3. 東海トップ  >
  5. ヘアクラブ シャンティー 八田店(hair club shanty)  >

hair club shanty 八田 (シャンティー)

ヘアクラブ シャンティー ハッタ

• 愛知県名古屋市中川区野田1-218-1
  • ●地下鉄高畑駅から徒歩10分●地下鉄/近鉄八田駅から徒歩10分

ねこまる☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 03:10:13.0

とっても素晴らしい美容師さんです。
    いつも相談しますが、きちんと聞いてくれて提案が的確で本当に素晴らしい。
    技術も大変丁寧、出来ない事や髪質等で無理な事は無理、だけども髪質や状態を考慮して最善の提案をしてくれます。ごまかさず対応してくれるので安心して全て任せれます。結果、完璧。当然スタイルも長持ちです^ ^
    私にとって今までで1番の美容師さん、超おすすめです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair club shanty 八田 (シャンティー)からの返信コメント

ねこまる☆さん

いつもご来店頂きありがとうございます

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

性格上、誤魔化すのが嫌いなので、ハッキリお伝えさせていただいています

これからも、ねこまる☆さんのご期待を裏切らないように精進していきます!

次回もねこまる☆さんのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-23 13:25:38.0

いつも早く綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:55:03.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。子供も大喜びです。

さとさん

説明不足なところがあり、申し訳ありませんでした・・・

お子さんにも、満足していただけているみたいで良かったです

次回も、さとさんご家族の、ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 07:04:54.0

いつもカット・グレイカラー・トリートメントをしていただいております。すべてお一人でこなされ、素早く的確、完璧に仕上げていただきました。春らしく髪色が明るくなり、気分が上がりました。

いつもご来店頂きありがとうございます

お褒めの口コミありがとうございます

徐々に明るさが出てきて、気分も上がりますよね?

定期的にメンテナンス(笑)させていただいているので、

毛先の痛みもあまり気にならなくなりましたよね?

次回も、モエさんの、ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-11 09:13:35.0

久々の全体カラー、ありがとうございました。
    数日経って、ちょうどいい感じに馴染んできました。
    次回もまた、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます

久しぶりに毛先まで染めさせてもらいましたが、最初はどうしても、

違和感が出てしまいますよね・・・

でも、いい感じに馴染んでいるみたいで安心しました

次回も、Sanaeさんの、ご来店をお待ちしております

担当  花田

• ぱにーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:06.0

他の美容院だと縮毛矯正をすると、すごく時間が掛かるのですが、こちらでは早くて、カットもカッコ良くしていただけるので有難いです。

ぱにーさん

縮毛矯正は時間がかかるので、少しでも早く施術が終わったほうがいいですよね?

カット、縮毛矯正に、満足していただけているみたいで、良かったです

次回も、ぱにーさんの、ご来店をお待ちしております

担当  花田

• お花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:02:13.0

今回もきれいに仕上げてもらいありがとうございました。
    毎日の手入れも楽になり助かってます。

お花さん

縮毛矯正かけると、朝のお手入れが、だいぶ楽になりますよね?

満足していただけているみたいで、安心しました

次回も、お花さんの、ご来店をお待ちしております

担当  花田

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:23:28.0

いつもある程度決めていくのですが、
    結局相談しながら決めていきます。
    はっきり的確に返答くれるので安心して任せられます
    今回もとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミキティーさん

急遽、違うメニューになってしまい、申し訳ありません・・・

これからも、ミキティーの、期待を裏切らないように、頑張ります

次回も、ミキティーさの、ご来店をお待ちしております

担当  花田

• ぱにーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:35.0

いつも手早く、上手にカットしていただきありがとうございます。今回も子供達の髪型が可愛くなりました。

ぱにーさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます

お子さんたちに、満足していただけているみたいで、良かったです

こちらこそ、よろしくお願いします

次回も、ぱにーさんの、ご来店をお待ちしております

担当  花田

• umitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:00.0

思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

umitanさん

希望より、少し長かったかな?と思いましたが、

大丈夫そうなので、安心しました

次回も、umitanさんの、ご来店お待ちしております。

担当  花田

• ゆずゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:10:46.0

娘のカットですが、今回も満足して帰ってきました。いつもありがとうございます。

ゆずゆずさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も、娘さんに気に入ってもらえているみたいで良かったです。

次回も、ゆずゆずさんのご来店をお待ちしております。

担当  花田

• すぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:16.0

久しぶりに伺いましたが
    前回の事を覚えていてくれて嬉しかったです!
    カウンセリングの時もすごくハッキリ言ってくれるので
    清々しいです!
    短くカットしていただき毎日面倒だったシャンプーがホントに楽になりました!
    4月に出産を控えているのですが体勢や匂いなど気を使っていただきすごく嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!!

すぅちゃんさん

お久しぶりのご来店でも、ちゃんと覚えていますょ。

産後は、中々自分に時間がとれないから、短い方が楽だとは思いますが、

くせのことを考えると、ボリュームが気になるところですが、短くしたことで、朝、シャンプーが楽になって

いるのであれば、良かったです。

妊婦さんは、体勢とか結構しんどいってお聞きするので。

出産頑張ってくださいね。

産後も、すぅちゃんのご来店を、お待ちしております

担当  花田

• messiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:07:20.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、とってもいい感じです。またお邪魔させていただきますので、末長くよろしくお願いします。

messiさん

久しぶりの縮毛矯正、満足していただけているみたいで、良かったです。

こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします。

次回も、messiさんの、ご来店をお待ちしております。

担当  花田

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:54:25.0

大変ご無沙汰にもかかわらず覚えてくださっていて
    アドバイスをもらいながら納得のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ピノさん

何年経過していても、ちゃんと覚えていますよ。

ピノさんも、覚えていてくれてうれしかったです。

希望より、少し長めでの提案になってしまったので、ちょっときになっていましたが、

納得していただいているみたいで、安心しました。

また、気になることがあれば、いつでも言ってくださいね。

次回も、ピノさんの、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 23:23:15.0

根元のカラーで伺いました。丁寧に塗って下さってありがとうございました!
    次回は全体のカラーをお願いする予定です。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回は、全体のカラーですね?承知いたしました。

[投稿日] 2024-01-10 16:07:58.0

2ヶ月に1度、髪のメンテナンスをお願いしております。
    グレイカラーのリタッチ、トリートメント、カットを、今回もスピーディーにささっと仕上げていただきました。
    以前はヘアマニキュアをしていたのでグレイカラー歴は浅いですが、だんだん定着して髪が明るくなり、気分が上がります!
    また2ヶ月後くらいにお邪魔させていただきます。

モエさん

いつもご来店頂きありがとうございました。

ヘアマニキュアだと、どうしても暗くなりがちですが、グレイカラーで徐々に髪の毛が明るくなってきているので、少し、気分も上がりますよね?

いつも、お褒めの口コミありがとうございます。

次回も、モエさんの、ご来店をお待ちしております。

担当  花田

• ぱにーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:11:52.0

今回も希望通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます。とても気に入っています。

ぱにーさん

今回も、気に入ってもらえたみたいで良かったです。

次回も、ぱにーさんの、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 13:53:33.0

久々のデジタルパーマ、ありがとうございました!
    くるくるカールが戻って嬉しいです~。
    いつも「もち」が良いので、安心してお任せできます。
    次回はカラーでまた予約させていただきます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

約1年ぶりの、デジタルパーマしっかり、カールが出ているようで安心しました。

次回は、カラーですね?承知いたしました

担当  花田

• ゆずゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:09.0

前回からだいぶあいてしまって、髪の毛のボリュームがすごかったですが、綺麗にしてもらえて良かったです。遅い時間にありがとうございました。

ゆずゆずさん

今回、前日にもかかわらず、お店の都合で日にち変更していただき、大変申し訳ありませんでした。

その中でも、仕上がりを、喜んでもらえてよかったです。

次回も、ゆずゆずさんの、ご来店をお待ちしております。

担当  花田

• なーたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:00.0

理想通りにカットしてもらえて大満足です。
    スタイリングのポイントも教えてもらい助かりました。またよろしくお願いします。

なーたろうさん

仕上がりに満足していただけているみたいで、安心しました。

スタイリングの際、襟足だけ注意してくださいね。

次回も、なーたろうさんのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-11-29 13:55:18.0

リタッチとトリートメント、いつも通り綺麗な仕上がりです。
    次回のカラーは全体でお願いします。
    デジパーも、また予約させていただきますね!

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回は全体のカラーですね?承知致しました。

デジタルパーマも承知いたしました。

次回も、Sanaeさんのご来店をお待ちしております

担当  花田

• ゆずゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:26:08.0

高校生の娘のカットをお願いしました。さっぱりして本人も満足してました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も、娘さんに満足していただけているみたいで、良かったです。

次回も、ゆずゆずさんのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 11:49:04.0

グレイカラーのリタッチ、カット、トリートメントを丁寧に仕上げていただきました。しっかり染まって、ツヤが出てきました!髪が元気になり、気分もあがります!
    またお邪魔します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪が綺麗に染まっていると、朝からテンション上がりますよね?

家でのケアーもしっかりされているので、艶も長持ちしてくれてますね。

これからも、頑張ってくださいね

次回も、モエさんのご来店をお待ちしております

担当  花田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:19:06.0

施術前のカウンセリングや、施術中のアドバイスなど親切・丁寧で安心してお任せできました。
    気になる癖毛もまっすぐに…
    また、よろしくお願いします。

ゆうさん

お褒めの口コミ投稿、ありがとうございます。

今回、毛先に縮毛矯正をかけてないので、その後が心配していましたが、

大丈夫そうなので安心しました。

次回も、ゆうさんの、ご来店をお待ちしております

担当  花田

• umitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:55:33.0

楽しく会話も出来て、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

umitanさん

仕上がりに満足していただけているみたいで、安心しました。

これから、寒くなってくるとおもいますが、体調には気をつけてくださいね。

次回も、umitanさんの、ご来店をお待ちしております。

担当  花田

• みゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:15:22.0

いつもありがとうございます!!
    毎回仕上がりも良く、とても満足しています。
    これからも他店に浮気する事なく通い続けますね!!

みゆりんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、痛みの関係で髪の毛が切れているところがあったので、矯正の持ち(かかり具合)

心配していましたが、満足していただけているみたいで、安心しました。

こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします。

次回も、みゆりんさんの、ご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 12:31:45.0

息子のカットで伺いました。
    ちょうどよい長さで本人も気に入ってます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

息子さんに満足していただけているみたいで、安心しました。

担当  花田

• みえきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 07:16:05.0

丁寧なのに素早く仕上げていただき大変満足しました!
    艶々サラサラストレートになり嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みえきらさん

これで、朝のストレスがなくなってくれたと思います。

縮毛矯正は時間がかかるので、少しでも早く終わってくれると、うれしいですよね?

満足していただけているみたいで、安心しました。

次回も、みえきらさんの、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 11:51:41.0

いつものカラーとトリートメントで伺いました。
    相変わらずシャンプーがとても上手!
    毎回気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、お褒めの口コミ、ありがとうございます。

人に洗ってもらうシャンプーは、気持ちよくて、ウトウトしやすいですよね?

担当  花田

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:33:36.0

いつものように綺麗に仕上げていただき大満足です。とても軽くなってドライヤーが楽になりました。

ゆきさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

『行く』と言っていた、お店に行けず、感想言えなくてすみませんでした・・・

花田より先に、行かれたら、感想教えてくださいね(笑)

中のほうでだいぶ少なくさせてもらったので、ドライヤーも、楽だと思います

次回も、ゆきさんの、ご来店をお待ちしております。

担当  花田

ヘアクラブ シャンティー 八田店(hair club shanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー