3. 東海トップ  >
  5. ルシュカイチマルニ(Rasca102)  >

Rasca102【ルシュカ102】

ルシュカ イチマルニ

• 岐阜県岐阜市菅生7-1-16
  • 鏡島大橋北交差点から東へすぐ/菅生バス停から徒歩1分 [長良/正木/則武/島]

おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:32.0

初カラーで色味にすごく迷いましたが、最後まで親身に相談に乗ってくださって自分の満足のいくカラーに出来ました!ほかのサロンでは余り見て貰えなかった頭の形からのスタイリング方法も教えてくださって明日から試してみようと思います!!

【カラーのみ/カットなし】トレンド*ワンカラー¥9900→\8500

おゆさん♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店初カラーでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂いました!

おゆさんに満足していただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした!

おゆさんに似合うスタイリングの仕方も伝えさせて頂きましたが、その後どうですか?
    また何かありましたら何でも相談していただけると嬉しいです!

次回のおゆさんのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 矢島 悠

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:06:18.0

初めてのブリーチで自分に似合う色が分からずそのまま訪店させていただいたのですが時間をかけて似合う色を探して下さり、可愛い色に仕上げていただきました。
    すごく気に入ってます ありがとうございました!

【圧倒的な透明感】ブリーチonカラー+カット+ダメージケアTR\25300→\23500

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 06:40:37.0

初めて来店しましたが、こんなにも理想に近くしてもらったのは初めてです!しっかりカウンセリングも細かくしてくれて、髪の毛量や、前髪、後れ毛、カラーなども一つ一つ丁寧に調整をしてくれました!また行きたいと思いました!

似合わせトレンド◆カットカラー+色持ちUPトリートメント ¥13750→¥9900

ゆりかさん♪

初めにカウンセリングさせて頂き、明るめベージュカラーでとても良い色になりましたね♪
    ゆりかさんにとてもお似合いでした!!
    式に向けてアレンジがしやすいように、量も調節させて頂きました♪
    またぜひお話聞かせてくだい♪

また何でも相談してくださいね♪
    次回もゆりかさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 坂下瑞帆

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:53:27.0

可愛い髪色で気に入ってます!

Sさん♪

初めにカウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    今回は濃いめラベンダーカラーにさせて頂きました♪
    色落ちの感じなども様子を見てみてくださいね!!

長さもまとまるボブにさせて頂きました!
    分からないことなどありましたら何でも相談してくださいね♪

またSさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

stylist 坂下瑞帆

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:13:58.0

家からとても近く投稿を見て初めて来店しました。
    担当のスタイリストさんと共通の友達がいて話が盛り上がり最初から最後までとても楽しかったです!!!!
    やっとのやっとで髪を切ったんですがめちゃくちゃいい感じに仕上がり、可愛いと色んな子に言って貰えました!!
    トリートメントの使い方など丁寧に教えてくださったり最初から最後までとても親切で、シャンプーリンスの時は気持ちよすぎて何回かウトウトしてました笑
    初めての美容院で不安でしたがむしろこれから通いたいと思わせてくれるそんな素敵な美容院でした!
    必ずまた行きたいと思います!

【あか抜け提案☆彡】カット+トレンドカラー+TR+眉カラーメイク♪ \9900

みささん♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただきありがとうございます!

バッサリ切ってスッキリしましたね★彡
    みささんにとっても似合っていて可愛かったです!
    周りの方からも反応もよくて、私も嬉しいです♪

久しぶりの長さではあると思いますので
    その後のヘアセットの調子などなにかありましたら
    なんでも相談してもらえると嬉しいです!

洗い流さないトリートメントも栄養しっかり補給してくれるので
    お家でも使ってみてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます★彡

スタイリスト大塚綾乃

• えり神様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:07.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    理想のカラーになりました♪
    色落ちも様子見てみます!!

【人気◆乾燥/ダメージケアにオススメ】カットカラー+ダメージ補修TR¥14000

えり神様さん♪
    初めにカウンセリングをしっかりとさせて頂き、まとまりよくなりましたね!
    カラーも暖色ブラウンで、染めさせて頂きました!

また色落ちの感じも様子みてみてください♪
    何か分からないことなどありましたら、何でも相談してくださいね♪

またえり神様さんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 坂下瑞帆

• まひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:52:35.0

希望の色に仕上げて頂けて満足です!

【2回目限定】10%offクーポン◇前回と同じスタイリストがオススメ◇

Rasca102【ルシュカ102】からの返信コメント

まひちゃんさん♪
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回もカラーさせていただきましたが、満足していただけて良かったです(^^)
    前髪もしっかり作らせて頂きましたが、その後どうですか?
    また何かありましたら何でも相談していただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 矢島 悠

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:49.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回髪型迷子になってても私の意見も担当スタイリストさんの意見も上手く混ぜてくれて感謝です。
    髪のダメージも真剣に考えてくれるので最悪なダメージは回避できてます。
    スタッフもみんな明るくて相手してくれるので楽しいです♪
    受付さんもいつも予約ありがとう♪
    次は別のスタイリストさんにカラーしてもらえるの楽しみにしてます♪
    今回もとてもお気に入りの髪型になってテンション上がります♪

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:41:01.0

初めてカラーをしようと思い不安でしたが、丁寧なカウンセリングで詳しく相談に乗ってもらえました。
    スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。なりたかった髪型になれて満足です。

たまさん♪

カウンセリングもしっかりとさせて頂き、バッサリと肩まで切りましたね!
    初カラーも任せて頂きありがとうございます♪
    レッドカラーとても可愛かったです!
    また次のカラーも相談していきましょうね!!
    何でも相談してください♪

次回もたまさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 坂下瑞帆

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:41.0

とても綺麗にして下さりありがとうございました。

Rasca102【ルシュカ102】からの返信コメント

けいちゃんさん♪
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪
    セットの方法など分からないことなどありましたら、何でも相談してくださいね!

またけいちゃんさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 坂下瑞帆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:32:03.0

髪色を悩んでいましたが分かりやすく説明して頂き、とても満足です!
    また丁寧な接客で安心しました!

ももさん♪

初めにカウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    可愛いピンクブラウンになりましたね♪
    ももさんの雰囲気にとてもお似合いでした!!

セット方法などまた分からないことなどありましたら、何でも相談してくださいね♪
    またももさんに会えるのを楽しみにおまちしてます!

stylist 坂下瑞帆

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:54:29.0

ギリギリに予約してしまいすみませんでした。
    納得のいくヘアースタイルにしていただきありがとうございました。

【4月限定】カットカラー+選べる香り◆アロマTR+お家用アロマTR付 \10320

☆まほちんさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

ばっさり切ってお手入れもすごく楽になったと思います^^
    その後セットなどできていますか?
    またやりにくい事などありましたらご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:38:58.0

希望通りのカラーに仕上がってとても良かったです!
    サロンの雰囲気もオシャレで明るくて素敵でした。

【5月限定】カットカラー+選べる香り◆アロマTR+お家用アロマTR付 \10320

ありささん♪

しっかりとカウンセリングさせてもらいながら、
    カット、カラーさせていただきました!
    暗めブルーブラックとてもお似合いでした!
    色落ちの感じなども様子を見てみてくださいね♪

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!
    何か分からない事などありましたら何でも相談してくださいね♪

またありささんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!!

stylist 坂下瑞帆

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:11:00.0

カウンセリングがとても丁寧で理想通りのボブにしていただけて嬉しいです。お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!!

もえかさん♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせて頂きました!
    もえかさんに満足していただけて良かったです♪
    とてもボブお似合いでした!!

私もたくさんお話し出来て楽しかったです(^^)

またのもえかさんのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 矢島 悠

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:50:31.0

一緒にカラーやカットの雰囲気を相談できて、イメージの共有ができました。難しいカラーのお願いしてしまいましたが、その場で直してもらったりと丁寧に対応していただけました。ありがとうございました

☆えりさん☆

口コミもありがとうございます♪

スタイル喜んでもらえてよかったです◎
    カラーのお直しの件は申し訳ございません、、。
    オレンジカラーえりさんにとても似合ってました。
    続けてご来店されるとえりさんのなりたいスタイルに
    近づけると思います^^
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!

stylist 樋口

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:20.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから丁寧に対応してもらえて、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

なつきさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

希望のヘアスタイルになるようカウンセリングさせてもらったので
    気に入って頂けて良かったです♪
    髪色も明るくなり可愛かったです!

またやってみたいヘアスタイルあればご相談下さいね^^

またなつきさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いします^^

stylist    きよの

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:43:35.0

髪型もあまり決められないまま来店しましたが、曖昧なイメージを具体化してくれてとても助かりました!仕上がりも想像以上で嬉しかったです。またぜひお願いしたい美容師さんでした!

【グラデーションカラー】カット+TR \20900→\16200

☆かんなさん

口コミもありがとうございます♪

毛先の色落ちが楽しめるようにグラデーションカラーさせて
    頂きましたがその後どうですか?
    カットもはねないよう重さを残して調節させて頂きました。
    気になる事があればいつでもご相談くださいね^^

次回もかんなさんに似合うスタイル一緒に考えていきましょう!
    stylist 樋口

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:35:06.0

カットして良かったです!!すごくいい感じで気にいってます♪
    反応も良かったです♪また、今回のようにカットしていただきたいと思っていますので、トリートメントを含めてまたよろしくお願い致します。それまでアドバイスを参考にして、まとまりをキープできるように頑張りたいなと前向きな気持ちです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【Menu相談クーポン】お悩みに合わせたベストを提案◇丁寧カウンセリング付

Lさん♪
    先日はご来店頂きありがとございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカット任せて頂いてありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    周りの反応も良くて私も嬉しいです(^^)
    乾かし方なども伝えさせて頂いたので頑張ってお家で実践してみてくださいね!!
    分からないことがあったらまたいつでも相談に乗るので教えてくださいね!

スパも満足していただけてよかったです♪

またのLさんのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist 矢島 悠

• かわうそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:51:46.0

受付で担当してくださった方が明るく対応してくださったのが印象的です!
    友人の紹介で伺いましたが、担当スタイリストさんもとっても素敵な方で、カラーもカットも大満足ですし、セットのアドバイスもしていただけました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

かわうそさん!
    お友達の紹介で来ていただけて嬉しかったです!

これから髪を綺麗に伸ばしていけるようカットさせてもらいましたので
    満足していただけて嬉しいです!
    カラーもしてツヤツヤになりましたね!
    透明感のあるカラーがかわうそさんにとってもお似合いでした^^

これから髪が伸びていくといろんなセットができるように
    なっていきますので、やってみたい感じ等あればご相談くださいね♪

次回もかわうそさんにお会いできるのを楽しみにしておりますので
    またよろしくお願いします^^

stylist    きよの

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:46:48.0

丁寧なカウンセリングと悩んでるところは提案してくださったおかげで素敵な髪型になり大満足です!

さやかさん♪
    口コミもありがとうございます!

はじめにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    えりあし刈り上げてとてもスッキリしましたね♪

また2ヶ月くらいすると襟足伸びて気になってくると思います!
    なにかありましたら何でも相談していただけると嬉しいです☆彡

スタイリスト大塚綾乃

• まめつぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:54:10.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応して頂いて、全体、インナーカラー、カット全て満足のいく仕上がりでした!また、お直し期間が15日あるところも、すごく嬉しかったです。施術中もたくさんお話できて、楽しく過ごせました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

Rascaの黄金比◇インナーカラー+カット+トリートメント \19800→¥16200

まめつぶさん♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂きました!
    まめつぶさんに満足していただけて良かったです♪
    インナーからの色落ちなども大丈夫そうでしたかね?

こちらこそたくさんディズニーの話など出来てとても楽しかったです(^^)
    またユニバの話ぜひ聞かせてくださいね!

次回のまめつぶさんのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 矢島 悠

• shuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:38:17.0

お店の雰囲気がとても可愛かったです。担当してくださったスタイリストさんは面白くて優しい方でした!最初のカウンセリングでは髪質を見ながら相談に乗ってくれました。髪が伸びてきた部分は毛先とは違う少し明るいカラーをするなど工夫しながら施術してくれました。

【大学生/専門学生*限定】カット+カラー+TR+コテ巻きレクチャー \8200

shuさん♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きました!
    shuさんの髪の状態もしっかり見させてもらって薬剤なども作らせていただきました!
    その後どうでしたか?また時間がたつと色落ちしてくると思いますが、何かありましたらなんでも相談していただけると嬉しいです!(^^)

またのshuさんのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist 矢島 悠

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:38:00.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただけました。
    髪色がとても気に入っています。ありがとうございます。

mmmさん♪
    口コミもいただいてありがとうございます!

はじめにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    ほんのりピンクカラーとても似合っていて素敵でした♪

また何かありましたらなんでも相談していただけると嬉しいです☆彡

スタイリスト大塚綾乃

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:44:31.0

悩んでいたヘアカラーもすごく親身になって相談にのって頂けて、アレルギーがあることもすごく配慮して頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も楽しくお話しできて過ごしやすかったです。
    思っていた通りのカットとカラーをして頂けて大満足です!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

a.さん♪
    口コミもありがとうございます!

最初にアレルギーの件は伝えて頂いたのでこちらも対応出来ました!ありがとうございました!

たくさんa.さんのお話しできて私も楽しかったです(^^)
    カットとカラーさせていただきましたが、満足していただけて良かったです!♪

またのa.さんのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 矢島 悠

• マムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:37:06.0

ヘアアイロンの使い方、ドライヤーの乾かし方の手順について教えていただきました。また、悩んでいた前髪も綺麗にカットしてくださり満足の仕上がりになりました。普段のセットがだいぶ楽になりそうです。丁寧な施術ありがとうございました。

マムーさん!

お家でもセットしやすいよう切らせてもらいましたので
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです^^
    短くさせてもらったので、時間に余裕のある日
    頑張って乾かしてみてくださいね♪

またやりにくいことあればいつでもご相談ください!

またマムーさんにお会いできる日を楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist   きよの

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:21:15.0

お店の雰囲気が良かったです。
    担当スタイリストさんに髪の悩みを聞いていただき、仕上がりが悩みをカバーできていて良かったです。

【クセ/うねり解消】カット+縮毛矯正+補修トリートメント¥22000→¥18500

☆いくちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございました^^

髪型のお悩み解決できてよかったです◎
    ストレートもしっかりかけさせて頂きましたが
    その後どうですか?

またのご来店お待ちしております^^

stylist 樋口

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:12.0

カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきました。インナーカラーも、希望していた色に近い色ですごく発色もよくていい感じに仕上げてもらえました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

riさん♪
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーということでしたので
    riさんの好きな雰囲気になるように施術させていただきました!!
    左右で違う色味なのもおしゃれでとても素敵でした!

またなにかありましたらなんでも相談していただけると嬉しいです★彡

スタイリスト大塚綾乃

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:20.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって理想通りの髪色になりました。カットも悩みに合わせてしてくださり、すっきりした印象になりました。髪もさらさらになって大満足です!またお願いしたいと思います。

☆もさん☆

口コミもありがとうございます♪

スタイル喜んで頂けてよかったです◎
    ボリュームが出やすいとのことで毛量調節させて頂きました。
    その後どうですか?

カラーも明るくなって似合ってました^^

次回のご来店お待ちしております!

stylist 樋口

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:46:49.0

いろんなところを細かく聞いてくれて、自分に合った可愛い髪型にしてくれました!!

あやかさん♪
    口コミもいただけて嬉しいです(^-^)

初めにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    ピンクブラウンカラーあやかさんの雰囲気にとてもあっていて可愛かったです★彡
    顔まわりも切らさせていただきましたがその後のセットな感じなどどうですか?

また次のご来店もお待ちしてます♪

スタイリスト大塚綾乃

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:42:24.0

丁寧なカウンセリングで接客も大変良かったです。
    また、カットも髪色もなりたいようにしていただきありがとうございました。途中、綺麗な髪を保つ方法だったり、前髪カットのやり方など色々なアドバイスを沢山聞けて良かったです。ありがとうございました。

さやさん♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきました!
    さやさんに満足していただけて良かったです♪
    お家でのケアの仕方や前髪の切り方も伝えさせていただきましたが、その後どうですか?
    また何か分からないことがありましたら何でも相談していただけると嬉しいです^_^

次回のさやさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 矢島 悠

ルシュカイチマルニ(Rasca102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー