4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ラフトヘアーデザイン (RAFT)  >

RAFTヘアーデザイン

ラフトヘアーデザイン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1‐18‐12 古川ビル201
  • 和田町駅から徒歩1分

4.2
  • 暖きょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:54:00.0

今の髪型と色にしましたら、知らない人やデパートの店員さんからも「素敵なお色」と言われます。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

いつもありがとうございます。色々髪型変えましたが今のはかなりしっくりきていると思います。あとはトリートメントなどで髪質を良くしていけばもっとお手入れしやすくなると思います。

• 香穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:45.0

初めて美容室行く時、ここは安心感があるよと友達に言われて行ってみましたが本当に安心して行くことが出来てお客さんと美容師さんの会話も楽しそうに話してる様子が見られたり、小学生もちょいちょいいたりして美容室初めてで迷う方にはオススメです!
    自分はまだカットでしか利用していないためカラー等は分かりませんがカットしてもらってる感覚としては丁寧で早い仕上がりなので気に入っています!

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。またの御来店お待ちしております。

• TenPAcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:24:57.0

通い始めてからて10年お世話になってます。子どもが生まれてなかなか行けない事が多かったり浮気したりしてましたがカットも宿毛矯正もカラーもどれも叶うのがココです。子どものカットまでお願いすることもまた機会が増えると思います。宜しくお願いします。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

この前は久しぶりに御来店ありがとうございました!こちらも楽しいお話しに時間があっという間でした。また是非御来店お待ちしております。

• 暖きょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:37.0

殆どいつもと同じなんですが、これからの時期ハロウィンだからか、紫・茶色が薄い感じでテンション上がります。
    今年の夏は、長く両サイド少し短くして頂きありがとうございました。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

毎度御来店ありがとうございます。
    今のお色はとてもお似合いだと思います。
    体調崩さないように気をつけて下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• caoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 10:20:30.0

カットもカラーも、いつもとても素敵に仕上げていただいています。はじめにこちらの希望をよく聞いてから施術してもらえます。

カットすばらしくて、髪型ショートなのですが、多少伸びても全然髪型が崩れません。
    お店のセンスも居心地もよく、くつろげる感じです。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

口コミ、そして今回もご来店ありがとうございます

髪型気に入って頂けたようで良かったです

またの御来店お待ちしております

• 暖きょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:25:04.0

前回やった薄めのカラーと紫のインカラーが、回りから好評だったので嬉しいです。
    まだ、暑くなりますのでお身体ご自愛ください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

いつもご来店ありがとううございます。
    今の色は雰囲気ともマッチしてとても良いと思います。
    術後の体調が良くなりましたらまたご来店お待ちしております。

• ちぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 13:21:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの希望も汲んでいただき
    満足しています!

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも、ありがとうございます

満足頂けたようで、こちらも嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• 暖きょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:24:05.0

今回、インナーカラーを紫にして頂き素敵です。
    後、シャンプーかコンディショナーなのか分かりませんが凄く素敵な香りで翌日も香りがして髪ざわりも良かったです。
    そちらで購入出来るのでしょうか?

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。イメチェン出来て良かったです!
    お店で使っている物は基本商品として置いてありますのでいつでも購入出来ます。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:27:46.0

先日は素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました。

親身にカウンセリングをして下さったので、自分の理想のカラーになりました。

また次回もお願いしたいと思います。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

また何かありましたらご相談ください。
    お待ちしております。

• 暖きょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:30:23.0

もう、長いお付き合いさせて頂いております。
    髪型のチェンジやアドバイスもしてくれますし月1のご褒美に通わせて頂いてます。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

毎月のご来店ありがとう御座います。
    最近しているカラーは白髪との馴染みも良くてとてもお似合いだと思います。
    またお待ちしております。

• ナマカフクラガエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:23:03.0

初めて行ったのですが、癖のある毛質や細かいヘアスタイルの相談にもじっくりお付き合いしてもらえ、とってもお気に入りのスタイルに仕上げてもらい嬉しかったです。
    カット後の顔や服についた髪の毛の処理も丁寧にしてくれるので、ありがたかったです。
    ただひとつの難は、カットの椅子がちょっと座りにくいことですが、とてもテキパキカットしてくれるのでそこまで辛くなることもありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    椅子の座り心地は申し訳御座いませんでした。
    改善出来るよう考えてみます。
    スタイルは気に入って頂けたようで何よりです。
    またのご予約お待ちしております。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:26:33.0

2回目の来店だったが特に不安もなくとても満足だった。
    あまり細かく指定していなかったものの、上手く汲み取ってとても上手く仕上げて貰えました。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたようで何よりです。
    カラーの方もお待ちしております。

• caoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:31:17.0

カットが抜群でいつもとても素敵に仕上げていただいています。
    こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださるので、安心しておまかせできます。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます

口コミの方も、ありがとうございます。

髪型、気にいっていただいてるようで
    良かったです。

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 14:06:27.0

旅行に来ていた小3の従兄弟のヘアカットをしてもらい、綺麗にスッキリカットしてもらい満足です。またよろしくお願いします。

学割U24 3780円→3000円

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

従兄弟様をご紹介くださりありがとうございます。またこちらに来た際は是非お待ちしております。

• さやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:58:56.0

小学生と幼稚園の子ども(男女)がお世話になっています。
    いつもカットの前に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできますし、可愛く・かっこよく仕上げていただいて、本人たちもとても喜んでいます。
    施術中も優しく話かけていただいたりと、とてもリラックスできるようです。またよろしくお願い致します。

RAFTヘアーデザインからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気にいっていただいて何よりです。またのご来店お待ちしております。

ラフトヘアーデザイン (RAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー