3. 東北トップ  >

PAO【パオ】

パオ

• 福島県郡山市開成4-2-17
  • 開成ロッテリアさん向かい

• pointpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:19:40.0

3ヶ月ぶり2度目の施術です。
    くせ毛でまとまりにくく、短くすると広がってしまう髪質で、なかなかキマらないのはしょうがないと半ば諦めていましたが、初回のカットだけでまるで髪質が変わったのかと思うほど扱いやすくなりました!今回もいい感じにまとめていただけました!
    カラーは皮膚の弱い私には毎回不安だったりするのですが、前回も今回も従来と比べたらほとんどしみませんでしたし、カラー後の洗髪もお気遣いいただいてるのがわかります。(つまりやさしい)
    完全予約の個人施術で他のお客さんを気にしなくて良いのも、程よくゆるいコミュニケーションも気楽◎
    \( 'ω' )/ありがとうございます!

カラー+カット+3stepトリートメント

PAO【パオ】からの返信コメント

pointpさま

先日のご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます^ ^

毎日遅くまでお仕事されてるみたいですので、長時間営業の需要をあらためて感じますねー

くせのある髪の方は、たいていある程度長く、重く、そして結んでしまってる方が多いですよね

美容室で長年無難な提案を受けてると、そうなります(笑)

今回イイ感じになりましたよね

先日スタイリングしたみたいに、ポイントアイロンを習得していただけたら、さらにヘアライフクオリティが向上すると思います

またのご来店をお待ちしてますね

ありがとうございました(^^)ノ

パオ(PAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー