3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  6. シェリッシュ ノース(Sheriche North)  >

Sheriche North【シェリッシュノース】

シェリッシュノース

• 岐阜県岐阜市正木中3-7-3
  • 【岐阜/長良/正木/則武/島】マーサ21北側通り沿いすぐ#オレンジ色の看板が目印

kinako-mochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:28:20.0

初めてお邪魔しました。
    カラーもカットも満足です(*^^*)
    家でシャンプーした後も まとまり良かったです。
    雰囲気の良いお店で またお願いしたいなと思いました。

シャンプー気持ちよくて寝ちゃってました。
    ごめんなさい。

【☆人気No.1☆】 カットカラー+お悩み別TR \16720→\13000

Sheriche North【シェリッシュノース】からの返信コメント

kinako-mochi様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 春山

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 14:30:47.0

初めて来店しました。スタッフの皆さんの対応が温かく、落ち着いて過ごせました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【朝のセットを楽に☆】カット+ナチュラルフォルムストレート\22000→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:58:39.0

初めて行かせていただきましたが、普段の悩みや希望を親身に聞いてくださり、相談しやすかったです!自分の髪質がどういう髪型と合うのかわからない状態で行きましたが、丁寧に教えていただきながら髪質やくせにあった仕上がりにしていただけてとても満足です!

【頭皮クレンジングでスッキリ】似合わせカット+ナノバブル付 \6050→\4500

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 14:56:06.0

いつも通ってます。
    とても丁寧に施術してもらい、スタッフの方も丁寧に対応してくれて
    仕上がりもとても綺麗にしていただけました。

[施術メニュー] カラー

あやの様、昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 春山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:38:38.0

いつも通っています。とても丁寧にカラーカットして頂けました。
    無理な押し売りはなく、落ち着いて過ごせます。
    値段は立地の割には高めだと思います。
    アシスタントの方のドライヤーが熱いです。気を遣って言えないのでもう少し離して欲しいと毎回思います。適切な距離感、動かし方を統一して欲しいなと思っています。

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ドライヤーの件ですが、こちらの配慮不足でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないようスタッフ全員で最善を尽くして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 春山

• MRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 16:11:15.0

初来店なので緊張しましたが
    入口にいた店員さんが凄く明るくて
    癒されました。
    とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    カットもお任せしましたが
    とても気に入りました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

MR様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 春山

• なほまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:14:48.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    何度もお手数おかけしました、ありがとうございます!
    カットもカラーもとても満足です!

【平日新規限定学割U24☆】カット+フルカラー \13200→\6000

なほまる様、先日は何度もご来店ありがとうございました。
    こちらこそご足労おかけして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

その後はお手入れなど大丈夫でしょうか?また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:41:27.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧に聞いてくださり、やっていただき、
    サラサラになりました!

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 13:24:04.0

カウンセリングから施術までこちらの要望を丁寧に聞いていただきました。納得いくまで施術をしてくださり、要望通りの結果となりました。雰囲気や人柄もよく、快適な時間を過ごすことができ、大変満足しました。

【☆色持ちアップTR付☆】カット+ダブルカラー\24750→\17000

• ゆなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 20:55:02.0

髪の毛にむらがあっても目立たなく綺麗に染めてもらいました!可愛い髪色に仕上げてもらって満足しました!

【迷ったらコチラ♪】カットカラー+色持ちアップTR \15400→¥11500

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    その後大丈夫でしたか?また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:05:23.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。郵送もしていただけてありがたかったです。
    髪の悩みが多く色々と相談してしまったのですが、都度どういう風にカットしていくか説明があり、最後まで丁寧に対応していただけました。おかげで毛量の多い髪がとてもスッキリしました!本当にありがとうございます。
    担当していただいたスタイリストさんはもちろん、スタッフの方々もにこやかで過ごしやすかったです。

ようこ様

口コミもありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただいて、とてもお似合いでした!
    毛量もしっかりとらせていただきとてもスッキリしましたね!

また何かありましたらぜひご相談して下さい!

スタイリスト 尾内聖華

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:44:34.0

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりしていただけてイメージ通りの髪型になりました。

はるな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです♪ショートボブ、とてもお似合いでした!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:37:36.0

漠然とした希望しかお伝えしてなかったですが、丁寧に聞いてくださいました!
    またお願いしたいなと思いました(*^^*)

【4ステップTR付】カット+ブリーチレス透明感カラー \ 26070→\20070

まい様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    その後、お手入れなど大丈夫でしょうか?
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

スタイリスト 春山

• さんかくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:25:50.0

おしゃれで可愛い担当さんでした。最初のカウンセリングで希望のスタイルだけでなく、終わりの時間まで確認してくれて、忙しいなかでも色々な気遣いを感じられました。肝心の仕上がりは、切り終わったあとも家でシャンプーしたあとも、理想どおりでとても気に入っています!おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

【ツヤ髪を目指したい方へ☆】似合わせカット+お悩み別TR \9570→\8800

さんかく様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 春山

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:37:26.0

とっても良かったです!!
    お店もいつも綺麗で素敵です!!

[施術メニュー] カラー

みゆ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ボブお似合いでした!就活も頑張ってくださいね!

スタイリスト 春山

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 15:11:01.0

前撮りに合わせて少し暗めにしてもらいました!理想の髪色になれてとっても満足です。追加でトリートメントもしてもらってツヤツヤになりました!おくれ毛のカットもまさに理想でした。また行こうと思います!!

りん様

口コミもありがとうございます!

ヘアカラー、後毛のカット喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の毛もすごいツヤツヤサラサラになりましたね☆!

また何かありましたらご相談して下さい!

スタイリスト 尾内聖華

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 22:05:22.0

入店時からカウンセリング、施術後まで一貫して丁寧にご対応いただき、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださいました。
    担当してくださったスタイリストの方のお人柄も柔らかく、落ち着いた雰囲気の中で快適な時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

【平日新規限定学割U24☆】デザインカット\6050→\3500

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!お手入れなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 春山

• のろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 18:22:34.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な方で、大変接しやすかったです。メンズカットを主に担当していると伺っていたので、勝手な偏見で活発な方だと思っていたのですが、髪をとにかく大事に優しく扱ってくださり、とても愛を感じました。笑
    カットからスタイリングまで、こちらの小さな意図を汲み取ろうとしてくださった為、安心してお任せする事が出来ました。また、私の髪の悩みに合わせたアドバイスも詳しくしてくださり勉強になりました。明日のスタイリングから実践したいと思います。
    格好よく仕上げてくださり、ありがとうございます!

のろろ様

口コミもありがとうございます!

ハンサムショートスッキリしてとてもお似合いでした!
    また、安心してお任せいただけたこと、愛を感じとっていただけたこととても嬉しいです!笑

スタイリングもぜひ試してみてください☆
    また何かありましたらご相談してください!

スタイリスト 尾内聖華

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 11:40:51.0

この色にしたいって写真を見せたら同じ色になったから髪見るたびにテンション上がる
    他の美容院行けない、ここでしか染めたくない笑

【4:2回目ご来店限定クーポン】デザインカット+フルカラー\13200→\11000

わかな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです♪
    また次も可愛いデザインカラーできるように頑張りますね。

スタイリスト 春山

• ママチムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 14:18:40.0

似合わせカットで、お任せしました。今までで1番似合うカットにしてもらえたと思います。
    接客も素晴らしく、人柄も素晴らしい方でした。
    本当にありがとうございました。

ママチム様、昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    また、娘さんのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 春山

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:16:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とってもかわいくしていただきました!!

【梅雨対策に☆】カット+ナチュラルフォルムストレート\22000→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりは大丈夫でしたか?気になる事がございましたらお気軽にお声がけください。

スタイリスト 春山

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:30:27.0

カウンセリングではこちらの話をよく聞いて一緒に考えてくださり、最後はイメージ通りの髪型にしてもらえました。カットもとても丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

ta様

口コミもありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

また何かありましたらご相談して下さい!

スタイリスト 尾内聖華

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 22:03:51.0

美容院は久しぶりで緊張していましたが、柔らかい雰囲気で丁寧にカウンセリングやお話しをしてくださり安心して過ごすことができました。髪型も気に入っています!ありがとうございました!

mii様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 春山

• サクサクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 12:52:01.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングも施術も丁寧でイメージを伝えるといくつか画像を見せてくれたのがとても分かりやすくて良かったです。会話も心地よく癒されながら美髪になれました。ありがとうございました。

サクサク様
    先日はシェリッシュノースにご来店していただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったですし、
    私自身もサクサク様とたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    なかなか帰ってこれないとは思いますが
    またよろしければお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 平光美雪

• オレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 22:30:26.0

毎回理想通りのカットで感動しています。カラーはお任せでしたが、夏にぴったりでイメチェンもできて、とても満足しています。バイト先でも大丈夫なトーンでした。ありがとうございました。

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色大丈夫そうで良かったです!明るめのカラーとてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 春山

• うさぎまんじゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 18:26:20.0

いつもこちらの要望をよく聞いてくださり、長さやデザインのアドバイスをしていただけます。でも概ねおまかせで希望の髪型にしていただけます。
    お話しながらも丁寧なカットでそつなく仕上げてくださるので、さすがプロだなーと毎回感心させられます。

本日は日曜日のため、伺った時は大勢のお客様と美容師さんでごった返していました。静かな落ち着いた雰囲気が希望なら平日が良いのかなと思いました。

うさぎまんじゅうさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    ご来店日に混んでて申し訳ありませんでした。
    次回は、スムーズにご案内できるようにします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もお待ちしております!

スタイリスト  岩田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:44:16.0

お話しながら希望のカラーを作っていただいて良かったです
    シャンプーも気持ちよかったです!

【32:全員/オージュアケア付】人気No.1!カットカラーメニュー♪

はな様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!
    その後お手入れなど大丈夫でしたか?また次回お聞かせくださいね。

スタイリスト 春山

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 21:24:43.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと細かいところみで話しをしながらのカットだったのでとても安心できました。

みい様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。ばっさりボブお似合いでした!
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 19:01:30.0

初めての利用だったのて少し不安でしたが、悩みを丁寧に聞いてくださったり優しく接していただいて、緊張せずに施術の希望を伝えることが出来ました。
    色々と希望を伝えてしまったのですが、それらを全て上手くまとめたカットをして下さって満足しています!スタイリストさんの技術の高さが伺えました。
    スタッフさんもスタイリストさんも優しく、店内も明るくて雰囲気が良いと感じました。

はーちゃん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪型やお店の雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    カラー、ストレートなど機会があればぜひオススメです!
    次回もお待ちしております。

スタイリスト  岩田

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 18:43:09.0

美容院に行く頻度は、少なく緊張していましたが、優しく話しかけてくださる方ばかりで安心しました。髪の悩みを親身になって聞いてくださり、悩みに合わせたカットやトリートメントをして下さいました。とてもサラサラに仕上げていただき、感謝してます!とても満足する、理想的なカットにしてもらいました。ありがとうございました!

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです!ボブ、とてもお似合いでした♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 春山

シェリッシュ ノース(Sheriche North)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー