3. 東海トップ  >
  5. リジェール 金山店  >

リジェール 金山店

リジェール カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1‐11‐10金山ハイホーム1F
  • 金山総合駅アスナル側出口徒歩3分 金山/名古屋/髪質改善/韓国

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:10.0

3回目リピです。
    ここにはピンクを入れる天才がいます。
    色んな美容院でピンクブラウンを入れて貰いましたが、ここはレベチで上手です。
    ヒアリングがすごく丁寧で、自分のしたい色と実際入る色の擦り合わせをしてくれるから、施術終わってからの「思ってたのと違う」がないが本当に嬉しい。
    今回も完璧なピンク見つけてもらって大満足。
    スタッフさんみんな感じいいし、面白いし、最高です。

おねえさんへ、今日みんなに髪色と髪型可愛いって褒めてもらいました!またお願いします~!

【2・3回目限定】カット+カラー ¥11,000

ゆい様

いつもリジェール金山店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回も担当させて頂きましたsyukaです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

今回も大満足とのことでとても嬉しいです!
    今回はピンク濃いめでしっかりカラーさせて頂きカットもバッサリ切らせていただきました!
    大イメチェンでしたがゆい様の可愛らしい雰囲気と合っていてめちゃめちゃお似合いでした~◎
    みんなにも褒めてもらえたみたいで私もめっちゃ嬉しいですー!!( ;∀;)

また、スタッフも褒めていただきありがとうございます。
    担当させていただいたアシスタントもとても楽しかったと喜んでおりました!

こちらこそ!いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます!是非また、ゆい様に会えるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:13:17.0

今回初めての利用で髪質改善カラーをお願いしました。最初に丁寧に希望を聞いて、その上で色々な提案していただけたので安心してお願いすることができました。最初のアンケートで喋りかけて欲しいか、静に過ごしたいかを聞いてもらえたのも嬉しかったです。施術も丁寧で希望の髪色に近づけていただけてとても満足しています。またお願いしたいです。

【カラーしながら髪質改善☆】髪質改善カラー 10,380円

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:05:52.0

今回も良い感じの手触りに仕上がり、ありがとうございました。

短時間で、自然に仕上がりになるので、次回もこのメニューで
    お願いしたいと思っています。

こちらのお店は、どのスタッフさんもブローも上手なので安心して
    予約出来ます。

のの様
    先日はリジェール金山店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた、伊藤です。

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

今回も髪質改善で髪の毛のケアをさせていただきました!
    定期的にご来店していただいてるのでとてもうれしいです^^
    ブローにつきましても褒めていただきありがとうございます!
    これからもよい状態で保てるようにお手伝いさせてください!

また何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 伊藤環

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:43:43.0

今回はピンクのハイライトを入れていただきました!
    少し明るめのピンク色がベースの色とバランスよくて、綺麗で可愛いです。
    ドライヤーする時にピンク色が所々見えて、テンションが上がります!

次回もよろしくお願いします♪

【2・3回目限定】カット+カラー ¥10,500

• Uchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:29:58.0

いつも丁寧に接客してくれて満足しています。
    カラーも気に入ってます。

【2・3回目限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13,730

• わいけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:40:31.0

この度はありがとうございました!

【2・3回目限定】カット+カラー ¥10,500

• あいりっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:43.0

5年くらいお世話になっていますが今まで一度も今回は微妙だったなーってことがありません!!
    臨月直前でお邪魔しましたが、シャンプーやブリーチの方法など本当にたくさん気を使っていただけておかげさまで全く体調に問題なく帰宅出来ました。
    久しぶりのブリーチでしたがヒリヒリもせず、予想を超える仕上がりになりました!!
    産後落ち着いたらまたお邪魔させていただきたいと思います(*^^*)
    大変なお仕事だと思いますが頑張ってください。

• sunoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:42:52.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りのカラーにして頂きました!
    次回もお願いしたいです!

【似合わせ体験♪】カラー 8,000円

リジェール 金山店からの返信コメント

sunoさま、先日はリジェール金山店をご利用いただきありがとうございました。

今回はカラーの色味をナチュラルなブラウン系だけど
    透け感のあるようなカラーにさせていただきました!

今後のカラーのイメージなども聞かせていただいてありがとうございました!
    これから徐々に色持ちが良くなっていって理想のカラーのお色味が
    長続き出来るようなサポートが出来たら幸いです。

今回は本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当:小山敬介

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:09:22.0

香りの良い心地よいサロンでした。スタッフさんも雰囲気良くて
    仕上がりも満足してます。
    夜やってくれるのも良いです。

【イロとカタチで似合わせ♪】カット+カラー 9,450円

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:42:49.0

髪の毛サラサラに綺麗な仕上がりにしてもらえた!!

【2・3回目】カット+カラー+髪質改善サブリミック(60分コース)18,800円

ののか様

先日はリジェール金山店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    今回担当させて頂きましたsyukaです。

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は少しバッサリめにカットさせて頂き暗めにカラーさせて頂きました。
    雰囲気が変わってイメチェンになりましたね!明るいのもお似合いでしたが
    暗めもツヤ感たっぷり出てとてもお似合いでした◎

一緒に髪質改善トリートメントもさせて頂きましたのでサラサラツヤツヤになりましたね!
    乾かすだけでいつもよりまとまり感や手触りなど違うと思いますので是非お家でも実感いただけたら嬉しいです!

色々お話が聞けてとても楽しかったです。また沢山お話し聞かせて下さいね!ののか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• うきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 09:58:35.0

カットはいつも同じスタイリストさん指名でお願いしています。
    今回は少し違うスタイルにしてもらいましたがシルエットもきれいで扱いやすいです!ありがとうございます。

ヘッドスパメニューが簡素化されてしまったのは残念ですが、思った以上にやってはいただけてる体感はあるので嬉しい。
    でももっとヘッドスパに特化したメニューもあると嬉しいです。

リジェール 金山店からの返信コメント

うきさま、いつもリジェール金山店をご利用いただきありがとうございました。

担当しました、こやまけいすけです。

今回はいつもよりも短く立体感の強いショート寄りの
    ヘアスタイルにさせていただきました!

扱いやすいようでとても安心しました!ありがとうございます。

ヘッドスパメニューに関しても何かしら違うメニューや
    ご満足いただける方法を模索しますね!
    また進展がありましたら必ずお伝えします!

今回も本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当:小山敬介

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:12:59.0

駅近で、カラーについて気軽にカウンセリングして頂きました!イメージ通りのカラーになり、次も楽しみです。スタッフさんの対応も良かったので、またよろしくお願いします!

【2・3回目限定】カラー9,500円

リジェール 金山店からの返信コメント

ひなさま、いつもリジェール金山店をご利用いただきありがとうございました。

担当しました、こやまけいすけです。

今回はグレーっぽさがわかりつつ最大限明るめのカラーにしたいとのことで
    お聞きしましたのでそれに合わせて染めさせていただきました!

ご満足いただけるカラーになってとても嬉しいです!

もっとグレーっぽさが欲しい!という場合は
    細かいハイライトを入れて透け感やグレー味を強く出す方法も
    あったりしますのでまたやりたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです!

今回も本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当:小山敬介

• つきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:26:51.0

顔周りを要望通りに整えていただけました!
    カラーも大満足でお値段も良心的だったのでまたお願いしたいです

【顔まわりが気になる方はコチラ♪】顔まわりカット+ツヤ髪カラー ¥11,000

つきみ様

今回担当させて頂きましたsyukaです。

素敵な口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )

大満足と言って頂きありがとうございます。とても嬉しいです!
    今回はツヤ感が欲しいとのことでしたのでツヤ感たっぷりのラベンダー系のカラーを
    ご提案させて頂きました。柔らかい雰囲気になってめちゃめちゃお似合いでした◎

お顔周りもすっきりして少し印象も変わりましたね、とても可愛かったです!

是非!こちらこそ色々お話が聞けてとても楽しかったです。
    また沢山お話し聞かせて下さいね!またつきみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:39:35.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてもらい、仕上がりにも満足です!
    お店の雰囲気や店員さんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

【韓国発のトレンド】カット+水トリートメント 6,120円

リジェール 金山店からの返信コメント

プリンさま、先日はリジェール金山店をご利用いただきありがとうございました。

担当しました、こやまけいすけです。

今回はカットでお聞きしたご要望やライフスタイルを元に
    まとめやすいように調節しつつ
    カラーはブラウン味もありつつ透け感のあるカラーにさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もプリンさまのヘアスタイルが
    より良くなるように努めてまいります!

今回は本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当:小山敬介

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:34:48.0

当日にメニュー変更したのにも関わらず、長い時間ありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになりストレスが減りました。
    髪色も可愛かったのでもっとピンク入れたくなったらまた予約したいです。

【美容学生限定】Allメニュー 50%off!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:11:13.0

凄く丁寧にやってくださるのと毎回とても素敵な色にしてくれるので満足しています!ありがとうございます!
    また伺いたいと思います♪

【2・3回目☆カラーしながらケア】髪質改善カラー 11,750円

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:30:51.0

金山駅から近いって言うのが本当にいいのと、1番は髪の毛がリジェールさんのメニュー写真と同じようになったのと、おしゃれな店員さん、笑顔な店員さんが多いことがよかったです!前髪もオーダーして、すごく綺麗な前髪になりました!気に入ってます!また行こうと予定しています!

カット+髪質改善サブリミックトリートメント(60分コース) 11,100円

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:02:22.0

理想通り過ぎて、かなり気に入ってます。
    これからもメンテナンスやイメチェンしたい場合はまたお願いしたいと思いました!

こーすけ様

今回担当させて頂きましたsyukaです。

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

″理想通りすぎて、かなり気に入ってます。″と言って頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてめちゃめちゃ嬉しいです。

今回はバッサリ短く、パーマもしっかりめにかけさせて頂きました。
    すっきりさっぱりしてめちゃめちゃお似合いでした◎

是非!こちらこそ沢山お話が聞けてとても楽しかったです。またイメチェンでもメンテナンスでも大歓迎です!こーすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:46:21.0

お店に入った時から丁寧な対応をしていただきました
    イメージチェンジしたいなと思いながらも、カラーやカットのおおよその想定は特に決まっていませんでした。そんなことを打ち明けるといろんな雰囲気の写真を探してくださり、提案してくださいました。ぼんやりとしたイメージしかなかったですが、落ち着いた雰囲気や親身に話をきいてくださるスタッフさんばかりで、また行きたいなと心底思いました
    またよろしくお願いします

【イロとカタチで似合わせ♪】カット+カラー 9,450円

• なつさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:26:57.0

気さくに話しかけてくださるスタイリストさんが多くて安心できました。駅からのアクセスもよく、サロン内も綺麗で良かったです。

【カタチで似合わせ】似合わせカット ¥4,800

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:56:47.0

さっぱり綺麗にしてもらいました~
    いつ来ても満足です。

【カタチで似合わせ】似合わせカット ¥4,800

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:44:01.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    満足な仕上がりでした!

【韓国発のトレンド】カット+水トリートメント 6,120円

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:19:49.0

妊娠中でしたが色んな場面で配慮してくださりありがたかったです。カット、パーマの仕上がりも満足でした。

【2・3回目限定】韓国風デジタルパーマ+カット ¥12,200

さとう様

今回担当させていただきましたsyukaです。

素敵な口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )

カット、パーマの仕上がりに満足いただけたとのことでとても嬉しいです!ありがとうございます。今回バッサリカットさせて頂いてスタイリングや普段の生活も楽になるけど
    可愛く仕上げれるようにパーマもかけさせて頂きました。
    さとう様の雰囲気によく合っていてとてもお似合いでした◎

なかなか美容室にくるのが難しくなってしまうと思いますが是非また息ぬきもかねてご来店いただければと思います。
    是非またさとう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:32:02.0

有意義な時間であっとゆう間に終わっちゃいました!また行きたいなと思わせてくれる素敵なお店です!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:08:34.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    色落ちを考慮して染めてもらったのでとても満足です!

【2・3回目限定】カット+カラー ¥10,500

• M.Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:46:40.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!

【カタチで似合わせ】似合わせカット ¥4,800

• 働くママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 22:24:40.0

2度目の来店です。
    初めての来店時の時も、今回も丁寧な対応をしていただきました。
    弱くなった髪が生まれ変わったように綺麗になりました。
    金山駅から近いのも行きやすいです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:53:36.0

施術内容の伝達ミスなどがあった。
    上記より、投稿通りの★数とする。

リジェール 金山店からの返信コメント

あやさま、先日はリジェール金山店をご利用いただきありがとうございました。

担当しました、こやまけいすけです。

今回は追加でトリートメントのご希望でしたが
    仕上げの際にアシスタントへの伝達が出来ておらず
    ご希望のメニューを出来ず申し訳ございませんでした。

当日、仕上げの際に気づいて直接お伝えさせていただきましたが
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように流す前にスタッフ同士で
    メニューの確認をしっかりするように努めます

今回は口コミをいただき本当にありがとうございました
    またのご利用を心からお待ちしております。

担当:小山敬介

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:41:43.0

希望したヘアスタイルになるように、何度も調整していただき、とても満足な仕上がりになりました!
    またリピートしたいです!

• ひとぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 19:20:18.0

前回初めて行った時、好きな色と苦手な色とかを伝えてカラーをしてもらいました。
    その時、思い通りの色ですごく満足だったので、今回もカラーをしに2回目の来店で行きましたが、今回もすごく満足な仕上がりでした。

【2・3回目限定】カラー+トリートメント¥11,670

リジェール 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー