3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ ノース(Sheriche North)  >

Sheriche North【シェリッシュノース】

シェリッシュノース

• 岐阜県岐阜市正木中3-7-3
  • 【岐阜/長良/正木/則武/島】マーサ21北側通り沿いすぐ#オレンジ色の看板が目印

はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 19:58:54.0

色々と髪の悩みに相談にのってもらえたり、似合う髪型を提案してくれたりと丁寧に対応して頂きました!
    コテの巻き方なども詳しく教えてもらえて感謝してます。ありがとうございました!

【梅雨対策に☆】カット+最高級酸性ストレート\25300→\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Sheriche North【シェリッシュノース】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後お手入れや、セットなど大丈夫でしたでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 春山

• あすかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 15:22:39.0

急にパーマをかけ直したくて予約したのですが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございました!
    前髪パーマも気に入りました!

【3:2回目ご来店限定クーポン】デザインカット+デザインパーマ\14300→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:23:58.0

高校1年の娘が初めて縮毛矯正をしました。
    カウンセリングから丁寧に接客してもらいました。
    カットの時も凄く気を使ってもらい、仕上がりに大満足してました。
    もう少し安かったらなぁ、、、と思うのが正直なところですが、また是非お願いします。

【梅雨対策に☆】カット+ナチュラルフォルムストレート\22000→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ごんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです!少しでも日々のお手入れが楽になれば幸いです。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 春山

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:18:18.0

カウンセリングから施術まで、丁寧に接客していただきました!

【頭皮クレンジングでスッキリ】似合わせカット+ナノバブル付 \6050→\4500

り様、昨日はご来店ありがとうございました!
    その後お手入れなど大丈夫でしたでしょうか?また次回お聞かせくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました♪

スタイリスト 春山

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:52:11.0

対応が丁寧で仕上がりもとても良かったです

【32:全員/オージュアケア付】人気No.1!カットカラーメニュー♪

りか様

口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また何かありましたらご相談して下さい!

スタイリスト 尾内聖華

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 17:20:28.0

カウンセリングがとても丁寧で話しやすくカット前に画像を見せて相談しながらカットしてくれたので仕上がりも理想通りですごく満足してます!

ゆい様、昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 春山

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 00:38:48.0

理想通りにしてくださりありがとうございました!

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪また次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております♪

スタイリスト 春山

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 17:40:51.0

初めてで少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さったり、カットもカラーも理想通りの仕上がりですごく気に入りました!セット等のアドバイスもとても勉強になりました。
    またお願いしたいです!

【平日新規限定学割U24☆】カット+フルカラー \11880→\6000

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    ウルフカットとてもお似合いでした♪セットなど大丈夫でしたか?気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 春山

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 07:41:43.0

いつも細かな希望を聞いてくださいます。
    これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• RENさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:01:32.0

イメ通りの仕上がりになりました!
    セットの仕方も教えてもらえたので良かったです。

REN様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    また、セットやお手入れなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 22:30:39.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き細かいカットも希望通りにしていただけました!また、来店したいと思いました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    インナーカラーもとてもお似合いでした♪またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 春山

• きぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 19:19:38.0

とてもリラックス出来ました。
    髪型も悩み相談の上のご提案がとても親切でした。
    カラーの間、ipadにて雑誌が読み放題で充実した時間を
    過ごせました。ブローの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    玄関までお迎えとお見送りもあり、待ち時間もあたたかい
    お声かけもあり とても満足しております。
    ぜひまた来店したいです。

きぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングお褒めいただきありがとうございます!
    またリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!

スタイリスト 尾内聖華

• きょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 09:22:46.0

施術前の説明を丁寧にしてくださったので安心しておまかせすることができました。仕上がりも理想のストレートになったのでとてもよかったです。雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

【6:梅雨対策に☆】カット+最高級酸性ストレート\25300→\20000

きょうさん

先日は、ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのストレート気に入って頂けて嬉しいです

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト  岩田

• Casablancaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 18:24:21.0

スタッフの皆様がとても感じの良い方々で、ホットした時間を過ごすことができました。スタイリストさんには、丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。前髪が綺麗にまとまるようになり、良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

Casablancaさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店でゆっくりサロンで過ごして頂けて良かったです
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです

ぜひ、次回もお待ちしております

スタイリスト  岩田

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 23:47:16.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、良い仕上がりにしていただけました。また、ヘッドスパもとても気持ちよく心地よい時間でした。ありがとうございました。

【31:オージュアケア&スパ付】デザインカット\10670→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

し様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!

また何かありましたらご相談してください!

スタイリスト 尾内聖華

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 11:42:00.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    人と話すのが苦手で、初めて行くサロンで緊張していたのもあり、スタイリストさんに気を使っていただいた上にカットした量も少なく、反対に申し訳ない感じでしたが、とても可愛くしていただけました。
    レセプションの方も丁寧に接していただけて、よかったです。

【4:新規高校生限定♪】学生デザインカット\4400

アユ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    喜んでいただけることが嬉しいのでこちらこそありがとうございました!
    お写真も持参して下さったのでイメージがしやすかったです!

また宜しければ次回もぜひお待ちしております!

スタイリスト 尾内聖華

• みくさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-04 19:17:02.0

スタイリストの皆さんが丁寧に優しく対応してくれて雰囲気も良かったです!
    カットもカラーも思い通りになって満足です!

みく様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ネイビーカラー、とてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 春山

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 19:22:45.0

紫の割合でどんな見た目になるのか写真でイメージを教えてもらったわかりやすかったです
    色もイメージ通りでストッキングカラーになれて大満足です!

お悩みに合わせて最適なクーポン&メニュー提案

[施術メニュー] カラー

わかな様、昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ツートーンカラー、とてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 春山

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 11:16:21.0

初めてのお店だったので緊張していましたが楽しく過ごさせていただけました!
    初めのカウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりで大満足です
    顔周りがいまいち正解が分からない状態だったのですが、顔の形に合わせて切っていただいて普段のセットが楽になりました
    またお願いしたいです!

【平日新規限定学割U24☆】フルカラーカット\11880→\6000

さ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです♪普段のセットが楽になって何よりです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 春山

• teaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:57:36.0

初めてで緊張しましたが、皆さんとても丁寧で安心して過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【1:縮毛矯正】ナチュラルフォルムストレートカット\22000→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

tea様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後お手入れなど大丈夫でしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 春山

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 17:51:28.0

スタッフの方々がとても丁寧で、また行きたいと思いました!施術も丁寧で、髪の質感が良くなった気がします!ありがとうございます!
    また、肩のマッサージが気持ち良く、むくみが引いてびっくりしました!

【3:髪質改善Revoリプロトリートメントケア付】デザインカット\13750→\10660

ま様
    先日はシェリッシュノースにご来店いただき
    気にして見えていた髪質も、
    トリートメントをさせていただいて質感良くなってよかったです☆

これからの季節に向けても、ケアは必要になりますので、
    次回も、髪質を良くなるように頑張りますね。
    また、6月にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 平光美雪

• りぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 15:31:37.0

酸性ストレート(縮毛矯正)しました。
    前回、これより安い縮毛矯正で問題なかったが、髪によりダメージが少ないと思い、酸性ストレートに。

帰宅して翌日シャンプーしたら両サイドにひどいうねりが…
    たまたまかと思い、数日様子見たが同じ部分にうねりがある。
    やり直しするとまたダメージがあるので迷ったまま保証期間過ぎました。
    HPの問い合わせから連絡したが返信なし。

薬剤が合わなかったのか不明ですが、前回はしっかり癖が伸びていたし、数々の他店で縮毛矯正してきたがこんなことがなかったので残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

りぃこ様

また、酸性ストレートの効きが悪くうねりを伸ばしきれず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

りぃこ様の髪質に対してダメージに配慮しすぎてしまったため思っていたよりも薬剤が優しすぎてしまいクセを取りきることができませんでした。申し訳ございません。
    ダメージにつきましては、クセに対して薬剤が優しすぎてしまっているため、再度かけ直しをさせていただいたとしてもダメージがとてもひどくなるわけでもないのでご安心して下さい。

また、ホームページのお問い合わせを確認させていただいたのですが、そのようなお問い合わせを確認する事ができず申し訳ありません。

保証期間につきましては、2週間以内に再度お電話でご連絡頂けますと対応させていただきますので宜しければご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:03:51.0

受付の方もカットしてくれた美容師さんも接客がとても丁寧で気遣ってくださり、居心地がすごく良かったです。
    カットも思っていた通りの仕上がりにしてくださり大満足でした(^^)

AA様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 春山

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 15:14:14.0

初カラーでどれくらい写真と近い色になるか分からない中で、丁寧に接客してくださったり、イメージ通りの色と髪型にしてくださってありがとうございました!大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧で話しやすい方ばかりでした!

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです!ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 春山

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 17:06:25.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客であり、カットしている時も話題を振ってくださって、話すことが苦手な私もリラックスして施術を受けることが出来ました。

ゆきさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!

また、次回もお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト  岩田

• mmm213さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 10:37:47.0

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださり大変満足です。
    過去にブリーチしてしまった部分も綺麗に染めてもらい、
    日にちが経っても、色落ちが少なく快適に過ごしてます。
    髪質も良くなり、ヘアスタイルが綺麗にまとまるようになりました。

【1:平日新規限定!最上級ケア】ダメージレスケアカラーカット\17600→\13500

mmm213さん

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カラー・カット気に入って頂けて嬉しいです!

次回もぜひお待ちしております

スタイリスト  岩田

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:24:59.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    最初のカウンセリングシートを確認しつつ、ひとつひとつ具体的に聞いてくださって嬉しかったです。
    今後の予定のために伸ばしてるので整えていただきました。ヘアスタイルをあまり変えらないけど、雰囲気を変えたい気持ちを汲んでくださいました。
    前髪に変化が出て、髪色も満足です。
    ガラッと変えられる時にもまた相談したいです。

【3:泡もこケア付】カラーカット\15400→¥11500

るう様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    その後お手入れなど大丈夫でしたでしょうか?キレイに伸ばしていけるよう、またお手伝いさせて頂けたら幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 春山

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 14:36:52.0

始めにたくさん相談ができ、丁寧な対応でした。
    髪の手入れの仕方なども教えてもらえてとても良かったです。
    サロンの雰囲気もよく女性だけという安心感もありました。

N様、先月はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    初カラー、色持ちなど大丈夫でしたでしょうか?また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 春山

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 14:23:39.0

はじめて利用させていただきました。
    大雑把なイメージで来店したのですが、なりたいイメージを写真を見せて丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    この一週間、色落ちも気になりません。大満足です。
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。

学生さん

先日は御来店ありがとうございました
    カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回もたくさんお話しできること楽しみにしております

またぜひお待ちしております

スタイリスト  岩田

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 18:03:06.0

髪の悩みや希望を聞いてくださり、丁寧にカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ゆみさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト  岩田

シェリッシュ ノース(Sheriche North)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー