正直過去一の仕上がりでした。今までは理想通りにならなかったことも多かったのですが、悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
色味もミルクティーベージュをオーダーしたのですが、ブリーチなしでも理想の色になって驚きました。
大満足すぎてリピート確定です。
またカット中も過ごしやすい雰囲気で日頃の癒しにもなれて行ってよかったなと改めて実感してます。
似合わせ/夏のトレンド◆カットカラー+TR+マーブ付¥15400→¥11500
あやさん♪
初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き、今回はブリーチなしでミルクティベージュに綺麗に染まりましたね♪
あやさんに喜んでいただけて、私も嬉しいです!
カットもセットがしやすいように、整えさせて頂きました♪
最後にセットした、ウェーブ巻きなどもお家でもぜひ実践してみてください^^
今回のカラーでベースが明るくなってるので、次回は色味が綺麗に入りやすいと思います!
カラーも一緒に相談して決めていきましょうね♪
分からないことなどがありましたら何でも相談してくださいね!
また次回もあやさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます♪
stylist 坂下瑞帆
希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
巻き方のコツなども教えていただけたので、練習してみようと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても可愛くしていただきました!
要望通りにしてくださりありがとうございます!
【眉毛あか抜け付☆彡】カットカラー+TR+眉カット&眉カラーマスカラ \12600
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてカットで伺いました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて清潔感があり、リラックスして過ごせました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型の悩みや希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。仕上がりもとても満足で、扱いやすくなり、朝のセットも楽になりました。技術も接客も丁寧で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【Stylist限定◆増元/矢島/みずほ/熊崎】学割U24カット ¥3500
とりあえず切りたい!だけで予約してしまったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても素敵にして頂きました!
セットの仕方だったり、スタイリング剤の使い方なども教えて貰えて良かったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気が明るく接客もとても丁寧でした!
顔周りも可愛くカットしていただいて大満足です♪
またお願いしたいです!
丁寧で理想通りの髪色にしてくださいました!大満足です!!
髪の毛が伸びてプリンになってきたのでカットとカラーをお願いしました。暗くしたいけど黒は嫌だったので伸びたところとカラーが入ってるところを別で染めるという提案をしていただきました!なので暗いけど透け感のあるカラーになり、とても気に入っています!カットもレイヤーを入れていただきました!
【Menu相談クーポン】お悩みに合わせたベストを提案◇丁寧カウンセリング付
カット、カラー、その他
お店の雰囲気が明るくてとても好きでした!
カウンセリングも丁寧で意見を細かく聞いてくれますし、仕上がりもとっても綺麗でした。施術中も楽しくお話ししてくれて嬉しかったです!
平日にも関わらずいろんな年齢層の方がいらっしゃっていて、人気のお店なんだなぁと思いました。
【Stylist限定◆増元/矢島/みずほ/熊崎】学割U24カットカラー¥6000
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足でした!また次回もお願いします!
【選べる香り】カット+アロマTR(お家用アロマTR付)+マーブ \8470→\6920
カット、トリートメント、その他
初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングも丁寧に行っていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。産後で授乳時間の予定があったため早めに終わって欲しいと伝えたところ、嫌な顔ひとつせず、しっかり予定通りに終わって感動致しました!初回でも待ち時間が少なかったのでとてもよかったです。また是非利用させていただきたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした!
顔まわりのカットが可愛くてお気に入りです
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに短くしたので、巻き方やコツなどを教えていただきました^^
サービスが良く、髪型も周りから好評で、とても満足しています!
年齢層が幅広く雰囲気もいいです!
mさん♪
口コミもありがとうございます!
久しぶりのボブということでしっかりカウンセリングさせていただきバッサリ切らせて頂きました!とてもお似合いでした^ ^
セットの調子はどうですか?分からないことがあればいつでも相談してくださいね♪
mさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
めっちゃ可愛い髪色で大満足です!
髪の毛のケアの方法等丁寧に教えていただけました◎!
またお願いしたいです!
透明感/夏カラー◇ブリーチonカラー+カット+ダメージ補修TR+マーブ \20500
カット、カラー、トリートメント、その他
すごく丁寧なヒアリング、接客でした。一緒に理想な形を考えてもらえ、髪の色も理想的でした。
またお願いしたいです、よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての来店でしたがとても丁寧にやって頂きました。
【クセ/うねり解消】カット+縮毛矯正+補修TR+マーブ付¥22000→¥17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆさん♪
口コミもありがとうございます!
髪の調子はどうですか?気になることがあればいつでもご相談ください!
まゆさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
stylist 増元愛玲
髪質改善とカットでお願いしましたが、レイヤーも綺麗に入れてもらい、思っていた通りの髪型になりました。
髪質改善も初めてお願いしましたが、ツヤツヤの仕上がりでした。ありがとうございました。
【極うる◇本気の髪質改善お試し】カット+マーブ付 ¥13750→¥12210
カット、トリートメント、その他
なおさん♪
口コミもありがとうございます!
初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き髪質改善トリートメントとカットで、
とても艶々になりましたね♪
レイヤーもわかる感じでたくさん入れて、セットするだけでも可愛くなりましたね♪
髪質改善のトリートメントも続けていくと効果も持続しやすいので、また2ヶ月以内にトリートメントをしていただけると嬉しいです♪
分からない事などありましたら、何でも相談してくださいね!
またなおさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます♪
stylist 坂下瑞帆
いつも今回のスタイリストさんに担当していただいてますが毎回シャンプーが気持ちよくて、楽しみにしてます。
今回もたくさんお話でき、楽しい時間の中で、きれいにしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【2回目限定/前回のstylistがオススメ】カットカラー+マーブ \13200→\11000
カット、カラー、その他
丁寧な接客、説明をして頂きありがとうございました!
自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださる美容師さんに出会えでよかったです。
次回もお願いしたいです!
カウンセリングから丁寧で、色決めきれてなかったんですが相談しやすくてよかったです!
ストレートかけてるとこがいつも色の境目あるのが気になってたんですが今回はじめてお願いして、周りからも綺麗!って言われて嬉しかったです^^
【ブリーチなし/Wカラー】カット+艶&ダメージ補修TR+マーブ付 \20500
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの相談にとても丁寧に応えてもらえました
次もお願いしたいです
【髪質改善でツヤカラー】カットカラー+髪質改善TR+マーブ付\20900→\19360
ayuさん♪
口コミもありがとうございます!
初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き、地毛に戻していけるように
カラーも暗めにブラウンに染めさせて頂きました!
色落ちの様子もまた見てみてくださいね♪
次回はストレートも相談してください♪
またお待ちしてます!
stylist 坂下瑞帆
前回来店時に「次回はもっと短くしたいです。」とお話したところ、今回来店した時にその事を覚えてくれていました!お店の雰囲気も明るく、スタッフの方もとても優しく話してくださり、また訪れたいと思いました!
ゆーさん♪
口コミもありがとうございます!
前回のカットの時は、次回ボブに出来るように、ウルフカットさせて頂いてました!
それに合わせて、今回はばっさり顎下ボブに切らさせて頂き、とても似合ってました♪
久々のスッキリとカット任せて頂きありがとうございます!
ボブ楽しんでください♪
短くすると量も増えやすいので、メンテナンスカットもお待ちしてますね♪
また次回もお待ちしてます!
stylist 坂下瑞帆
今回も満足のカラーでした!
お店の雰囲気も居心地が良く、
スタッフの方がとても優しかったです。
透明感のある暗い色にして頂き、とても気に入っています♪
担当スタイリストさんも話しやすくて時間があっという間でした!
またぜひお願いします!
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
ももさん♪
口コミもありがとうございます!
初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き、初カラーでベージュカラーに染めさて頂きました♪
明るくなってイメチェンできましたね♪
とてもお似合いでした^^
これからもいろんなカラーに挑戦して、カラー楽しみましょうね!
全体にも、レイヤーをたくさん入ってるので、セットも楽しんでください♪
何か分からない事などありましたら、何でも相談してくださいね!
またももさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!
stylist 坂下瑞帆
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよかったです。
人見知りの私ですが、話しやすく聞き上手な担当の方でした。そのためカラーも相談しやすく、初めて前髪パーマも挑戦してみました!セットの仕方や私の髪癖も配慮しつつお家ケアのアドバイスも頂けて満足です。
【やりたい髪色のクーポンが分からない方】カットカラー+TR+マーブ\15250~
Rasca102【ルシュカ102】からの返信コメント
じゅんちゃろさん♪
口コミもありがとうございます!
今回はしっかりとカウンセリングさせていただき、前髪を扱いやすくしたいということで前髪パーマをかけさせていただきました!
カラーもハイライトを入れた透明感たっぷりのオリーブブラウン、とってもお似合いでした^ ^
パーマのセットの調子はどうですか?
分からないことがあればいつでも相談してくださいね♪
じゅんちゃろさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
希望通りの色味にしてくれました!
楽しい会話ありがとうございます!
【カラーのみ/カットなし】トレンド*ワンカラー+マーブ付\11000→¥8500
カラー、その他
ちょろさん♪
口コミもありがとうございます!
今回はブリーチなしでできるレッドカラーにさせて頂きました!
とってもお似合いでした^ ^
また他にもしたい髪色があれば相談していきましょうね♪
ちょろさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
さくらさん♪
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回もピンクカラーにさせて頂きましたがさくらさんに満足して頂けて良かったです^_^
カラーとてもお似合いでした♪
今後も相談に乗らせて頂くので色んなカラーに挑戦していきましょうね!
次回のさくらさんのご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 矢島 悠
とても楽しい接客をしていただきました!
カラー、トリートメントの相談にもしっかり乗ってくださり、また次のカラーでもお願いしたいです!
カラー、トリートメント、その他
カラー、仕上がり共に満足です
普段のお手入れ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました
居心地よくて、また利用したいです
あ、あさん♪
口コミもありがとうございます!
今回は伸ばしていきたいけどクセも活かしていくということで、レイヤーボブにさせていただきました!オリーブベージュもとてもお似合いでした^ ^
レイヤーのセットの調子はどうですか?
分からないことがあればいつでもご相談ください♪
あ、あさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
今回はパーマ落としとカットをお願いしました。
ボブにするのでパーマがちゃんと落とせるかと癖毛が心配でしたが、パーマ落としでしっかりストレートになってとても扱いやすいです!カットもイメージ通りで満足です^_^
カット、パーマ、その他
さきさん♪
口コミもありがとうございます!
今回は、パーマを落としてばっさりと肩くらいまで切り、レイヤーをたくさん入れさせて頂きました♪
久々のバッサリカット、任せて頂きありがとうございます^^
ミディアムレイヤー、さきさんにとてもお似合いでした♪
レイヤーもたくさん入ってるので、お伝えさせて頂いたセット方法もお家でやってみてくださいね!
また分からない事などありましたら、何でも相談してくださいね!
次回もさきさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます♪
stylist 坂下瑞帆
ルシュカイチマルニ(Rasca102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー