4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 京橋(Lee)  >

Lee 京橋 【リー】

リー キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル2F
  • 【JR京橋北口3分】【京阪京橋中央改札3分】【鶴見緑地線京橋5分】髪質改善/縮毛矯正
  • nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:24:34.0

とても素敵な色合いでカラーしていただき、大満足です。

カット+ケアブリーチグラデーションカラー+トリートメント¥12100

nk 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 nk様は7年ぶりのカラーでオシャレに明るくしたいということでしたので、
    カットとグラデーションをさせて頂きました。
    カットは伸ばされているので少し整えて
    前髪を作りました!
    カラーは毛先を2回ブリーチして
    明るくしてグレーにしました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントもさせてもらったので
    手触りもサラサラでしたね!

次回は  毛先を整えて前髪も切って
    カラーはブリーチせずに違う色味をいれていきましょう♪

今里 弘樹

• たえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:14.0

初めての利用でした!女子力低めで美容院も一年振りでしたが
    また行きたくなるサロンでした!綺麗になったと思います

【ケアブリーチ込み】カット+ハイライト+全体カラー+トリートメント\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

たえち様今回ご来店ありがとうございました!!!
    担当させてもらいましたMUTSUKIです!!

久しぶりのカラーだったようでしっかり提案させてもらい綺麗に仕上げさせてもらいました!!
    また是非ご利用ください!!!

今回はご来店ありがとうございましたまたおまちしてます!

• ★のん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:04:19.0

少し思ってた色味よりは暗めだったけと、気に入ってます!
    色々丁寧に説明してくれたので良かったと思う。

【大人気】カット+インナーカラー(ケアブリーチ込み)+トリートメント \12100

★のん★様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

少しお色味暗くなってしまい申し訳ございません
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

またお得にご案内出来るので次のご来店も心よりお待ちしております

• ビッキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:50:09.0

丁寧に色々と教えていただきました。

口コミ投稿で500円OFF♪ カット+カラー+トリートメント 4950円

ビッキちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットカラーで綺麗になりましたね!

また2ヶ月以内で施術して頂く方がおすすめなので

是非ご来店お待ちしております。

担当 山下志穂

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:16.0

初めて来店させて頂いたのですが、とっても綺麗にして頂き感謝しております。カラーも、イメージよりも可愛くなってとっても嬉しいです!。お値段もとってもお手頃価格だったので、めちゃくちゃ満足です!また来店させて頂きたいです。

あ様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は濃く色味を入れたピンクブラウンにさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
    その後髪の状態いかがでしょうか?

お家でのスタイリングやケアなど分からない事があれば
    お気軽にご相談ください!
    またお得にご案内出来る様になっておりますので
    次のご来店心よりお待ちしております♪

• えりにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:57:20.0

めちゃくちゃいい色になりました!
    すごく、親切でよかったです!

立体的な外国人風に質感も◎ケアブリーチバレイヤージュ+TR \12100

えりにゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 えりにゃん様はお子様も小さく忙しいので根元を暗めにするバレイヤージュがしたい
    ということでしたが
    お時間がなく
    ブリーチで状態を整えてバレイヤージュがしやすいように
    させて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回は今回のブリーチを活かしてバレイヤージュをしていきましょう♪
    バレイヤージュはお時間がかかってしまいますが
    とても綺麗で色落ちも綺麗なので楽しみにしていてください。

今里 弘樹

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 07:32:45.0

いままでいつも断られていた髪色をお願いし
    もしかしたらベージュホワイトみたいになるかも
    と言ってたのですが
    なるべく近づけるように頑張ってくれました!

思ってた以上の仕上がりに大変満足しています。

次回も同じカラーするとより近づけるとのことで
    次回も楽しみです!
    おすすめのムラシャンも教えていただきありがとうございます!

また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

立体的な外国人風に質感も◎カット+ケアブリーチバレイヤージュ+TR¥15400

みぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は出来るだけホワイトになるようカラーさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回こそホワイト目指してしていきますね!
    またお得にご案内出来るので、次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:27:28.0

丁寧な対応でした
    色落ち等見てまた行きたいと思います

ASU 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 ASU様は伸ばされていてカラーは赤みを抑えたいということでしたので、
    カットは少し整えて伸ばしやすく
    前髪を薄めにして韓国風のレイヤーでイメチェン
    カラーはオリーブ系で透明感を出し流行りのスタイルにさせて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回カットはお手入れの感じなども聞かせてもらい
    もう少し短めにするなどして
    カラーは今回オリーブでしたのでアッシュ系やグレージュなどもしていきましょう♪

今里 弘樹

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:40:48.0

カラーが希望通りで、カウンセリングもしっかりしてもらいとても満足です!

キウイ様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は少し暗めのカラーにさせていただきました!
    喜んで頂き嬉しいです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

またお得にご案内出来ますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!

RIO

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:19:56.0

とてもよかったです

な様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お家に帰ってからの髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト 田中みなみ

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:12:53.0

初めての美容院はいつも緊張するのですが、
    気さくに話して頂きリラックスできました。
    仕上がりにもとても満足してます!!

雑誌を用意して下さるとさらによかったです。

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 ゆうき様は結べるくらい短くしてカラーは明るめにということでしたので、
    カットはくせが出にくいようにまとまりよく前髪は流せるくらいに
    カラーは赤みを抑えて柔らかい印象になるようにアッシュ系で明るくさせて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回はカットは伸びた分切らせてもらうか前髪を少し短めにして
    カラーは明るくなってくるので艶のある色味を入れていきましょう♪

当店では雑誌の提供を行っておらず
    申し訳ございません。

今里 弘樹

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:43.0

スピーディーにとてもきれいに仕上げて下さってとても嬉しいです(*^_^*)!
    お店も落ち着いた雰囲気でストレスなく過ごせました!
    また次回もお願いさせていただきたいです♪
    ありがとうございました:)

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

あや様今回ご来店ありがとうございました!
    担当しましたMUTSUKIです!!!

全体的に満足してもらいよかったです!!!
    また綺麗にさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

次回もお待ちしてます!!!

• めひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:18:23.0

初めて来店し、カットとカラーをしていただきました。カットの際、可愛く見えるよう、丁寧に提案してくださり大変満足しました。仕上がりも大満足です。また京橋に来る際は来店しようと思います。

めひ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 めひ様はバッサリ切って暗めのカラーでということでしたので、
    カットとカラーさせて頂きました。
    カットは短くして似合うようにバランスを整えて買っしました。
    カラーは黒染めを使わずに暗めにしてツヤツヤに
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回は引越しで遠くなってしまうと思いますが
    カットとカラーしていきましょう♪
    お家でのスタイリングやケアなど分からない事があればお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

今里 弘樹

• nissyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:35:37.0

まず「イルミナにするか悩み中」「スパはあるならしたい」「表面だけハイライトをいれたいが、今日は時間がないから料金と時間を教えて欲しい」と要望を書きネット予約。
    来店すると違うカラーメニューの営業をされ、スパは今日は時間が無いので無理だと言われ、ハイライトは最後まで何の説明も無かった。
    カットは前に持ってきた時に同じ長さになるように切ってと伝えたが、前に持ってきたら後ろの毛が短くなるように切られており、指摘すると「そうなるとすごく前下がりになりますけど」と言われ、「じゃぁ今から後ろに合わせて切りますか?」と。
    カラーは明るさとアッシュ系でと伝えただけでカラーをされましたが、アッシュの濃さも聞かれず、うっすいアッシュが毛先に入っているだけの仕上りでした。元々美容師を6年ほどやってましたが、仕上りもイルミナの匂いではない。イルミナのカラー材だけ使用してあの放置時間でこの仕上りはありえない。長いリタッチなのに根本まで一気に塗るから中間が暗い。
    料金説明も施術前にと要望したのに、カラーの放置時間で金額だけ伝えられ、記載の無いサービス料金を説明無しに請求されていた。

nissy様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    メニュー説明、カット、カラーの仕上がりお忙しい中来て頂いたにも関わらずnissy様の満足いく仕上がりにならずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    イルミナカラーのにおいに関しましてはイルミナカラーと別の薬剤も混ぜてカラーさせていただいておりますので匂いは違うにおいがされたのだと思います。
    料金に関しましてはクーポン料金の¥4,950にサービス料10%が組み込まれておりますので記載はありませんが料金は変わっておりません。
    イルミナカラー¥2,750は施術前の段階でお伝えさせていただきましたがクーポンと合わせた合計のお値段まではお伝えできておらず説明不足でしたら申し訳ございません。

• しゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:14:01.0

本日はありがとうございました。
    髪についての悩みや
    今後どう予約したらいいかも含めて
    丁寧に教えてくださり
    とても助かりました。

大人気 カット+ケアブリーチカラー+外部補修トリートメント \12760

しゃも様

カットとブリーチでご来店で喜んで頂けてよかったです。

前髪作ったのとブリーチして透明感のあるブラウンで

良い感じになりましたね。

またカットカラー2ヶ月以内にしていただくほうがおすすめです。

是非ご来店お待ちしてます。

担当 山下志穂

• こたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:45:18.0

見せた写真と全然違う色になってました。
    外に歩けない感じだったのでお直しお願いしてまだ見れる程度の色になってまだよかったですが、インナーの入れ方が後ろの方だけで今どきじゃない感じでした。小さい赤ちゃんがいるのでなかなか美容院に行けず、久々で楽しみにしてた分落ち込んでしまいました。あと、髪色とインナーの入れ方がショックすぎて細かいことはもう別に良いのですが、シャンプーの時に水が顔に結構かかってました。

こたん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

この度はこたん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした。
    ブリーチしてお直しもさせてもらいお時間を頂いたのにも
    かかわらずご希望に添えず申し訳ないです。
    今後はもっと薬剤知識や他のご提案の幅が広げれるように努めます。
    シャンプー時ももっと丁寧な施術を心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 山下志穂

• きむちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 00:10:35.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気は悪くなかったです。
    但、不満な点が2点ございました。
    1.シャンプーの水温について、もう少し上げた方がいいと感じました。他の方もレビューに書いていますが、水とは言いませんが冷た過ぎます。特に今の季節では風邪をひいてしまいます。

2.美容員のつけ爪については、今一度確認頂いた方がいいです。長過ぎてシャンプー時は地肌に爪があたってとても痛かったです。自宅に戻ってもその夜はとてもヒリヒリしました。

色々な観点から私は再訪はないですね。

きむちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    きむちゃん様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことが今後ないよう改善につとめます。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:18:07.0

とても、感じの優しい方で、色々気遣いもあって、丁寧に
    して頂けたと思います。また、私の要望も叶えて貰い、笑顔で
    話しも楽しくさせていただきありがとうございます。また同じ人に担当して貰いたいくらい可愛い方でした。値段も満足しました

2回目・3回目御来店の方限定クーポン!  こちらをお選びください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、着付け

なおちゃん様

先日はご来店おりがとうございました。

今回カットカラーでご来店で
    喜んでもらい嬉しいです。
    接客面などもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    次回もより一層満足して頂けるように頑張りますので
    また是非担当させてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当者 山下志穂

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:50:53.0

丁寧に声掛けをしてくださり、とても良かったです!
    仕上がりも全てしっかり説明してくださり、
    とても勉強になりました。

りょう様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お家に帰ってからの髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト 田中みなみ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:54:12.0

とてもきれいなピンク色に仕上げてもらってとてもよかったです!!想像以上でした!!!

カット+アディクシーカラー+潤いトリートメント \9900

しーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 しーちゃん様は成人式前の大切なカラーということでしたので、
    イルミナカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    色味も気に入ってもらえて嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回は 1ヶ月でカラーしていきましょう♪

今里 弘樹

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:23:50.0

カラーで希望の色はなかったですが、綺麗な色味に仕上げて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントのメニューが1時間15分で終わりとても早かったです。

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 ちー様は伸ばしていて色味を少し変えたいということでしたので、
    カットとカラーとトリートメントさせて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回は2ヶ月位でカットとカラーしていきましょう♪

今里 弘樹

• シベリアンハスキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:49:45.0

インナーカラー(赤紫)が色落ちしてきたので、ピンク色を乗せて整えて頂きました。可愛く仕上げて下さって、大変満足しています。又、次回もよろしくお願いします。

【TRをしたい方♪】トリートメントとメニュー相談されたい方のクーポン♪\0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

シベリアンハスキー様今回ご来店ありがとうございました!!
    担当させてもらいましたNUTSKIです!!

インナーカラー大変気に入っていただきよかったです!!
    仕上がりも可愛く仕上がり満足していたけたようてありがとうございました!

また次回もお待ちしてます!

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:48:59.0

店内は広く落ち着いた雰囲気で過ごしやすったです。
    また、カラーは色がとても綺麗に入ってて、カットも自分に似合うヘアスタイルを模索しながら行ってくれたおかげで良いヘアスタイルになりました。全体的にとても良かったです。

しゅうた様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いて似合うスタイルご提案させて頂きました!
    お色味気に入って貰えてとても嬉しいです!

スタイリスト 田中みなみ

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:53.0

大変なオーダーだったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと考えていたどおりの仕上がりでよかったです。
    1人の美容師さんが複数担当していたこともあり、待ち時間が出来てしまうのは仕方のないことかもしれませんが、シャンプー台で20~30分いるのは少しきつい姿勢でした、、

あき様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がり満足していただけてうれしいです!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 田中みなみ

• すずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:15:51.0

カット、カラーともに理想通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。

すずみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    その後色落ちはいかがでしょうか?

カットカラーのオススメの周期は約1ヶ月半~2ヶ月で、
    そのぐらいでご来店していただくと
    今後もっとキレイな髪になっていくと思います♪

よければまたお得にご案内できますので
    ぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしております!

RIO

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:51:44.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    髪色など、特に決めておらず相談する形でしたが、要望も丁寧に聞いて頂き満足でした!

【人気No.1★】カット+カラー+潤いトリートメント¥12100→¥5500【税込】

せっちゃん様

カットがまとまりの出るスタイル、カラーは落ち着いた

ピンクブラウンにして綺麗にさせていただきました。

また2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめなので

是非次回も担当させてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店お待ちしてます。

担当者 山下志穂

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:03:43.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもよかったです。

【髪の美容液トリートメント付】カット+カラー+oggi ottoトリートメン¥7920

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

かなちゃん様今回ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気仕上がり満足してもらいよかったです!
    またお待ちしてますね!

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:41:08.0

いつも可愛くして頂いてます!
    サービスも仕上がりもめっちゃ最高です。
    また来年もよろしくおねがいします!

さくらもち様☆
    クチコミもありがとうございます♪

今回、カットとカラーとトリートメントで
    綺麗にしてもらいました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回のお目安は2ヶ月位で
    カットとカラーとトリートメントしましょうね
    よろしくお願いします!

ご来店楽しみにしています!
    今里弘樹

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:12:30.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客、あまりイメージが決まっていなかったけど色々提案してくださり、安心してお任せする事ができました。
    話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットもすごく気に入りました!
    またお願いしたいと思います(^^)

たまちゃん様

カットカラーでイメチェンしてご提案のスタイルで

気に入ってもらえてうれしいです。

また是非お任せください。

私もお話楽しかったです。

次回おすすめ周期が2ヶ月以内にまたメンテナンス

すると扱いやすいスタイルなので

カットカラーでまたお待ちしてます。

担当者 山下志穂

• アラサーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:58:51.0

新規ダブルカラーで訪問。担当者は終始不機嫌。目も合わせずかすかに聞こえる声量で挨拶。サンプルの有無を聞くとダルそうに立ち上がりケータイで画像を提示。(この時点で気分が悪かったので帰ろうかと思いました。)画面暗くてよく分からず。
    ミルクティーアッシュを依頼しました。
    1回目のジャンプーは12月にもかかわらず水に近い温度でかなり体が冷えました。出来上がったカラーもかなり明るくて画像と違うが、、、。と思いましたが画面が暗かったのでそのせいで見落としていたのかもしれません。帰ってセルフカラーをしました。
    担当者の態度も相まってか、すごく嫌な気分になりました。
    たまたま担当者の体調が良く無かったのかもしれませんが、それにしてもいただけない態度だと思いました。
    おそらく、大半のスタッフさんは良い人だと思うので残念です。

【ダブルカラー♪】ケアブリーチ+トリートメント \9900【京橋/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

アラサー様今回ご来店いただきありがとうございました

今回ご来店時から不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    お色味に関しても申し訳ないです。
    ブリーチ後のお流しに関しましては頭皮に負担をかけないためだったのですが説明不足でした。

色々今回言っていただいたことを改善していきます。

リー 京橋(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー