4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グラフィー 銀座(graphy)  >

グラフィー ギンザ

• 東京都中央区銀座1-4-4-105ビル3F
  • 銀座1丁目駅3番出口・京橋駅 徒歩2分【小顔整頭術認定サロン】イルミナカラー取扱

yupiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:03:32.0

2週間ごとにリタッチとトリートメントを何年も続けているのですが、最近、特定のサロンだけでなく色々な美容院でお願いするようになり、今回も整頭術のことも全く知らずスパだと軽い気持ちで来店し施術をして頂き、施術後の顔のむくみの取れように非常に驚いて感動しました。鈍感な方なのでこれまでどのスパを受けても大きく感動することは無かったのですが、久々に自身の浮腫んでいない顔を見て驚きました。むくみが取れるとこんなに変わるんだなということ改めて気付かされました。施術も強さや時間全てにおいて物足りないと感じる点がありませんでした。大袈裟に聞こえますが、あんなに気持ちいい頭のマッサージは初めてでした。またお願いしたいと思います。もちろん、リタッチも染め忘れや染めムラも無く、トリートメントも重くなることなく希望の根元が立ち上がるのにしっとり!にして頂き、大満足でした。ありがとうございました。指名無しで行ったため担当の方…間違っていましたら誠に申し訳ございません。。

ヘッドスパ整頭術+カラーリタッチ+超音波トリートメント¥18500→¥ 14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

整頭術ヘッドスパ認定サロン 30代からのエイジングケア専門店 graphy銀座からの返信コメント

yupi様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術の方も気に入って頂き大変うれしく思います。
    初めにお会いした印象はとてもお美しい方だなと思い、そしてお帰りの際に更にお美しくなられて私も大満足でございました

またお時間のある時は是非お越しください!
    カラーの種類も考えていきましょう。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:39:20.0

今回は疲れが溜まっていたので、急遽、強髪からヘッドマッサージをやっていただきました。
    おかげさまで、頬がキュッとあがったように思います。
    とても気持ち良かったですし、エステにも行ったような得した気分になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ラツオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:19.0

いつもありがとうございます。お陰さまで綺麗にまとまるようになりました!また次回もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正ダメージヘア向け】補修成分を同時導入+カットTr 27500→22500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• せぃ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:46.0

定期的に整頭術受けていますが、細菌季節の変わり目で頭が重かったのですが、施術後も翌日もとてもスッキリしています。髪も雰囲気のみお伝えですが、とてもまとまりやすくバッチリです。いつもありがとうございます。

極上のヘッドスパ小顔整頭術+カット+超音波プチTr ¥19500→¥16000

• シーガルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:43.0

ジアミンアレルギーがあり、安心して白髪染めをできるサロンを探していました。いくつか行きましたが、こちらのサロンが最高です。全く頭皮に負担を感じませんでした。また染め上がりもとても美しいです。さらにカットもお伝えしたイメージ通り完璧にしてくれました。整頭術も普通のヘッドスパとは別格でした。顔が小顔になりました。写真を見て驚きました。嬉しすぎました。非の打ち所がないとはまさにここのことだと個人的に感じました。担当のスタイリストさんもとても心地の良い方でリラックスしきりでした。
    星5つでは足りません。8スターくらいにしたいくらいです。

【平日限定】Rカラー+カット+ミルボンシステムTr+整頭術30400円→18500円

• あやこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:23.0

整頭術を受けたくて伺いました。
    ヘッドスパと違って本当にスッキリします。頭だけでなく顔のフェイスラインもスッキリして大満足です。

極上のヘッドスパ小顔整頭術+超音波プチトリートメント付 14000→10500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• NUNUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:32.0

ヘッドスパが気持ちよくて、気づいたら寝てました。
    髪もさらさらになって満足です。

極上のヘッドスパ整頭術+カット+Rカラー+プチTR(白髪染め含)¥26900→¥22200

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:08:42.0

日頃の手入れなどのアドバイスを頂きながら、大変きれいに仕上げていただきました。白髪染めの待ち時間は美味しいコーヒーを飲みながら、iPadで雑誌も読めて、くつろぎと癒しの時間でした。また次回もお願いしたいです。

【期間限定】ノンジアミンヘルバカラー+カットお試しクーポン\14300→\12500

はなはな様
    ヘルバカラーは安心して続けられますのでまたいらしてください
    おいしいコーヒーと共にお待ちしております!

グラフィ銀座 木村

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:53.0

毎月お世話になります。
    メンテナンスにアドバイスありがとうございます♪
    毎回楽しみです^_^
    時間がなくても対応して頂けて助かりました!

• ゆっこまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:32.0

0331 カットとカラーです。

ヘアセット、お気遣い頂き、
    有難う御座いました。
    証明写真、上手く写りました。

日々のお手入れも楽になり、
    快適に過ごしております。

また、宜しくお願いします。

カット+Rカラー(リタッチ)+超音波プチトリートメント ¥14000→¥12900

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:25.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

イルミナカラーリタッチ(白髪ぼかしも可能)+イルミナTr  ¥15840→\12800

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:24:24.0

とても、丁寧で満足てす
    ヘッドスパ、必ずまたリピです!

大人気★【3種類から選べるスパ】+カラー(リタッチ)¥13800→¥9800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:02.0

落ち着いた雰囲気のお店です。

数年ぶりに、伺いました。
    カラーについて相談して髪の痛みも気になっていたので、トリートメントを追加でお願いしました。

仕上がりは大変綺麗で満足です。

どら さま

いろいろお話させて頂きましたが
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    私の出勤は木・日となります
    不在の場合でも
    他スタイリストが責任を持って担当させて頂きますので
    お気軽にお越しくださいませ!

担当 YOSHIDA

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:57.0

ヘッドマッサージ前の説明も実際の施術もとても丁寧でした。
    また、ヘッドマッサージ後の顔の輪郭が全然違ってびっくりしました。日々、頭皮を柔らかくしておくことが大事だと実感しました。
    またお願いしたいと思います。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:41.0

リピです。
    アクセス良くいつも髪質の相談などさせてもらっています。おすすめのヘアケア用品が市販のものより断然良くて気に入っています。

まゆ様

カラーもヘアケア用品もおすすめに変えて頂いてから
    髪の状態がかなり良くなってますよね!

やっぱり何事も継続ですね(^-^)

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

グラフィー銀座 スタイリスト、スパニスト 宇野澤

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:14.0

気持ちよかったです!

marina様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます
    整頭術は続けることで様々な効果を得られます

グラフィー銀座 木村

• Oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:30.0

整頭術、どんなヘッドスパなのだろう?と何も知識のないままお伺いしたのですが、丁寧なご説明を受け、予想以上に専門的なアプローチのある施術だと知りました。専門的だから痛いのかな?と思いましたが、施術は本当に気持ち良く、施術前と後の顔写真を見比べたら明らかにスッとしてリフトアップしていました!首から肩にかけて老廃物を流すマッサージも気持ちよく、美容院で顔も体もこんなにスッキリしたのは初めてです!カラーも希望通りで大満足でした!また、遅刻してしまったにもかかわらず、快くご対応していただきありがとうございました!
    自分の健康とエイジングの為にこれからも通わせていただきたいです!

極上のヘッドスパ小顔整頭術+Rカラー+プチ超音波Tr¥19400→¥16400

Ori
    先日はご来店誠にありがとうございます施術を気に入っていただき大変うれしく思います!
    整頭術は続けることによって様々な効果を得られますのでぜひ継続をお勧めいたします
    カラーも皆様が安心して施術を受けられるようダメージレスを目指しております

また次回お会いできるのを楽しみにしております

グラフィー銀座
    木村

• マイラニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:42:38.0

担当してくださった方が、とても親切丁寧でまた行きたいと思いました。説明も分かりやすく施術技術も大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました

色々なメニューもございますので
    お気軽にご相談ください

ご来店お待ちしております。

小宮圭子

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:54.0

先日は朝早くのご対応ありがとうございました。
    ヘッドスパでリフトアップして頂きました。
    またお話も聞いていただき直前のアドバイスもありがとうございます。
    技術面だけでなく、おもてなしの心もパーフェクトです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

極上のヘッドスパ小顔整頭術+ミルボントリートメント 18000→11000円

ことり様
    先日は連日のご来店誠にありがとうございました。
    ことり様がその後いかがされたか気になってましたのでお会いできてよかったです
    二回目はお待たせして大変申し訳ございませんでした!

また次回ご来店を楽しみにしております。

木村朋子

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:04.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    顔アップしました。

みーな様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

整頭術での効果を感じていただけたら嬉しいです。

お帰りの際眠気があるとおっしゃられておりましたが、お家まで無事に

ご帰宅できましでしょうか。

二回目はそこまでは眠気が強く出る事は、無いと思いますので

ご安心下さいませ。

ではまた、みーな様にお会いできるのを楽しみにしております。

グラフィ銀座 和久井

• ちぇりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:34:52.0

夜遅くまでやっててありがたいです。
    また行きたいと思います。

ちぇりこ様
    カットの具合はいかがでしょうか
    お疲れの時は是非お越しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

グラフィー銀座
    木村

• にゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:53.0

今回も整頭術とても気持ち良く、終了後のキュッと上がったフェイスラインに毎回驚かされます。すごいです!
    トリートメントで髪もしなやかになりました。またお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました

整頭術は日にちを空け過ぎなければ少しずつ維持できると思います
    ご要望などまたお気軽にお申し付けください

ご来店お待ちしております

Graphy銀座
    小宮

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:03.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    またトリートメントのご説明もわかりやすくて、
    仕上がりもよかったです!

髪質改善リトルサイエンティストトリートメント(マゼラン)15500→13500円

色々なメニューもございますので
    お気軽にご相談下さい

またのご来店お待ちしております

小宮

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:40:42.0

なりたい雰囲気と、自分の髪質に合わせて綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良く、いつも素敵に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+アボカドエッセンスTr+超音波  \11900→\9400

いつもご来店頂き有難うございます

ご希望に添えるようにしていきますので

お気軽にご相談ください

ご来店お待ちしております。

小宮

• Sarahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:19:50.0

個室で気持ち良くヘッドスパをしていただきました。
    とても良かったです。
    最後に巻いてもらって素敵に仕上がりました。

Sarah様

先日はグラフィー銀座にご来店頂きましてありがとうございます。

整頭術気に入って頂けて良かったです。
    是非続けて頂ければと思います(^∇^)

では、またのご来店心よりお待ちしております。

グラフィー銀座 スタイリスト、スパニスト 宇野澤

• もんろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:16:37.0

ヘッドスパでとても気持ち良くしていただきました。
    最近ヘッドスパにハマっていて頭皮ケアを意識しているので、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました

リラクゼーションできるようこれからも心がけます
    これからも宜しくお願い致します
    ご来店お待ちしております

Graphy 銀座
    小宮

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:24:14.0

色葉カラーは、過敏になっている皮膚にも優しく、全くヒリヒリしないので安心です。
    次回も楽しみにしております♪

ママ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    先日はママ様の意外な一面を知ることができとても嬉しくて楽しかったです!
    それを踏まえた上でカラーなどこれまでとは違ったご提案ができればと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております
    Graphy ginza 木村

• のぶさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:18.0

初めて白髪染めをお願いしたのですが、頭皮が最近弱っている私に、ノンジアミンカラー、草木カラー、アロマなど種類別にそれぞれの特徴を丁寧に教えてくださいました。
    ノンジアミンを選びましたが、色合いがもう少し濃く出来ればなお良かったです。
    料金も良心的なお値段でした。

のぶさん様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    色々とお伝えしてしまいましたが、のぶさん様の場合ジアミンよりアルカリを無くした方が良さそうでしたので、次回は是非アロマカラー(草木染め)をお試しいただければと思います!

また、どんなことでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト TOMO

• カナケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:24:10.0

ご担当いただいた方のお名前を伺うのを忘れてしまい、、すみません。。名前を教えていただけると嬉しいです。
    先日初めて伺いました。
    セミロングからボブ?にバッサリ切っていただきました。ちょっとドキドキでしたが、とても素敵にしていただきました。写真を見せて前髪の長さや出来上がりの感じをお伝えしたのですが、イメージ通りで、主人にも大好評でした!
    また、ヘッドスパもとてもとても気持ち良く、すぐに寝てしまいました!頭皮がかなり凝っていたようで、アドバイスもいただき、有り難かったです。
    どうもありがとうございました!!!

カナケル様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回担当させていただきました、和久井です。

髪のイメージチェンジを任せていただきましてありがとうございました。
    仕上がるまでとてもドキドキしてましたー笑

そして旦那様からの高評価とても嬉しいです。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです、プライベートやお仕事での

お疲れが頭の方に表れてましたね。

気に入っていただけたら嬉しいです、また次回ご来店された際は

しっかり目にほぐさせていただきますね。

ではまたカナカル様にお会いできる日を楽しみにしております。

グラフィー銀座 和久井

• えびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:24.0

とても素敵なスタイリストさんで、終始とても丁寧に施術してくださいました。髪の毛のパサつきに良いカラーの提案もして頂きお願いしたところ、とても綺麗でまとまりのある髪に仕上げて頂きました。シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございました!

カット+カラー(リタッチ)+アボカドエッセンスTr+超音波 ¥15400→14200~

えびちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!カラーもカットも気に入っていただきとても嬉しく思います。またお買い物がてらぜひ銀座のほうにお越しください
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    グラフィー銀座木村

グラフィー 銀座(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー