子どものカットをお願いしました。テキパキとキレイに整えていただきありがたかったです。仕上がりも可愛く満足です。またお伺いしたいです。
【お子様限定】 キッズカット ¥1600 ※シャンプーなし
Hair trance Y's 【ヘアー トランス ワイズ】からの返信コメント
子供さんはかわいいからかわいく仕上げたいです!何でも聞いてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております!!
今回も、朝一からありがとうございました。
手早くしてもらったおかげで、お出かけ、余裕で間に合いました。
来月は、年末混み合いそうなので、早目に予約したいと思います。
【根本2センチ以内】 リタッチカラー¥5500シャンプー・ブロー込】
カラー、その他
お出かけに間に合って良かったです。楽しみましたか?年末も分かり次第予約お願いします!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
当日予約にもかかわらず、快く接して下さいました。ヘッドスパのオイルと指圧に癒されました。またよろしくお願いします。
【新規】 カット+ヘッドスパ(20分) ¥5500おつかれ様にばっちり!
お疲れモードの時、いつでも見えてくださいね!もっと指圧強くて良ければ伝えてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
ずっと気になっていて今日初めて伺いました!カットとカラーとトリートメントで髪の毛綺麗になってリフレッシュできました~!シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
平日割クーポン¥7800 カット+オーガニックカラー+トリートメント
ブリーチのところ、色もちするといいですね。トリートメント効果もきくといいですね。何でも聞いてくださいね。忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
何時も素敵にカットしてもらってます。
スタイリストさんから毎回元気ももらっています。
【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー+クイックトリートメント¥4200
とてもショートカットが、お似合いです♪寒くても伸ばせなくなりますね。忙しい中口コミもありがとうございます♪又のご利用お待ちしております♪
希望通りにカットしていただいてとても満足です♪
また行きます♪ありがとうございました。
【お子様限定】 キッズカット ¥1600 ※シャンプーなし
いつもみなさんでカットしていただきありがとうございます♪忙しいのに口コミまでいただいて。又いつでもお気軽にお越しください!
ベッドスパはもうこちらじゃないと満足出来ないと思います♪
とても気持ち良かったしスッキリしました。
次回も宜しくお願いします♪
【大人気】 カット+ヘッドスパ ¥6000★ドテラレモン水でアフターケア
おつかれモードのスイッチが入ればゴリゴリいたしますよ!忙しいのに口コミもありがとうございます。又いつでも待ってます!
とても感じがよくて、仕上がりもとても満足でした。
また、行きたいです。
【新規】 カット+オーガニックカラー+トリートメント¥8000
何でも聞いてくださいね。忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております!!
いつもながら手早くて、なおかつシャンプーの時のマッサージ圧はしっかり。気持ち良かったです。ありがとうございました。
【白髪染め】 オーガニックカラー ¥6000~
まめにヘナしてくださり乾燥がとてもよくなってます♪この調子でキューティクル保護しましょう!口コミもありがとうございます。又のご利用お待ちしております♪
平日限定クーポンを利用しました。
このクーポン、とってもありがたいです。
希望の時間に予約が取れて、なおかつお安くなるなんて最高!!!
そして、いつも希望通り出来上がりに感謝です。
また行くね~!
平日割クーポン¥7800 カット+オーガニックカラー
平日割お得ですよね!髪の状態もいいですか?お手入れも頑張ってくださいね!口コミもありがとうございます。又いつでも待ってます!
全てに大満足です♪
最近のお気に入りのオレンジカラーは、色持ち最高。
髪の毛が多いですが、伸びても見た目おかしくないので毎回切るのもったいないなぁと思います(笑)
でも…やっぱり切ってもらったら、まとまりも良くなるし手触りもサラサラになるし、艶も良くなる。
綺麗に染まる*カット+オーガニックカラー+アーストリートメント ¥8800~
髪質がとてもいいから助かります。栄養もいつも入れてくれるから枝毛なしですよ!お手入れも頑張ってくださいね。口コミもありがとうございます。又いつでも待ってます!
今回もゆっくりと楽しく過ごせました。技術に関してなどはほぼお任せですが、毎回満足してます。まだまだお任せしたいのでお互い元気で次もお願いします!
カット+ カラー+ヘッドスパ+アースTR ¥11000【牧駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長く見えて頂いて大変ありがたく思っております。年は取りたくないですね。まだまだこれから現役で頑張れるようがんばりますのでごひいきによろしくお願いいたします。忙しいのに口コミもありがとうございます。又いつでも待ってます!
いつも可愛く、素早くカットしていただき、ありがとうございます。こちらも要望にも快く応えて頂きありがたいです!
【お子様限定】 キッズカット ¥1600 ※シャンプーなし
いつもかわいいのでかわいく仕上げたくなります。お気軽にお申し付けください。口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
今回新規で白髪染め、トリートメントをして頂きました。
店の雰囲気も明るく、スタイリストの方も気配り上手でした。仕上がりも満足でき、また利用したいと思います。
【髪質改善トリートメント】 初回限定 ¥8000 毛髪内部から修復し極上の艶髪へ
カラーと酸熱トリートメント一緒に出来ないので又サラサラになりたいのであれば1週間あけてみえてくださいね!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
娘のカットもよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも明るく楽しいおしゃべりありがとうございます♪忙しいのに口コミもありがとうございます♪又のご利用お待ちしております♪!!
予約したこどもだけでなく、急だったにも関わらず、もう一人連れて行った子どものカットも快く受けて下さって、とてもありがたかったです。いつも優しく声かけをして頂き、仕上がりも可愛いので、我が家の子どもたちは「黄色のお店なら行く!」と、お気に入りです♪また次回も宜しくお願いします(^^)♪
【お子様限定】 キッズカット ¥3100
本当ですか,とても嬉しいから又可愛くしましょう!!いつでもお気軽にお越しください!忙しい中口コミもありがとうございます。又のご利用楽しみにしてます♪
いつも、手際よく、丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
金沢に向けて、トレーニングも頑張ってね。
カラー、その他
ヒツパレ行くのも多くなりそうだから,キレイにして頑張って行ってね!口コミもありがとうございます♪又待ってます!!
カット、白髪染、トリートメントをしました。しっかり染まり、トリートメントで艶と手触りがとても良くなりました。
とてもテキパキと施術していただきました。
【人気No1☆白髪染めもOK!】 カット+オーガニックカラー ¥8300
オーガニックカラーでも傷みが違いますのでサラサラ保てます。ケアしたら持ちますので頑張ってくださいね!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。お話もとても楽しかったです。シャンプーの時の力加減がちょうど良くとても気持ちがいいです。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
いつも忙しいのに合間視て見えて頂いて嬉しです!!おしゃべりも楽しいひと時ですよね。又楽しくおしゃべりしましょう。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
行く度に髪を褒めていただきありがたいです。
伸び切った髪をスッキリさっぱりしていただいて、まだまだ続く暑い日々をなんとか過ごせそうです!
【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー 4200
きれいな状態の髪質でとてもうらやましいです。保っていきましょう!忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
2回目ですが、今回も満足です。
シャンプー中に首もとに入れてくれる温かいタオルが、とても気持ち良かったです。
また伺います!
いつでも疲れてる時はほぐします!何でも聞いてくださいね。口コミもありがとうございます!!またのご利用をお待ちしております!!
手早い仕上がりはいつものことながら、シャンプーの後の頭のマッサージの力加減が私にはピッタリで良い感じです。
【白髪染め】 オーガニックカラー ¥6000~
ずうっとヘナはやはりツヤ、手ざわりいいですね!いつでもマッサージしますよ!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
まずはお話もし易いしカットもすっきり大満足です。
なんといってもヘッドスパの気持ち良さ♪
この夏の暑さと仕事の忙しさで疲れとストレスも溜まってましたが…ホントにスッキリしました♪
また宜しくお願いします!
おつかれモードになりましたらスパだけでも見えてくださいね!ぐりぐり強く刺激しましょう!口コミもありがとうございます。いつでもお気軽に見えてくださいね!待ってます!
いつも突然の予約にも親切に対応くださりありがとうございます。今回も手際よくカットしていただきありがとうございました!
【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー 4200
いつも笑顔で見えていただきこちらまで笑顔になれます♪いつも口コミもありがとうございます♪又いつでも待ってます♪!!
先日はありがとうございました!!
細かい要望にも答えていただけて会話もたくさんできて楽しい時間でした!
着付けも素早くて綺麗で可愛くしていただけて花火大会とても楽しめました!
またよろしくお願いいたします!
浴衣の着付けと,セット
ヘアセット、着付け
色々細かく言ってくれた方がわかりやすいので嬉しいです。花火きれいでしたね!楽しめて良かったです!口コミもありがとうございます。又待ってます!!
セットは写真の通り綺麗系で最後にラメまで振ってもらってキラキラでした!!着付けもスピーディーで良かったです!おかげさまで花火楽しめました~^^ありがとうございました♪
浴衣の着付けと,セット
ヘアセット、着付け
花火楽しめて良かったです♪すごくきれいでしたね!来年も着る事あればよろしくお願いします!口コミもありがとうございます♪
今日はありがとうございました!
子ども2人の七五三前のカットをお願いしました。
明るく優しく声かけをしてくださり、子どもたちも安心してカットに挑めたようです♪
かなりバッサリ切って、雰囲気を変えましたが、思った通りの仕上がりです♪子どもたちも喜んでいます。
また利用させてもらいます!ありがとうございました。
【お子様限定】 キッズカット ¥1600 ※シャンプーなし
七五三着物暑いですけど頑張ってくださいね♪いつでも可愛くしましょうね!忙しい中口コミもありがとうございます♪又のご利用お待ちしております♪
浴衣の着付けとヘアセットをして頂きました
髪の毛も要望通りかわいくして頂きました
浴衣も着崩れしなくて良かったです !!
浴衣の着付けとセット ¥6500
ヘアセット、着付け
着崩れが一番心配です。楽しめてよかったです♪口コミもありがとうございます♪又のご利用お待ちしております!!
2回目の次女(6歳)カットしていただきました。前回の仕上がりがとても大満足だったので、今回も同じようにしてもらい、娘は超ご機嫌でした。おしゃべり娘の対応ありがとうございました(^^;
おつりの貰い忘れを連絡いただき、後日受け取りついでに、髪を切る気もないテンション低めの長女(9歳)も同じコースでお願いしましたが、これまたスッキリ可愛くなったので、本人あまり感情には出しませんでしたが切って良かったみたいです^-^また是非よろしくお願いします。
【お子様限定】 キッズカット ¥1600 ※シャンプーなし
またまた見えていただき,本当にありがとうございます♪気に入ってくれて大変嬉しいです♪又可愛くして行きましょう!!忙しい中口コミもありがとうございます♪又のご利用おまちしております!
いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
息子の少し厳しい(笑)注文にも丁寧に応えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
カットだけでなく、美容師さんが「受験のストレスで髪が少し薄くなってきているかもしれませんね」と気づいてくださり、髪のケアについてもアドバイスをいただけてとても助かりました。
学割U24 【中・高生限定】 スクールカット ¥2100 ※シャンプーなし
受験生でストレスたまりますよね。たまに発散させてくださいね!ケアも大事です。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
ヘアー トランス ワイズ(Hair trance Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー