3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアー ブランシェ 竹城台店(HAIR Branche)  >

HAIR Branche 竹城台店

ヘアー ブランシェ タケシロダイテン

• 大阪府堺市南区竹城台4-1-12
  • 泉北高速線「泉ヶ丘駅」より徒歩13分☆お車は「コノミヤ竹城台店」で設定☆駐車場付き
  • のこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:42:54.0

クイックスパのマッサージ加減がよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また炭酸シャンプーもいい季節になってきたので色々試してみて下さい!

• MIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:19:02.0

スパも気持ち良く、会話も程よく、スッキリです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

MIE様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    この度は、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、楽しく丁寧な技術を心がけていきます!
    また気にななる事が、有りましたらいつでも言って下さいね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!! 担おか

• にゃもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:41:08.0

ほかの美容室で納得のいかないヘアスタイルにされてかなり落ち込んでいたのですが、明るい雰囲気で迎え入れてくれ、自分のイメージ通り以上に素敵な髪型にして頂き本当に感謝しかありません。今後もお願いしたいと思っています!

にゃもす様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪の悩みが解決出来てとても嬉しいです。
    また やりにくい事や気になる事などありましたら、いつでも言って下さいね!!出来る限り悩みやご希望に応えれるよに頑張っていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。担おか

• のこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:54:37.0

早めに丁寧にカットしてくださったので、娘が動いたりせずに済みました。

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

娘さん凄いお利口さんにしててくれたので成長にビックリでした!またのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:53:58.0

違うサロンで施術・対応をしていただいたのですが全然満足出来ず、以前していただいたことがあったので再度お願いしました。私の頑固な癖毛もすごく良くしてくださり、細かな注文にも嫌な顔せずに対応していただき本当に感謝しています!次回もお願いしたい!って思いました。ありがとうございました。

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

少しでもお悩みが解消していただけたなら幸いです。
    後はお家でのヘアケア頑張ってくださいね!
    買って頂いたN.オイルもぜひ愛用してください(^o^)/

スタイリスト 西本

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 07:31:31.0

いつも利用させてもらっています。
    髪悩みに対して話を聞いてくれて
    扱いやすく仕上げてくれます。

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

ここあ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また長さ毛量など気になる頃ご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西本

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:38:18.0

髪の毛の生えているクセやカウンセリングもせずにいきなりシャンプーされ、ショートにはしたいが長めでって言って雑誌の写真を指さしながらこんな感じで長めでと言ったのに、襟足の生えクセも水にザクザク切り、髪が痛むのにスキバサミをザクザク入れられています結果ショートボブになってしまった。鏡で顔の輪郭や分け目も一度も見ず、左右の長さだけ確認(だけど黒いTシャツ着てるから指の位置でしかわからない)

ブローもブラシを使わずに手でばばばっと乾かして、癖を伸ばしもせずにスキバサミでザクザク… もう絶句でした。おかげで襟足はヘアアイロンしてもはねているし、左右差を見ていたのに、右側だけ髪が長いのにぺっちゃんこ。左は短くボリュームが出て膨らんでいる。朝に時間をかけたくないから切ったのに、むしろ朝からシャンプーしないといけなくなったし、結局いつも切ってもらってた人の予約を取り直した。

そしてカードが使えない。お金をおろす場所もなく、往復1時間の道を自宅まで2往復するハメになった。
    カット後にお見舞いの予定があったが、熱中症のような症状になったのでタクシーで帰った。

【☆初回限定☆ Branche‘似合わせCUT】¥3080→¥2800

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。今後の技術、接客の参考にさせて頂きます。ご来店ありがとうございました。

• 櫻子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:32.0

くせ毛なので、中途半端に切ると髪が膨れるので、カットする長さを心配していたのですが、すっきり素敵になりました。とても気に入りました。

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

櫻子様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、口コミもしていただきありがとうございます^^

スタイル気に入っていただき嬉しく思います!!
    また伸びて扱いにくなってきたりしたらいつでも
    おっしゃってくださいね♪

櫻子様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 大西

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:24:50.0

初めて来店しました。
    ショートで毛量が多いので、短いスパンでカットしてもらえるよう、カット料金が控えめなお店を探していました。
    初めての人限定ですが、カット+ヘッドスパで3850円は大変お得だと思います。
    部分的にクセもあるので、チューニング(アイロン無しのストレート)というメニューも気になりました。
    またお願いします(^^)

【★あなただけの★似合わせCUT+潤いヘッドスパ】 ¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

きなこ様 この度はご来店頂きありがとうございます!
    今度はぜひ一度チューニング試してみて下さいね!毎日忙しいと思いますが時には自分の時間を作ってストレス発散してくださいね!またスパも一緒に!! コロナや熱中症に気を付けて下さいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております!  担オカ

• MIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:43:26.0

丁度良い会話で、スパま気持ち良く全てが丁度良かったです。

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

MIE様 この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも丁寧な技術を心がけていきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!コロナや熱中症に気を付けて下さいね!
                        担 オカ

• michelleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:42:47.0

初めてヘッドスパを体験してみたく、このコースにしました。要望も丁寧に聞いてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよくて、いい時間を過ごせました。

【CUT+カラー+潤いヘッドスパ】☆頭皮に癒しを☆¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

HAIR Branche 竹城台店からの返信コメント

michelle様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います♪
    私もたくさんお話などできて良い時間を
    過ごさせていただきました^^

また髪の毛のことなど気になる点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

michelle様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

担当 大西

ヘアー ブランシェ 竹城台店(HAIR Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー