3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアメイク エル(Hair Make ELLE)  >

[投稿日] 2024-04-24 21:19:57.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、カットの技術も良い。もっと早くから知っていればよかった。

[投稿日] 2024-04-19 21:08:53.0

いい店を見つけた。また行きたいと思う。

[投稿日] 2024-04-06 19:36:39.0

先日はありがとうございました
    髪がサラサラになり嬉しかったです
    カットも理想通りになり大満足です
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hair Make ELLE 【ヘア メイク エル】からの返信コメント

まきちゃん様、

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご希望に添えるように頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:52:48.0

近くにこんないい店があったとは。また行きたいと思う。

とも様
    また、色んなお話しが出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-06 20:06:08.0

先日はありがとうございました
    カラーとトリートメントで髪がサラサラになりました
    いつも丁寧な接客と最高の技術に大満足です
    これからもよろしくお願いします

まきちゃん様

新しいトリートメントは気に入っていただけたでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-20 21:25:39.0

丁寧なカットに好感が持てる。また行こうと思う。

とも様
    先日は数ある美容室の中からELLEを選んでご来店いただきありがとうございました。
    また口コミをいただき、とても嬉しかったです。
    次回もとも様のご来店をお待ちしています。

• はるたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:53:32.0

30年来伺っています。特にストレートに関しては、長崎の第一人者と思います。全く痛まないし、縮毛で全体がペタとならないよう前髪や表面だけなど、年に応じた工夫をしてくださいます。お店や先生方の落ち着いた雰囲気も好きです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はるたか様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。出来る限りご要望に応えられるように頑張りますので、遠慮なくご要望を伝えてください。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 19:15:07.0

いつも温かい雰囲気で迎えてくださってありがとうございます!今年も宜しくお願いします。

ひろ様

先日のご来店ありがとうございました。
    毎回、温かい口コミをいただきとても嬉しいです^^
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 18:35:48.0

根本のカラーだけお願いしましたが 丁寧にシャンプーやブローをして頂き嬉しかったです
    今度はカットもお願いします
    本当にありがとうございました

まきちゃん様

口コミの返信、遅くなって申し訳ありません。

2回目のご来店ありがとうございました。

今回カットを担当させていただいてありがとうございました。

カット後のお手入れはいかがでしょうか?お気ずきの点があれば、何時でもご相談ください。

次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 21:11:29.0

いつも温かい接客ありがとうございます!
    また来ます。

ひろ様
    いつも遠い所ご来店いただきありがとうございます。
    またひろ様のご来店を楽しみにしています。

• ひとみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:16:34.0

予定がなかなかたてられず、いつも前日かその日の予約でも対応してくれます。くせ毛の強い私が安心して任せられるお店です。初めての方でも優しく丁寧に対応して下さります。

ひとみさん、温かい口コミありがとうございます。

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:11:05.0

お店の雰囲気が好きで約1ヶ月ペースで通わせて頂います。店内は昭和レトロな感じで施術後カウンターでお飲み物出してくれて喫茶店に居るみたいで居心地良すぎて長居してしまいました。従業員も皆さんも気さくで優しい方ばかりなので有難いですね^_^

ひろ様

毎月ご来店いただき本当にありがとうございます。
    また、ひろ様のお話しが聞けるのを楽しみにしています。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:06:46.0

先日はありがとうございました^_^
    初めて行った美容室でしたが、とても気さくに話してくださりリラックスできました!嬉しかったです♪
    仕上がりもブルーブラックという分かりにくい注文をしたのにも関わらず、色を親身になって考えてくださりとても納得のいく綺麗な藍色でとても満足です!!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

イルミナカラー+カット+FREE DOトリートメント¥14040→¥7700

は様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今年も1年ありがとうございました。来年もは様のご来店をお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:08:17.0

毎回丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m
    最近マイクロバブルをやりはじめてから髪にボリューム
    が戻って調子が良くなってる気がします。

ひろ様
    いつも遠いところ、ご来店ありがとうございます。
    マイクロバブルの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからもひろ様に満足していただける技術、接客が出来るよう頑張ります。

• ののちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 07:26:55.0

久しぶりに来店したにもかかわらず、大変よくしていただきました。またやはり縮毛はここが一番です。仕上がりや手触りすごくいいです。毎朝が大変楽になりました!まわりからも若返った!と好評です、次は娘がお世話になります

ミラクル縮毛矯正&イルミナカラー&カット+FREE DOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ののちゃんさん、仕上がり気に入っていただき嬉しいです。お嬢様のご来店楽しみです。

[投稿日] 2023-01-16 18:04:23.0

接客サービスも雰囲気もいいお店です。

ひろ様
    とても嬉しい口コミをいただき凄く嬉しいです。
    これからもひろ様のご希望するヘアスタイルが出来るよう頑張りますので気になる事があれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:58:33.0

今日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。皆さん、とても温かくて居心地がよかったです。3年ぶりくらいにパーマをかけましたが、すごく気に入りました!技術が上手いと思いました!また利用させていただきます。

ピュアシス(純シス)カール+カット+FREE DOトリートメント

凄くお似合いでした。またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 21:15:56.0

バサバサヘアで髪をおろすのが嫌で束ねてばかりでしたが
    おかげさまでサラサラの質感を少し取り戻せました!!
    またお手入れに通わせて頂こうと思いました!!

【TVマツコ会議で話題】髪質改善!”酸熱Tr+カクテルカラー¥13200

あーちゃん様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• シマブクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:35:35.0

いつもお世話になってる美容室です。
    とても満足してます。

シマブクロ様
    前回、今回と口コミをいただきとても嬉しいです。
    今後もシマブクロ様のご希望にお応えできるよう、さらに頑張っていきますので気になる時は遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回もご来店お待ちしています。

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:44:49.0

髪の痛みもありバッサリ切って貰い、仕上がりはとても満足です。が、家で鏡見たら襟足の左右の長さが違いました…。 職場でもイメチェンを褒めてもらいカットして良かったです。ありがとうございました。

ペコちゃん様、凄く似合ってました。またのご利用をお待ちしております。

ヘアメイク エル(Hair Make ELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー