3. 東北トップ  >
  5. フィールエー 南吉成店(feel.a)  >

feel.a 南吉成店【フィールエー】

フィール・エー ミナミヨシナリテン

• 宮城県仙台市青葉区南吉成1-16-3
  • 北環状線沿い、ABCマート、docomoショップの隣。山頭火、幸楽苑向い。ハイライト定評
  • MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:08:00.0

カラーだけの予約でしたが、髪を切りたくなりプラスカットでの内容変更のお願いを快く引き受けてくださいました。
    仕上がりは毎回いつも大満足です。
    シャンプーを担当してくださった方も、とても丁寧で
    気持ちの良い時間でした。

【全員】アディクシーカラー \9900

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:40:02.0

今回はある程度やりたい髪型を決めて訪問しました。期間が空いてしまったので、難しいかもしれないと事前に説明を受けましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。

【平日12時から限定】カット+カラー+Aujuaクイックスパ \13200

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:31:09.0

縮毛矯正とカットでスッキリしました。
    いつも丁寧に髪質に合わせてして頂けるので、髪がまとまりやすいです。 次はカラーかなと思っています!またよろしくお願いします!
    飲み物がたくさんあって楽しみの一つです。
    メニューを見ながらどれにしようか、ゆっくりと悩みたいので、飲み物メニューを席に置いてて頂けると嬉しいなぁと思いました。
    いつも同じ物をたのんでしまいがちなので(笑)

【再来】カット&オーガニックカラー \13200

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:28:39.0

カラー剤でよく頭皮がかぶれるのですが、こちらのオーガニックカラーは、ひりつくことも無く、頭皮につかないように丁寧にカラーリングして下さっていることもあり、安心してお願いできます。
    ショートヘアにカットして頂きましたが、朝のスタイリングが楽なのに綺麗にキマるので、大変満足しています。

あさちゃん 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• いちご大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:41:55.0

こちらのサロンではじめてまつげパーマをしました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

♪eyelashOpen♪まつげパーマ  新規3850~再来4950~

[施術メニュー] その他

いちご大福様

また口コミもありがとうございます!!

仕上がりなどに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!♪
    更に目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点、不安な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!

feel.a南吉成店 橘内

• so-saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 08:35:10.0

娘のカットでお世話になりました。
    丁寧なシャンプーとカットで、サラサラツヤツヤになり、
    本人も大満足しております。
    希望通りにしていただきました。
    優しく接していただいたそうで、ありがとうございました。

so-sa様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたということでとても嬉しいです!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどはございませんか?
    何かございましたら気兼ねなくご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  相良陽香

• おとはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 21:05:49.0

こちらのサロンで初めてカラーをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ以上に良く満足してます。

【全員】オーガニックカラー \8250

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

おとはさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

今回はカラーもしていただきましてありがとうございます。
    カウンセリングも嬉しいお言葉いただけてあんしんしました。当店ではカウンセリングはとても大切にしている技術の一つです。お客様とのイメージ共有や相互理解などしながら安心して施術をうけていただけるようにしております。

仕上がりも良かったとの事でボクも安心しましたしうれしいです。

また次回も楽しみにおまちいたしておりますね。

今回はありがとうございました。

担当 チバ

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:07:24.0

キッズカットをしていただきました。
    キッズスペースもあり、落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも満足したようで、またお願いしたいなと思います。

めぐめぐ様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどはございませんか?
    何かございましたら気兼ねなくご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  相良陽香

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:39:04.0

みなさん話しやすい雰囲気でした。こちらの希望をできる限り聞いてくださって嬉しかったです。

まあ様

口コミもありがとうございます!
    おうちでやりづらいところなど、ないでしょうか?
    気になるところやお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください。

担当スタイリスト 早坂晴菜

• おとはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 18:51:56.0

久しぶりのエクステで、少し緊張していたのですが
    施術前に、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心して受ける事ができました。ありがとうございました。

♪マツエクOpen♪ 80本~ 新規¥3300~

[施術メニュー] その他

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛エクステとの事で不安なことや疑問などもあったかと思いますが少しでも安心して施術を受けることが出来たようでこちらとしても安心致しました。
    仕上がりなどでも高い評価を頂けましたこと嬉しく思います。
    またの御来店を心からお待ちしております。
    feel.a南吉成店
    塩原香月

• 405mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:51:35.0

とても丁寧にカットイメージを話して下さり分かりやすかったです。
    また、美容室特有の今日はお休みだったんですか~?みたいな話をしたくないと伝えた所本当に黙々と切って下さり助かりました。
    機会があればまた利用します。 ありがとうございました

【新規】スタイリングが楽になる♪feelカット \4400

405mama 様

先日ははじめてのご来店ありがとうござました!

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• ナカジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:42:47.0

皆様とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

【脱白髪染め】カット&カラー&白髪ぼかし(ナチュラル)¥16500

ナカジー様
    その後カラーの様子はどうでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでも聞いてください
    またのご来店をお待ちしております
    feel.a南吉成 八木凜

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:51:09.0

髪が痛まず、綺麗に染めていただきました。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

じゅんこさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

髪が痛まずと言うことで、ありがたいお言葉ありがとうございます。

カラーなど得意にしている当店ですが、まだまだ改善する部分もあると思っていますのでじゅんこさんにより満足して頂けるように改善を重ねて参ります。

雰囲気や接客、サービスなど技術だけに留まらずより良いお店づくりをして参りますね。

今回は口コミ頂きまして本当にありがとうございました。

又のお越しを楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当 チバ

• わたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:23:44.0

今回も短くしていただきました。まとまりやすくて、お手入れも楽です。色も少し暗めにお願いしたのですが、重すぎず、丁度いい色味で大満足です。またよろしくお願いします。

わたこ 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• ほっしゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:35:09.0

とても良かった

【新規】スタイリングが楽になる♪feelカット \4400

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

ほっしゅうさん今回は口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

とても良かったと言うことで安心いたしましたし、ぼくらとしましても良かったです。

美容室へは色々と悩みながらご来店される方も多いのでカウンセリングや技術などとても大切に担当させて頂いております。

お客様とのイメージ共有などカウンセリングの中でも特に大切にしています。

又次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

今回はありがとうございました。

担当 チバ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 21:04:07.0

アレルギーがある為オ-ガニックのヘアカラ-施術ができるこちらにお世話になっています。
    今まで沢山の美容院に行きましたが、こちらがダントツで、スタイリストの方の技術もさることながら、お人柄が自然体で、安心しておまかせできます。家の近くに良い美容院が見つかりとても嬉しく思っています。スタッフの皆さんも穏やかな雰囲気で癒されます。

ゆうちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ頂きありがとうございます!

悩みや現状をふまえてよりよく扱いやすくなるようにご提案させて頂きました!
    スタイルも含め、他スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    より良い技術をご提案できるようにこれからも努めてまいります!

担当 志賀 有紀名

• ゆあみせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:38:48.0

いつも通り要望を丁寧に聞いてくれて、きれいにカラーリングしていただきました。ありがとうございました。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

ゆあみせさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

カウンセリングや技術などいつもご来店お客様ほど緊張しますが、マンネリなどしないように新しい情報や技術を入れながら日々取り組んでおります。

これからも今回のような口コミをいただけるように取り組んでまいりますね。

今回は口コミ、本当にありがとうございました。

又次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当 チバ

• しげさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:12:50.0

混んでましたが特に待たされずに手速く要望通りにやってくれました

しげ 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:51:29.0

今回は縮毛矯正とカラーのメニューでお願いしました。
    湿気のせいで髪の手入れが大変で困ってましたが
    縮毛矯正をおすすめして頂きました。
    丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも気に入りセットしやすくなり
    良かったです。またお願いします。

トム様

口コミもありがとうございます。
    おうちで扱いづらいところなどないでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

担当スタイリスト 早坂晴菜

• ゆきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 13:30:10.0

今回思いっきり髪型をチェンジさせて頂きました。周囲から「軽くなっね!」と大好評でした。手入れも楽になり日常のストレスが無くなりました!
    本当に有難うございます。

【クーポンに迷ったらまず相談♪】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

ゆきこさん今回は口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

今回思い切ってスタイルチェンジしましたね。ボクもとても緊張しました。

周囲の方々から嬉しいお言葉頂けるとボクとしましてもとても嬉しいです。

お手入も楽になったということでとても安心いたしました。

ヘアースタイルはデザインもとても大事ですが、日々のお手入れのしやすさなども考えながら日々取り組んでおります。

今後も喜んでいただけるように向上してまいります。

今回は本当にありがとうございました。

担当 チバ

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:05:02.0

いつも丁寧な施術で有難いです!

【全員】オーガニックカラー \8250

りょう様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

feel.a南吉成 八木凜

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 10:43:35.0

小学生の娘のカットで来店しました(^^)
    ファミリールームでカットしていただけたので、娘も安心できたようです。いつも可愛くカットして頂きありがとうございます(^^)

Y 様

feel.a南吉成店

• みくみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:21:04.0

しっかりとカウンセリングして頂き満足な仕上がりでした。

みくみく様

口コミもありがとうございます。
    今回は、長期で髪が切れなくなることもふまえて
    まとまり重視で切らせて頂きましたが
    いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください!

担当スタイリスト 早坂晴菜

• pink7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 13:26:20.0

子供の病院が長くかかり遅れて行きましたが、快く対応頂きました。カラーの仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

pink7様

口コミもありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。

担当スタイリスト 早坂晴菜

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 15:11:59.0

お店の雰囲気がよく入りやすいです。担当して頂いた方の接客も良く居心地が良かったです。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

miさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気おほめ頂きましてありがとうございます。

接客もありがたいお言葉で今後へつながります。

feel.aではお客様の過ごしやすい空間づくりやスタッフの対応など日々気を付けながら取り組んでおります。

必要な情報は伝えたり日々のお手入れが少しでも扱いやすくなるようにデザインをしたりなど、これからもより良くお客様にご利用いただけるように取り組んでまいります。

今回は口コミ本当にありがとうございました。

又のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 チバ

• こめかでどーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:25:32.0

いつも施術前の丁寧なカウンセリングで自分の希望するスタイルを叶えてもらっています。これからも利用させていただきたいと思います。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

こめかでどーもさん今回は口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングはお客様とのイメージ共有やデザインの希望などの時間ですのでとても大切にしております。

今回はカウンセリングをおほめ頂きとてもありがたいです。

これからもカウンセリング、技術ともにご満足頂けるように日々取り組んでまいります。

今回は本当にありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当 チバ

• まえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 08:52:51.0

シャンプー、ブローをお願いしました。ミントシャンプーで香りも良くスッキリした感じがしましたが、濯ぎが物足りなかっです。
    ブロー、櫛を通しながらのブローてなく残念でした。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

まえちゃんさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

ミントシャンプーはこの時期だけのシャンプーでしたので喜んでいただけて良かったです。

濯ぎが物足りなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。わたくしからの確認も不足していたことや前もって濯ぎをより丁寧にするようにしておくようにこれからは改善してまいります。

お仕上げもドライで終ってしまいブローが不足しており大変残念な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように改善しながら日々取り組んでまいります。

今回は大変貴重な口コミありがとうございました。

担当 神上

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:26:25.0

初めてこちらのサロンに行きました。左右の長さが揃っていなく、変な襟足、バツンと切られたようなカットで外を歩くのも恥ずかしい仕上がりでした。料金も安くなく、施術時間が3時間~3時間半ぐらいと言われており、早ければ早いほどいいと伝えましたが5時間かかり、この仕上がりで言葉もありません。
    知り合いの美容師に最善を尽くしてもらいましたが、手直ししきれないレベルだったようです。
    口コミを見て行きましたが、なぜ評価が高いのが不思議に思います。2度目はありません。

【新規限定】カット+【髪質改善】シャンドラ酸性縮毛矯正+カラー ¥25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様
    先日はご来店ありがとうございました
    左右の長さや仕上がりに満足していただけなく大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないように精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

feel.a南吉成 八木凜

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 20:33:28.0

待ち時間なくスムーズに対応して頂きました。
    今回はカットでしたが思った通りにしていただき
    セットもしやすく大変気に入りました。

【平日12時以降限定】カット+クイック炭酸スパ ¥6600

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

トムさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

カットが思い通りだったと言うことで安心しましたし、ボクとしましても良かったです。

セットもしやすいというのは本当にありがたいお言葉です。

ご自宅での再現性などとても大事にスタイルをつくるようにしているのでまた次回もいろいろとごそうだんください。

今回はほんとうにありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当 チバ

• ツムツムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:16:07.0

前回切ってもらったのがとても好評だったので今回もお願いしました!前よりさらに良くしてもらって大満足です!!

ツムツム様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ頂きありがとうございます!

今回も更にを目指してスタイルつくらせて頂きました。
    ご満足頂けてよかったです!
    また扱いの上で気になることございましたら、是非ご相談くださいね!

担当 志賀 有紀名

フィールエー 南吉成店(feel.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー