3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ホロホロ(holo holo)  >

holo holo 【ホロホロ】

ホロホロ

• 熊本県熊本市東区若葉5-7-10
  • 健軍電停から徒歩8分 駐車場はお店の横の道を入って30m先の月極駐車場です。
  • 華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 00:27:38.0

髪色の事で親切に相談に乗って頂きありがとうございます!また、宜しくお願い致します!

華様

カラーの色も綺麗な色になり、喜んで頂けて嬉しいです。

こちらこそありがとうございました

またのご予約お待ちしています。      郷原

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:22:10.0

初めての美容室でしたが
    とてもリラックス出来て
    私のわがままをしっかり聞いて
    頂き、思い通りの髪型にして
    頂きました。
    また、次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ミストパーマ+カット 10450円⇒8800円

あき様

少しダメージがありましたのでカウンセリングでこちらのお話を

理解して頂きありがとうございました。

こちらも楽しくお話させていただきました。

リラックスして頂けて嬉しく思います。

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。          郷原

• りぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:53:01.0

今回もありがとうございました。
    沢山話せて、楽しい時間を過ごせました。
    また、お願いします。

りぇ様

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてます。

次回は旅行のお話聞かせてくださいね

楽しみにしています(^-^)

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。             郷原

• rhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:47:46.0

初めてのヘッドスパでした。血行がよくなったのか、全身マッサージをされたのではないかと思うぐらい、すっきりしました!前髪カットも理想通りでした。ありがとうございました!

【平日限定】プレミアム炭酸リンパヘッドスパ⇒¥3900

rh様

先日はご来店ありがとうございました

初スパ喜んで頂けて嬉しいです

いろんなツボをマッサージしますので本当にスッキリしますよね(^-^)

前髪も気に入って頂けて良かったです

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしています。                  郷原

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 17:56:56.0

めちゃくちゃ素敵な空間でゆっくりできました♪
    お店の内装と可愛くて癒されました☆

【極上贅沢コース】ミストカラー+カット+炭酸スパ+超音波4stepTr⇒12650円

とも様

ゆっくりリラックスして頂けて嬉しく思います。

こちらこそ、初めてとは思えないくらい楽しい時間でした。

旦那さんのご予約もありがとうございます。

ご希望に添えるよう頑張ります(^-^)

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしています。            郷原

• 華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:35:08.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。また、宜しくお願い致します。

華様

ヘッドスパ気に入って頂けてとてもうれしいです。

次も今回よりももっと満足して頂けるように頑張ります。

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。                       郷原

• ミワチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:27:31.0

5~6年利用させて頂いてます。詳しく説明しなくても思い通りのスタイル仕上げてくださいます。店内は明るく、かわいいインテリアに包まれていて、癒されます。
    1番のおススメはヘッドスパ。毎回眠ってしまい、もったいないなーって感じです。ミストカラーとヘッドスパのお陰で髪ツヤツヤです。なんで髪ツヤツヤなの?とよく聞かれるほどです。行くたびに心身共にリフレッシュさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

【プラス贅沢】ミストカラー+カット+炭酸リンパスパ⇒ ¥10800

ミワチャン様

そしてもう5~6年という長い間ご利用いただきありがとうございます。

技術、店内の雰囲気にお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも変わらず丁寧な施術をしていきたいと思っております。

ヘッドスパも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    眠っていただく事は、もったいなく感じられるのもわかります。笑
    しかし、ミワチャン様に毎回リラックスしていただいてることが
    何よりも私共の幸せです。
    そして、ミワチャン様とのお話もいつも色々と勉強させていただいてます。
    本当にありがとうございます。

先日は息子様のご来店もありがとうございました。
    とても大きな成長に、背丈も変わらないと驚いてました。

息子様の部活動生活のサポート等お疲れ様でした。
    しばらくゆっくり、ひと休みされてくださいね。

この度は嬉しいお言葉(口コミ)ありがとうございます。
    ミワチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

郷原

• りぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:42:01.0

今回もありがとうございました。イメチェン高評でした!シャンプーびっくりでしたが、夏には最高です。

【色もち◎さらに艶】ミストカラー+カット+超音波4stepTr 13300円⇒10650円

りぇ様

イメチェン喜んで頂けて嬉しいです。

クールシャンプーもお店で試すと結構スースーするのでビックリしますよね。

でも、お家のお風呂だと丁度いい感じにスッキリして乾かす時間も暑くならないのでおすすめです(^ ^)

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。       郷原

• にゃんたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 09:00:35.0

2人で行けるヘアを探していてたくさん電話してしまって
    すいませんでした。どんな風にするのか一緒に考えてくださったり楽しいお話ができてありがとうございました
    ヘッドスパが初めてでしたが、気持ちよく寝ちゃいそうでした。

【大好評♪】似合わせカット+PREMIUM炭酸ヘッドスパ 8200円⇒6000円

にゃんた様

先日は遠い所からお2人でご来店ありがとうございました。

お電話はネットよりもご希望を聞けるので助かりました。

こちらも楽しくお話させていただきました。

彼氏さんの喜び方嬉しかったです。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです(^-^)

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしています。                    郷原

ホロホロ(holo holo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー