4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアー ブランシェ 光明台店(HAIR Branche)  >

HAIR Branche (ヘアー ブランシェ) 光明台店

ヘアー ブランシェ コウミョウダイテン

• 大阪府和泉市光明台3-2-101-107
  • 光明池/南海バス「光明台センター」前

キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:38:42.0

丁寧にして頂きました。仕上がりも良かったです。
    満足です。

◇ 似合わせカット ¥2200  ◇  当日電話予約OK   C2-1

HAIR Branche (ヘアー ブランシェ) 光明台店からの返信コメント

仕上がりも良かったと喜んでいただけたようで、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• JUNG KOOKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:26.0

私が受けた訳ではありませんが、カットの仕上がりにとても満足していたようです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます。カットの仕上がりにとても満足していただき、嬉しい口コミをいただき、嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• だいにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:31:16.0

私の母親がカット、カラー、パーマをして頂いたのですが、母親の話では終始とても丁寧で、施術中のお話もとても楽しく、本当に気持ち良い時間を過ごせたそうです。
    私が一応の終わる時間をお聞きして、何かあれば私に連絡を下さいと申し上げていたら、途中にわざわざ「今の感じでしたら◯◯時ぐらいに終わる予定です」とお電話を下さいました。
    かなり昔ですが、私も何度か施術して頂いたことがあり、その時もスタッフの方同士の仲も良いようで、お店自体の雰囲気が明るかったです。

当店2回目のご来店様限定☆10%offクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だいにゃん様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです!お母様によろしくお伝えください。

また伸びて気になってきた時はいつでもご予約下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:22:33.0

今回も仕上がり大満足です。気持ちが明るくなります!
    いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

当店2回目のご来店様限定☆10%offクーポン

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はボブからもう少し短くしてトップ中心にパーマをあてさせて頂きました。喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• モリヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:02:41.0

スタイルの仕上がりは、こちらの希望通り仕上げてくださり、
    満足してます。

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。

お手入れで、やりづらい事などありましたら教えてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• いずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:55.0

カットで4回目の利用です。
    リクエスト通りにカットしてくれました。

いつもありがとうございます。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

今回の短めのスタイルもお似合いでしたね。また気になってきたらご来店ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:00:45.0

パーマの前に根元を染めておきたくて前日に予約。久々にお会いした担当者さんだったけど、楽しくおしゃべりしながらイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です♪次回パーマ時のアドバイスもありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。

またオススメのお店など教えてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

• @@@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:27:33.0

子供のカットをしに行きました。
    入店した際、受付の方と美容師の方が喋っていてこちらには見向きもせず。
    話が終わると対応が始まりました。お待たせ致しましたの一言も言えませんか?入店後すぐにいらっしゃいませでしょう?

仕上がりは良かったけど、後ろの方もうちょっと短くして欲しかった。途中呼ばれることもなく、ワックス仕上げした状態で待合室まできて「これで良いですか?」
    やり直して下さいは言いにくいです。
    カット後仕上げまえにに1回確認させて欲しいです。配慮が足りないと思いました。
    2度と行かないです。

貴重なご意見をありがとうございます。
    接客対応で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ皆で共有し、受付対応、髪型の最終の確認対応等、改善に努めていきます。

• ゆいぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:24:50.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    終始ムスッとしていて、こうしてほしい等の希望を伝えても少しキレ気味で返ってくるし、じゃあこうしたらどうですか?の提案もなく、すごく腹がたつのでもういいやって投げやりで娘の髪をお願いしました。
    結果、娘は気に入ったようなのでよかったですが、無愛想すぎて次はもうないです。(でも娘に対しては優しかったと信じたいです)

この度はご来店ありがとうございました。

お客様にご提案させて頂いた際、髪質とスタイルに対してご理解頂きたく真剣に説明をしたのですが、かえって不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

これからも元気に接客していきます!

ご指摘ありがとうございました。

• おーたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:09:15.0

はじめて来させていただきました。
    お店の雰囲気もよくゆっくりと気持ち良い時間を過ごすことができました。
    カットのほうも思っていたような髪型にしてもらいました。

◇ 似合わせカット+高濃度炭酸スパ ¥3520 ◇ C-2

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おーたんさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• RRRさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:41.0

希望通りの髪型にしてくださいまして、ありがとうございました♪

【カット+フローディアSP TR(50ml 50g)付き】

こんにちは!嬉しい口コミを頂きありがとうございます。今後も希望に添えるよう、頑張ります☆

[投稿日] 2023-07-03 22:56:47.0

パーマをあてる事で、セットが楽になりました。

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店ありがとうございます
    夏がきて暑くなって来ましたが、体調もしっかりとして、楽しみましょう
    また、髪型のことでわからないことがあれば、気軽に相談してくださいとお伝えください
    いつもコメントの方ありがとうございます。

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:12:08.0

いい感じに仕上げてもらえてよかったです
    やっぱり、安心できる美容室とスタイリストさんがいいですね
    タイミング良く、予約がとれて良かった

また宜しくお願いします

【6月末まで期間限定★】カット+根本縮毛矯正+毛先パーマ+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

是非また宜しくお願いいたします。

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:11:01.0

美容室に長らく行ってなかったので緊張してた私をリラックスさせてくださり、髪の毛の癖なども考慮してカットしてくださいました!
    ロングから肩まで短くなったのですが、
    おろしても良し、くくれる長さで
    何も細かく伝えてないのに望んでいた通りにしてくださいました!

10年以上前を最後に久々に行かしてもらったのですが
    昔からお世話になっているスタイリストさんにもお会いできて
    お話してくださって
    カット終わる頃には緊張がどこやらへ…でした。笑

担当スタイリストさん、スタイリストさん、ありがとうございました!!
    また行かしていただく際よろしくお願いします!

◇ 似合わせカット ¥2200  ◇  当日電話予約OK   C-2-1

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しく接客させて頂きました(>_<)
    ありがとうございます!!楽しかったですネ(^^♪

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• JUNG KOOKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 07:34:00.0

息子が学生カットしてもらったんですけど、とても満足して帰ってきました!他の理容等では髪型に全然満足せず不満しか言っていなかったのにびっくりしました。
    しかも料金も良心的でとても行きやすく助かります!
    また次回もお願い致します!

喜んでいただけたようで、良かったです。嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウヤさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:31:38.0

初めての美容院で不安でしたが、対応が丁寧で安心できました

先日はブランシェにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また今後ともよろしくお願いいたします!

• Saltyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:45:17.0

今回初めて来店で、セットのメニューで根元の縮毛矯正と毛先のデジタルパーマをしました。価格も良心的ですしお店の雰囲気はアットホームな感じでゆったりと施術してもらえました。仕上がりも満足しています。スタッフの方の対応も丁寧で居心地のいいお店です。また利用したいと思います。

Salty様、先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけたようで良かったです!嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また間でカットにご来店下さいね。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-03 23:04:02.0

息子の初パーマがどの様になるか心配でしたが、カッコよく仕上げて頂きありがとうございます。
    気に入ってます。

初のパーマいい感じに仕上げれて良かったです。
    またメンテナンスさせて頂きます。またのご予約、おまちしております。

• アキトさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:12:30.0

本日はありがとう御座いました。
    また行かせてもらいます。

前はありがとうございました。
    いい感じに仕上げれて良かったです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 18:11:52.0

つぎのパーマをあてるまでの前に
    カットがいい感じに仕上がってよかったです。

返信遅れて申し訳ありません
    新しい、環境への手助けになればと思います
    次のパーマ楽しみにしています。いい感じに仕上げますので、ご来店心よりお待ちしております。

• れこれこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 01:26:30.0

今回初めてのスタイリストさんでしたがとても感じが良くて良かったですね。カットも思いどうりしてくださり大満足ですよ。有難う御座いました。

◇似合わせカット ¥2200  当日電話予約OK   C-2-1

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:43:48.0

息子のカットをいつもありがとうございます。
    会話も楽しく髪型も気に入ってるようでよかったです。

もうすぐ社会人になるみたいなので、時間が、作りにくくなると思いますが、また、時間ができたらきてくださいね。
    いつも会話楽しくさせてもらっています。また、きてくださいね。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:26:39.0

いい感じに仕上がってます。

いつもありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。いつも楽しく会話させてもらっています。
    環境もかわっていくと思いますが、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 20:00:53.0

趣味の話や学校楽しい話などしながら、楽しく過ごせる時間で、カットもいつもリクエスト通りしてくるてます。気にいってます。

いつも自分も楽しくカットさせてもらっています。
    また、お願いします!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:48:16.0

来店してから待つ事なくスムーズに対応してくださり、若いスタイリストさんでしたが丁寧な対応で、気持ちよく過ごす事が出来ました。カットも私の要望にしっかり答えてくださりとても気に入りました。ありがとうございました。

◆似合わせカット◆ \2200  当日電話予約OK   C-2-1

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    外ハネスタイルも楽しめると思います!!

• ゆみっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:22:38.0

とっても楽しい時間でした♪
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、頭スッキリ!
    髪色もイメージ通りでとても満足しています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*'ω'*)
    満足してもらえて嬉しいです(≧▽≦)
    またのご利用をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-27 17:44:41.0

素敵にさっぱり仕上げていただきました。
    いい感じです。

サッパリできて良かったです。
    またお願いします!!!

[投稿日] 2022-06-03 18:55:50.0

いつもありがとございます。
    とてもカット気に入ってます。

またのご予約、お待ちしております。
    またサッパリさせていただきます

• なななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 09:49:54.0

長時間同じ席で座りっぱなしなので、腰痛持ちで辛かった為少し体を動かして、そのことをお詫びしたら、じっとできない人やと思ってました。や、髪をすきますか?と言われたのでお願いしたら、毛先がパサパサに見えたので伝えたら、すけばいいってもんじゃないですからねえーといわれたり、それはそれは終始失礼で癒しの時間がとてつもなく不愉快で何度も立ち上がって帰ろうかと言う気持ちになりました。長年気に入って通っていましたが、もう二度と行きません。とても残念です。気分が悪いです。

この間はご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます!!
    コミュニケーション能力をもっと身につけるべきであると思いました。

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:18:40.0

カットとカラー、トリートメントをしました
    とてもしっとり仕上げていただきました!
    カットも思い通りなスタイルになって
    感謝してます。

☆カラー+オージュア トリートメント☆ ¥8800→¥6160   C-8

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話させてもらい楽しかったです!!
    また気が向いたらお越しください(*'ω'*)

ヘアー ブランシェ 光明台店(HAIR Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー