3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアー トランス ワイズ(Hair trance Y's)  >

ヘアートランスワイズ

• 大分県大分市中津留2‐2‐1 舞鶴マンション1F
  • 【駐車場アリ】大分商業高校近く。197号線ケンタッキーから徒歩5分☆お子様連れ歓迎☆

Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:57:44.0

今回はカットをして頂きました。
    楽しく会話しながらも、手際よくイメージ通りのウルフカットになりとても満足です。あっという間の楽しい時間をありがとうございました!

【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4000

Hair trance Y's 【ヘアー トランス ワイズ】からの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございます!短くしてお手入れできてますか?わからないことがあれば聞いてくださいね。忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。お仕事も頑張ってくださいね♪

• なるせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:48:50.0

丁寧にカットしていただき満足して帰る事が出来るので安心してお任せ出来ます
    マラソンのアドバイスや色々な情報を教えてくれるので話してるうちにあっという間に時間が過ぎて楽しいです。またよろしくお願いいたします。

【大人気】 カット+ヘッドスパ ¥5500★ドテラレモン水でアフターケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

走りましたか?今度はスパ真剣にさせてくださいね!口コミもありがとうございます。又待ってます!

• カゲチヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 13:49:38.0

ボリュームがおさまりすっきりまとまりました!

カット+3stepしっとりトリートメント+マイナスイオン ¥6000~

髪が多いし乾燥で広がるのでトリートメント効果が重要ですね!いつでも乾燥したらしましょう!忙しいのに口コミもありがとうございます。又待ってます!

• れいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:17:09.0

今!今すぐ切りたい!!との衝動に駆られ、仕事のお昼休憩中に訪問させていただきました。初めての訪問だったのですが、とっっっても気さくで、面白くて、シャンプーもしっっっかり丁寧に洗ってくれて、カットの仕上がりも大満足です(^^)夏に向けてバッサリすっきりしました♪今度はパーマもお願いしようと思います(^^)

【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4200

楽しいおしゃべりありがとうございます!又パーマの時にも色々髪型ともどもお話させてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!

• ぱろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:22:39.0

今回も素晴らしいカットで仕上がりも大満足でした。前回出来なかったヘッドスパも今回しっかりやっていただきスッキリしました\(^o^)/
    なかなか行けませんが、これからもずっと通いたいと思ってます(*^^*)

カット + オーガニックカラー + ヘッドスパ ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつも楽しいおしゃべりで時間があっという間です。忙しいのに口コミもありがとうございます。いつでも待ってます!

• 和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 13:46:13.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。今回のヒンヤリシャンプーめっちゃ気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【☆トリートメント配合☆】 縮毛矯正+カット ¥18000→¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お手入れできてますか?わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます。忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!

• ちったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 16:31:08.0

初めておうかがいしましたが、こちらの要望通りのカットをしてくださいました。子供が飽きないようにずっと話しかけてくださってご機嫌でした。またお願いします、ありがとうございました。

【お子様限定】 キッズカット \1600 ※シャンプーなし

子供さんが飽きるのは当たり前ですよね。元気な証拠です。又楽しくおしゃべりしながら手早くしましょうね!口コミも忙しいのにありがとうございます!又待ってます!

• みもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 10:49:35.0

暑くなってきたので、カットで髪のボリュームの調整と、カラーをお願いしました。シャンプーの清涼感が気持ちよく、リフレッシュ出来ました。

【平日限定】カット+オーガニックカラーor白髪染め ¥7800

いつもありがとうございます!又楽しくおしゃべりしましょう!口コミもありがとうございます。

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:46:32.0

2度目の来店でした。
    今回も前回に引き続き、ヘナでのカラーリングをお願いしました。
    根元の白髪部分が綺麗に染まり、根元以外はクリアで染めていただいたので、黒くなりすぎず自然な仕上がりになり、理想通りです。
    今後もヘナを継続して、美髪をめざしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘナは継続することがキレイになるので頑張りましょう!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!

• あいうえおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:26:23.0

ヘッドスパが最高でした!
    こんなスパを待ってました!他の美容室とは断然違います!

【新規】 カット+ヘッドスパ(20分) ¥5000おつかれ様にばっちり!

スパ気に入っていただきありがとうございます。又見えられたときはがんばりますね!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:31.0

軽快なトークと確かな技術で、心もヘアーもスッキリになれました!ありがとうございました!

【人気No1☆白髪染めもOK!】 カット+オーガニックカラー ¥8300

髪型もお手入れできてますか?わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!

• ジュリアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:05:53.0

2月に初めて利用させていただいた際、仕上がりやサービスがとても良かったので、今回2回目の利用となりました。スタッフさんの気配りやサービスが本当に素晴らしく、安心してお任せできました。何よりも、とても経験豊富でベテランの方なので、信頼感があります。
    またお願いしたいと思います。

【根本2センチ以内】 リタッチカラー¥5500シャンプー・ブロー込】

[施術メニュー] カラー、その他

お手入れもしっかりしてくださいね♪わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:40:38.0

男性でも気兼ねなく通えるお店で、とても満足しています!
    スタイリストさんもお話し上手で、しっかりと要望に応じてくれるので、今後とも利用したいお店です!

いつもおしゃべりしてくれてありがとうございます。口コミもありがとうございます。また楽しくおしゃべりしましょう!またのご利用をお待ちしております。

• ドングリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:38:41.0

娘のカットで初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、イメージしていた髪型にカットしてもらえたようで、大満足しています。
    近くなので、タイミングがあえばまた行きたいです!!

学割U24 【中・高生限定】 スクールカット \2100 ※シャンプーなし

とてもかわいいです!いつでもお気軽に見えてくださいね!忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• りりぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:34:48.0

初めて伺いましたが、元気いっぱいのスタッフさんが迎えてくださって、とても明るい雰囲気の美容室でした。予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

ヘッドスパは力加減がちょうどよくて、本当にリラックスできました。カットの仕上がりも大満足で、髪のまとまりがすごく良くなり、手触りまで驚くほどなめらかに!まるで自分の髪じゃないみたいにキレイになって、鏡を見るのが楽しくなりました。

またぜひお願いしたいと思える素敵な美容室でした!

状態が悪くなって来たら又見えてくださいね!形がこわれてますのでお手入れしにくい時期です。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 15:02:29.0

子供のカットをお願いしました。
    早くて助かりました。

【お子様限定】 キッズカット \1600 ※シャンプーなし

飽きやすいから早めがいいですよね。忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• やーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 07:51:03.0

初めて行きましたが、手際よく仕上げてくれて満足です!

何か髪のことでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 22:43:35.0

いつも思い通りの仕上がりに大満足(^-^)
    担当スタイリストさんの人柄の良さと店内の心地よい雰囲気がとてもよいので、遠方に引っ越さない限り通い続けたいです(≧∀≦)

【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4200

いつもありがとうございます!口コミの心配もしてくれて、気にしなくていいのに。入りました!又待ってます!

• さくらんぼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 11:13:44.0

定期的にカットとカラーをお願いしています
    髪の生え方や伸び方の癖に合わせたカットが気に入っています
    shop の落ち着ける雰囲気も好きです

定期的に見えてくれて助かります。色具合が良くなりむらもないのできれいに仕上がります!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:31:59.0

気になる白髪をヘナで綺麗に染めて頂きました。いつもリラックスして楽しく過ごせるサロン。オススメします。

【髪にハリとコシを与えます★】 ヘナカラー+カット \8700

ヘナが落ち着いてよろしい感じになりましたね。頑張ってサラサラヘアになりましょう!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• しろうささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 19:08:06.0

今回も私の希望通りに仕上げてくれて有難うございました
    話しも聞いてくれて私はいつも癒さらて帰ることができます 次回も宜しくお願いします

デジタルパーマ+カラー+カット ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも優しくいろんなお話ししてくれてありがとうございます!楽しいひと時を又待ってます!口コミもありがとうございます。お仕事頑張ってください!!

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 15:55:13.0

子供達にも、とってもフレンドリーに話しかけて頂いて、
    伸び伸びだった髪の毛もスッキリ切ってもらいました。
    料金も通いやすいので、またお願いします!

【お子様限定】 キッズカット \1600 ※シャンプーなし

かわいい男の子兄弟ですね!羨ましいです。毛量なので早く伸びそうですね。いつでもお気軽に見えてくださいね!口コミもありがとうございます。

• こはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 18:21:37.0

明るいお姉さんと楽しくお話しながらカットできました。息子も仕上がりに満足そうです。またよろしくお願いします。

【お子様限定】 キッズカット \1600 ※シャンプーなし

男の子は純情ですね。可愛いですね。いつでも待ってます!忙しいのに口コミもありがとうございます。

• めちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 12:24:35.0

娘も髪を切ってスッキリ、気に入ったようです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

【お子様限定】 キッズカット \1600 ※シャンプーなし

女の子アレンジできるから楽しです!!又待ってます!口コミもありがとうございます。

• か。さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 15:36:01.0

今年の1月から利用させてもらっています。
    初めてだったので緊張していたのですが、担当スタイリストさんがガンガン話しかけてくれるおかげで、終始楽しく過ごすことができました。
    今日もカット・シャンプー・眉剃りをお願いしましたが、要望通りにしていただき、大満足です。
    初めての利用で悩まれている方は、ぜひおすすめしたいです。担当スタイリストさん、これからもお世話になります!

ほんとですか?もううれしすぎます!!又世間話楽しくしましょうね!!いつでも待ってます!口コミもありがとうございます。

• カゲチヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 14:38:21.0

カット、ブロー込みとトリートメントをしてくださいました
    髪の毛はサラサラになって、以前より、くし通しが良くなりました。すっきりまとまって満足しています。ありがとうございました。

短い髪でも多いからお手入れしとくと楽ですよ!忙しいのに口コミもありがとうございます。又楽しくおしゃべりしましょう!

• みもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 22:01:32.0

いつも、出際良く仕上げてもらえるので、助かっています。
    おしゃべりも楽しいので、ホント、あっという間です。

[施術メニュー] カラー、その他

リタッチも大事ですね!オーガニックカラーで安心して染にきてくださいね!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• satoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-01 17:40:16.0

生え際の白髪が気になっていたのですが、頭皮のことを考え、ヘナを取り扱っているお店を探していたところ、こちらのお店が目に留まり、初来店しました。
    ヘナの香りに癒され、乾燥していた髪の毛は潤いを取り戻すことができました。
    真っ黒にならないよう、ヘナの調合に配慮してくださったおかげで、自然な仕上がりになりました。
    担当美容師さんは明るい方で、初めてでも緊張することなく楽しい時間を過ごすことができました。
    ドリンクやお菓子、マッサージなどのサービスも嬉しかったです。
    今後もヘナを継続して、頭皮と髪の毛を健康に保ちたいと思いました。

【髪にハリとコシを与えます★】 ヘナカラー+カット 一律¥8700

丁寧な口コミでありがとうございます☆ヘナは何回もすればするほどよくなるのでカラー剤残ってるところはなくなるまですればよみがえりますよ!諦めずに根気よくお手入れしましょう!体にも髪頭皮にも良いこと間違いなしです!いつでも待ってます!またのご利用をお待ちしております。

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 19:59:36.0

いつもありがとうございます。良い香りの気持ち良いシャンプーと丁寧なカット、感謝です♪また、髪が伸びたらお願いします!

【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4200

こちらこそいつもありがとうございます!!気持ちよくなってかえるのが一番です!口コミもありがとうございます。何でも聞いてくださいね。またのご利用をお待ちしております。

• ももママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 08:39:17.0

急な予約の変更にも対応していただき助かりました♪
    カットもとてもスピーディで終了したのでもう少しお喋りしたかったです(笑) 次回は染めたいのでよろしくお願いします♪

【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4200

忙しくなければ染められたのですが、すみません。又楽しくおしゃべりしましょう!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ヘアー トランス ワイズ(Hair trance Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー