4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

KAMI-YU

カミ ユー

• 東京都豊島区要町3‐23‐12
  • 千川駅1番出口から徒歩30秒

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:49.0

思い通り以上のカラーリングで、ダメージも少なく、凄く満足です。
    子供の相手もしてくださって優しい対応に癒されました。

【艶髪×ダメージレス】 前髪カット+イノアカラー¥12320

KAMI-YUからの返信コメント

さやか様、ご来店誠にありがとうございます。ダメージレスカラー喜んでいただけて嬉しいです!続けてやっていくと更に効果が実感できるのでオススメです。お子様もまた一緒にいらしてください。またお待ちしております。

KAMI-YU 山中

• まりもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:05.0

初めて美容院に行きとてもいい仕上がりにして頂きました!また髪を切る時髪のメンテナンスしたい時行きます!!

口コミありがとうございます
    最初は色々緊張してしまうと思いますが何でも相談して貰えると嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:27.0

お世話になってます。
    いつも私の髪の悩みを聞いて解決して頂き、理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

【眉カット付】メンズカット+眉カット ¥5830

リョウ様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    まだまだお悩みに沿った提案ができてないこともあると思うので、また色々と相談させて下さい。

トリートメントの持ちに期待です♪
    五十嵐

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:18.0

娘が行きました。
    髪型を選択する際に、選択間違えたみたいで、肩下希望なのにボブになった
    と落ち込んでいましたが、

髪型は親としては可愛いと思います。

【1日3名限定】3月限定ベテランカット¥4620→¥3300

口コミありがとうございます
    カウンセリング不足でご希望に添えず大変申し訳ありませんでした
    娘様本人が大人っぽくとっても可愛いらしかったです
    次回イメージ写真などご用意いただければ助かります

• りーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:31.0

ヘアカラーについて、丁寧に教えてくださり安心感がありました。

【時間限定クーポン】カット+カラー¥13640→¥7700

口コミありがとうございます
    その後お色の感じはどうでしょうか?
    また感想教えて下さい
    2か月くらいを目安にお待ちしております

• コミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:05:05.0

美容に興味がある、小学生の娘(小6)の対応していただきました。いつもながら、希望を聞いて、素敵にして頂き、娘共々大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました!!また、伺いますー!

コミ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    娘さん共々満足してくださったとのことで、とても嬉しいです!
    ちょっとした疑問や悩みなど遠慮せず何でも聞いて下さいね。
    さらに可愛く!をお手伝いできたらと思います。

KAMIYU 五十嵐

• シーザーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:42.0

希望した、髪型にカットしてもらい、
    また、その髪型を維持する為の、
    アドバイスもしていただき、
    大変、満足しました。

シーザー様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    希望の髪型になったとのことでとても嬉しいです^^
    髪型を維持するのは難しいですが、定期的にカットして素敵な状態をキープしたいですね!
    先日話したルミライストリートメントもおすすめです!

分からないことがあればぜひなんでも聞いて下さいね!
    またのご来店おまちしております!

KAMIYU 五十嵐

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:07:53.0

シャンプー、ブローがないコースなので入店から20分程でお会計終わりました。

【1日3名限定】11月限定ベテランカット¥4620→¥3850

KAMI-YUからの返信コメント

先日は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました。
    おうちでのスタイリングはやりにくいところは無かったでしょうか?
    初回限定のシャンプーブローの付いていないコースだったので早く終わってしまったのですが不快な思いをさせてしまっていたらすいません。
    次回は是非シャンプー込みのコースでご希望に添えるように心がけさせて頂きます。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 09:22:20.0

美容院自体初めてで緊張してたんですけど、優しく接して貰えてリラックスできました!
    仕上がりもめっちゃ綺麗にして貰えてよかったです!
    また、行きたいです!

カット+4ステップトリートメント ¥10720→¥7700

KAMI-YUからの返信コメント

口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただき、嬉しいかぎりです!
    髪の毛が長くトリートメントのききもなくなってしまいますので手入れしたい時は是非いらして下さい。
    是非、またご来店お待ちしております。

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:53:54.0

以前から行ってみたいと思っていた美容院だったので、初めてカットしてもらえて嬉しかったです。とてもスッキリしました。

【1日3名限定】8月限定ベテランカット¥4620→¥3300

KAMI-YUからの返信コメント

口こみありがとうございます。
    毎日のアイロン頑張って下さい。
    次回は当店オリジナルシャンプーをプレゼントさせて頂きます。
    旦那様も是非お待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:47:06.0

久しぶりのカラーだったのでチャートの見本みたいのを出して説明してほしかったです。
    カラーはムラなくキレイにしてもらいました。
    私が行った時間帯のお客さんはほとんど男性でした。

【人気No.1】カット+カラー+4ステップトリートメント\17710→¥9900

KAMI-YUからの返信コメント

口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    久しぶりだと見て決めたかったですよね、大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた時はチャート見ながら、もっとご相談に乗れるようにしていきます。

確かに、時間帯により男性、女性のかたよりはあるかもしれません。
    不安にさせてしまい申し訳ございません。
    また何か不安なてんがございましたら、ご相談いただけると幸いです。
    お気軽にご相談ください。

シカノ

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:54:59.0

3回目の利用です。お店も広く明るく居心地がいいです。
    担当の美容師さんは、カットも手際よく親しみやすく相談もしやすいので、今後もお願いしたいと思います。

KAMI-YUからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからもなんでも相談してもらえるように心がけていきます。!!
    こちらこそよろしくお願いします。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:52:24.0

店内は明るくて、お客さんの人数は3~4人いましたが、席も離れていてリラックスして過ごせました。
    髪色や髪のお手入れについてもとても詳しく説明していただき分かりやすかったです。
    前の美容院では高い料金を払って髪質改善をして何ヶ月も続くと言われていたのに続かなくて残念な思いをしたのですが、こちらの美容院では髪質を見ながらいつまで色が持つかなどハッキリ説明してくれたので安心できました。
    今回は落ち着いた色に染めたのですが、とても気に入っています。また私に似合うヘアカラーができたら良いなと思っています。

【人気No.1】カット+カラー+4ステップトリートメント¥9900

KAMI-YUからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂いて良かったです。今度は寒色系の色をやってみましょう♪
    また、スタイルでわからないことがありましたら教えてください。全力で答えます!!
    是非、次のご来店心よりお待ちしてます!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 07:07:28.0

カットもカラーもはっきり決まっていなかったけれど色々と相談にのってもらい気に入った髪になりました。
    久々、これだって前髪になりました。
    カラーも地道に頑張って明るくしていきたいと思うので、これからもお願いします。

【すき間時間でキレイに】カット+カラー¥13640→¥7700

KAMI-YUからの返信コメント

まみ様この度はご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます。

カットとカラーのメニューでしたが、雰囲気をいつもと変えさせていただきました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。

今後もさらに喜んで頂けるように全力で担当させて頂きます。

またのご来店心より待ちしております。

KAMI-YU 山中 貴恵

• BB3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:47:38.0

いつもお世話になっております!
    今回も希望通りの髪型・色味になって嬉しく思います♪
    周りからも色味が綺麗と褒められ、毎日鏡を見る度に気分が上がって良い感じです!
    時間が経って少し色が抜けてきたけど、それも好みの色味なので変化を楽しんでおります♪

お店も綺麗で清潔感があります。
    駅からも近いので雨の日も安心です。

また次回もよろしくお願い致します!

BB3様

先日は御来店ありがとうございました。
    少しずつ色味を変えてきましたが、どうでしょうか?
    その後の髪の色も楽しんで頂けて嬉しいです!
    暑くなると洗う回数も増えたりして、色も早めに落ちますので気をつけて下さいねー。
    お忙しい中素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございました。

五十嵐

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:31:23.0

ざっくりとした希望を伝えただけで、色んな提案をして頂き、思い通りの仕上がりにして貰いました!
    家でも扱いやすいようにしてもらい、ヘアケアや、スタイリングも教えてもらって、大満足です!
    お店も明るく綺麗で、雰囲気も良いです。
    また、宜しくお願いします!!

ma様

池袋店からまた足を運んでくださり、本当にありがとうございます。

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    今回はイノアカラー(オイルグロスカラー)で暗めに染めさせていただきました。
    いつもと、違うお色味なので色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。
    また、アウトバスのミルクも是非感想聞かせてください!
    今回15センチ程髪の毛を切らせてもらったので、
    毛先がかなり綺麗になってまとまりも良くなると思います。

これから湿度が上がってきて髪の毛の広がりなど始まりましたら、またご相談させてください。

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

kamiyu 五十嵐智子

カミユウ 千川店(KAMI YU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー