

はじめてでしたが、イメージ通りのカラーになりました!
    次回はカットもお願いしたいと思います。

Hair Salon OKiからの返信コメント

さいとう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

おほめの言葉をいただきありがとうございます。

元々しっかりお手入れされてるのでとてもキレイな髪ですが、
    次回はトリートメントをサービスさせていただきます。もっともっとキレイに仕上げますのでお任せ下さい。

貴重なお時間で口コミいただきありがとうございました。

感謝♪感謝♪

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:54:37.0

毎回丁寧な仕上がりで、ありがとうございます。
    シャンプーでは眠くなる程とても気持ちいいです!

Hair Salon OKiからの返信コメント

ケイちゃんさん いつもありがとうございます。
    もうすぐ嫌な梅雨がやって来ますね。
    梅雨に負けないような対策を考えて行きましょうね。

ではまたのご来店お待ちいたしております。

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:03:47.0

いつも丁寧な対応と仕上がりでありがとうございます!
    前髪を久しぶりに作ったら扱いに困ってましたが、分かりやすいアドバイス頂いたのて助かりました。

Hair Salon OKiからの返信コメント

ケイちゃんさん いつもありがとうございます。
    返信遅くなりすみません
    また色々とアドバイスが出来るよう努めますのでこれからも
    宜しくお願い致します
    お身体気を付けて・・・またのご来店お待ち致しております

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:12:04.0

いつも丁寧な仕上がりと楽しいトークに大変満足しています。
    ヘアーについて様々な相談をしていますが、とても満足な仕上がりで嬉しいです!

Hair Salon OKiからの返信コメント

ケイちゃんさん口コミ有難うございます

これからも満足して頂けるように技術にトークに精進していきます!
    ケイチャンさんもお身体に気を付けて1日も早く新しい環境になれますように応援しております!

次回トリートメントのサービスをさせて頂きますので少しお時間余裕お持ちくださいね

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:55:50.0

長年お世話になっています。
    年齢を重ねるに連れて気になる事が増えてきますが、その都度それをストレートに伝えることができるので、安心して利用させてもらってます。
    良い仕上がりが長続きするので、毎日のスタイリングに時間を取られないことも満足しています。

Hair Salon OKiからの返信コメント

まる様、ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

長くご来店いただいてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただいていつも感謝しかないです♪♪

行き届かないこともあるかと思いますが、精一杯の感謝で技術、接客させて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

夏本番になってきますので、熱中症には気をつけてください。

オキ(Hair Salon OKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー