とても丁寧な施術、温かいご対応、私の髪質や希望をしっかりと理解してくださり、高い技術力を活かしたカットやストーリートメントカラーに、いつも大変満足しています。また伺います。ありがとうございました。
ルーモスフルカラ+カット+ファイバートリ+炭酸クイックスパ\11550→\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair rosetta GINZA【ヘアーロゼッタギンザ】からの返信コメント
Riry様
この度もお忙しい中ご来店、そして
丁寧な口コミと高評価を頂きまして
誠にありがとうございます。
いつも大変励みになっております。
さらに精進してまいりますので
ヘアロゼッタ銀座店 スタイリスト 八ッ橋美紀
お伺いするのは今回で3回目です。いつも親切丁寧に説明してくださり、こちらの要望にもしっかり応えてくれてアドバイスもしてくれて大満足です。ありがとうございます。
【髪質改善】 酸性ストレート+カット 19800→16500
みほ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
息子さんもご紹介頂きありがとうございます
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 多田
シャンプーブローのみの予約だったのですが、丁寧に施術してくださって嬉しかったです。お話も楽しくて時間があっという間でした。仕上げに可愛く巻いていただけて大満足です。ありがとうございました!
その他
白髪のリタッチ、トリートメント、カットをお願いし、期待以上の仕上がりに満足です!
傷んでゴワゴワしていた私の髪に合ったトリートメントをご提案頂き、髪がツヤツヤに戻りました!またお願いしたいです。
リタッチカラー+カット+資生堂サブリミックスパ&トリ¥12650→¥8000
mayyu様
この度はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて私も嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
カットや仕上げのスタイリングについて家族や友人から良い評判をいただきました!
今後もよろしくお願い致します。
リタッチカラー+カット ¥7700→¥6600
Poodle様
いつもご来店ありがとうございます
満点の口コミもありがとうございます
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 多田
非常に満足です。パーマがかかりにくいのですが担当の方も色々相談に乗って下さり感じが良くコスパも良いし久々に当りな美容院見つけられてラッキーです
【トリートメントであてる魔法のデジパ☆デジキュア】カット \9.900
taenty様
先日のご来店誠にありがとうございました。
満足のいく仕上がりで嬉しく思います
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 多田
素晴らしい技術を持っている美容師です。
Long様、
ありがとうございます!!
もっと頑張ります!!
先日こちらの美容室で「TOKIOインカラミトリートメント」を受けました。髪のコンディションがとても良くなり、大変満足しています。担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧にケアしてくださり、ブローもとても綺麗に仕上げていただきました。髪がサラサラになって感動しました。またぜひ伺いたいと思います
カットシャンプー+TOKIOトリートメント(超音波ケアプロ付)\9350→\7700
さくら様
その後髪の調子はどうですか?
定期的なケアでより効果を実感していただけると思います!
ヘアロゼッタ銀座店 村松
毛先の手入れが本当に楽なスタイルです。予想外ですが、可愛く外はねしてくれて、助かってます。
【資生堂スパ】リタッチ+カット+サブリミックリフトアップスパ\11000→8250
カット、カラー、ヘッドスパ
さくら様
先日のご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 多田
私の多くの悩みを受け止め、優しくアドバイスしてくださいました。納得のいくカットの仕上がりで大変満足しております。今後もお願いしたいと思います。
カットシャンプー+リンケージトリートメント ¥6600→\5500
もりもり様
その後髪の調子はどうですか?
また相談にのらせていただけると嬉しいです!
ヘアロゼッタ銀座店 村松
なりたい髪型のイメージを伝えるだけで絶妙なニュアンスまで叶えてくださるセンスと技術力の高さや、穏やかで優しいスタイリストさんのお人柄や細やかなお心遣い、全てにとても満足しています。また伺います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪をおしゃれなカラーに染めてくれる美容院を探して初めて行きました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、髪の状態も改善しながら綺麗に仕上げる方向で色々考えて頂きました。リタッチでしたが好みの仕上がりになり満足です。カットも要望通り且つ切れ毛や枝毛も丁寧に無くして頂き、髪全体がツルツルした綺麗な仕上がりになりました。担当して下さったスタイリストさんは髪質を改善しながら要望にも応えてくれるスタイルなので、安心してお任せ出来る方だなと思いました。お値段以上の仕上がりです。しばらく通ってみようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
来店前は具体的な仕上がりイメージがなく「とりあえずまとまりやすい髪型」という私の要望から、素敵でまとまりやすいスタイリングに仕上げていただけました!またお願いしたいです。
ルーモスフルカラー+カット¥8250→7150
やっこ様
ヘアロゼッタ銀座店 村松
初めて伺いましたが、とても落ち着ける環境で丁寧に施術していただきました。とても扱いやすくなり、毎朝の支度が楽になりました。ありがとうございます。
【髪質改善】 酸性還元ストリートメント+カット 14300→11000
カット、トリートメント、その他
花ちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございました。
朝のご支度のお手伝いが出来て嬉しく思います
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 多田
髪質でうねりやすいのは承知していますが、カット当日からハネてしまいここまでまとまらないのは初めてなので残念です。
リタッチカラー+カット ¥7700→¥6600
m-yuk様
この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当スタイリストも髪質については事前に承知しておりましたが、当日からまとまりづらさやハネが出てしまったとのこと、深く反省しております。
今後、より丁寧なカウンセリングと仕上がりの確認を徹底し、お客様の髪質に合ったスタイル提案と技術の向上に努めてまいります。
もしよろしければ、調整やお直しのご提案もさせていただければと思っておりますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
店舗責任 猪狩
今回、初めて担当スタイリストさまにリタッチとトリートメントをお願いいたしました。
綺麗に仕上げていただいのはもちろんですが、髪がつやつやになりました。頭皮スパも最高でした!!とてもリラックスできました。次回はアドバイスいただきましたが、パーマもお願いしたいです。
リタッチ+サブリミック頭皮&サブリミックヘアケア\9350→\6600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mamin1060032様
この度のご来店、口コミの高評価
誠にありがとうございました。
沢山ご紹介もありがとうございます。
仕上がりが良かったようで嬉しく思っております。
スタイリスト八ッ橋美紀
ヘアスタイルについてわかりやすく教えていただきとてもよかったです。今回はヘッドスパも加え満足しました。次回も行きたいと思います。
M'sカット+パラオの白泥\9350→\7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんはいつも変わらず、距離感を保ちつつも寄り添った対応をしてくださいますので安心です。
スパは本当に気持ちよかったです。
洗髪、カラーも1人の方が対応して下さりとてもリラックスできるお店だと思います。
リタッチカラー+資生堂サブリミック頭皮ケア 7150→5500
カラー、ヘッドスパ
カラーで初めて伺いましたが、色の好みを聞いて下さり丁寧に対応頂け良かったです。敏感肌ですが染みることもなかったです。また様子見て伺いたいと思います。
白髪染めはプロにお願いした方が良いですね。
髪をまとめたスタイルの時に、白髪が目立ち過ぎたりするので、それがちょっとした悩みでした。
生え際も、自分で染めると上手くいかない事がありましたが、気分良く1ヶ月過ごせます!!
リタッチ+資生堂サブリミックリフトアップスパ\7700→\6050
カラー、ヘッドスパ
先日初めて伺いました。長く通っているヘアサロンとは違う店舗に行くのは勇気がいることでしたが、前店舗では、パーマ液の嫌な匂いが長く続いてしまうのが悩みでした。でも、今回、このサロンでかけて頂いたパーマは、しっかりとかかった上で、嫌な匂いが殆ど無く、2回程のシャンプー後には全く気になりませんでした。残臭対策の処置もして下さったり、、他の細かな要望にも応えて下さって、本当に感謝しています。場所も良く、価格もリーズナブルなので、又、伺いたいと思っていますのて、宜しくお願いします。
パーマ+カット\8800→\7700
ゆきちゃん様
初来店誠にありがとうございました。
パーマも気に入っていただけて嬉しく思います
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 多田
美容院は初心者でしたが、ヘアスタイルについて親身にご説明いただき、満足のいく髪型となりとても嬉しかったです。また伺います。どうぞよろしくお願いします。
キャプテンみかん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての美容院ということで緊張もあったかと思いますが、満足していただけて良かったです。
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
美齊津 浩司
2回目の利用です。
前回のスタッフさんも丁寧な説明をしてくたさり居心地よくすこせましたが、今回のスタッフさんも明るく丁寧な方で、当方の希望に合う提案を考えてくださいました。
洗髪の椅子が首に負担が少ない仕様なのも、ストレスフリーで大変有り難いです。
銀座駅から近く、悪天候でも便利な立地です。
リタッチカラー+資生堂サブリミックヘアケア 6600→5500
ぶるー様
先日のご来店誠にありがとうございました。
シャンプー台も工事により、より楽になりましたので
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 多田
担当スタイリストさん、先日はお世話になりました。私の仕事都合でなかなか日程があわず、無理を推してお時間頂き感謝してます。ありがとうございました。久々に念願が叶い担当してくださいました。やはり、安定の大満足でした!!私の好みをしっかり細部まで理解してくださり、数ヶ月先を見込んでのスタイルを考えて頂いて、大変扱いやすく気に入ってます。矯正もしっかり気になる前髪も大変キレイに仕上がっていて、スタイリングしやすいです。ストレスフリーとなりました。又、時間をとって是非お願いしたいと思いました。今後とも宜しくお願いします。
先日のご来店もありがとうございました
私も久々にさせて頂き嬉しく思っています。仕上がりに
ご満足頂けて良かったです
むしろお時間合わせて頂きありがとうございます
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
励みになります!
こちらこそよろしくお願いします
また次回のご来店も心よりお待ちしております
季節の変わり目お身体ご自愛ください
藤田
久しぶりにストリートメントをしていただき、髪にツヤがでてサラサラになり扱いやすく嬉しいです。
いつも親切丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+カット+酸性還元スリートメント¥18700→¥14300
ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
カラーもいつも艶やかに仕上げていただきありがとうございます。仕上げのトリートメントも香りが良くて癒されました。また宜しくお願い致します。
Poodle様
いつもご来店誠にありがとうございます
喜んで頂けて嬉しいです
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 多田
ちょうど良い長さにカットしていただいたので、仕事の時は1つに結び、それ以外の時はハーフアップにしたり、おろしてみたり…と、色々楽しんでいます。
あんず様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
新しい髪型を色々と楽しまれているようで私も嬉しいです。
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 八ッ橋美紀
初訪問でカットをお願いしました。
希望通りの長さ・デザインにして頂き満足です。
店内の雰囲気も明るくアットホームで、周りのお客さんの楽しげな声からもとても居心地の良いお店だと感じました。
担当の方には緊張をほぐすような明るい接客・納得のいく施術をして頂き大変感謝です。
M'sカット+炭酸クイックスパ\4950→\4000
だるかん様
今後の励みになります!
ヘアロゼッタ銀座 村松
いつも
丁寧に接客していただきありがとうございます
髪の質も良くなり
扱いやすいスタイルで気に入っています
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
より一層、質にも仕上がりにもこだわっていきたいと思います
季節も変わり、またスタイルも変えていきたいですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
季節の変わり目お身体ご自愛ください
藤田
ありがとうございます。またお願いします。
ミーちゃん様
いつも本当にご来店ありがとうございます。
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
ヘアロゼッタ銀座 スタイリスト 八ッ橋美紀
ヘアー ロゼッタ ギンザ(Hair rosetta GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー