4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スプレール ヘア(SPLAIRE HAIR)  >

SPLAIRE HAIR (スプレール ヘア)

スプレール ヘア

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-4-1F
  • 藤沢駅南口より徒歩4分。#髪質改善#ウルトワ#ULTOWA#キラガミ#超音波ケアプロ

[投稿日] 2024-03-31 21:23:29.0

カット技術が高くセンスも良くて満足の仕上がりでした。
    毎回、少しずつ変化する様にカットやカラーの提案をしてくれます。今回は、カラーを変えて正解でした。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

SPLAIRE HAIR (スプレール ヘア)からの返信コメント

マカロンさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです!次は、長さも短くしていきましょう。
    楽しみにしています。 また、お待ちしてます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト ヨシダ

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 13:26:17.0

担当のスタッフさんが退職され別のスタイリストさんに引き継いでもらい3回目です。お二人とも技術レベルが高く髪質や癖を把握して下さって似合うスタイルに仕上げてもらえるので気に入っています。今回もノンジアミンカラーで染めて痒みもなく綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

マカロンさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    引き継ぎで不安でしたでしょうが気に入っていただけてよかったです。
    少しカラーも変えれるので相談してください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 吉田

[投稿日] 2023-07-20 17:56:36.0

細い、少ない、うねる、パサつく悩みの多いクセ毛です。梅雨の湿気でどうにもまとまらず、キラガミを施術してもらいました。仕上がりはツルンときれいで、朝の寝癖も無く、ブローが必要ないくらい楽になりました。憂鬱だった悩みが消えました。

[施術メニュー] その他

ともこ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。先日は久々のキラ髪いかがでしょうか?
    ツヤツヤに仕上がり、私も嬉しかったです。今年の夏も暑くなるので快適に過ごせたら幸いです。
    また、大好きなスポーツのお話しましょう!次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-14 16:49:58.0

今回のスタイルも気に入りました。
    担当スタイリストさんのカット技術とセンスは最高です。
    退職されるとの事で寂しくなりますが、今までありがとうございました。担当して下さって感謝しています。

【カラーを諦めていた方必見!】ノンジアミンカラー+カット \12100

マカロンさん
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    退職することになり会えなくなる事が大変残念なのですが
    引継ぎをちゃんとしておりますので安心して
    ご来店くださいね
    今まで担当させて頂きましていつも楽しかったです
                    駒場

[投稿日] 2023-04-24 15:55:46.0

ヘアマニキュアとカットをお願いしました。カットもマニキュアもこちらの希望を汲み取って丁寧に施術していただきました。また白髪が目立ってきたらよろしくお願いします。

ともこさん

日に日に暑くなりますね。また今年も梅雨から夏にかけてのヘアスタイルを一緒に楽しみながら
    越えましょう!
    楽しくお話ができていつも楽しいです!

また次回お待ちしております。
    返信遅くなり、申し訳ありませんでした。

鈴木

[投稿日] 2022-11-06 22:42:33.0

今回も想像以上に仕上がりが良く気に入りました。
    本当にカットが上手です!
    シャンプー後もまとまりがよく私の髪質や生え方を理解してくれてカットして下さっているのだと思います。
    シャンプーの力加減も抜群によくお湯の温度にも気を配ってくれて助かりました。
    ノンジアミンカラーも頭皮が滲みたり痛くなることもありませんでした。一時は、カラーを諦めていましたがコチラに伺って良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

マカロン様

カットのまとまりが良かったとのこととても嬉しいです

また カラーも頭皮が滲みたりしていなくて
    安心しました

また次回もマカロンさんと楽しい時間を過ごすことが
    待ちどうしいです

またのご来店お待ちしております
                  スタイリスト 駒場

• やまやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 10:20:07.0

カットで髪が扱いやすくなり、パーマの動きも出やすくなりました。トリートメントで毛先の痛みも改善されて良かったです。

やまやまさん

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛扱いやすくなり、パーマも復活したとの事、安心しました。

トリートメントもしっかりと入れ込んでおきました、お家でのケアもよろしくお願いします。

とても綺麗な髪されているので、これからもキープしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長・岩崎

[投稿日] 2022-07-24 10:19:02.0

今回もきれいに丁寧にマニキュアしていただきました。湿気で髪が広がりやすく、クセも強いのですが、前回受けたキラガミ効果もありサラサラで扱い易いヘアスタイルになりました。ブローの時間も短く済むので助かってます。またよろしくお願いします!

ともこ様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
     夏本番を迎え 快適に過ごされているとの事に嬉しく思います。

また次回もクセの具合をみて一緒に相談しましょう!!

暑い日が続きますので
    大好きなスポーツ観戦しながら夏をのりきりましょう!

次回のご来店楽しみにしております。

スプレール・ヘア    鈴木

[投稿日] 2022-07-16 22:45:10.0

ヘアカラーでトラブルが起きるようになりコチラのノンジアミンカラーにしたところ問題が無かったので助かります。今回で3回目でした。ヘアカラーを諦めている方にもお勧めです。
    スタイリストさんの爽やかな笑顔と応対がスタッフのみなさんの姿勢に反映され心地の良い空間になっています。
    担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしく髪の生え癖を考慮し季節に合わせて似合う髪型にしてくれ満足しています。又、シャンプー時の力加減にも気を配って下さって、細やかな心配りに安心してお任せしています。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

マカロン様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

ノンジアミンカラーも問題無かったとの事 ホッとしました。
    うれしい口コミも頂きましてありがとうございます。

また 当店で楽しい時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいります
    次回も笑顔でお待ちしてます。

スプレール・ヘア 駒場 緑

スプレール ヘア(SPLAIRE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー