初めて施術をお願いしましたが、要望も細かく確認してくださり希望通りの髪型になりました。
接客も適度に声をかけてくださり、初めてでしたが楽しく過ごせました。
アシスタントの方もシャンプーを丁寧にしてくださり、マッサージや力の加減も気持ちよかったです。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
【韓国発のトレンド】カット+水トリートメント 6,120円
よっち様
先日はリジェール金山店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
今回担当させて頂きましたsyukaです。
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
希望通りと言っていただきありがとうございます。また、楽しくお過ごし頂けたようで
私もとても嬉しいです!
シャンプーやマッサージについても喜んでくださりとても嬉しいです。
一緒に担当させていただいたアシスタントもとても喜んでおりました!
是非!こちらこそ色々お話が聞けてとても楽しかったです。またよっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
stylist syuka
久しぶりにお伺いしましたが、スタイリストさんがいつも丁寧に接客をしてくれて前に話した会話も覚えていてくれて嬉しかったです髪型も希望通りで大満足です
毎回丁寧に、カウンセリングをしてくれたり、希望の、髪型にしてくれてありがとうございます
話しやすい雰囲気を作ってくれたり、トリートメントの種類も豊富なのです
今回もスッキリ綺麗な髪にしていただけました。アシスタントのスタッフさんも気さくな方が多く、通いやすいです。
雰囲気が良かったです。
また利用したいです。
しっかり話を聞いて自分の髪質など見てもらった上で、最適な提案をしてもらえた!
仕上がりもとても良かったです。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善サブリミック(30分コース) 14,850円
駅から近くて通いやすいです。
お店の雰囲気も良く、髪の悩みを聞いてもらい、たくさん提案をしていただけました。
髪色も髪質改善も希望通りになりました!
カットも確認しながら進めてもらえて安心しました。
【ツヤ髪美人】カット+カラー+髪質改善サブリミック(60分コース) 16,610円
カットもブローもとても良い感じになりました。
仕上げも私の髪が傷んでいるのを気にして、ヘアーアイロンの熱で
傷まないように気を遣ってもらえて、良かったです。
髪質改善2回目でした!
毎回ちゅるちゅるの髪の毛にしていただけるので
大満足です!
次回もお願いします!!
髪の悩みや今後したい髪型をしっかりカウンセリングしていただき、それに合わせた施術をしていただけました!ありがとうございます。いつかカラーもお願いしたいです。
初めて行きましたが駅近で場所も分かりやすくて良かったです◎担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり感謝してます^ ^ハイライトも細く入れてくれたのですごく可愛くて満足です!!
【透け感UP☆】カット+カラー+立体感ハイライト 12,900円
前髪が割れやすいと言ったら割れないように気にかけていただき髪の毛も綺麗でサラサラにしていただきました。
カラーも希望通りでお店の雰囲気も素敵でした。
【人気クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント 12,130円
傷んだところを丁寧にカットしていただき、まとまりやすくなりました!
長さはほとんど変えていませんが、雰囲気が変わって気に入っています。
基本的にコテでワンカールのみですが、巻きやすくなり、セットした感が出るようになっていて嬉しいです。
【カタチで似合わせ】似合わせカット ¥4,800
3年ほど通っています。
いつもすごく丁寧にカットしていただき、楽しくお話させていただいています。
店内はおしゃれで清潔感があり、ロッカーもたくさんあります。
ロッカー内にはアクセサリー入れがあるような細かい配慮もされています。
大きい駅から徒歩数分とかなり近いにも関わらず、料金が安い点もありがたいです。
これからも是非お願いしたいです。
【カタチで似合わせ】似合わせカット ¥4,800
駅からも近く、迷うことなくわかりやすい場所にありました。切り揃える程度というオーダーでも、しっかりヒアリングしてもらえて、収まり良くカットしてもらえました。前髪も自然なストレートになっていて、これからの梅雨時期でもお手入れが楽になりました。
【お悩み解決】カット+お顔周りストレート+水トリートメント 11,400円
髪質改善トリートメントをはじめて体験しました。仕上げのアイロンでツヤツヤになり感動しました。次は60分でお願いしようと思います。
髪質に合ったシャンプーやトリートメントを提案してくださり、これからの変化が楽しみになりました。ありがとうございました。
【お手軽な髪質改善☆】カラー+髪質改善シールドケア 10,380円
カット前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。施術中も随時、希望のスタイルを確認してくれて、さらにセンスある提案等もしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【カタチで似合わせ】似合わせカット ¥4,800
急遽ストレートをかけていただきサラサラ、ツヤツヤになりました。梅雨の間も楽に過ごせそうです。ありがとうございました。
とも様
先日はリジェール金山店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当いたしました藤田です!
また素敵な口コミもいただきありがとうございます!!
今回カラーではなくストレートパーマに変更させていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また梅雨時期パサつきなどが気になりましたら定期的にトリートメントをやりながら梅雨を過ごしていただけるとより快適に過ごせると思いますのでおすすめです!
ぜひまたカラーでのご来店もお待ちしております!!!
とも様とまたお会いできることを楽しみにしています!!
藤田侑花
近所で予約が取りやすいので何度も通っています。いつも希望に対して、何をどの順序でやったら良いか的確に判断し、アドバイスしてくれます。迷っている時は提案もしてもらえるので、安心して任せています。
【韓国発のトレンド】カット+カラー+水トリートメント 14,900円
娘がカットしてもらいました。終始優しく接客してくだり、希望通りの髪型にしていただき、本人も大変喜んでいました。どんな髪型にするか娘も悩んでいてなかなか決めれなかったのですが、たっぷり時間をかけて丁寧にヒアリングして下さって本当にありがたかったです。
髪質改善トリートメント(短時間のコース)をしていただきましたが、サラサラな仕上がりでまとまりも良くなり満足でした。
【お試し♪】カット+髪質改善シールドケア \7,220
みほ様
担当いたしました藤田です!
また、口コミもいただき誠にありがとうございます!!
今回髪質改善の時短コースをさせていただき、仕上がりを喜んでいただき私も嬉しく思います♪
60分コースや30分コースになりますと一度現状の髪の毛の汚れなどを落としてからトリートメントをしていくので、より髪の毛の中に浸透し効果もアップするのでおすすめです!
みほ様とまたお会いできることを楽しみにしています!!!
またのご来店心よりお待ちしています!
とても良かったです
刈り上げの長さ具合とか前髪とか
細かく調整して聞いて下さって、
染めた時の髪色の具合とか
ここをこんな風に切るとか
しっかり伝えて下さって
信頼出来ました!
【イロとカタチで似合わせ♪】カット+カラー 9,450円
たるたりか様
先日はリジェール金山店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました藤田です!
また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!
今回マッシュヘアにしたいということでしたので全体の長さはあまり変えず、後ろの重たいところをすっきりするようカットさせていただきました!
カラーは暗めのブルーブラックにさせていただきましたが、そのご調子はいかがでしょうか?
今回よりもっとブルーの色味を出したい場合は一度明るくしてから色を入れることでもっと色味がわかりやすくなると思いますのでおすすめです!
また他にもやってみたいスタイルなどありましたいつでもお気軽にご相談ください!
たるたりか様にまたお会いできることを楽しみにしています!
藤田侑花
カットもカラーも希望を細かく聞きながらしていただけました。丁寧な対応ありがとうございました。
くみちゃん様
担当いたしました藤田です!
また、素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます!
今回暗めの透明感出るようなカラーにさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また何かやってみたいカラーやヘアスタイル、やってみたいメニューなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
くみちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしています!
またご来店心よりお待ちしております♪
藤田侑花
担当してくださった美容師さんがどのようなスタイルにしたいのか丁寧に聞いてくださって、とても満足の出来上がりになりました。
丁寧な接客や要望にも応えてくださったのですごく良かったです。
【似合わせ体験♪】カラー 8,000円
ピンクのカラーすごく可愛いです!パーマも3回目だからいい感じにかかってて嬉しいです♪
カット、カラー、パーマ
どんな雰囲気にしたいか丁寧に確認していただき、こちらの曖昧な要望にも応えていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
なとぅほ様
担当いたしました藤田です!
また、素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます!
満足いく仕上がりにすることができ、私もとても嬉しく思います!!!
またやってみたいスタイルややってみたいメニューなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
なとぅほ様にまたお会いできることを楽しみにしています!!
藤田侑花
落ち着いた雰囲気で居心地がいいです!とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
ほのか 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただいた塩原です。
リラックスしていただける空間づくりや、ご希望をしっかりとお伺いするために
カウンセリングを大切にしていますので、お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたと言っていただけて大変嬉しく思います^^
これからもご満足いただける様に技術とサービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
塩原綾華
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
駅近なので、通いやすいです。いつもカラーなどの相談にのって頂き、ありがとうございます♪今回は、透明感がほしかったので、いい感じのカラーになり満足です。またお願いします!
ひな様
また口コミもいただきありがとうございます!!!
今回は透明感出せるよう明るめのカラーにさせていただきました!
喜んでいただき嬉しく思います!!!
またやりたいカラーなどお気軽にご相談していただけると嬉しいです!!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リジェール 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー