4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ディップス(Dip's)  >

Dip's【ディップス】

ディップス

• 栃木県宇都宮市江曽島5-1-7
  • JR宇都宮駅より車で15分。江曽島駅より車で3分。

うが178さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:14:16.0

14年ぶりに新しい美容室に行ってみた。私は髪の毛の量も多いしブローに時間もかけたくないのでその旨を伝えると、乾かしただけで簡単にスタイリングできました。パーマもかけていないのに、耳周りがふわっとした感じになりそれがアクセントになり良い感じです。また行かせていただきます。

【新規限定】デザインカット\4455

うが178様

ご来店と口コミありがとうございます。

喜んでいただけたようで何よりです。

今後も簡単に素敵になるように施術させて頂きたいと思います。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:51.0

夜勤明けの当日、朝イチ9時過ぎ予約しました。朝早くからオープンしてくれてるって有り難いです。スタイリストさんは丁寧親切でわかりやすい説明をしてくれました。何より、アシスタントさんの接遇がとても気持ち良く、疲れが一気に吹き飛びました。以前から存じていましたが高級感漂う外観にお高いイメージで、入りづらかったのですがまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【溜まった疲れをリフレッシュ★】カット+フルヘッドスパ\8580→\7722

みー様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けて何よりです。

今後も丁寧な接客、技術を提供させて頂きたいと思います。

是非またご来店お待ちしております。

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:22.0

マッサージが本当に気持ちよくて良かったです

髪質改善トリートメント(モルティナ)ホームケア付き¥6600

あす様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。

今後とも髪のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

• chiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:23.0

前回の色が気に入ったのでまたお願いしました♪
    今回もいい感じです!
    カットしてもらったので早速アイロンもしました♪
    レイヤーよいです♪♪
    また宜しくお願いします♪

【メンテナンスに】前髪CUT+カラー+ナノスチームトリートメント\8800→\7920

Chiii様

ご来店と口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

次回以降もご希望に添えるよう頑張ります。

• chiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:15.0

ボロボロの髪が綺麗になりました♪
    色持ちもよく気に入ってます!

chiii様

こちらこそいつもありがとうございます。

またやりたいカラーの色味などご相談して下さい。

是非またのご来店お待ちしております。

• きまきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:38:20.0

縮毛矯正により伸びてきた根元の浮きが気になっていましたが、全体のバランスに合わせカットして頂きありがとうございました。巻いて仕上げて頂いたやり方も真似てやってみたいと思います。スタッフ皆さまとても丁寧に対応して頂きました。これからもよろしくお願い致します。

【平日限定】カラー+デザインカット+イオトリートメント\9900

Dip's【ディップス】からの返信コメント

ありがとうございます。これからもきまきま様ヘア、メイクで笑顔のお手伝いをお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-12-17 21:42:48.0

いつもぼやっとした希望に丁寧に対応いただいておりありがたいです。少しチャレンジかな?という髪型を注文して、途中やっちゃったかな?と思いながら鏡を見ていますが、最終的に仕上がってみるととても良くて、その技術にいつも感心しております。ほんと、お世話になっております。

イルミナカラー+デザインカット+トリートメント\14300→\11000

ひらめぐ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルやカラーの変更やご相談は全然大丈夫ですのでおっしゃってください。

もし気に入らない場合もぜひお伝えくださいね。

いつも本当にありがとうございます。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:01.0

もともとショートボブでしたが、数ヶ月後にタンバルモリ風にしたいと相談しそうなるようにデザインカットしていただきました!
    理想のヘアスタイルに合わせたアイロンでのスタイリング方法もいつも丁寧に教えてもらえるため、とても助かってます♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ目指してるスタイルが決まっているとご提案もしやすいので非常に助かります!

次回以降も目指してるスタイルの変更とかも全然気にせず仰って頂いて大丈夫なので、気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-10-08 19:56:56.0

予約はカラーでしたが夏頃からでたイルミナカラーにまた惹かれてイルミナカラーにしました。透明感もあり全体的に少し軽くなった印象になりました。前髪やアイロンの入れ方、細かいところもいつも丁寧に相談乗ってくださり理想的にしてくれます!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

イルミナカラーで染め始めるとやめられなくなる仕上がりになりますよね。

今後もご満足頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-09-07 16:06:16.0

追加でのタイミング悪い依頼かなと思ってお願いしたことに対してもこちらのそんな気持ちを察して丁寧に返していただくコミュ力に感動しました。技術だけでなく、対応もとても良いお店です!

ひらめぐ様

口コミ投稿ありがとうございます。

そんな大した事はさせて頂いた覚えはないのですが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

出来るだけご要望にお応えしたいと思っているので何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-27 22:21:07.0

ショートボブに今回チャレンジしました!不安だったけど、いつも安心できる仕上がりにカットしてくださるので色々な髪型が楽しめてます♪
    長さや前髪の分け目も丁寧に調節してくださるのでおすすめです!

まいまい様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

毎回同じスタイルも安定してていいのですが、少し変えるのも気分転換になっていいですよね

次回以降もご提案させて頂きつつ素敵な髪にしていきましょう。

• りょうまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:46:59.0

思い描いたようなスタイリングができ満足

[施術メニュー] パーマ

りょうまさ様

満足して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-18 22:31:22.0

前髪を切る際に様子を見ながら段々とスタイルを決めていってもらえるので、自分の思い込みで失敗することなく、良い感じにカットしてもらえます。いつも感謝です。

Dip's【ディップス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回は前髪の流れを変えるタイミングでもあったので、特に様子を見ながらカットさせて頂きました。

次回以降もご期待に沿えるよう施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-05 20:27:38.0

自分の希望に沿って丁寧に毎度カットしてくださります!おかげさまで色んな髪の長さにチャレンジできてその髪型に合ったおしゃれもたくさん楽しむことができてます!

まいまい様

満足していただいて何よりです。

今後ともご希望に沿えるようにカットさせて頂きます。

もちろんカラーも!

是非またのご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:16:11.0

ずっと悩んでた前髪の癖を直してもらいました!前髪大切なのでとても良かったです!

Dip's【ディップス】からの返信コメント

喜んで頂けて何よりです。

次回以降もお悩みなどありましたら気軽にご相談して下さい。

出来るだけご要望にお答え出来るよう頑張ります。

またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 18:19:57.0

何となくの 感じ を伝えただけで素敵にしていただいていつもありがたいです。

【髪の内部まで浸透】カット+マイクロスチームトリートメント\6270→\5643

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご期待に応えられるように頑張ります。

新しい環境が始まると思いますが、応援しております。頑張って下さい。

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:59:22.0

初めての来店です。
    ボリュームの無い髪がコンプレックスだったのでパーマを考えていましたが、ドライヤーでのボリュームの出し方を教えて頂きパーマをかけずカットとドライヤーでボリュームが出て似合う髪型を提案し頂きました。
    やった事が無い髪型だったので戸惑いもありましたが、チャレンジしてみると、とっても素敵でお気に入りです。
    やっぱり美容師さんのオススメはチャレンジしてみるべきだと思いました。
    予算内でカラーとイヤリングカラーも入れられてとっても満足しています。
    他のスタッフさんも優しかったです。
    ただ1つ残念だった所は、シャンプー後起き上がる時に声掛けが無かった事です。急に起き上がってびっくりしました。
    私もそうですが、長年やっていると基本的な事が疎かになってしまう事があると思います。
    ベテランな美容師さんで素晴らしい技術があるのに基本的な事が出来ないのはとても勿体ないです。
    次回に来店する時は楽しみにしています。
    後、お土産のシャンプーとトリートメントありがとうございました。

【ダメージヘアでもパーマを楽しめる】カット+バイオパーマ\9350→\8415

モモちゃん様
    先日は数多い美容室の中からDip'sをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お声がけの件は大変申し訳ございませんでした。

今後気を付けてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ジャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:35:56.0

とても良いです

【新規限定】デザインカット\4950→\4455

ジャイ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もっと満足いただけるように技術接客共に向上していきたいと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:03:19.0

ll初のウルフカットll
    カラーの相談もたくさんのっていただき、形、色共に仕上がりをすごく可愛くして頂きました~!
    ありがとうございます!!

Dip's【ディップス】からの返信コメント

さらに 嬉しい口コミありがとうございます!

おうちに帰ってからのその後の扱いやすさなどはいかがでしょうか。

またご来店の際、ご相談ください*

ご希望に添えられるよう精一杯がんばります。

[投稿日] 2023-02-06 20:30:05.0

久しぶりのボブヘアーでドキドキでしたが、いつも理想通りのスタイルに仕上げてくれます。長さも確認しながら、満足いくまで調整してくださいます♪これからも通いたいと思います!

イルミナカラー+デザインカット+トリートメント¥14300→\11000

まいまい 様

今後も満足頂けるまでしっかり担当させて頂きますのでお任せ下さい。

こちらもカラーやカットの画像をご持参して見せて頂いてイメージの共有が出来るので、非常に助かっております!

またのご来店是非お待ちしております。

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:56.0

月1でお世話になっております。毎回素敵な髪型にしていただきありがとうございます。カラーやカットにしても色々と相談もしやすくて助かっています。また宜しくお願いします。

【透明感高品質カラー】イルミナカラー+トリートメント¥12100→\8800

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともご希望にかなうよう一生懸命やらせて頂きます。

是非またのご来店お待ちしております。

• 松永さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 09:34:59.0

娘の初パーマを依頼、丁寧な施術に満足そうでした。
    個室を利用させていただきゆったりとした気分で施術、親子共々お気に入りの美容室です。

[施術メニュー] パーマ

Dip's【ディップス】からの返信コメント

お嬢様が初めてのパーマだったので、色々と説明しながら施術させて頂きました。

スタイリングのコツも説明させて頂いたので大丈夫かなと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:19:31.0

月1でお世話になって早10年。スタイルの相談もしやすくアドバイスも的確で、安心してお任せできます。マッサージもこった体にグッときてリフレッシュできます。

カラー+トリートメント¥7150

姫 様

今後もスタイルのご相談やマッサージなどしっかりと対応させて頂きたいと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• よしをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:15:10.0

かれこれ10年来通わせて頂いてます。
    イメージしているヘアスタイルを伝えるのが苦手なので、いつも写真を見せてお願いしているのですが、それでも毎回丁寧にヒアリングしてくれて、写真に似せるだけでなく、自分に似合うようにカットしてくれます。細かいところも都度聞いてくれるので、安心してお任せしています。
    私はカットがメインですが、家族はストレートパーマやカラーも利用しています。カラーの発色も良く、仕上がりも綺麗で、大半満足しております。

よしを様

またありがたい口コミ大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

是非またのご来店お待ちしております。

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:36:03.0

傷んでいた髪質が改善されました

さかい 様

早速の口コミありがとうございます。

次回以降も髪の健康も考えながら施術させて頂きたいと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 12:54:23.0

いつも家族で利用しています。要望通りに仕上げてくれるし接客もとても良い人ばかりなので何年も通っています。女性スタッフのシャンプーもちょうどいい力加減ですごく上手なのでオススメの美容室です。

Dip's【ディップス】からの返信コメント

これからもご要望にお答え出来るように頑張ります。

是非またのご来店お待ちしております。

• さむにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:33:32.0

推し活のために、久しぶりにハイトーンの派手髪にしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので
    安心しておまかせする事が出来ました。
    髪が傷むのを覚悟していたのですが、
    仕上がりがサラツヤで驚きました。
    カラーも彩やかでイメージ通りに仕上げていただき
    とても嬉しいです。
    全てが心地よくとてもリラックスして過ごす事ができました。
    またお願いしたいです。

【高品質】ケアブリーチオンカラー+TR ¥18700→¥15400

さむにゃん様

口コミも投稿してくださって大変嬉しいです。

次回以降もご希望に添えるよう頑張ります。

是非またのご来店お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:25:25.0

トリートメントはサラサラで色持ちも良く気に入っています。
    髪型も希望通りで大変満足です。

プラチナカラー+デザインカット【選べるトリートメント付】¥13200→¥11000

あきこ 様

髪型やトリートメント気に入って頂いて良かったです。

今後も新しい提案などもさせて頂けたらと思っております。

是非またのご来店お待ちしております。

• ひらめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:14:18.0

いつも、いい感じにしていただいています。ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです。

今後もご満足頂けるよう一生懸命やらせていただきます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ひめりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:33:46.0

厳しい意見としてあえて言わせていただくと、朝一番だったからか、とにかく店内が寒くて、冷えきっていて寒くてたまらなかった。途中、寒いですと若い従業員の方に言いましたが、変わらなかったので暖房
    つけないのでしょう。普通、お客さんが来る前に店内を暖めてお迎えするのでは?
    シャンプーしてくれた若い方の力が強くて痛く、早く終わらないかなと思うほど。こんなシャンプーする人は初めてです。タオルドライも乱暴かつ適当でした。
    トリートメントはいつもより置き時間が短く、もう終わりなのか?と思ったほど。決められた時間ってないのですかね。
    カラーの時は大抵トリートメントしてもらうのですが、髪の毛バキバキになってるんで今までのトリートメントはツルサラになってたのに、同じコースで頼んでも、同じトリートメントじゃなかったのかな。何が違ったのか分かりませんが、髪の毛が美容室に行く前の状態より悪化してるので、お金を出してこの状態では、納得できないです。

ひめりんご様

色々と至らぬ点大変申し訳ございません。

早急に改善させていただきます。

また、納得のいく形でお仕上げしたいのでトリートメントを是非やり直しさせて頂ければと思います。

ディップス(Dip's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー