カラーは希望通りに、トリートメントでツヤツヤに、カットで綺麗にまとめていただけました。担当者様はもちろん、スタッフの方々の接客も丁寧でとても良かったです。是非また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。
【☆極上の潤い☆】カット+艶カラー+ケラスターゼ極上TR\14950→\10800
なな様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます☆彡
口コミ投稿大変嬉しいです!!
カラーは少し暗めにさせて頂き、ケラスターゼのトリートメントで保湿し、
艶々の仕上がりになって安心いたしました!(^^)!
次は縮毛矯正されるとより艶が出ますよ♪
日曜日は千早本店で、日曜日以外は新宮店におりますので、
なな様の又のご来店も楽しみにお待ちしております!!
HAIR MAKE PRAYER 吉村 美寿恵
今回も良い感じにカットしていただけてよかったです。
ただ、もう少し短くしても良かったかも。
次回こそは。
毎月、イメージどおりの仕上がりで感謝してます。
シャンプーやマッサージも心地よくて、癒されます。
これからもよろしくお願いしますね!
【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+艶カラー\11900→\10350
直前の時間変更して頂きまして有難うございました。カラー・カット・眉カットもいつもどおりで、1時間半で終了するのは助かります。帰省した日に利用させて頂きましたが、隙間時間を活用し、リフレッシュすることができました。また、帰省するタイミングで寄らせて頂きます(分かって頂いている所が安心なので)
。引き続きよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも、お任せして希望通りに仕上げて頂き有難うございます。
仕上がりも早く助かります。次回も宜しくお願いします。
いつも、満足のいく仕上がりでありがとうございます
【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+艶髪オーガニックカラー\13000→\12000
先日はお世話になりました。
仕上がりの時見せて頂いた時はカットして頂いたのでスッキリして良かったのですが横がかなり短いのにビックリしたのと手入れが簡単だと聞いていたのですが耳の後ろは跳ねるし横の髪がかなり短いので思った通りになりません。手直しにと思ったのですがこれ程短くなってしまったのでは無理だと諦めました。
いつも綺麗にしてもらっていたので残念でなりません。
mari様こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中カラーカットにお越しいただきましたが
長さも短く、お手入れもやり辛くなったとの事で
本当に申し訳ありませんでした
もしよろしければ長さが伸びてからでもお手直しさせていただきますので遠慮なくご来店いただけると幸いです
今後はこの様な事のないようにしっかり施術させていただきます
貴重な口コミをいただきましてありがとうございました
HARE MAKE PRAYER 千早本店 奥田
綺麗な髪色とカットにしていただきました。
夏休み前に駆け込めて良かったです!
いつもありがとうございます^_^
毎回お任せで、旅行だったりイベントだったりの予定を伝えるだけでイメージ良く仕上げてもらえて満足しています。
今回はお祝い事があると伝え、明るめのカラーで軽く仕上げていただきました。長さがちょうど良くて手入れも楽チン、カラーも職場の人に褒めてもらえて嬉しくなりました♪
【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+艶カラー+リフトアップスパ\16300→\14100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、縮毛矯正とカットを施術して頂きました。
さっぱり、すっきりしました。
今回も担当スタイリストさんと相談させてもらいながら、最終的なスタイルを決めさせて頂きとても良かったです。
毎回どこかしら少しマンネリから脱出できて嬉しいです!
【☆2回目以降もずっとOK☆】カット+ナノ縮毛矯正\17900→\15950
今回も完璧な仕上がりで嬉しいです。
少しずつグレーヘアに近づくようにリクエストしてますが、順調に進んでいます。
若く見せたいけど、自然もいいかなと。
いつもありがとうございます。お忙しい中だったと思いますが、いつも通り短くカットしていただきました。またよろしくお願いします。
toshi.様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は少しバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした
いつもより夏仕様でさっぱりさせて頂きました^ ^
次回お話しをお聞きするのが楽しみです
お体お気をつけてくださいね^ ^
今回も、丁寧にカットしていただきました。
本人も、気に入っているようです。
久々のカラーカットでした^_^
今回は、少し落ち着いたカラーにして頂きました。
暗すぎず気にいってます^_^
2月にしたデジパもカットでいい感じに仕上げて頂きました!
いつも色々アドバイスありがとうございます。
次回も宜しくお願いします^_^
ももりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回は少し暗めにさせて頂いたので
夏の間色味が退色しても明るくなりすぎないかと思います^^
デジタルパーマもまだまだ楽しんで頂けると思いますのでクルクル乾かしてみてください!!^^
暑い日が続いています
お体に気を付けてお過ごしください^^
ヘアメイクプレアー千早本店秋丸
高校生の息子が行きました。駅から近いので助かります。要望を聞いてくれて、希望通りで満足したようです。またお伺いすると思います。
今回もいつもどうりビシッと決めていただき、ありがとうございました。
ショートヘアはなかなかイメージチェンジが難しいけど、カラーを微妙に変えてもらうことで、楽しんでいます。
ようやく自分好みにしてくれるサロンを見つけましたが今回は最初に名前とメニューを間違われ、自分がして欲しい髪型にならずとても残念です。
今までは短く出来ていた髪型も今回はこちらの要望に対してそうしますとはねます。穴があいたように見えます。
と言われてしまいには、寝癖のまま来られたのでシャンプー先にしましょうか。と。失礼すぎますよね。
結局、もういいです。と諦めて帰りました。
この技術、接客サービスにこの金額は高いです。
同じ想いをする方がいないことを祈ります。
あやぱん様
先日はご来店いただき ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後 この様な事の無い様 努めて参ります。
この度は 貴重なご意見 ありがとうございました。
HARE MAKE PRAYER 江口
いつも、素早く丁寧にありがとうございます!
お任せ安心してカットとカラーをお願いできてます^_^
また宜しくお願いします!
初めてリタッチをしましたが、綺麗に馴染んでました^_^
いつも希望を聞いてくれて私の髪の状態にあった提案もしてくれます。毎回仕上がりには大満足です^_^
また行かせていただきますね!
【前回ご来店から40日以内の方限定】根元リタッチカラーのみ\9870→\7150
miim0055様
先日はご来店頂き有難うございました!
カラーが少し伸びるだけでも気になるので、
リッタチカラーでも綺麗に染まるので安心してください!(^^)!
仕上がりに満足されて安心しました!
HAIR MAKE PRAYER千早本店 吉村
ちょっと短いかなって思ったけど夏だしいいかな。
カラーもちゃんと染まっててよかったです。
スパも新宮からの子で気持ちよかったです。
また今度お願いします。
まゆまゆ77様
先日はご来店有難うございました!(^^)!
少しいつもより短くなりましたが、
夏はスッキリして洗いやすいと思いますよ!
スパもお褒めのお言葉頂き有難うございます!
HAIR MAKE PRAYER千早本店 吉村
今回もありがとうございました!!
時間ギリギリまでありがとうございます^ ^
色が落ちて白っぽくなるの楽しみです!
次回も宜しくお願いします!!
担当スタイリストさんのヘアスタイル、ヘアカラーとても可愛かったです★
もへじ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回もとてもお似合いでした^^
経過はどうでしょうか?
次回は少し色を変えても素敵かなと思っておりますのでまたご提案させていただきますね☆彡
お褒めのお言葉ありがとうございます^^笑
もへじ様に言っていただくととても嬉しいです^^
又のご来店心よりお待ち致しております
ヘアメイクプレアー千早本店秋丸
白髪もしっかり染まって、伸びていた髪もスッキリしました。
新宮店から千早店に変わりましたが、同じ担当の方にお願いできたので、安心してお任せできました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【☆ダメージレス&潤ツヤ☆】カット+艶髪オーガニックカラー¥13000→11550
ゆずみず様
先日は千早本店にご来店頂き有難うございました(*^-^*)
今回はいつもより伸びてましたので、
しっかりと切らせて頂きました!(^^)!
梅雨時期は癖の状態は大丈夫でしたか。
また色々とお話聞かせてくださいね。
ゆずみず様のご来店お待ちしております!
HAIR MAKE PRAYER千早本店 吉村
今回がっつり短くしていただき会う人に良く褒められます(^^)
始めて行ったサロンでしたが、いろいろと髪の仕上がりについて提案してもらい、希望通りの仕上がりになりました
【☆やわらかな質感☆髪質改善☆】カット+ナノ縮毛矯正\16900→\13200
きょうちゃん様
この度は御来店頂きありがとうございました
初めてのご来店で言いずらい事もあったかと思いますが
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです
ストレートもナチュラルになるようにかけさせて頂きましたがとても自然で素敵でした
また気になった際にはぜひお越しください
ヘアメイクプレアー千早本店秋丸
今回も有難うございました。少し長いかな?と思いましたが、実際はぎりぎり結ぶにはちょうどよい長さでした。いつも的確なアドバイス有難うございます。次回は7月か8月にまたよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
おくやん様
先日はご来店頂き有難うございました!(^^)!
短く切りすぎますと、髪の毛がポロポロと落ちてきますので、
結びやすいように切ってます!
遠い中わざわざご来店頂き、嬉しく思います!
お忙しいと思いますが、
7月か8月にご来店お待ち致しております。
HAIR MAKE PRAYER千早本店 吉村
今回もいい感じにカットしていただきました。
毎回、希望どおりの仕上がりで大満足です。
本当は毎週通いたいサロン。
カットもカラーも最高だし、サロンの空間もとてもいい癒しになります。
新宮店に長くお世話になっていたので店舗閉鎖は残念でした(;_;) こちらの店舗は場所柄やむを得ないと理解はしつつも、通路が狭くシャンプー台のところでバックヤードが見えてしまうなど、ちょっと寂しい気持ちもあります。新宮店はとてもリラックスできる雰囲気だったので…。とは言え、スタイリストさんはこれまでと変わらないのでいつものように安心してお任せでき、細かい説明はほとんど不要で長さ、カラー、ボリューム全て満足な仕上がりでした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まと様
先日は御来店頂きありがとうございました!(^^)!
わざわざ千早本店に来て頂きとても感謝しております。
まと様がなるべく安心して、リッラクスできますように、努力して努めて参ります!
気になることが有りましたら、気軽におしゃってくださいね(*^-^*)
仕上がりに満足されてとても安心しました☆彡
HAIR MAKE PRAYER千早本店 吉村
カラーとトリートメントでツヤツヤにしていただけました。シャンプーはふわふわの泡でとても気持ちよかったです。
【☆ツヤと潤いを☆】カット+艶カラー+ケラスターゼマスクTR14650→¥11800
プレアー(PRAYER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー