いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
ほんとカットもカラーもいつお任せしても満足です!
今回の寒色系正解でした!!娘に褒められましたわ♪
だけどやっぱり長さが気になってきたので次はまたおまかせで短めにしてください♪
KIRARA★カラートリートメントダブル
ご来店にステキな口コミありがとうございます!
今回はアッシュカラーにしましたが、お家での評判が良くて僕も嬉しいです!
前回、今回とハイライトも入れたのでスタンダードなカラーとはまた一味ちがいますよね(^ ^)
次回はまた長さを変えて雰囲気を変えていきましょう!
ご来店お待ちしております。
根元がうねるのが気になり矯正をお願いしました。
仕上がりはツヤツヤ。汗をかいてもうねらず自然なストレートに!
ストレスなくなりました~。
ありがとうございます。また綺麗にして下さい。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに短くしました!
仕上がりは髪の毛がちゅるんとして、髪色も可愛く大満足です◎
色に悩んでもヒアリングして、可愛い色を作ってくれるので助かります!!
ここは、どのスタッフの方でも
シャンプーが丁寧で気持ちいいのが嬉しいです♪
また行きます。
KIRARA★カラートリートメントダブル+カット \18800→\16500
かれこれ10年以上通っていますが、髪質が本当に良くなりました。カットもカラーもいつも大満足です。これからもずっとお世話になります!
長く通っていただき本当に嬉しいです(^ ^)
髪質が良くなったと感じていただけて、私たちもとても励みになります!
カットやカラーもご満足いただけて安心しました!
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いします!
長年通っている信頼できるお店です。
店内は明るくオシャレで清潔です。
カラーやスタイルについて相談しやすく的確なアドバイスがもらえます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「信頼できるお店」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
店内の雰囲気や清潔感、そしてカウンセリングへのご満足もお伝えいただき、心より感謝申し上げます。
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
赤色にしてもらいました!
とっても可愛いです!
KIRARA★カラートリートメントダブル ¥15600→¥13000
このたびはご来店ありがとうございました!
インナーカラーレッド!気に入っていただけて嬉しいです♪
また気分転換やメンテナンスの際はぜひお待ちしています!
今回もカットとカラーをお願いしました!いつもながら丁寧で、仕上がりも大満足です
カラーもツヤ感もあってとても気に入りました。カットも扱いやすくて、朝のセットがほんとに楽になりました
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットとカラーをお任せいただき、大変嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
カラーのツヤ感やカットの扱いやすさを気に入っていただけて何よりです。
朝のスタイリングが楽になったとのことで、毎日のヘアセットのお手伝いができて嬉しい限りです。
また季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
もう何年もお世話になっています。今ではお任せでお願いするほど信頼してます。今回は、前髪の仕上がりの相談にも丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気も落ち着いてリラックスできるので、これからもずっと通い続けたいお店です。
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
長年にわたりご来店いただいていること、そして「お任せでお願いできるほど信頼している」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に感じております。
今回の前髪のご相談にもご満足いただけて何よりです。今後も、どんな小さなことでもお気軽にご相談いただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもカットしていただいています。
短髪で遊べる髪も少ないのですが、いろいろヘアスタイルを提案して下さり嬉しいです。
髪の毛の知識もあり人による髪の癖、質、長さによって切ってくださる素晴らしいお店です!
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
髪の長さやクセに合わせてヘアスタイルをご提案させていただくことを、いつも楽しみにしています♪
限られた長さの中でもスタイルの幅を広げていけるよう、これからも一緒にいろいろチャレンジしていきましょう!
髪質やクセに合わせたカットやケアを引き続き大切にして、より満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
いつもお世話になっている美容師さんにカット・カラー・トリートメントをお願いしました!
理想通りの仕上がりで大満足です!キララのトリートメントは、サラサラのツヤツヤ!!お勧めです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカット・カラー・トリートメントもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
理想の仕上がりになったとのお言葉、本当に励みになります。
キララのトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
サラツヤの質感がしばらく続くので、ぜひ触り心地も楽しんでくださいね。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
縮毛矯正とカットとして頂きました。気になっていた部分の癖もしっかり伸びていたし希望通りの髪型になって大変満足しています。店内もおしゃれで清潔、スタッフの方たちも雰囲気が良くてまた行きたいと思います。ありがとうございました♪
KIRARA★縮毛矯正+カット \22500→\20500
気になっていたクセがしっかり伸び、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
縮毛矯正で伺いました。
お店は清潔感があって居心地がよく、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングでは私の髪のクセや傷み具合をしっかり見てくださって、最適な施術を提案してもらえたので安心してお任せできました。
施術中も気配りがとても細やかでリラックスできましたし、仕上がりも自然でツヤのあるサラサラヘアになり感動しました!
朝のスタイリングもすごく楽になって嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
KIRARA★縮毛矯正+カット \22500→\20500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変励みになっております。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
お仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
毎朝のスタイリングが楽になったとのお声、とても嬉しく思います。
今後もお客様の髪の状態に合わせた最適なご提案と、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
こちらこそ、素敵なご縁をありがとうございました!
いつもお世話になってます。
いつも通ってる美容室で、毎回安心してお任せしています。
スタッフさんは皆親切で雰囲気もとても良いです。毎回満足の仕上がり!料金も適正で、これからも通い続けたいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
心温まる口コ拝見いたしました!
安心してお任せいただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!自分でも、セットしやすくなりました、
また、よろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿してくださり、大変励みになります!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。ご自宅でのセットがしやすくなったとのことで、スタイルの再現性を大切にしている私たちにとっても嬉しいお言葉です。
今後も扱いやすく、ライフスタイルに合ったヘアをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
髪が細くてダメージを受けやすく、扱いづらさを感じていたんですが、今回思い切って矯正をかけてもらって本当に良かったです!
仕上がりはびっくりするくらいツルツル&サラサラになり、もっと早くお願いしていればよかった~と思うくらい大満足です。
丁寧に相談に乗ってくれて、髪の状態に合わせた施術をしてもらえたので安心してお任せできました。
毎日のスタイリングもラクになり、これからの季節は毎日憂鬱だったけど、短時間のスタイリングでストレスフリーです。ありがとうございました。
KIRARA★縮毛矯正+カット \22500→\20500
今回、思い切って矯正かけて本当によかったですね!仕上がりに満足してもらえて、私たちもすごく嬉しいです^^
うちではダメージが気になる方にも安心して施術を受けてもらえるよう、トリートメントをしっかり絡めた矯正やカラーにこだわってるので、効果を実感していただけて何よりです^^
これからの季節、スタイリングのストレスが少しでも減るようにお手伝いできてよかったです!
また髪の状態を見ながら、ぴったりのケア&スタイル提案させていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
今回もフェイスフレーミングに入れてもらったアッシュが綺麗に入って大満足です!顔周りにすぐ出てくる白髪をぼかしてくれて軽い仕上がりが周りからも好評です!いつも無理難題をサラリとクリアしてくれて感謝です!
ご来店、うれしい口コミありがとうございます^^
デザインカラーはいろいろなご要望に対応できるのでおすすめメニューです。
筋状にラインを作るハイライト
内側の色を変えるインナーカラー
今回施術した顔まわりを明るくするフレーミングなど
他にもたくさんバリエーションがあります。
単色でのカラーより幅の広い表現ができるので楽しいですよね^^
何度もお世話になっています!!
店内はヴィンテージな感じでオシャレ&いつでも清掃が行き届いているキレイで清潔感のあるお店で安心して通えます。
毎回のカウンセリングも丁寧にして頂き、季節やトレンド合わせて提案をしてくれるのも助かります。
仕上がりも満足なので次回もお願いしたいです!
KIRARA★パーマ\14000→\13000
カット、パーマ、トリートメント
ご来店にうれしい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や清潔感まで見ていただけて、とっても嬉しいです^^
うちでは「空間づくり」を大切にしているので、そう感じていただけたのは本当に励みになります!
毎回のカウンセリングも、一人ひとりに合わせた“今っぽい、似合うスタイル”をご提案できるよう意識しているので、満足いただけてよかったです^^
これからも他とはちょっと違う、特別感のある時間とスタイルをお届けできるよう頑張りますので、次回も楽しみにお越しくださいね♪
お待ちしてます!
いつもお世話になってます。
店内は明るく、いつも清掃も行き届いている清潔なお店です。
今回は期間が空いての来店だったのですが、毎回髪の状態や悩み等のカウンセリングもしっかりして頂き、自分に合った仕上がりになりました。
また、自分でスタイリングする時の注意点等教えてくださりありがとうございます。
毎月のご来店、うれしい口コミありがとうございます!
カウンセリングは美容師の大きな仕事ですので、
気になることがあればなんでも聞いてください^^
イメージできなければタブレットで画像等を使いながら
しっかりお好みをすり合わせて進めるので安心してください。
またのご来店お待ちしております^^
先日、中学生の娘の髪をカットしてもらいました。普段ちょっとクールな娘が雑誌と同じ髪型になったと大喜びでした。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^-^)
娘さんに喜んでもらえて、私たちもめちゃくちゃ嬉しいです~
雑誌と同じ髪型って言ってもらえるなんて、美容師冥利に尽きます…!普段クールな娘さんの笑顔が見れたって聞いて、こちらまでほっこりしました^^
またぜひお気軽にいらしてくださいね!次回もかわいく仕上げさせていただきます♪
楽しみにお待ちしてます!
長年お世話になっています。私は癖毛ですが、今は癖がどんな状況なのか理解して、家での対策もしっかり教えてくれます。美容室に行った当日はもちろん、翌日以降も扱いやすく綺麗な形を長くキープできるので、周りからも髪が綺麗だねとよく褒められます。髪に悩みを抱えている方には特に、自信を持っておすすめできます。
長年のご愛顧、素敵な口コミありがとうございます!
毛髪診断は美容師の仕事の中でも重要なものです。
診断を間違えると仕上がりにも大きく影響が出てきます。
なので髪質、ダメージを見極めた上で使用する薬剤を選びます。
今回のカラーは春色、ライムブラウンにしましたが次回感想を聞かせてください^^
希望通りに可愛く仕上げて頂き大満足です!
ご来店に口コミありがとうございます^^
インナーブリーチのデザインカラー、バシッと決まってよかったです!
ここ何度かウルフにしてますが、襟足の辺りが量が増えて重たくなってきたら
またカットだけでもいらしてください^^
いつもお世話になっています。
思い通りの仕上がりに、満足!!
安心してお任せできます。
綺麗な店内で癒されます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^
お家でのケアの甲斐もあってすごく綺麗になってます!
常にお好みのスタイルを提供できるよう
こちらも沢山引き出しを用意しておきますね!
またのご来店お待ちしております~
【お陰様で、綺麗なヘアスタイルの良い運転免許証写真になりました!】今回、キララパーマとカラーして頂き、また頭~肩をほぐして頂き、美しい状態での免許写真となりました(視力検査もばっちり)。数年間そのままの写真になるので、ホント安堵です。有難うございました。それに、メチャクチャ車に詳しい、担当スタイリストさんに車のトラブルについても聞いて頂き、その後、素人には分からなかった内蔵隠れ鍵が使え、鍵の電池交換だけで済みました~!綺麗と安心の両方が頂けて、有難かったです。あっという間の2024年でした。年の瀬の御挨拶も、もう15回目でしょうか?担当スタイリストさん、スタッフの皆様、どうぞ良いクリスマス&お正月をお過ごし下さい。
カラー、パーマ、トリートメント
ご来店に口コミありがとうございます^^
免許の更新も無事済んだならよかったです笑
年の瀬のご挨拶は15回どころじゃありません!
今回で21回目になります~!
皆様のサポートあって細くも長く、楽しくお仕事させていただいております。
また来年もよろしくお願いいたします!
いつもいつも綺麗に仕上げていただいて感謝です!
はじめてのカッパー色、すごくいい感じでーす!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店に口コミありがとうございます^^
カッパーはこの時期いいです
重くなりすぎず、軽すぎず
暖色は優しく見せるし、いいことづくしです^^
いつも切っていただいています。スタイリングの仕方なども色々と参考になり、満足です。ありがとうごさいました!
ご来店にうれしい口コミありがとうございます^^
カウンセリングや仕上げの仕方など参考にしていただけたらと思います!
20年ぶりくらいのカラーでした。
カラーをする上でのメリットデメリットを丁寧に、説明してくださりました。
また私の職業等を考えた上で、カラーの仕方や色を提案してくださり、イメージどおりになりました!
また髪もサラサラになり、大満足です。
次はスパをお願いします。ありがとうございました!
定期的なご来店、ステキな口コミありがとうございます(^ ^)
久しぶりのカラーでしたので、施術前のカウンセリングで仕上がりを
想像させられたらと思いいろいろお話しさせていただきました。
それでもお好みと一致しない時には気兼ねなくおっしゃってくださいね!
またのご来店楽しみにしております!
縮毛矯正とても満足です!
何件か色々なお店に行きましたが、こちらのお店の満足度が圧倒的なので来年も宜しくお願いします(^^)
担当してくださったスタイリストさん、話が面白くて居心地が良かったです!有難うございました(^^)
KIRARA★縮毛矯正+カット \22500→\20500
並びにとてもうれしい口コミありがとうございます^^
今回以上にご満足いただけるようまたしっかり勉強しておきますっ!!
またのご来店お待ちしております~
スタッフ全員の対応が親切でとても良いです。何度か通っていますが、ヘアスタイルやカラーの提案もしてくれて、仕上がりも綺麗なので大満足です!
店舗も清潔で、駅から近くアクセスも良いのが嬉しいです。ぜひ次回も利用したいと思います。
KIRARA★パーマ\14000→\13000
カット、パーマ、トリートメント
ご来店にうれしい口コミありがとうございます^^
次回もカウンセリングでお好みを伺いながらご提案させていただきます!
当店のトリートメントは、薬剤の力を借りて髪の中にしっかり入れ込むシステムです。
世の中に流通している9割のトリートメントはコートタイプなので
シャンプーすればほぼ流れてしまいます。
パサつきや傷みが解消しないのはそのためです。
ツヤ感、傷みでお悩みの方はぜひご相談ください^^
いつもこちらのふんわりとした要求をばっちり答えて頂いて感謝です!本当に毎回毎回髪質が改善されていって大満足の仕上がりです♪
施術前のカウンセリングも美容師の大事な仕事です(^-^)
ミネラルトリートメントはしっかり髪に残るので、
ツヤ感も長持ちしてくれます。
矯正やカラーと一緒にしていただくと髪の負担も軽くなりますし、
何より手触りが今までにないくらい良くなります!
またお待ちしております(^-^)
予約時とプランが変わってしまっても、枠を伸ばしておいてくださり、希望していたヘアカラーになりました。
とっても素敵な仕上がりで気に入っています!
ご来店に口コミありがとうございます^^
メニュー変更、対応できてよかったです!
美容室のメニュー選びは難しいですよね。。
そんな時も心配せずに何なりとご相談ください!
アーバンスーツ(Urban Suit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー