4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ギグス 星ヶ丘(gigs)  >

gigs (ギグス)星ヶ丘

ギグス ホシガオカ

• 愛知県名古屋市千種区星が丘山手911番地 サンホシガオカ2F
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘」1番出口すぐ

ギグス 星ヶ丘(gigs)の口コミ

zumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 01:48:09.0

素晴らしい技術でヘヤースタイルを満足できるサロンはなかなかないのだが、このサロンは希望を叶えてくれた。難しい注文でも、希望の時間以内に仕上げてくれる。若さがありそれでいて、顧客の相談を親身に聞いてくれる。入り口が分かりにくいのも、自分だけの隠れ家のようで面白い。気軽にちょくちょく行ける便利さもあり、私にとっては有難いサロンだ。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

zumiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います!
    前回初めてご来店してくださった際に、zumiさんが髪の事でとても悩んでいらっしゃったので
    少しでも髪質を活かしながら、お洒落を楽しんで頂きたいなと思い、スタイルを作らさせて頂きました。

髪のお悩みや季節・気分に合わせて、zumiさんが一番素敵になるご提案をさせて頂きますので、また何でもご相談くださいね。
    これから一緒にお洒落を楽しんでいきましょう♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

小林 萌

• えもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 16:49:38.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。二度目です。最近の流行もわからずノープランで予約した前回。理想どおりのカットにヘッドキュアというツボ押しのようなヘッドスパに魅了され、再来店です。今回はグランスパというリフトアップ効果のあるヘッドスパを体験しました。とてもすっきり、頭皮をリセットでき、髪も根元からふんわりです。カットですが、もともと前髪が目元に当たるのが苦手で、かといって年齢的に前髪を短くすることに不安を抱いていたのですが、友達や家族から絶賛される仕上がりに・・!私のような年齢でも前髪を似合うように短くできるってびっくりです。お店の内装も素敵で2階にあって外からの目線が無いからか、落ち着けるので気に入ってます。また是非お世話になりたいです、ヘッドスパが好きな人には特にお勧めです!

【gigsへのご来店が2・3回目の方限定】gigsおすすめ GRAND SPA(40分)

えもんさん

先日は二度目のご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に引き続きヘッドスパもリピートしてくださりありがとうございます。
    今回のグランスパの40分コースには、もう一段階長い60分コースもございます。
    リフトアップ効果も髪の根元のふんわり感もより実感していただけるかと思います。
    お時間に余裕がある際は是非60分コースもおすすめです。そしてより癒し効果も提供させていただきます!

前髪も気に入ってくださりホッとしました。
    えもんさんは短い前髪が似合うと思い、思い切ってカットさせていただきました。
    またえもんさんをもっと素敵にさせていただきます!

カットもヘッドスパもお店の内装も気に入ってくださり、
    このような感想をくださりとっても嬉しいです。

次回もえもんさんのご来店を楽しみにお待ちしています。

関本

• ともぞうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 21:33:45.0

育児のため、毎日しっかり眠れず疲れもピークに…
    見兼ねた旦那が子供をみててくれるというので、前々からやりたかったヘッドスパをやって頂きました。
    施術中はローズの香りに癒され、身も心もリラックス…ツボを押してもらっている時は何度も寝落ちしそうになりました。施術後は首回りの凝りも楽になり頭がスッキリ軽くなった感じがしました。髪の毛も柔らかくなってフワフワに。。リフトアップしたかは正直あまりわからなかったけど、私の場合はそこは重要視していなかったので特に気になりませんでした。
    あっという間の60分でしたが、ものすごくリフレッシュできました。ありがとうございました!!

ともぞうさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

gigsのヘッドスパを気に入って頂けて、私も嬉しく思います!!
    育児でお忙しいとお聞きしていましたので、今回グランスパ60分コースでゆっくりリラックスして頂けたようで、とても良かったです。
    ヘッドスパはリラクゼーションはもちろん、続けることで髪のハリやしなやかさを高めて、スタイリングのしやすい髪にしてくれます♪
    ほかにも様々な種類のスパをご用意していますので、その時の気分や髪と頭皮の調子に合わせて、また楽しんで頂けるといいなと思います。

また次回はカットとカラーでもお待ち致しております!!

小林 萌

• さわくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 15:59:20.0

この星ヶ丘周辺で行きつけの美容院を見つけたいと思い、口コミやメニューなどでこちらを選びました。
    結果から言うと、また次も予約したい!です。

正直、カットしてくださったときは、もう少しすいて欲しいなとか、前髪がまゆげにかぶさるくらいとは言ったけど、横に流したかったからもうちょっとちゃんと言うべきだったとか思いました。

でも、日にちがたつにつれ、今までで一番自分の髪が好きになりました。
    ヘッドスパは初めて体験しました。とーってもよかったです。エステに行くような感覚でまたぜひヘッドスパでもお世話になりたいです。

お店の方の対応も、とても自然な感じで居心地よく、カット、カラーでキレイになりたい、プラス、癒されたいと思って行かせていただいたのですが、全てに満足できました。

ご担当者様、ヘッドスパをしてくださった方、本当にありがとうございましたm(__)m

また、年内に伺いたいです(^-^)

《平日限定》オーガニックカラー+カット+スパ40分 16524円→12020円

さわくーさん

この間はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

また当店にご来店したいと思ってくださったのが本当に嬉しいです。

カットに関して不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カットをしていく上で
    さわくーさんに安心して頂ける説明や、
    私からの質問、密なコミュニケーションがとれる
    ように改善していきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

これからもさわくーさんにご満足いただける様
    カット、カラーの仕上がりがより良いものになるように施術させていただきます。
    一緒に美容を楽しみましょう!

ヘッドスパでも嬉しい感想をいただきありがとうございます。
    疲れが溜まったらぜひヘッドスパで癒されてください。
    冬は血流が悪くなる時期ですのでヘッドスパはおすすめです。

さわくーさんのまたのご来店を心より
    お待ちしています。

関本

• ちゃ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:31:06.0

いつも納得の仕上がりで、大満足です。ヘットスパも、心地いい時間で幸せです。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ちゃーちゃんさん、こんにちは。

口コミの投稿ありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでしたね。

次回ご来店の際には、季節の変わり目で心境の変化もあると思うのでまたヘアカラーのご提案させていただきます!

ヘッドスパもして、頭皮、土台作りを豊かにして、より綺麗な髪にします!

お会いできるのを楽しみにしております!

小野滝介

• ぱいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 20:47:15.0

この度はお世話になりました。
    リラックスできる店内にスタッフの皆さんも親切で
    心地よく過ごさせていただきました。
    担当してくださった方、アシスタントの方、どちらも丁寧な施術で
    おかげさまで髪も良い色味になりツヤツヤ&気になっていた前髪も
    落ち着きが良くなり満足のいくスタイルのなりました。
    また伺いたいなと思いました♪
    ありがとうございました(*^^*)

《NEW》オーガニックカラー+カット+生コラーゲンスパ(25分) 11900円

ぱいん さん

ぱいんさんの髪質が、とても柔らかく乾燥しやすい髪質だったので、少しでも長くツヤ感が続くようなカラーの選定をさせていただきました。
    前髪も落ち着いているとおっしゃって頂けて、すごく安心しました!

スタイリングムースもうまく使えていますでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

gigs 前田真希

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-22 01:16:18.0

担当の方が親切、丁寧で良かった。髪型も思った通りに仕上がりました。今度はヘッドスパにトライしてみたいです。

【gigs★リピート率No.1】カット+フルボ酸+クリープパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マユミさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型を気に入って下さり、とても嬉しいです。

次回はぜひヘッドスパを体験していただきたいです。
    頭皮のマッサージはすごくリラックスできますよ。

髪型の事もなんでもご相談ください。

マユミさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

関本

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:56:40.0

傷みやすい髪にパーマをかけていただきました。  今のところ、パサつきはありません。   また傷んで変色した髪のせいで、毎回同じ髪型になってしまうことに対して、「次回から、ご提案をさせていただきます」と言っていただけました。
    とても親身で適切だったと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

その日のヘアスタイルはもちろんですが今後のヘアスタイルも楽しんでいただきたいのでご提案させていただきます。

またご来店いただけると幸いです。

副店長 小野滝介

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 10:54:11.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で気持ち良く施術を受けることができました。担当の方の力加減も丁度良くて髪も体も癒されて幸せな時間でした。今度は他のコースも試したいですね。

gigsこだわりのスパ ジョジアンヌロール★《70分》

みいこさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

みいこさんのお悩みをたくさん聞かせていただいたので、ご要望に多く応えるられるよう施術させていただきました。
    髪や身体の状態も日によって違うので、その日に合わせて他のコースもぜひ試してください♪

gigs 前田真希

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:13:37.0

元々短かったので、スタイルとしては、余り変える事は出来ませんでしたが、癖とかの話でアドバイス頂きました。もう少し伸びたら又カットして頂こうと思います。ヘッドスパが人気なのか、皆さんやってました。次回はやってみようと思います。

前髪ストレート+カット

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ミカリンさまこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもいただきありがとうございます!

あれから前髪の調子はいかがでしたか?また次回感想を聞かせてくださいね。
    今後もミカリンさんの髪の状態や気分にあわせてヘアスタイルも少しずつ変化させていけるといいですね。
    当店はヘアケアのメニューを豊富に揃えています!その中の一つでヘッドスパもとても人気のメニューです!ぜひ次回お試しいただきたいです!

ミカリンさまの次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

大竹

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 21:20:47.0

相談させていただいた髪型で、時間に余裕がなかったのに、希望に近づけてくれ、本当に嬉しかったです。何を言っても、お客さんの言うとおりでは、信用が出来ないですが、スタイリストさんの意見で、良いと思うことを提案してくれて、とても好感がもてました。また、シャンプーをしてくれた新人さんのシャンプーが、マッサージのようなシャンプーで、とても気持ちが良かったです。一つ、案内程度でしたが、シャンプーの販売営業をされたのが、新規で行った客としては残念でした。

《NEW》オーガニックカラー+カット

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりカットさせて頂いたので、
    仕上がり気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    もしお手入れなどで分からないことがあれば、気軽に何でもおっしゃって下さいね。

また、商品案内については、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフをはじめ、スタッフ全員で見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

小林

• サカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-28 12:58:11.0

ボブは得意とプロフィールに書いてあったので、今回予約させていただきました。
    相談にものっていただき、前下がりのボブで纏まりやすく、はねないように扱いやすくしてほしい!とお願いしました。
    仕上がりは大満足で、洗髪した後ザックリ乾かして、前髪と前の横辺りの髪をアイロンで軽く伸ばしながら整えるだけで簡単に良い感じに纏まりました。前下がりのラインがとてもバランスが良くて、私のイメージしている感じにピッタリのラインにしていただけました。
    またベッドスパは、肩凝り首凝りが酷かったのですが、力加減といい、押してくれる場所といい、とても気持ちが良くて癒されました。
    また、寄せていただきます。

サカイ様
    先日ははご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます。

今回少し短めにさせていただきましたのでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    矯正がかかっている部分はどうしても伸びてきたときに収まりにくくなると思いますので、
    またお手入れがし辛くなってきたときには是非いらしてくださいね!

ヘッドスパは今回のメニュー以外にも種類も豊富にございますので、サカイ様のお気に入りのスパが見つかると思います!
    サカイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

大竹

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 10:40:31.0

先月お世話になりました!
    カラーが全然決まらなくて相談したら親身に相談に乗ってくれました。
    とても好きなカラーになりました!!
    また、ヘッドスパを初めて体験しましたがとても気持ちよかったです。

よっちゃんさん

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    夏場が特に忙しいとの事だったので、少しでも色持ちが良くなるように
    お話を聞かせていただきながら配合を考えさせていただきました!
    またその時の気分やイベントに合わせてカラーもしていきましょう♪

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!!

またイベントのお話も聞かせてくださいね。
    落ち着いた頃にまたぜひいらしてください♪

gigs 前田真希

• ほたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 21:22:26.0

雰囲気もよく店員さんも感じが良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございます♪

《スタイリスト武田指名限定》カット+縮毛矯正 10000円

ほたかさん
    嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入っていただけてありがとうございます!
    縮毛矯正もしてきれいな状態で梅雨を乗り切れますね。

ほたかさんのまたのご来店お待ちしております!!
    武田 龍二

• まるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:52:57.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    頭がスッキリしました
    髪もサラサラになりました!

初めはとても緊張しましたが
    担当の方がとても話しやすくてリラックスでしました。
    楽しい時間を過ごせました!

《頭皮も髪もうるうるに》sosuiトリートメント+生コラーゲンスパ(35分)

まるちさん

まるちさんに喜んでいただけて、私もすごくうれしいです!
    その後、髪の調子はいががでしょうか?

リラックスしながらキレイになれるヘッドスパは、実は、カラーやパーマとの相性がとても良いんですよ!
    紫外線などの影響が多いこの季節だからこそ、特にしっかりとケアしてあげましょう!

gigs 前田真希

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 09:06:21.0

前髪ストレートをお願いしたのですが、クセがヒドイ内側があまりかかっていなかったので残念でした。

前髪ストレート+カット+ホームケア付

はるちゃんさん

ストレートで内側の髪の毛があまりかかっていないということで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    はるちゃんさんがよろしければ状態をしっかりと
    確認してお直しをさせていただきたいと思っています。

技術の正確さを改めて精進してまいりたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

武田

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 18:21:20.0

とってもヘッドスパ気持ち良かったです。
    また来店したいと思いました。

りえちゃん さん

ご来店いただいた当日はお疲れのようでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お手入れをやりにくいりえちゃんさんの髪質でしたので、また一緒にヘアケアしていきましょう!

gigs 前田真希

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 20:31:56.0

今回、格安な上に丁寧なご対応を嬉しく感謝しております。担当して下さった女性もお仕事をとても大切にされている姿が素敵でまた是非伺いたいです。 (強制的な営業やレギュラー勧誘も無いので安心です)

gigsこだわりのスパ ジョジアンヌロール★《70分》

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

いくさん、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いくさんにgigsのヘッドスパを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!

その時の季節や頭皮、髪のお悩みに合わせたヘッドスパをご提案させて頂きますので
    また日頃の疲れをリフレッシュしに、いつでもいらして下さいね。

いくさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

小林 萌

• okanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 19:41:23.0

丁寧な説明とアドバイスで娘にもイイじゃんと言われるヘアーになりました。
    また、お願いしたいです。

《平日限定》オーガニックカラー+カット+スパ20分 14364円→9900円

okanさん

先日はご来店下さりありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて
    すごく嬉しいです。
    軽やかなヘアスタイルがとてもokanさんに似合っていましたよ。
    スタイルに合わせた、ハイライトやローライトを入れたブレンドカラーも
    okanさんに似合いそうだなと思います。

okanさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

関本 芙実子

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 00:09:51.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!親切に相談に乗って下さり、アドバイスもしてくれました!

まいまいさん

しばらくはカットできないので、783キュアやヘッドスパで今の髪を綺麗にキープしていきましょう!

次回は忙しい頃でしょうか?ぜひ息抜きも兼ねていらしてくださいね。

gigs 前田

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 22:06:07.0

スパを探していて初めて利用させていただきました。
    カットもスパも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

えびさん こんにちは。

たくさんある美容室の中から当店を選んでいただけて大変嬉しく思います!
    スパも気に入っていただけたようで良かったです。
    先日もお話ししたようにスパメニューはたくさん揃ってますので、
    気分やその時の状態にあわせて選んでみてください!

次回もまたえびさんにお会いできるのを楽しみにしています!!

店長 大竹

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:06:53.0

15年近くでしょうか、担当してもらってます。
    最近安いところに浮気しましたが技術面で満足せず戻ってきました。
    こちらの希望や悩みにも瞬時にご対応下さり、安心します。
    カット後の満足感はやっぱりここが一番だと改めて思いました!

アシスタントさんも初めての方でしたが、肌が弱い事を伝えたら丁寧にシャンプーして下さいました。ただ可愛らしいのに硬い接し方のように思えたので、もう少し明るく段取りよく接して下さると嬉しいなと感じました。

今後ともよろしくお願いします!

まみ様

嬉しいコメントとためになるご指摘ありがとうございます。
    時代は変化しますが、技術や接客の本質は変わらないので
    自分自身もスタッフもよりよいサービスを追及しますね

永いおつきあいができてることが非常にうれしくおもいます
    お互いにいい年の重ね方ができたらいいですね
    今後もよろしくお願い致します

島崎

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 07:28:13.0

産後伸びたままの髪を久しぶりにボブスタイルにカットしたくて訪れました。店内も綺麗で、接客も丁寧でした。担当してくれたのは女性の方でしたが、話しやすく希望の髪形についてもすぐに理解してくれて、何よりカットが上手でスタイリングが楽になりました。ヘッドスパのお陰かゴワゴワだった髪もサラサラになり、家族にも好評で嬉しい限りです! 時間が空いた時にしか行けませんが、次回はカラーリングとトリートメントをしてみたいです。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ももさんこんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って下さり、また
    カットもお褒め下さり、私もすごくすごく嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

コテで巻くスタイルが楽しめていらっしゃるといいなと思います。
    ボブスタイルがももさんにとても似合っていましたよ。

次回はぜひトリートメントメニューで、
    さらにツヤサラな髪に仕上げさせていただきます。

ヘアカラーも季節感が出てかつ ももさんに似合いそうな上品な色を提案させていただきます。

次回、ももさんにお会いできるのを楽しみにしております。

関本

• おかあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-08 19:52:56.0

乾燥による髪のダメージが気になり、相談させてもらいました。
    担当の方は、いつも丁寧に希望を聞いてくださり、今回も、髪をいたわりつつ、ふんわり軽やかなスタイルにしていただけ、とっても満足です。
    お話していても、誠実なあたたかいお人柄が伺え、いつもゆったりと、気持ち良く過ごさせてもらっています。
    サロンで販売しているシャンプーに興味があり、いろいろ説明してもらいましたが、無理に強く勧めない所も好感が持てました。何気ない接客にも高いホスピタリティーを感じます。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

おかあ さん、口コミ投稿ありがとうございます。

とても素敵な口コミを頂いてとても嬉しいです。

今回パーマもかけさせていただいて春らしい軽やかなヘアスタイルがおかあ さんにとても似合っていました!

ヘアデザインを満足していただきたい、そのヘアスタイルでライフスタイルを楽しんでいただきたい、という気持ち一心です!

髪質も変化してくるので状態に合わせてごヘアデザインを提案させていただいて喜んでいただけるようにします!

私もいつもおかあ さんの優しさに癒されています。
    次はカラーですね!お会いできるのを楽しみにしております!

副店長 小野滝介

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 08:20:51.0

当日急遽予約したにも関わらず、いつも通り丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

カットは「うねりを解消したい、毛量も減らしたい、でもこれ以上短くはしたくない」というとっても面倒なお願いを、ほんとうに全部叶えてもらいました!さすが!!それとシースルーバンクという前髪が気に入ったので今回もお願いしましたが、それもとてもキレイに仕上げていただきました。このお店に来るようになって、朝、前髪に苦労しなくなったのがとってもありがたいです!

それから、これも急遽でしたが、ヘッドスパにも対応していただき、ありがとうございました!こちらもやっぱりいつも通り、とっても気持ち良かったです。力加減やマッサージするポイントなどなど、さすがゴッドハンドでした!!またいつか腕を磨かれたゴッドハンドにお会いできるのを楽しみにしています。

他のスタッフさんもヘッドスパの技術がとっても高いとお聞きしているので、また次回からも楽しみにしています!よろしくお願いしますm(_  _)m

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

みきさん、こんにちは。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

特に
    「朝、前髪に苦労しなくなった」というお言葉がとても嬉しいです!

ヘアスタイルの再現性はお客様が不安に感じるポイントだと思います。
    僕ら美容師も皆様が自分でスタイリングする際に再現しやすいカットを心掛けています!

そのこだわりを実感していただけて良かったです。
    これからもみきさんのヘアスタイルお任せください!

ゴッドハンドも最後みきさんに携われてとても嬉しく思っていました!

他スタッフもまた違った良さがあります!
    ゴットハンド以上の極上ヘッドスパを感じていただけるように腕を磨いておきますね!

またみきさんにお会いできるのを楽しみにしております!!!

副店長 小野滝介

• ちゃ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 23:35:40.0

ヘッドスパ、とっても気持ち良くてリフレッシュできました。

【gigsへのご来店が2・3回目の方限定】カット+ツボ押しスパ20分

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ちゃ-ちゃんさん、こんにちは!

クチコミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

ヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです!

定期的に続けていくと地肌の環境が良くなりうねりも気になりにくくなってきます!

ヘッドスパだけでもいいので是非来てください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

副店長 小野

• ネロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-25 17:54:02.0

久しぶりでしたが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ネロリンさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿とても嬉しいです。ありがとうございます!
    リフレッシュして頂けた様で、良かったです!
    先日は初めてカットもさせて頂いたので、また感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
    次回ご来店された際には、一年の自分へのご褒美にロングコースもおすすめです!
    ネロリンさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 20:37:37.0

どんな髪型がいいか、相談にのってくださりありがとうございます。

きみちゃんさん

今回長さをバッサリ切らさせていただいてイメージチェンジできましたね。
    また今度してみたい髪型や頭皮のことや
    お家でのケアなどなんでもお気軽におしゃってください^^

きみちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

武田

• タヌキさーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-09 00:32:16.0

久しぶりにショートボブにしてもらいました。思っていた通りの仕上がりで大満足です。ヘッドスパもとってもよかったです。担当スタイリストさんはハキハキしていて久しぶりのショートボブを安心してこなして頂きました。切って良かったです。

タヌキさーん さん

口コミ投稿もありがとうございます!!
    思い切って切らせていただいたショートスタイルとてもお似合いでしたね!!
    その後のお手入れは大丈夫でしたか?
    また感想を聞かせてくださいね!

ヘッドスパも続けるほどに髪質改善になりますし、リラックス効果も高いので
    是非続けていただきたいです!

またのご来店お待ち致しております。

店長 大竹

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 05:49:50.0

今回髪型が決まらずにお任せしました。
    自分ならなかなか挑戦できない髪型でした☆ありがとうございます(^-^)
    自分のズボラさで形を維持できる自信がなく、終わりかけに予定変更で縮毛かけていただいたりすいませんでした(>人<;)
    ヘッドスパも気持ちよくてよかったです(^ω^)
    ヘッドスパの回数券を買ったので、癒されにまた行きます。

【gigsへご来店が2・3回目の方限定】カット+オーガニックカラー+スパ 20分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

みーちゃんさんこんにちは!

すてきな口コミ、投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

新しいヘアスタイルを楽しんでいただけて良かったです(^ ^)
    ストレートパーマをかけて普段のお手入れがかなり楽になったのではないかなと思います。

みーちゃんさんのライフスタイルやその時の気分に合わせてヘアデザインを提案させていただきますのでノープランで大丈夫です!

そして、良いヘアデザイン維持するにはケアが大事です(^ ^)

ヘッドスパで頭皮をケアして健やかな髪がはえる環境作りをし、心も体もリラックスしていただけるように最善を尽くします!

みーちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

副店長 小野滝介

ギグス 星ヶ丘(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー