希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
巻き方のコツなども教えていただけたので、練習してみようと思います。
似合わせ/夏のトレンド◆カットカラー+TR+マーブ付¥15400→¥11500
Rasca102【ルシュカ102】からの返信コメント
るーちゃんさん♪
口コミもありがとうございます!
初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き、レッドカラーにさせて頂きました♪
色味濃いめにいれさせて頂き、とても可愛くなりましたね^^
るーちゃんさんにとてもお似合いでした!
色落ちも様子を見てみてくださいね!
お伝えさせて頂いた、巻き方もぜひ実践してみてください!
また分からないことなどありましたら、何でも相談してくださいね♪
次回もるーちゃんさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます♪
stylist 坂下瑞帆
初めてこちらの美容院に行ったけど
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらえました!!!
カット、カラー、その他
今回も利用させていただきました
仕上がりもすごく良くさせていただきました
毎回ですが、スタイリストさんの雰囲気がとても良かったです
【極うる◇本気の髪質改善お試し】カット+マーブ付 ¥13750→¥12210
カット、トリートメント、その他
長年通ってます
毎回丁寧にありがとうございます!
Rasca102【ルシュカ102】からの返信コメント
kさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂けて嬉しいです^^
今回は、しばれる長さのぱつっとボブにさせていただきました!
カラーも明るさのあるツヤカラーで、夏のダメージケアができましたね^^
次回は秋頃がベストなタイミングなのでぜひ
おまちしております!
スタイリスト 小木曽萌
カウンセリングでやりたいイメージを伝えるとすぐに写真で提案してくれるので、とてもありがたかったです。インナーカラーをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上がって嬉しいです!
Rascaの黄金比◇あか抜けインナーカラー+カット+TR+マーブ\19250→¥15250
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色も髪型も理想を叶えてくれる美容師さんに出会いました!
毎回大満足の髪型にしてくださいます。
ずっと通いたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのブリーチでドキドキしましたが、とても可愛いカラーになって嬉しいです!
カラーの持ちも考慮して提案してもらえたので、色落ちも楽しみです!!
お店の雰囲気もスタイリストさんも可愛くて素敵な方ばかりでした!
【平日限定】あか抜け透明感/ブリーチonカラー+カット+TR+マーブ \17750
nanaさん♪
先日はルシュカご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのブリーチとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて
とても安心しました!!
明るめカラーがとてもお似合いで、
色落ちの過程も楽しんでいただけると思います♪
また次回も似合うカラーやヘアスタイルを提案できるように努めてまいりますので、
ぜひ楽しみにしていてください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 熊崎仁美
可愛いくしてくださりありがとうございました!
【平日Stylist限定◆増元/矢島/みずほ】学割U24カットカラー¥6000
初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧でカラーもカットもすごく満足しています
初来店の際は10日間以内なら気になる箇所を無料で治してくださるサービスも良心的だなと思いました^_^
また利用したいです!
【平日】似合わせ/夏のトレンド◆カットカラー+TR+マーブ¥15400→¥11500
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイルが気に入ってなかったのでカットをお願いしたのですが、想像したよりもすごく良くカットしていただけました!カットから数日経ちましたが、セットも簡単にできて嬉しいです!またお願いします^^お店も可愛くて良かったてす
【頭皮の汚れごっそり】似合せカット+頭皮クレンジングマーブ¥6050→¥4500
とても丁寧に接客してくださって、自分の要望にも応えてくださって初めてきましたがきてよかったなと思いました!!
また行かせていただきます!
カット、カラー、トリートメント、その他
セットやケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました
【前髪であか抜け♪】前髪縮毛矯正+カット+TR+マーブ \15950→\12750
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングで悩んでた箇所を改善出来ないかと考えてくださいました。生えぐせなのでどうにもならない部分もありますが目立たない提案などして頂き、仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました(^^)
わたしさん♪
先日はルシュカご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
生えぐせのある部分も含めて仕上がりにご満足いただけて
本当に嬉しいです!!
これからもカウンセリングを大切にしながら、
より扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ー^
スタイリスト 熊崎 仁美
カラー、トリートメントでお願いしました!
カラーの相談をすごく丁寧にしてくれて、今回もお気に入りのカラーです!お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせました!またお願いしたいです!
カラー、トリートメント、その他
sさん♪
口コミもありがとうございます!
今回は前回よりも明るめのオリーブベージュにさせて頂きました!
とてもお似合いでした^ ^
またこれからもたくさん相談して色々な髪色に挑戦していきましょうね!
sさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
stylist 増元愛玲
カウンセリングの時から丁寧に対応していただき初めてのブリーチで不安もありましたが、希望通りの色になりとても満足しています!!
ぜひまたお願いしたいです!
透明感/夏カラー◇ブリーチonカラー+カット+ダメージ補修TR+マーブ \20500
☆ぴぴちゃさん☆
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
初めてのブリーチカラーでどきどきだったと思いますが、
しっかりカウンセリングさせて頂き
透明感のあるベージュカラーになって似合ってました^^
次回もぴぴちゃさんに似合うカラー一緒に
考えていきましょう!
またお待ちしております^^
stylist 樋口
前日に突然予約したにもかかわらず、スマーずに案内してもらえて良かったです。旅行前に髪を軽くできて満足しています。
インナーカラーをお願いしました!
とても可愛く仕上げていただき、大満足です!カットもレイヤーを入れていただいて、動きが出てさらに可愛くなりました。ありがとうございました
カット、カラー、その他
希望通りのスタイルにしていただけて、大満足です!!
家族からも好評で嬉しかったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました!
きょうかさん♪
口コミもありがとうございます!
初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き、カットさせて頂きました♪
きょうかさんに気に入って頂けて嬉しいです!!
家族の皆さんにも好評で嬉しいです♪
お伝えさせて頂いたセット方法もぜひお家で実践してみてください^^
また分からないことなどありましたら何でも相談してください♪
次回もきょうかさんに会えるのを楽しみにしてます!!
stylist 坂下瑞帆
今日もありがとうございました!
赤ちゃん連れて行ったのに
あやしてくれたり色々配慮して下さって
感謝です!
また宜しくお願いします!
まみさん♪
口コミもありがとうございます!
今回は、赤み消したカーキグレージュに染めさせて頂いて、
とても艶々カラーになりましたね♪
前回のレイヤーも整えさせて頂いたので、セットもレイヤーを生かしてみてください♪
お子さんも可愛くて癒されました!^^
またぜひお待ちしてます♪
何かありましたら、何でも相談してくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
stylist 坂下瑞帆
毎回違う方が担当していただいてますが、どなたも優しく丁寧な方ばかりです。今回も綺麗な色に染めていただいて満足です!前髪の巻き方とオイルの付け方も教えていただきました。ありがとうございました!
ななさん♪
口コミもありがとうございます!
今回は透明感たっぷりのグレージュにさせて頂きました!
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
次回のななさんのご来店も楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
カットとトリートメントをお願いしました
毛量も軽くなったし、トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!
カット、ヘッドスパ、その他
すさん♪
口コミもありがとうございます!
今回は、長さは変えず、毛量を少なくして扱いやすくカットさせて頂きました♪
ミディアムヘアまだまだ楽しんでくださいね♪
前回入れたレイヤーも生かしてセットしてみてください!
また何でも相談してくださいね♪
次回もすさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!
stylist 坂下瑞帆
1年ぶりに来店しましたが、髪の毛の状態や黒染めするにあたって色々説明を丁寧にしてくださりお話もいっぱいして下さったのでとても嬉しかったです。顔周りのカットも自分が思っていたように切ってくださりありがとうございました!
【2回目限定/前回のstylistがオススメ】カットカラー+マーブ \13200→\11000
はるなさん♪
口コミもありがとうございます!
久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
今回は暗めカラーにさせて頂きましたがしっかり今後の事も相談していきながらカラーさせて頂きました!
私もはるなさんとたくさんお話しできて楽しかったです♪
顔まわりのカットも満足したいだけで良かったです!
今後の色落ちなどまたなんでも相談してくださいね!
次回のはるなさんのご来店楽しみにお待ちしております♪
stylist 矢島 悠
カラーと顔周りのカットをしてもらったのですが、細かな要望にも答えてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえました。スタイリング方法も丁寧に教えてもらえました。
知人にも褒めてもらえてよかったです!またよろしくお願いします!
ももさん♪
口コミもありがとうございます!
今回は顔まわりからつながるように軽くレイヤーを入れて、ハッシュカット風にさせて頂きました!雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした^ ^
スタイリングの調子はどうですか?分からないことがあればいつでも相談して下さいね♪
ももさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
接客、カウンセリング、技術ともとても親切丁寧で良い感じでした。また次回よろしくお願いします。
たかさん♪
口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂きました!
やりたいビジュアルを持ってきて頂いたのでこちらも相談しやすくてとても助かりました!
今回短めにさせて頂いてカラーも明るくさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです♪
次回のたかさんのご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 矢島 悠
最後まで担当の方が変わる事が無かったので良かったです。縮毛矯正もカットも丁寧にやっていただけました。
【クセ/うねり解消】カット+縮毛矯正+補修TR+マーブ付¥22000→¥17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なるみんさん♪
口コミもありがとうございます!
今回はしっかりとカウンセリングさせて頂き、髪の状態を見ながらなるみんさんに合った薬剤で全体に縮毛矯正をさせて頂きました!その後髪の調子はどうですか?
気になることがあればいつでも相談してくださいね♪
なるみんさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
とても可愛くしていただきました!
要望通りにしてくださりありがとうございます!
【眉毛あか抜け付☆彡】カットカラー+TR+眉カット&眉カラーマスカラ \12600
みあんさん♪
口コミもありがとうございます!
今回はしっかりとカウンセリングさせて頂き、顔まわりにレイヤーを入れて色はオレンジベージュになりました!とてもお似合いでした^ ^
その後お手入れの調子はどうですか?分からないことがあればいつでも相談してくださいね♪
みあんさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
初めてカットで伺いました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて清潔感があり、リラックスして過ごせました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型の悩みや希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。仕上がりもとても満足で、扱いやすくなり、朝のセットも楽になりました。技術も接客も丁寧で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【Stylist限定◆増元/矢島/みずほ/熊崎】学割U24カット ¥3500
ゆうかさん♪
口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や清潔感、カウンセリング、そして仕上がりまで満足して頂けて良かったです!
カウンセリングでは髪型のお悩みやご希望をしっかり聞かせて頂いて施術に入っていきました!
朝のセットが楽になったと伺い、日々のお手入れが少しでも快適になっているようで安心です♪
これからも技術・接客ともに丁寧さを心がけ、お客様が安心してお任せいただける精進していきますね^^
またのゆうかさんのご来店楽しみにお待ちしてます!
stylist 矢島 悠
とりあえず切りたい!だけで予約してしまったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても素敵にして頂きました!
セットの仕方だったり、スタイリング剤の使い方なども教えて貰えて良かったです!
さかいさん♪
口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂きました^^
さかいさんに満足して頂けて良かったです!
お家でのセットの仕方などもしっかり伝えさせて頂きましたが、その後どうですか?
また何かありましたらなんでも相談して頂けると嬉しいです!
さかいさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 矢島 悠
お店の雰囲気が明るく接客もとても丁寧でした!
顔周りも可愛くカットしていただいて大満足です♪
またお願いしたいです!
nさん♪
口コミもありがとうございます!
初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き、レイヤーもいれさせて頂き、
まとまりよくなりましたね♪
またセットなどやってみてくださいね♪
分からないことなどありましたら、何でも相談してください^^
またnさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます♪
stylist 坂下瑞帆
丁寧で理想通りの髪色にしてくださいました!大満足です!!
みゆうさん♪
口コミもありがとうございます!
今回はブリーチのリタッチをして毛先の残留も取りながら、明るめのミルクティーベージュにさせて頂きました!とてもお似合いでした^ ^
これからは明るさキープでいくのか少し暗めで伸ばしていくのかまた相談して決めていきましょうね!
みゆうさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
stylist 増元愛玲
ルシュカイチマルニ(Rasca102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー