3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ミールム(miruM)  >

うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:07:56.0

お誕生日のクーポン付ハガキが自宅に届き、ヘッドスパを20%オフでやって頂きました!
    他の美容室では、ホットペッパーでクーポン配信が多い所、季節ごとにハガキが届き、手作り感、親しみ季節ごとがあって嬉しいですね!
    ヘッドスパは、寝てしまうほどマッサージが気持ち良かったです。
    少し頭皮状態が硬いようでした。ヘッドスパ後、専用カメラで頭皮撮影し、きれいな頭皮状態をビフォーアフターで見れていいです。
    なかなか自分でもシャンプー時、頭皮マッサージするが、人にやって頂くと気持ちいいですね!
    また行きたいと思ってます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR&MAKE miruM【ヘアーアンドメイク ミールム】からの返信コメント

うさぎ様

バースデーハガキ喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自宅でやって頂いてる成果を専用のカメラで確認できるのもいいですよね!
    うさぎ様の頭皮状態、私も効果を実感でき嬉しいです。
    また癒されにご来店下さい。お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:48:50.0

先日はありがとうございました!いつもしたい髪型やカラーについても寄り添って丁寧にきいてくださり満足のいく仕上がりにしてくれることにいつも嬉しく思っています!またお願いします!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーなどご満足頂けて嬉しいです!
    またやりたい色などご相談いただければと思います!
    お待ちしております!

• ☆saya☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:04.0

いつも息子のカットありがとうございます♪
    息子も担当スタイリストさんにカットしてもらうの楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します★

☆saya☆様

いつも有難うございます!
    私も毎回お会いできるのがとても楽しみです!
    息子くんの成長が見れて嬉しいです♪
    次回は、春頃に是非お待ちしておりますね!

• かえぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:29:56.0

初めてカットカラーでお邪魔しました。
    今まで色んなお店を転々と…なかなか自分の思うスタイルに辿り着けなかったのですが、今回のヘアースタイルはとても扱いやすく気に入っています。
    換気の為?に窓が開いており、足元が寒かったのですが、美味しいお茶も入れていただき、次回もまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

かえぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    店内の温度調整ができてなくて大変申し訳ありませんでした。
    今後は気をつけたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

• ☆saya☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:58:25.0

いつも有り難うございます♪
    気軽に行けてサクッとカットしてもらえて嬉しいです^ - ^

☆saya☆様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    少しの時間ですが、☆saya☆様にお会いできることがとても楽しみです!
    またいつでもお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:15:00.0

いつもありがとうございます!前回から時間が経っていても話の続きをしてくれり、髪型も一緒に考えてくれたりと親身に寄り添って提案してくれました!あっとゆーまの時間でまたお願いしたいです!

はるか様

長さも切らせて頂いて巻き方も参考にして頂けると嬉しいです!
    また次回感想を聞かせてください!
    またお待ちしております!

• きりんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:17:01.0

シャンプー後の洗い流しについて。
    美容師さんによってやり方はいろいろですが、こちらの美容院に限って言えば、頭を持ち上げて襟足部分を洗い流すやり方よりも、顔を左右に向けて、耳下から襟足までの部分を洗い流すやり方の方が、シャンプー剤の流し残しが少ないと思いました。

きりんさん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    貴重なご意見を有難うございます。
    スタッフ間で共有させていただき、より技術の向上に努めてまいります。
    また何かありましたらいつでも仰ってください。
    次回もご来店お待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:22:17.0

髪の毛の量を軽くしてもらい、スッキリしました。炭酸スパも、頭皮マッサージで気持ち良かったです。今後も、カットやヘッドスパで頭皮ケアして行きたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました!
    髪も軽くなりセットしやすくなっていれば嬉しいです!
    またヘッドスパで引き続き頭皮ケアしていきましょう!
    またお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:21:39.0

毎回楽しくお話をしてくれます!仕上がりもよかったです!

先日はご来店頂き有難うございました!
    色味など喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらもお話するの毎回とても楽しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:29:40.0

寝落ちしてしまいそうで、マッサージが気持ち良かったです。
    頭皮の状況をカメラで撮影し、ビフォーとアフターでだいぶ変わりました。頭皮がふっくらし、髪が一本一立つようになりました。
    日々の疲れも、取れた気がしました。
    とても、リラックスしながらマッサージ受けられたので、これからも定期的にして行きたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました!
    リラックスして頂けてよかったです。
    ご自宅での頭皮マッサージの効果も出ていたので、
    サロンとご自宅のケアをこれからも頑張っていきましょう!
    またご来店お待ちしております!

• よっすぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:37:06.0

カット、カラー、トリートメントどれも満足な仕上がりでした(^^)接客も丁寧で、居心地が良かったです!またお願いしたいです♪

よっすぃ様

先日はご来店頂き有難うございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    またトリートメントもしてあげると髪のおさまりも良くなりますので、ぜひご予約お待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:21.0

初めてでとても緊張したのですが、とても楽しい時間になりました!
    いろんなことを教えていただいたり、髪や髪型の悩み解決へこちらの好みなども聞いてくださりながら一緒に考えていったり・・・。
    前髪の長さに迷ってしまいましたが・・・
    部分矯正で伸びたように見えるし、次はもう少し切ってもらおう!と思います!!
    早速来月の予約も入れさせていただいたので、今から楽しみです。
    またお願いします!!

あっこ様
    スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:33:35.0

新しいヘッドスパで、リニューアル店舗の新しい個室部屋で、リラックスしながら寝落ちしそうなくらい、マッサージ気持ち良かったです。頭皮の状態をカメラで見れて、ヘッドスパ後はかなり頭皮が柔らかくなりました。自分で出来るマッサージは限度があります。なので、定期的に店舗で、人からやってもらいながら頭皮のケアしていきたいと思うます。

うさぎ様

新しいヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回頭皮の状態を一緒に確認させて頂いてケアしていきましょう!
    またお待ちしております!

• かこちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 15:02:11.0

いつもイメージにあったスタイリングをしてくれます。
    シャンプーや、マッサージも上手で
    毎回、来て良かったと思って帰ります

かこちゃん様

いつもご来頂き、誠に有難うございます!
    イメージに添えたみたいで私も嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、サロンにいらした際はぜひゆっくりしてください。
    またいつでもお待ちしております!(^^)!

新井

• ☆saya☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:06:34.0

ヘッドスパ、いろんな香りが毎回選べて、アロマすきにはたまらないです★
    夏の頭皮の疲れとムレなどがスッキリしました^ - ^

☆saya☆様
    先日は、ご来店頂き有難うございました。
    頭皮がスッキリしていただいてよかったです!
    ヘッドスパをすると、血流が良くなり、顔もリフトアップします。
    ぜひまた次回は、新しい香りも出るので楽しみにしていてください!
    ご来店お待ちしております。

• きょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:08:42.0

先日はカット&カラーをして頂き、ありがとうございました。初めての利用でしたが、丁寧な対応とアドバイスをして頂き、仕上がりにも満足しました。また、利用させて頂きたいと思います。

きょろ様

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    襟足の長さや毛量など気になってきましたら、またご連絡いただければと思います!
    またたくさんお話しましょう♪お待ちしております!

ヘアーアンドメイク ミールム(miruM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー