3. 東北トップ  >
  5. フィールエー 南吉成店(feel.a)  >

feel.a 南吉成店【フィールエー】

フィール・エー ミナミヨシナリテン

• 宮城県仙台市青葉区南吉成1-16-3
  • 北環状線沿い、ABCマート、docomoショップの隣。山頭火、幸楽苑向い。ハイライト定評
  • みくみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:28:31.0

しっかりと希望を確認していただき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:08:13.0

いつも予定時間より早く仕上げてくださり、ありがとうございます。娘たちもいつも大満足してます。

【再来】カット&オーガニックカラー \13200

• こめかでどーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:23.0

いつも楽しいお喋りと笑顔で対応していただきありがとうございます。自分がなりたいスタイルの為の施術、予算について丁寧な説明をして下さるのでバッチリな仕上がりで、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【再来】カット&【髪質改善】シャンドラ酸性縮毛矯正 ¥20900

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

こめかでどーもさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話と笑顔をありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けて良かったですし安心いたしました。

色々な美容情報や説明などこれからもしていきますがもしも不足している時は気軽におっしゃってくださいね。

また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当 チバ

• バルダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:41:00.0

初めての訪問でした、
    カウンセリングがとても丁寧な印象を受けました。
    ざっくりとしたイメージのデザインを伝えましたがしっかりと再現してくれました。

【新規男性限定】メンズカット+眉カット \4400

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

パルダさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

カウンセリングはお客様とのイメージ共有として当店でもとても大事にしているのでその部分をお褒めいただき本当にありがたいです。

パルダさんのイメージも分かりやすかったのでスタイルにも落とし込めましたし再現できたと思っております。

また髪が伸びてきましたら希望のスタイルや、お悩みなどお気軽にご相談ください。

今回はありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

担当 チバ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:32:53.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!有難う御座いました!

【脱白髪染め】カット&カラー&白髪ぼかし(デザインカラー)¥18700

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ頂きありがとうございます!

今回もデザインカラーでインナーカラーとのバランス考えてさせて頂きました!
    お色もきれいに入りとても、お似合いでした!

また、扱いの上で気になる事ございましたら、是非ご相談くださいね!

担当 志賀 有紀名

• ツムツムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:45:03.0

いつも急な予約なのに対応ありがとうございます!
    スタッフさん みんな明るく迎えてくれる素敵なお店ですね♪またよろしくお願いします(^^)

ツムツム様

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!

スタッフをお褒め頂きありがとうございます!
    また、スタッフ一同、全ての面でご満足を提供できるように努めてまいります!

担当 志賀 有紀名

• ジュースアップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:17:44.0

ショートマッシュをオーダーしたらおかっぱパッツンになりました。自信満々に「どうですか?」って鏡を見せられて無理だと思い諦めました。知り合いの美容師に笑われながら直してもらいました。

残念。

【全員】カット+W炭酸スパ ¥8250

ジュースアップ様
    この度は仕上がりに満足いただけず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    もう一度技術の方を見直して今後このようなことが無いよう
    精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

feel.a南吉成 八木凜

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:01:16.0

希望通りのカットをしていただき、大満足でした!

りー 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:39:11.0

いつもお世話になっております。今回は高校生の娘のカットをお願いしました。写真撮影に備えて顔周りのカットをお願いしたのですが、丁寧にリクエストを聞いてくださり本人も満足して帰ってきました。お店も働いている皆さんもとても雰囲気が良く、いつも綺麗に仕上げてくれます。また次回もよろしくお願いします。

T 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• みっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:20:03.0

母がいつもお世話になっています。
    毎回素敵に仕上げて頂き、母も嬉しそうです。
    これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ

みっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております

feel.a南吉成 八木凜

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:44.0

久しぶりの美容室でのカットで、イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、とても癒されました!
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださり、再現しやすかったです。

【クーポンに迷ったらまず相談♪】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後スタイリングなどで困りは無いでしょうか。
    また気になることがありましたらいつでも仰ってください!
    またのご来店をお待ちしてます!

feel.a南吉成  八木凜

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:17.0

やんちゃな息子2人のヘアカットをお願いしました。キッズスペースで車に乗せてもらえたので2人ともご機嫌でした。1人が切っている間にもう1人はおままごとなどで遊べたので良かったです。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

ゆかりさん今回は口コミを頂きありがとうございます。

息子さんたち元気で良かったですね。

キッズスペースの車気に入ってもらえて良かったです。

ボクらといたしましても楽しみにお待ちいたしておりますのでまたぜひいらしてくださいね。

担当 チバ、八木

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:56:02.0

希望通りにいつも仕上げていただき、更に髪質も変わり、お手入れもしやすくなります。
    毎回行って良かったな!と実感してます。

はらちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:21:51.0

カラー:グレージュ
    カット:顎下ボブ

とても丁寧に施術して頂きました!
    相談にも親身になってくださってとっても良かったです!
    また来たいと思います!

つか 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ばっさり切り髪も明るくしましたがその後髪の様子はいかがでしょうか?

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:38:16.0

初めての利用でカラーのみお願いしました。カラーの仕上がりとシャンプーの技術は素晴らしかったです。お茶も美味しかったです。長年スタイリストさん1人のサロンに通っていたため、スタッフの方がたくさんいて担当も途中で交代する雰囲気は少々落ち着きませんでした。(これは当方の好みの問題) また都合がついた時はお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【全員】オーガニックカラー \8250

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

くるみさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのカラーと言うことで不安もあったかと思いますが仕上がりも良かったと言うことで安心いたしましたしボクらといたしましてもとても良かったです。

シャンプーもご満足頂けて安心しました。

当店はスタッフも多く在籍している為チームでお客様を担当しております。もしもあまり変わってほしく無い場合などはなるべく2人など少数で担当させて頂きますので、気軽にお申し付けください。

今回はありがとうございました。

又楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当 チバ

• mikeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:04:06.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    カット料金が値上がりしていたのですが、それに見合った仕上がりをお願いしたいなと思います。

mike様
    技術の面でご期待に添えずに申し訳ございませんでした
    もしよろしければお直しの方をさせていただきと思うのでお待ちしております。
    今後はこのようなことがないように精進してまいります。

feel.a南吉成  八木凜

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:50:21.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてもらい、安心できました。縮毛矯正のコースだったので、長時間になりましたが、全く苦にならず施行できました。担当してくれたスタッフさんも、私の要望を聞いて髪質に合わせてカットしていただき、大変満足できる仕上がりでした。これで、これからの梅雨時期に対処出来そうです。また、機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+AujuaクイックTR \15400

ぽこ様

また口コミもありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    やりづらいところや気になるところなどありましたら、
    いつでもご相談ください。
    短めのスタイルですので、1ヶ月半程でカット出来ると綺麗に保てるかと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 早坂晴菜

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:43.0

初めて利用しました。
    初カラーで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりになりました!

【全員】オーガニックカラー \8250

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

ゆうさん今回は口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのご利用で色々と緊張したと思いますが満足のいく仕上がりになったと言うことで安心しましたし、ボクらとしましても良かったです。

カウンセリングは当店でも気をつけている部分になるためありがたいお言葉でした。

次回もご満足頂けるように取り組んで参りますね。

今回はありがとうございました。

また楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当 チバ

• Chiyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:27.0

駐車場は、近くてお店の雰囲気も良かったです。カット、シャンプーでしたが2日目ですが、すかれすぎて広がりましたし、トリートメント忘れたのかな?と思うほど髪がバリバリになりました。。ホームケアしたらさらさらに戻りましたが、?な感じでした。

【新規】スタイリングが楽になる♪feelカット \4400

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

chiyuさん今回は口コミ頂きましてありがとうございます。

今回はすかれすぎてしまって広がりがあったと言うことと、トリートメントの効きも不足がだったようで本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように気をつけて参ります。

本来であればこのようなことが無いように気をつけるべきなのですが、なかなか言い出しにくいご意見を頂き、個人としてもお店といたしましても色々と見直して参ります。

今回は口コミ頂きありがとうございました。

担当 チバ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:47:35.0

暗くなりすぎず明るくなりすぎずとカウンセリングの際にお願いをして希望通りにして頂き感謝です。
    受付から帰りまでスムーズでとても助かりました。

【平日12時から限定】カット+カラー+AujuaクイックTR \13200

みか様
    先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます
    その後のスタイルなどは大丈夫でしょうか
    何か分からないことがあればいつでも仰ってください
    またのご来店をお待ちしております!

feel.a南吉成  八木凜

• チビタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 08:02:38.0

中々美容室に行ける時間がなく今回も半年ぶりくらい?でした(笑)  白髪がチラホラ出できているので、白髪をカバー出来るようなカラーと、セットが楽なパーマヘアをお願いしました。
    話が中々噛み合わずでしたが(笑)……こちらの意図している事が伝わり…カウンセリングで、料金と時間、施術するメニューについて説明をして頂いたおかげで、安心して任せる事が出来ました。
    いつもすぐに取れてしまうパーマも今の所キープされています。髪の色もいいね!と言われました。
    私は素人なので…カラー、パーマの内容について、分かりやすく説明して貰わないと…理解が難しいです。何度も質問し、お手数かけましたが……嫌がらず対応して頂きありがとうございました。
    次回も?また自分のタイミングで…行ける時に利用させて貰いたいと思います。

チビタン様
    前日はご来店ありがとうございました
    中々分かりづらいカウセリングで申し訳ございませんでした
    スタイルなど色味気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ぜひスタイリング剤の使い方やまた分からないことがあれば是非
    気軽に仰ってください!

feel.a南吉成  八木凜

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:10:50.0

カラーカットと、当日相談して襟足のみブリーチカラーして頂きました。全体的に矯正をしているので、相談してからの施術でした。久しぶりに少しだけ冒険したかったのでとても楽しめました!
    施術前に、イメージのすり合わせ(お店の雑誌や私の持ち込み写真)をしていただいたので、仕上がりのズレがなくて良かったです!ありがとうございました!

【平日12時から限定】カット+カラー+外部補修オージュアTr

ym様

また口コミもありがとうございます。
    インナーカラーの部分、その他髪の状態はいかがでしょうか?
    次回、縮毛矯正をかける際は
    今回のブリーチ部分とその他のところで、薬やかけ方を変えつつ、バランス良く仕上げられたらと考えております。
    気になることやお悩みなどありましたら、是非ご相談頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 早坂晴菜

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:04:24.0

息子の坊主、というリクエストに応えていただきました。バリカンとハサミを使い、丁寧に丁寧にカットしてもらえました。すっきり、さっぱり、さらにかっこよくしていただき、本人も大満足でした。

あゆゆ 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:02:12.0

小学生のカットをお願いしました。バリカンが怖いと、伝えたところ、丁寧にハサミで短ーく切ってくれました。息子の希望通りの。むしろさらに、かっこよく切っていただき、本人も大満足でした。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

あゆゆさん今回は口コミ頂きましてありがとうございます。

お子さんもご満足頂けたようで安心いたしました。

お子さんはバリカンの音や振動など弱い子も多いのでハサミでの時は又気軽にお伝えくださいね。

ボクらとしましても全力でサポートさせていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当 チバ

• わたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:53.0

急に子供を連れて行くことになったのですが、快諾して頂き、キッズルームも使わせてもらいました。
    久々に短くしてみたのですが、ぱぱっと乾かすだけでもまとまるので、とっても楽です。またよろしくお願いします。

わたこ 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:51.0

毎度良い感じにカットしてくださりありがとうございます。今回は前髪の仕上がりが少し理想と違いましたが全体的にスッキリできて良かったです!シャンプーとマッサージはいつも通り気持ち良くリラックス出来ました。

feel.a 南吉成店【フィールエー】からの返信コメント

りくさん今回は口コミ頂きましてありがとうございます。

今回は前髪が少し理想と違ったと言うことで、本当に申し訳ありませんでした。
    次回からはもっとイメージのすり合わせなど密にして参ります。

シャンプー、マッサージはご満足頂けて良かったです。

又次回も今回以上にご満足いただけるように、カウンセリング~カット、シャンプー、スパなどより磨くをかけて参ります。

又次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当 チバ

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:27.0

1ケ月半くらいの間隔でカラー継続してますが、トリートメントもしてもらっているからか、痛みも気になりません。長年通っているので、安心してお任せしてます。

つか 様

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

• 龍ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:35.0

白髪ぼかしもお気に入りの色にしてもらって、レイヤーカットをお願いしたのですが、セットの時がとても楽です。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット&カラー&白髪ぼかし(ナチュラル)¥16500

龍ママ様

また口コミもありがとうございます。
    今回は、ブリーチを使わなかったので
    前回よりも仕上がりがナチュラルになったかと思います。
    褪色と根元が伸びた感じを見ながら
    次回入れる色を調整してあげると、きれいに保てるかと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 早坂晴菜

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:22.0

久しぶりのカット、カラー、パーマでお世話になりました。
    担当のスタッフさんはいつもこちらの要望を見事に叶えてくれて毎日のスタイリングが楽になります。今回のメニューにヘッドスパがあり、とても気持ち良くて良かったです!
    癒しの時間をありがとうございました!

【平日12時から限定】カット+パーマ+AujuaクイックTR  \12100

Ml様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ書いてくださりありがとうございます!

今回も、レイヤーをいれてデザインふまえてパーマさせて頂きました!
    その後、扱いなどいかがでしょうか?
    ヘットスパも喜んで頂きありがとうございます!
    また、扱いなど気になる事ございましたら、是非ご相談くださいね!

担当 志賀 有紀名

• pniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:16.0

中学生の娘を切って頂きました。すでに中を刈り込んでいて切るのが大変だったにも関わらずスピーディーに切っていただきました。初めて作った前髪も後髪の長さもとても満足していて、終始嬉しそうでした。ありがとうございました。

pni 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

前髪気に入って頂けてよかったです!

feel.a南吉成店 ハヤシ ユウ

フィールエー 南吉成店(feel.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー